FunnyHoney Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 2 часа назад, anneta сказал: с*ки в +33 вырубили в обед воду и концами а у нас на 8 дней отключили воду) ни холодной ни горячей.. а хочешь набрать, то добро пожаловать на криницу. если 2 часа в очереди простоишь в плюс 35, то можно набрать пару вёдер) вот это вот жесть конечно
Volga Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 FunnyHoneyБ ой, мама дорогая, вот это жесткач! 1
Покусаю Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 3 часа назад, FunnyHoney сказал: а у нас на 8 дней отключили воду) ни холодной ни горячей.. а хочешь набрать, то добро пожаловать на криницу. если 2 часа в очереди простоишь в плюс 35, то можно набрать пару вёдер) вот это вот жесть конечно Это где так? Можно воду в больших бутылях на дом заказать. 2
FunnyHoney Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 4 часа назад, Покусаю сказал: Это где так? Можно воду в больших бутылях на дом заказать. Это в так называемой зоне ато или вообще не знаю как назвать то место, где сейчас я живу) мы ездим на дачу , у нас там своя скважина и там набираем воду.благо есть машина, что облегчает перевоз 100 литров воды каждый день. но если честно, я как то и привыкла у нас и с начало войны она была раз в 3 дня. но всё равно ерунда какая то с этой водой .
FunnyHoney Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Раз это матёрщина так скажу. бесит всё это .то воды блять нет на 8 дней, еще и свет отключают. ахуеть просто жара +35 и кондиционер не включишь и душ холодный не примешь и интернета нет . , мобильный интернет тут не ловит. на улицу в жару особо не погуляешь спасибо хоть пока обстрелов нет. каак всё таки мы не умели ценить блага цивилизации =( 8
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Бесит футбол.Сука,когда ж ты закончишься.Денежные постояшки ставки делают и им уже не до шоу,потому что проёбывают!Сукаааааа ну как можно так тупить и тратить на такую хуету?И еще в барах смотрят на больших экранах,хер знает сколько пивасика сжирают.А это тоже трата бабок! У того,кто основные постояшки не с омерики ,меня поймут... 5
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Поддерживаю предыдущего оратора! Бесит до невозможности! Я таких пустых комнат давно не видела, сидим как на необитаемом острове. Модели загоняются, что что-то не так с ними, я - что со мной. Высидка оно, конечно. важно, но, блин, чего сидеть-то в пустых чатах? Из вредности только не закрываюсь. И надежды на чудо. Чудо, ау?
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Так американский ночью был поэтому даже не открывалась. Хватило прошлого раза I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) "Роскошный финал должен состояться на парижском «Стад де Франсе» 10 июля 2016". На фиг, свалю в отпуск, мне кажется, сейчас самое время. Тут все нервы только вымотаю себе с ними. Изменено 27 Июня 2016 пользователем kamushevaya очепятки - зло!
kimberly Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 жалко мне валлийцев, не выиграют они у Бельгии ни хрена, слишком обозлились в последнем матче...
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Суууки,как они меня бесят!Прошу блять-оставь коммент .Он пишет-да да и нихуя не оставляет!Гавнюки!Уже не знаю,как на них действовать,чтобы они не ленились писать.И ведь ни один постоян,не написал ничего.Пидары. 2
анюта Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 В 26.06.2016 в 00:31, Kira_Smith сказал: Ебу и плачу. Вроде грустная история, но ржу сама с себя в голос. Купила я дилдо новенький. Красивенький. На камеру хорошо смотрится. На ощупь приятный и пахнет клубничкой. Напоминает хуй, который у меня в реале....ну точнее не у меня, а "во мне бывает", скажем так. А хуй сейчас далеко. Когда увидимся хз. Я скучаю, волнуюсь и переживаю. Вот в приватах с новым тоем воспоминания и хреновые мысли от переживаний начинают лезть в голову, и слезки сами из глаз катятся прям посреди ебли пусси дилдой. Хорошо хоть мемы вроде не замечают. "Ебу и плачу, бля"...а потом сама ржу.))))) Блииин, у меня тоже, На жасе был приват с норой и так хорошо,приятно,по ощущениям, как с моим последним мч и ебу себя и слезы из глаз, что может не испытаю с ним опять этого. У меня в дороге от жары два дилда слиплись,я их вместе положила,чтоб не было по форме похоже что это,а они расплавились и слиплись 1
Sprinta Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 С норой ооооооо это как вообще ? Жалко тойсов .У меня они даже в шкафчике растаяли,печалька ,вон выбросила 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. FunnyHoney Опубликовано 27 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2016 теперь я точно верю в волшебную силу форума) поныла про воду и пошла вода на 4 дня раньше)) ураааа 11
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 43 минуты назад, helga4u сказал: Бесят менты Отменили закрытие дела и отправили на досудебное доследование Оуу...держи в курсе. Надеюсь, не "доследуют" там ничего. 2
showmeboobs Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 сука! интернет отваливается всю смену, и так никого нет, так еще переподключатся приходится постоянно
Sprinta Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 В тамбуре воняет тухлой капустой или тушенной . ППЦ обрыгаться хочется. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
анюта Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 4 часа назад, Sprinta сказал: С норой ооооооо это как вообще ? Жалко тойсов .У меня они даже в шкафчике растаяли,печалька ,вон выбросила Ну он такие приятные делает фрикции,что джи точка хорошо массируется и еще пальчиками иногда клитор теребит, так хорошо с ним,прям как с норой, только без жужжания. 1
FunnyHoney Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 я сначала подумала , что нора типо беличья,заичья ахаха не могла понять что это за штука такая, а потом дошло что это Nora ударения на первый слог) игрушка такая от lovense хахахаха 2
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 3 минуты назад, FunnyHoney сказал: я сначала подумала , что нора типо беличья,заичья ахаха не могла понять что это за штука такая, а потом дошло что это Nora ударения на первый слог) игрушка такая от lovense хахахаха у меня все хуже, я думала Нора это пусси) ну типа метафора такая. пощекотать норку) 3
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 А я вообще тупень, не поняла что за Нора ))))) лол.....я сначала, даже подумала что девочку так зовут Нора, подругу Анюты и с ней был совместный приват))) 2
showmeboobs Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 аррррр у меня сейчас нервный тик начнется, опять интернет отвалился. Бесит, причем отваливается он не каждый день, а день через несколько. Оператор говорит "праблем нет с нашей стороны"
anneta Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 1 час назад, helga4u сказал: Отменили закрытие дела даже и не знала что такое возможно, сил и терпения 4
Kira_Smith Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 4 часа назад, анюта сказал: Блииин, у меня тоже, На жасе был приват с норой и так хорошо,приятно,по ощущениям, как с моим последним мч и ебу себя и слезы из глаз, что может не испытаю с ним опять этого. У меня в дороге от жары два дилда слиплись,я их вместе положила,чтоб не было по форме похоже что это,а они расплавились и слиплись Мне б ваши проблемы...."боюсь не испытаю" я боюсь что не увижу, в живом виде. тут уж как-то срать по поводу испытаешь че еще во время ебли, и будет ли ебля вообще. так что у вас все не особо плохо...улыбаемся и машем) P.S. это такие хуевые дилды или такая охуенная жара?)))
Незабудка Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 11 часов назад, kamushevaya сказал: Оуу...держи в курсе. Надеюсь, не "доследуют" там ничего. Ооо, Ё-моё! Все никак не отстанут! Это прокурорские наверно , обычно за ними последнее слово, отказной материал или уголовное дело. Могут годами из пустого в порожнее переливать, мотать нервы. Бедная Хеля! Скорее всего все обойдется, но когда они отстанут, вот в чем вопрос и это такое напряжение и состояние неизвестности, что ужас! И тут хоть успокаивай, хоть подбадривай - все равно нервотрепка((( 2 Лисиха
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти