анюта Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Мы в новый дом кинули старый,который не оч то работает,ждем в пн новый дорогой,я б еще взяла дороже,чтоб вьетамцам не по карману было 1
Ginger Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 тогда надо ждать, еще рано паниковать. Ведь, подруга же там давно живет и работает.
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 12 минут назад, анюта сказал: Мы в новый дом кинули старый,который не оч то работает,ждем в пн новый дорогой,я б еще взяла дороже,чтоб вьетамцам не по карману было А в картину тв не звонили?
Fenix Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 58 минут назад, анюта сказал: Началась хуета и я просто не ебу,что делать,до этого жасмин работал норм,но теперь безпрокси я не могу даже на сайт зайти,работать тем более, пишет error soap,это капец,на мфк с азии тоже нельзя, я там в азиатках свчусь и могут прикрыть,сижу через фригейт, мейт не стабильно работает, пикселит, на аймливе задержка 45 секунд. Что делать с жасом хз,ушла б на рей,но я там в жопе жопной,чуть ли не последняя. Он хоть банит конексьен с раши,а отсюда нрм. Обидно,что большинство вещей я тащила под жас и дом под него выбирала. Даже в саппорт лив не могу зайти Млин, жопень какая((( Сочувствую А подруга разве не вебмодель? Я думала она там работала уже , не первый год и тебя зовет. То бишь сайты 100% проверены и там работают... Или подруга на других сайтах? Может тебе тоже попробовать другие, как у подруги... А еще тут в другой теме Милла давала ссылку на сайт где айпи подменять мона и вроде скорость не сильно режет. Для 1-2 сайтов должно хватить..может так попробовать? Изменено 24 Июня 2016 пользователем Fenix
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 ты пробовала менять dns на 8.8.8.8? может вопрос тупой. просто подружа спрашивает.
анюта Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 39 минут назад, Fenix сказал: Млин, жопень какая((( Сочувствую А подруга разве не вебмодель? Я думала она там работала уже , не первый год и тебя зовет. То бишь сайты 100% проверены и там работают... Или подруга на других сайтах? Может тебе тоже попробовать другие, как у подруги... А еще тут в другой теме Милла давала ссылку на сайт где айпи подменять мона и вроде скорость не сильно режет. Для 1-2 сайтов должно хватить..может так попробовать? А как на жасе это?Подружка не работает на жасе, мейт,лив и мфк.А у меня жас.Другие модели здесь тоже на 1сайте2х чатур,рей и мейт,никого с жаса,при том я сидела на нем два дня,гуд было
чеLOVEек Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) г Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 жас может блокировать какие то айпи наверное, как тогда у нас с реем было.
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Тогда должен tunnelbear помочь, я тогда им спасалась, нареканий никаких. Только галочку автопродления надо не забывать снимать.
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 2 часа назад, Fenix сказал: А еще тут в другой теме Милла давала ссылку на сайт где айпи подменять мона и вроде скорость не сильно режет. Для 1-2 сайтов должно хватить..может так попробовать? Так это для браузера.А на жас не покатит. Но можно через браузер жасмин запускать.
анюта Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Мч удалённо что то в хосте порыл и заработало,инет новый в пн будет, подружка все дни напрягает,кроме старого и нового дома ничего не видела.А так охота погулять. 1
Ginger Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 так брось все (хотя бы до понедельника) и кайфуй
sensation Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Это что же за блядская поебень такая? Сижу по нулям!!! Никогда в жизни такого не было . Заебали бритиши своим референдумом, заебали своим футболом, кругом хуйня, скризь пидорасы! 6
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Ага,у меня за сегодня даже скайп молчит-2 юзера постучались и ни одной нечисти даже не было с беспл запросом. Я уже и проверила себя,вдруг я оффлайн,ан нет!Хрень какая то.
Juicymodel Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Блин, а я мужа найти не могу. Должен был сегодня приехать. Тел. вне зоны. Соседи к нам заезжали ( за городом) - машина стоит, собак в доме заперт, висит замок. Как назло, его еще и родители ищут. Сижу, набираю, как дебил, номер, слушаю х-ню про абонент не может, бла бла бла.. и всякая хня в голову лезет.
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 35 минут назад, Juicymodel сказал: Блин, а я мужа найти не могу. Должен был сегодня приехать. Тел. вне зоны. Соседи к нам заезжали ( за городом) - машина стоит, собак в доме заперт, висит замок. Как назло, его еще и родители ищут. Сижу, набираю, как дебил, номер, слушаю х-ню про абонент не может, бла бла бла.. и всякая хня в голову лезет. Все ок? 1
Sprinta Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Еще раз про алкоголь .Блять ,сцука,каждую ночь ,не важно пятница или понедельник люди бухаюют, пиздятся ,орут и все это под окнами.Ну сколько можно . Я не знаю ,что со мной...раньше могла выпить в компании ,себе фруктового пиваса взять или бутылочку вискаря и посасывать ее месяцок ,бэйлис в кофеек ,но теперь вся этак алко продукция меня просто бесит . Дело даже не в алкашах под окнами и молодежи , я просто панически боюсь не знаю даже чего . В магазине все это пиво хапают как с голодного края .Сегодня выхожу курить на балкон ,11 вечера , машина ДПС ,10 орущих человек ,поющих песни ,девушки ,парни и мусора.Потом запарковались в паре метров.Видимо пасут кого-то . /Два дебила частенько побухивают в машине с музоном .Бухие и сцут и орут еще и музон до 3 ночи ,может их и вылвливают ? Изменено 24 Июня 2016 пользователем Sprinta 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 46 минут назад, Juicymodel сказал: Блин, а я мужа найти не могу. Должен был сегодня приехать. Для успокоения, подключила услугу "маячок" ( в каждой сети по-разному называется) , чтобы координаты знать , где близкие находятся. Хоть и не точно( в пределах соты) , но спокойнее . ( при выключенном телефоне показывает последние координаты , где находился) Кстати , по инету можно определить последнюю точку нахождения . И в айфонах и в андроидах есть прога https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.adm&hl=ru Изменено 24 Июня 2016 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 45 минут назад, Juicymodel сказал: Блин, а я мужа найти не могу. дорога долгая до дачи? может телефон разрядился? раз машина стоит, уже приехал, а дома нет, может в гости пошел. 1
Juicymodel Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 нету ни мужа, ни связи. Тел. скорее всего тоже в доме (там вообще плохо ловит).
malena Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 как же меня выбешивает гопота во дворе, уходила спать орали, встала - та же фигня, спала с закрытыми окнами и конечно, не выспалась в духоте. ну почему у нас так.. и сколько таких дворов по стране, легион! сидит быдло какое-то, даже разговаривать не могут нормальным тоном, великая держава, млять.... 2
Juicymodel Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 В общем, достоверно известно, что жив и здоров, в доме в деревне. Какая религия не позволяла (и до сих пор не позволяет) позвонить/смснуть что все норм , будет когдатотам - не ясно. Да уже и не важно. 4
Triss Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 18 минут назад, Juicymodel сказал: В общем, достоверно известно, что жив и здоров, в доме в деревне. Какая религия не позволяла (и до сих пор не позволяет) позвонить/смснуть что все норм , будет когдатотам - не ясно. Да уже и не важно. Ну самое главное, жив-здоров, по крайней мере. 1
kamushevaya Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) 24 минуты назад, Juicymodel сказал: В общем, достоверно известно, что жив и здоров, в доме в деревне. Какая религия не позволяла (и до сих пор не позволяет) позвонить/смснуть что все норм , будет когдатотам - не ясно. Да уже и не важно. Я спецом утром вышла сюда, посмотреть, как у тебя дела там. Хорошо, что все хорошо. По башке бы надавала мужу, от меня ему "фи"! Тут чужие-то люди заволновались, а как ты там даже представить страшно! Изменено 25 Июня 2016 пользователем kamushevaya 5
Juicymodel Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Я спецом утром вышла сюда, посмотреть. как у тебя дела там - хорошо, что все хорошо. По башке бы надавала мужу! Тут чужие-то люди заволновались, а как ты там - даже представить страшно! А смысл стучать по голове? Я соседа второй раз просила съездить, посмотреть (насколько это позор джунглям в тру-деревне наверное рассказывать не нужно), сама собиралась ехать. Он уже сегодня, зная, что со вчерашнего вечера на ушах стою - так и не соизволил отзвониться. Человеку тупо похуй, как я понимаю. Тут стучи- не стучи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти