Gal5 Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 59 минут назад, aponik сказал: Господи, была бы мужиком, бежала бы от таких с чакрами открытыми. Зря, таким секса хочется наоборот, пишут, что, открывая чакры матки, мы освобождаем себя от негатива и заполняем позитивом и желанием, те открываемся Вселенной, хотим секса с мужчиной, вот у нас нет оргазма от куни, почему - чакры закрыты. http://lifeacademy.ru/articles/praktika_refleks_orgazma_pochemu_ee_neobhodimo_delat_kazhdoj_zhenschine
Cam_girl Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 Пиздец, девчонки. Кто делает голд/вип шоу, у вас железные нервы. 4
aponik Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) 34 минуты назад, Gal5 сказал: Зря, таким секса хочется наоборот, пишут, что, открывая чакры матки, мы освобождаем себя от негатива и заполняем позитивом и желанием, те открываемся Вселенной, хотим секса с мужчиной, вот у нас нет оргазма от куни, почему - чакры закрыты. http://lifeacademy.ru/articles/praktika_refleks_orgazma_pochemu_ee_neobhodimo_delat_kazhdoj_zhenschine А мне и так секса хочется, потому может не знаю, как его может не хотеться и что где там закрыто бывает. И оргазм от куни есть, а хочется больше не от куни, потому и не люблю долгое куни, чтоб не сбить другой оргазм там и желание его, он полнее. От клиторального оргазма, мне надо оргазмов 5-10, что на это время тратить с мужиком, когда вибрик это точно сделает, а мужчина нет, ресурсы надо правильно распределять . Изменено 27 Июня 2017 пользователем aponik 2
Афина Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 12 часов назад, Annamodel сказал: омг! 50 сеансов терапии! Это даже если по одному часу, то больше 2-х суток! Вместо чтения книг, купания в море, поедания вкусноты и тп общаться с малоизвестной персоной.... ради чего???!!! Анна , что ты пишешь терапия проводится раз в неделю по часу , иногда два раза в неделю, потом может проводиться раз в месяц . Это долгий процесс если проблема серьезная . Остаётся достаточно времени для занятий другими делами , заедание проблемы сладостями не поможет . 2 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) 19 часов назад, Annamodel сказал: У меня подруга -психолог. Работала с трудными подростками. Ей порой самой нужен психолог Ну не верю я! Могу я не верить? На самом деле у всех психологов , психотерапевтов должен быть, и у многих есть, свой психолог . Психологи , психотерапевты , по сути , контейнеры-собиратели чужой агрессии . Они также прорабатывают сессии со своими терапевтами , чтобы не было предвзятого отношения к клиентам и терапия приносила плоды . Но я говорю о настоящих специалистах , а не псевдо врачах $$$$. Изменено 27 Июня 2017 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Незабудка Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: У Бейби проблемы с мужчинами, потому что она нытик, вот кому нужен мужик - нытик, подруга - нытик? Так часто общаетесь с ней что ли? Помимо форума? Не увидела нытика в ней. Человек поделился проблемами и все. Это не значит , что она нытик. И в топку таких друзей, которым нужно нести позитив и делать вид, что все хорошо, когда тебе плохо. Друзья они и в горе и в радости позволяют быть собой. Когда у меня была подруга, она в любое время в суток могла написать, позвонить, что ей плохо и я ей нужна. Ей не всегда плохо было, и весело тоже было. Но если б я ее назвала нытиком, когда она поделилась проблемой своей , наверно дружбы не стало бы. А нахер надо, когда нет принятия , когда нельзя быть собой, когда человек не может побыть рядом в трудный момент хотя бы чуть -чуть или по телефону ? У Бейби нет друзей, потому что ей не пофиг с кем дружить, легко друзей в 15 лет находить, а в более взрослом возрасте, когда обычно семьи, дети, работа, поменялись интересы и взгляды многим трудно найти друзей. Разные ритмы жизни, образы, несовпадение взглядов , вот и все. 9 Лисиха
Vikki2000 Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 17 часов назад, Annamodel сказал: ну хорошо, если помогает. А без всех этих фокусов ты сама не смогла бы прийти к такому результату? Не вороша прошлое. Просто сев одной и подумав, что в жизни не так и как попроще относиться к произошедшему чтобы обрести счастье? Неужели кто-то другой знает тебя лучше, чем ты сама? Анна, это как девушка 19 лет удивляется, что женщины в 40 лет ходят по косметологам. Мол, так а зачем оно всё надо? выкачка денег! Или как человек с идеальными зубами спрашивает зачем другой брекеты надел, можно же и без них прекрасно жить! Выкачка денег! Если у тебя нет проблемы, которая тебе мешает жить, да такая что ты всё перепробовала, и понимаешь что самой не справиться, и просишь помощи у специалиста, то как ты можешь судить? Ты психологически здорова! Радуйся! И не суди людей, которым твоё море, солнце и вкусняшки как мертвому припарки. 8
Annamodel Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 9 часов назад, Афина сказал: Анна , что ты пишешь терапия проводится раз в неделю по часу , иногда два раза в неделю, потом может проводиться раз в месяц . Это долгий процесс если проблема серьезная . Остаётся достаточно времени для занятий другими делами , заедание проблемы сладостями не поможет . ну суммарно это выходит почти несколько суток! Несколько суток драгоценной жизни! Не заедать проблемы сладостями, а просто жить и не заморачиваться предлагала. Тратить время жизни на что-то более увлекательное
Афина Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 Анна,я тебя поняла . Но поверь когда есть серьёзная проблема это не помогает . Под серьезной проблемой я подразумеваю серьезную семейную трагедию , самоубийство близкого человека и все вытекающие последствия .Как бы ты не старалась не заморачиваться , и жить в своё удовольствие -это не работает . А с людьми случается и похуже . 1 Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 1 час назад, Vikki2000 сказал: Анна, это как девушка 19 лет удивляется, что женщины в 40 лет ходят по косметологам. Мол, так а зачем оно всё надо? выкачка денег! Или как человек с идеальными зубами спрашивает зачем другой брекеты надел, можно же и без них прекрасно жить! Выкачка денег! Если у тебя нет проблемы, которая тебе мешает жить, да такая что ты всё перепробовала, и понимаешь что самой не справиться, и просишь помощи у специалиста, то как ты можешь судить? Ты психологически здорова! Радуйся! И не суди людей, которым твоё море, солнце и вкусняшки как мертвому припарки. совершенно несравнимые вещи стоматолог при больных зубах и посторонний в роли мусорного ведра И на счет моря солнца и вкусняшек, ты наверное не прочла выше сообщение. Я это не в качестве лекарства предлагала, а писала о том, что лучше это, чем тратить время на исповеди тому, кому на тебя пофиг по большому счету
Annamodel Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 1 час назад, Афина сказал: Анна,я тебя поняла . Но поверь когда есть серьёзная проблема это не помогает . Под серьезной проблемой я подразумеваю серьезную семейную трагедию , самоубийство близкого человека и все вытекающие последствия .Как бы ты не старалась не заморачиваться , и жить в своё удовольствие -это не работает . А с людьми случается и похуже . Вот знаю такого человека, у которого это в семье произошло практически на глазах. В таких случаях понимаю конечно, считаю такие случаи крайними. В том случае социальный психолог облегчил конечно выход из тяжелого состояния. Но в личном ваще ни разу не помог.
DELETED Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) 10 часов назад, aponik сказал: А мне и так секса хочется, потому может не знаю, как его может не хотеться и что где там закрыто бывает. И оргазм от куни есть, а хочется больше не от куни, потому и не люблю долгое куни, чтоб не сбить другой оргазм там и желание его, он полнее. От клиторального оргазма, мне надо оргазмов 5-10, что на это время тратить с мужиком, когда вибрик это точно сделает, а мужчина нет, ресурсы надо правильно распределять . А можно одновременно и мужчину, и вибрик юзать.И прикольно тоже,когда мужчина этот вибрик держит,а не ты.Куни с вибриком тоже хорошо. Вообще,уже не первый раз тут читаю-у людей фантазии нифига нет.Кажется иногда,что это не форум вебмоделей даже,а офисных менагеров.Это не про тебя,Апоник.Вот помню тема была про ппа и что можно забеременеть,людям вообще не понять,что половой акт как бы бывает разный что ли?.А вчера про тонкий член писали-как бы тоже,тонкий член плюс игрушки-это ни разу не плохо.Я просто не знаю,как можно так скучно жить-люди только письками тыкают друг в друга что ли,вагинально онли?. 59 минут назад, Vikki2000 сказал: Или как человек с идеальными зубами спрашивает зачем другой брекеты надел, можно же и без них прекрасно жить! Выкачка денег! Ага,мне так кговорили- что мне деньги деть некуда.Я и так красивая и охуенная блабла..Ога,Ога-может и охуенная,но как рот свой открою...)))Конечно комплексов было куча,я была скромная и стеснялась улыбаться-вечно все доставали "а что ты такая серьезная,блять".Так же,есть девушки-с реально орлинными носами-я тут в магазе одну такую увидела,ну просто ужас-все красиво и стиль есть,но НОС!. Поэтому грубо,не грубо-но в некоторых случаях поможет не психолог и аутотренинги -я охуенна!,а медицина.Имхо.Отвиснут сиськи,отвиснет брюхо-все прокачаю у хирурга.Ибо все это фигня-внушать себе ,что ты "охуенная красотка".Некоторым и правда не помешает простой стилист и парикмахер.Обложка очень влияет,наверное все замечали,когда одевают охуенную вещи то и осанка меняется сразу, и походка,голова может задираться))),а это все невербалика,на которую мужики и клюют.Иногда бывает чувство,что сама себя бы выебала.А все эти женские воронки-чушь полная) Изменено 27 Июня 2017 пользователем Milla007 9
Vikki2000 Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 29 минут назад, Annamodel сказал: совершенно несравнимые вещи стоматолог при больных зубах и посторонний в роли мусорного ведра Ты просто не понимаешь в че заключается работа психолога )) Вот скажи, по твоему мнению приходит человек на прием к психотерапевту и рассказывает час о своих переживаниях? Так по-твоему проходит сеанс? Тогда действительно можно тоже рассказать своему другу, первому встречному, или своему отражению в зеркале. Если человек просто придет на сеанс и начнет ныть о своих проблемах, то любой уважающий себя психолог выгонит его в шею, и скажет не приходить пока не захочет решить свои проблемы. Ты даже не представляешь сколько техник и методик существует. И психотерапевту как и любому врачу хочется излечить своего пациента. Есть конечно и неучи, которые просто наживаются на пациентах, также как и стоматологи лечат здоровые зубы. Но что тебе рассказывать, ты как человек из средних веков, смотрящий на магию зажигалки. Это всё целители, экстрасенсы и вообще от лукавого. Зачем лечить рак, можно просто не заморачиваться и сам пройдет. А ведь если бы люди во время обращались к психотерапевтам, то таких заболеваний было бы меньше. Все болезни от нервов, глянь телесно-ориентированную психотерапию. Но в принципе можешь жить как в совке, просто не заморачиваться, болеть и ходить по врачам.
aponik Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) 27 минут назад, Milla007 сказал: А можно одновременно и мужчину, и вибрик юзать Получая удовольствие от вибрика и мужчины, ясное дело когда то захочется совмещать. Я забыла, что в РФ это ещё может быть измена lol, когда кончил без мужчины только с вибриком или взял его с собой и кончил, как он подумал, больше от вибрика, а не от его писи, языка и т.п. Что короче игрушка не просто помощник, а даже может стать разрушителем отношений, потому как к ней заревнуют. Короче мне совмещать, это очевидно, да и нам тут на форуме многим, у кого мужья в курсах игрушек и всего, а кому то трабл. Изменено 27 Июня 2017 пользователем aponik 4
DELETED Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) 2 минуты назад, aponik сказал: Я забыла, что в РФ это ещё может быть измена lol Точно и я забыла!Вот жеж.Это от того,что я совсем мало с народом общаться стала. Надо чаще с людьми общаться. Изменено 27 Июня 2017 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 Милла +100 я поэтому вчера и написала, что может деньги в себя вложить Бейби. Там и настроение появится, когда выглядишь на миллион долларов, и мужчины, и работа улучшится и т д Я бы с таким отношением к работе как у неё, точно бы с 0 сидела бы. 5
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 Даш, а если их просто нету, денег? Так тоже бывает, настроение тогда на нуле, конечно. Мне еще порой, если накатывает какое-то нервное состояние, помогает что-то руками сделать - шарфик там связать или вылепить из fumo что-нить, да хоть чашку расписать. Если руки из попена или просто лениво - пазл можно собрать. Из серии домашней психологии "возвращает чувство контроля над ситуацией": сам придумал, сам сделал. Тут главное начать и закончить, получить видимый результат. Или "съесть лягушку", тоже сильно попускает. 5
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) Про привести себя в порядок, оно да, соглашусь, но все же есть одно жирное но: если внутри кавардак такой, внешние изменения очень ненадолго поднимут настроение. Надо с головой что-то решать все же или кардинально менять все..может вообще свалить работать барменов в Индию. У меня один знакомый так делал после развода, денег тоже не было особо, поэтому поехал именно работать (естественно его там кинули, но с голоду не умер). Зато полный out of a box получился, полегчало, пересмотрел многое, насколько я могу судить. Изменено 27 Июня 2017 пользователем kamushevaya 2
Maggie Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Опубликовано 27 Июня 2017 Да, с "лягушками" тема. Я в рукоделие не очень, но люблю структурировать пространство. Разобрала шкафы - оттащила мешок барахла в благотворительный магаз. Прошерстила комп - минус 20 гигов говна какого-то. Погладила постельное белье, легла на чистое-гладкое... ну вроде и дышится легче ) Но это так, чисто мелкий стресс снять. С глобальщиной не прокатит. 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 Только что, Maggie сказал: Но это так, чисто мелкий стресс снять. С глобальщиной не прокатит. Хоть что-то, может потом мысля умная придет в чуть - чуть разгруженную голову)
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 Камыш, нуууу на психолога и чакры есть же деньги, вот их и можно было бы вложить в себя. Цены-то не маленькие за каждый сеанс платить, судя по ссылкам выше. Опять же не надо прям уж много денег, обсуждали сто раз уже сколько стоит зал,парикмахеры на дому сейчас недорого берут, косметологи так же. Одежды сейчас тоже много на любой вкус и кошелёк....и так далее. Было бы желание. Хобби, увлечения тож очень спасают...согласна. 2
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) Только что, Дарья666 сказал: Камыш, нуууу на психолога и чакры есть же деньги, Писала и ловила себя на этой мысли тоже. Вспомнила странное: есть такая черта у некоторых барышень - на психолога-астролога не жалко, а на помаду жалко ужасно! Но там проблемные барышни очень обычно. Кстати, про психологов, тут подростку нужен был, нашла и просто влюблена в неё сама: нежно и ласково ребенку был вправлен мозг без "подсадки". Вот реально дай Бг здоровья и всем бы таких психологов! Изменено 27 Июня 2017 пользователем kamushevaya 9
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 вообще, начинать нужно с себя.....лично я так делаю. Работа над собой внешняя и внутренняя. А то у Бейби получается что, то мемберы виноваты с жасом, то пусть спасибо скажут что я вышла в он-лайн и вообще....потом выяснится, что виноваты родители или еще кто-то.Ну и так далее мне нравится выражение на эту тему: Хочешь изменить мир - начни с себя 7
Maggie Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Опубликовано 27 Июня 2017 На помаду легко может быть жалко денег, если тот факт что тебе нужна помада транслируется "извне", а не изнутри. Если изнутри нет ощущения, что это тебе надо, что это тебя порадует - тогда фтопку, конечно же. Но надо найти что-то другое, какой-то другой способ похвалить себя, побаловать, порадовать - обязательно! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 Если мозга нет-никто и ничего не поможет. Извините,не могу сдержаться! 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти