Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, anneta сказал:

с*ки в +33 вырубили в обед воду и  концами:obscene-tolietpush:

а у нас на 8 дней отключили воду) ни холодной ни горячей.. а хочешь набрать, то добро пожаловать на криницу. если 2 часа в очереди простоишь в плюс 35, то можно набрать пару вёдер) вот это вот жесть конечн

Опубликовано

FunnyHoneyБ ой, мама дорогая, вот это жесткач!

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, FunnyHoney сказал:

а у нас на 8 дней отключили воду) ни холодной ни горячей.. а хочешь набрать, то добро пожаловать на криницу. если 2 часа в очереди простоишь в плюс 35, то можно набрать пару вёдер) вот это вот жесть конечн

Это где так? Можно воду в больших бутылях на дом заказать.

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Покусаю сказал:

Это где так? Можно воду в больших бутылях на дом заказать.

Это в так называемой зоне ато ¬¬ или вообще не знаю как назвать то место, где сейчас я живу) мы ездим на дачу , у нас там своя скважина и там набираем воду.благо есть машина, что облегчает перевоз 100 литров воды каждый день.:D но если честно, я как то и привыкла у нас и с начало войны она была раз в 3 дня. но всё равно ерунда какая то с этой водой :(

Опубликовано

Раз это матёрщина так скажу. бесит всё это .то воды блять нет на 8 дней, еще и свет отключают. ахуеть просто жара +35 и кондиционер не включишь и душ холодный не примешь и интернета нет . , мобильный интернет тут не ловит. на улицу в жару особо не погуляешь :-x спасибо хоть пока обстрелов нет. каак всё таки мы не умели ценить блага цивилизации =(

• Like 8
Опубликовано

Бесит футбол.Сука,когда ж ты закончишься.Денежные постояшки  ставки делают и им уже не до шоу,потому что проёбывают!Сукаааааа  ну как можно так тупить и тратить на такую хуету?И еще в барах смотрят на больших экранах,хер знает сколько пивасика сжирают.А это тоже трата бабок!
У того,кто основные постояшки не с омерики ,меня поймут...

• Like 5
Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратора! Бесит до невозможности! Я таких пустых комнат давно не видела, сидим как на необитаемом острове. Модели загоняются, что что-то не так с ними, я - что со мной. Высидка оно, конечно. важно, но, блин, чего сидеть-то в пустых чатах? Из вредности только не закрываюсь. И надежды на чудо. Чудо, ау?

Опубликовано

Так американский ночью был  поэтому даже не открывалась. Хватило прошлого раза

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

"Роскошный финал должен состояться на парижском «Стад де Франсе» 10 июля 2016". На фиг, свалю в отпуск, мне кажется, сейчас самое время. Тут все нервы только вымотаю себе с ними.

Изменено пользователем kamushevaya
очепятки - зло!
Опубликовано

жалко мне валлийцев, не выиграют они у Бельгии ни хрена, слишком обозлились в последнем матче...

Опубликовано

Суууки,как они меня бесят!Прошу блять-оставь коммент .Он пишет-да да и нихуя не оставляет!Гавнюки!Уже не знаю,как на них действовать,чтобы они не ленились писать.И ведь ни один постоян,не написал ничего.Пидары.

• Like 2
Опубликовано
В 26.06.2016 в 00:31, Kira_Smith сказал:

Ебу и плачу.

Вроде грустная история, но ржу сама с себя в голос.

Купила я дилдо новенький. Красивенький. На камеру хорошо смотрится. На ощупь приятный и пахнет клубничкой. Напоминает хуй, который у меня в реале....ну точнее не у меня, а "во мне бывает", скажем так.

А хуй сейчас далеко. Когда увидимся хз.  Я скучаю, волнуюсь и переживаю.

Вот в приватах с новым тоем воспоминания и хреновые мысли от переживаний начинают лезть в голову, и слезки сами из глаз катятся прям посреди ебли пусси дилдой. Хорошо хоть мемы вроде не замечают.

"Ебу и плачу, бля"...а потом сама ржу.)))))

Блииин, у меня тоже, На жасе был приват с норой и так хорошо,приятно,по ощущениям, как с моим последним мч и ебу себя и слезы из глаз, что может не испытаю с ним опять этого. У меня в дороге от жары два дилда слиплись,я их вместе положила,чтоб не было по форме похоже что это,а они расплавились и слиплись

• Like 1
Опубликовано

С норой ооооооо  это как вообще ? 

Жалко тойсов .У меня они даже в шкафчике растаяли,печалька ,вон выбросила:character-oscar:

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
43 минуты назад, helga4u сказал:

Бесят менты :twisted: Отменили закрытие дела и отправили на досудебное  доследование :twisted::twisted:

Оуу...держи в курсе. Надеюсь, не "доследуют" там ничего.

• Like 2
Опубликовано

сука! интернет отваливается всю смену, и так никого нет, так еще переподключатся приходится постоянно 

Опубликовано

В тамбуре воняет  тухлой капустой или тушенной . ППЦ обрыгаться хочется. 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
4 часа назад, Sprinta сказал:

С норой ооооооо  это как вообще ? Жалко тойсов .У меня они даже в шкафчике растаяли,печалька ,вон выбросила:character-oscar:

Ну он такие приятные делает фрикции,что джи точка хорошо массируется и еще пальчиками иногда клитор теребит, так хорошо с ним,прям как с норой, только без жужжания.

• Like 1
Опубликовано

я сначала подумала , что нора типо беличья,заичья ахаха не могла понять что это за штука такая, а потом дошло что это Nora ударения на первый слог) игрушка такая от lovense хахахаха

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, FunnyHoney сказал:

я сначала подумала , что нора типо беличья,заичья ахаха не могла понять что это за штука такая, а потом дошло что это Nora ударения на первый слог) игрушка такая от lovense хахахаха

у меня все хуже, я думала Нора это пусси) ну типа метафора такая. пощекотать норку)

• Like 3
Опубликовано

А я вообще тупень, не поняла что за Нора ))))) лол.....я сначала, даже подумала что девочку так зовут Нора, подругу Анюты и с ней был совместный приват)))

• Like 2
Опубликовано

аррррр у меня сейчас нервный тик начнется, опять интернет отвалился.

Бесит, причем отваливается он не каждый день, а день через несколько. Оператор говорит "праблем нет  с нашей стороны"

Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

Отменили закрытие дела 

даже и не знала что такое возможно, сил и терпения

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, анюта сказал:

Блииин, у меня тоже, На жасе был приват с норой и так хорошо,приятно,по ощущениям, как с моим последним мч и ебу себя и слезы из глаз, что может не испытаю с ним опять этого. У меня в дороге от жары два дилда слиплись,я их вместе положила,чтоб не было по форме похоже что это,а они расплавились и слиплись

Мне б ваши  проблемы...."боюсь не испытаю"

я боюсь что не увижу, в живом виде. тут уж как-то срать по поводу испытаешь че еще во время ебли, и будет ли ебля вообще. так что у вас все не особо плохо...улыбаемся и машем)

P.S. это такие хуевые дилды или такая охуенная жара?)))

Опубликовано
11 часов назад, kamushevaya сказал:

Оуу...держи в курсе. Надеюсь, не "доследуют" там ничего.

Ооо, Ё-моё! Все никак не отстанут! Это прокурорские наверно , обычно за ними последнее слово, отказной материал или уголовное дело. Могут годами из пустого в порожнее переливать, мотать нервы. Бедная Хеля! Скорее всего все обойдется, но когда они отстанут, вот в чем вопрос и это такое напряжение и состояние неизвестности, что ужас! И тут хоть успокаивай, хоть подбадривай - все равно нервотрепка(((

• Like 2

Лисиха

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти