Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Milla007 сказал:

Блин я думала уже такого нет:devil_2:

запрессовки не боюсь, потому ,что авто оформлено на нашего друга ( мы менялись тачками и не было времени переоформить), а это очень жесткий взрослый  авторитетный человек - даже если меня пролечат, оформлять то все равно с ним  надо - он им фары и врубит. Дергать его  не хочется-занятой слишком.Я наверно немного не так выразилась - угрожают всмысле ,что авто не продам, никто не купит за такой ценник,никому не нужное хламье , скажите спасибо , что столько даем, что я не очень умная( тупая ) и не понимаю нормальных цен на тачки, она скоро развалится и вообще за копейки продам итп. Причем некоторые даже на крик переходилиO.o.

Мне аж жалко свою ласточку продавать стало.

ценник ,поменяла - вроде не  звонит никто,  мне и не горит . 20 дней еще есть,но я думаю заберут. Тут такие машины всегда разбирают.

Опубликовано
28 минут назад, Milla007 сказал:

У нас вообще прикол был,я когда одна общалась -мне одно говорили.А когда  я пришла с мч, то сразу 30 скинули ...тот же человек.

Ааааа меня от  женоненавистников таких бомбит прям

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, standby сказал:

Тут такие машины всегда разбирают.

Приора?(шутка) 

Вот все тоже самое они будут говорить тебе в лицо,вдвоем или втроем.Ну если выдержишь-молодец!  

Они давят психологически.Поэтому нужно с кем то быть,а не одной.Не хватало еще после показа ,реветь.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Milla007 сказал:

Приора?(шутка) 

:ph34r:.

Изменено пользователем standby
Опубликовано (изменено)

Мир мущщщин жесток :umnik:

Цитата

Причем некоторые даже на крик переходилиO.o

Цыгане или русские на коксе,наверное.

Опубликовано

Как же блять бесит, что я не могу планировать и контролировать некоторые моменты жизни. Из-за этого все через жопу бывает. ВсёёёёЁЁЁЁЁ!!!! Бесит бесит бесит :S>:(:angry-banghead::angry-fire::angry-fire: Ненавижу зависеть от чего-то или кого -то. Гавв

• Like 6

Лисиха

Опубликовано
14 минут назад, Незабудка сказал:

Как же блять бесит, что я не могу планировать и контролировать некоторые моменты жизни. Из-за этого все через жопу бывает. ВсёёёёЁЁЁЁЁ!!!! Бесит бесит бесит :S>:(:angry-banghead::angry-fire::angry-fire: Ненавижу зависеть от чего-то или кого -то. Гавв

+1,  как я тебя понимаю:(

• Like 1
Опубликовано (изменено)

ш

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 1
Опубликовано

Блиин, а где мне таких найти, которым сорваться не фиг делать и тачку выгрызут. Вот мне б такие подошли у бывшего отжать машину за долги, а то приставы не шевелятся, так и сказали, забирай машину сама, она в аресте, ставь на стоянку, где её будут охранять, а мы будем продавать, продадим, получишь деньги. За % я бы таких хотела, похоже надо их где то искать у себя в городе, теперь знаю что у них и стоянки свои есть.

Опубликовано (изменено)

Ебать их нахуй я  руганусь.Пидор вчера заскочил в приват на мейте  вместо экса.Я ему еще во фришке сказала,что по имени звать буду только в эксе!
Это мудило таки заскочило в приват,сука посидело там,ушло,и отрейтило на ,сука,4 звезды.Я уже писала в теме про мейт,что едрить его маковку,за 90 дней у меня были только 5 и две четверки,рейт до вчерашнего был 4,94,а сегодня,ебать их нахуй уже 4,92.  Были пятерки и вот одна эта четверка/ Бляаааааать желаю ему поноса на 4,сука дня!:devil_2:

И чтоб туалетной бумаги не хватило!!:D

P.S

Но так,если серьёзно,я не понимаю,почему четвёрки так сильно стали влиять на рейт?....

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 6
Опубликовано

Кстати часто стали в привате наглеть, то спх им, то ещё чего. Разбаловали модели их совсем -_-

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Тоже заметила,еще хотела написать и ругануться на этот счет.Участились запросы спх,joi голосом да с именем его величества и прочеее /но в привате подавай,и отпираются,и думают наебут модель,запрыгивают в приваты,авось прокатит.:D
Еще на мфк очередной денежный мембер,который не ходил ко мне наверное уже около полгода,у него много пойнтов и вообще любитель курнуть,кокса да денег потратить....вернулся и хотел скайп с joi и голосом.Я ему говорю обычную цену и слышу дорого.Суууууука.Я говорю-как это дорого,ты шутишь что ли?Я закрою все сайты и буду с тобой только,голосом, тойс возьму и буду показывать как делать.Раньше сидел.Дорого говорит.Что могу получить на 150токенов??:censoree:
А пойнтов то у него за то время прибавилось...Так что свои вывода я сделала.Вопрос как всегда один и тот же-ВОТ НАХУЯ?Чувак платил....

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 6
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, aponik сказал:

Блиин, а где мне таких найти, которым сорваться не фиг делать и тачку выгрызут. Вот мне б такие подошли у бывшего отжать машину за долги, а то приставы не шевелятся, так и сказали, забирай машину сама, она в аресте, ставь на стоянку, где её будут охранять, а мы будем продавать, продадим, получишь деньги. За % я бы таких хотела, похоже надо их где то искать у себя в городе, теперь знаю что у них и стоянки свои есть.

На стоянку просто разводят,чтобы ты платила им и платила-пока они ищут покупателей. Тоже развод,в инете есть инфы много.Покупают и налетают,на чистые машины же.

И машину в аресте никто не купит-кому она нужна?!Все проверяется по базе,или уже при оформлении покупатель скажет сразу -Досвидания,еще и отпиздить может что время отняли у него(если псих какой то). 

Такую машину можно впарить лошку или хачику ,по доверенности продать-пусть ездит,до первого гайца xD Но многие пугаются нерусской речи и не продают.А хачье хорошие клиенты-в суд не пойдут.Главное не у дома встречаться и симку после продажи выбросить,чтобын е нашли и не отпиздили.хаха

• Like 2
Опубликовано (изменено)

ш

• Like 1
Опубликовано (изменено)

вш

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, чеLOVEек сказал:

хачики , порою умнее граждан России и знают законы лучше нас )

Ну я про тех,кто недавно приехал. 

Опубликовано
8 часов назад, Milla007 сказал:

На стоянку просто разводят,чтобы ты платила им и платила-пока они ищут покупателей. Тоже развод,в инете есть инфы много.Покупают и налетают,на чистые машины же.

И машину в аресте никто не купит-кому она нужна?!Все проверяется по базе,или уже при оформлении покупатель скажет сразу -Досвидания,еще и отпиздить может что время отняли у него(если псих какой то). 

Такую машину можно впарить лошку или хачику ,по доверенности продать-пусть ездит,до первого гайца xD Но многие пугаются нерусской речи и не продают.А хачье хорошие клиенты-в суд не пойдут.Главное не у дома встречаться и симку после продажи выбросить,чтобын е нашли и не отпиздили.хаха

Та блин, я что ли её продавать будуxD- приставы. Просто мне нужен чел, с такой прытью, который готов подорваться. Я на него напишу доверенность, что может меня представлять у приставов. Вот выследит тачку и привезет пристава на опись, тем более, где работает должник известно и где живет. Просто надо в рабочее время приставов, подпереть машину или просто ждать приставов, когда приедут, опишут и на стоянку её эвакуатором. Приставы мне так и сказали, машину он не продаст, а взять больше с него нечего. Но у приставов нет денег ни на эвакуатор ни на стоянку, но это потом типо можно отсудить.

Опубликовано
21 минуту назад, aponik сказал:

. Вот выследит тачку и привезет пристава на опись, тем более, где работает должник известно и где живет.

Не понятна твоя задумка. 

Опубликовано
9 часов назад, DollGlamour сказал:

думают наебут модель,запрыгивают в приваты,авось прокатит.

ога ! суки ! некоторые ещё ушлее ,заскакивают как ванильные и даже какое то время сидят чтобы усыпить бдительность и потом посередине привата начинаются запросы  д/с игрища ...

💛💙

Опубликовано
40 минут назад, Milla007 сказал:

Не понятна твоя задумка. 

Ну смотри, пристав мне сказал, "находите машину, вызываете нас, мы обычно на такое реагируем быстро (тут я конечно сомневаюсь), приезжаем описываем, вы вызываете эвакуатор, ставите на стоянку, где мы знаем (тут я думаю ставить где они скажут, у меня нет гаражей, от которого могу дать ключ), мы продаем". У приставов нет денег на эвакуатор и стоянку, и полагаю выслеживать его тоже желания нет. Они хотят приехать и описать, в рабочее их время, и чтоб я соответственно приехала оплатила эвакуатор и стоянку, а я не в России. Мужиков любовников там тоже нетxD, кто бы выследил, по времени, в какие часы он на работе и машина стоит около. Да и вообще все работают, в то время когда работают приставы. А перекупы вон активные, может и купили бы стразу эту машину у приставов, я бы так же поделилась %, но вот пока не знаю сколько и хде таких взятьxD.

Опубликовано

приставам лениво заниматься, мне сказали мы опишем, а вы  себе забирайте, у нас хранить негде. Хотите продавайте, хотите себе оставляйте.

• Like 1

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, aponik сказал:

А перекупы вон активные, может и купили бы стразу эту машину у приставов,

Я не знаю,как система эта работает.Приставы доки забирают или как?Ведь сначала продавец должен стать -собственником.Ведь должник может отказаться вообще что то делать.Там же нужно переоформлять на себя,ставить на учет.А если он за машину не платил налог,кто будет оплачитвать или они списываются?

Опубликовано
41 минуту назад, Milla007 сказал:

Я не знаю,как система эта работает.Приставы доки забирают или как?Ведь сначала продавец должен стать -собственником.Ведь должник может отказаться вообще что то делать.Там же нужно переоформлять на себя,ставить на учет.А если он за машину не платил налог,кто будет оплачитвать или они списываются?

Так же как квартиры, которые с молотка продают, но там не на много дешевле. Я даже в свое время кв смотрела в базах конфиската, ради интереса. Только не помню, у каждого суда или пристовов своя база по районам или там все вместе. Потом её оформлять на себя, как купленный конфискат, все официально, а должника ни кто уже не спросит.

Опубликовано
52 минуты назад, showmeboobs сказал:

приставам лениво заниматься, мне сказали мы опишем, а вы  себе забирайте, у нас хранить негде. Хотите продавайте, хотите себе оставляйте.

Вот и мне так сказали, зовите нас, мы опишем, себе тачку ставьте или на парковку, мы продадим или себе покупайте. Вот мне надо, чтоб кто то это по доверенности сделал. Не знаю как твой должник, но мой продавать и нести приставам деньги не хочет lol, он имеет право ездить даже на арестованной машине, но продать нет, вот и ездит. Твой не знаю, прячет ли, но я б на твоем месте брала что дают, если есть что. Своих тоже спрошу, что у него в кв есть, но думаю кв на жену, хотя он там прописан, но возможно не собственник и говорит ни чего там у него нет.

Короче пытаюсь понять, есть ли те кто выследит машину и привезет приставов описать, по времени, чтоб знать когда где машина стоит и т.п. По детективным агентствам смотрела, но там блин самой бы живой остатьсяxD, там в оказании услуг  решение проблем бизнеса, серьезные люди вся фигня, как будто там с автоматом надо ехать забирать тачкуxD, ну и ценник, дороже машины выйдет. А я вот не знаю сколько мне такое может стоить, считаю что не дороже средней зп по городу в месяц, там не каждый день ходить 5×8 часов.

Опубликовано

А машина точно на него оформленна? Вдруг не на него)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти