Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 6 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июня 2017 10 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 У нас ,я бы сказала,слишком жарко.Раньше 16-17 часов я на улицу не выхожу.Уже загоревшая ,хотя и не загорала специально. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Бля, дернуло меня купить бич пакет .захотелось сильно-сильно .И так после него тошно стало Запила сверху активией и слабительным . Спать боюсь ,вчера только застелила чистое белье 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 9 минут назад, Sprinta сказал: Бля, дернуло меня купить бич пакет .захотелось сильно-сильно .И так после него тошно стало Запила сверху активией и слабительным . Спать боюсь ,вчера только застелила чистое белье Вчера тоже сожрала, чего то не хорошо мне было? Держитесь!! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Незабудка Опубликовано 10 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2017 Блять нахуй, соседи новые заехали и уже неделю сверлят суки , а так слышно , как будто у меня дома, бляха муха столько приватов мне сорвали пидоры. И ничего не предъявишь! До 23 часов сверлить сука можно! И так работа не фонтан последние дни. Ав ! Гав! Ав! Гав Гав! Хоть бы на два года их сверлилки не затянулись, а то был такой издеватель. 11 Лисиха Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 15 минут назад, Незабудка сказал: Блять нахуй, соседи новые заехали и уже неделю сверлят суки , а так слышно , как будто у меня дома, бляха муха столько приватов мне сорвали пидоры. И ничего не предъявишь! До 23 часов сверлить сука можно! И так работа не фонтан последние дни. Ав ! Гав! Ав! Гав Гав! Хоть бы на два года их сверлилки не затянулись, а то был такой издеватель. О, как я понимаю! Вокруг меня 3 года сверлят. Соседи сверху начали ремонт с нового года и сверлили до июня. Вот что в квартире 58 кв.м. можно полгода сверлить каждый день с 9 утра? Без преувеличения, из 6 месяцев они не сверлили в совокупности 2 недели. 10 дней тишины, я не верю своему счастью. 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 13 минут назад, Vetaa сказал: Вот что в квартире 58 кв.м. можно полгода сверлить каждый день с 9 утра? Без преувеличения, из 6 месяцев они не сверлили в совокупности 2 недели. Тоже не понимаю.Сама делала ремонт-ничего там сверлить. Возможно,плохие инструменты или в ручную сверлят по 10см в день Дурак найдет,что посверлить. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 Только что, Milla007 сказал: Тоже не понимаю.Сама делала ремонт-ничего там сверлить. Возможно,плохие инструменты или в ручную сверлят по 10см в день Судя по вою перфоратора, а иногда и двух, это было не в ручную Лучше бы они лоджию застеклили, а то у них там голуби уже прописались. Вот у кого железные нервы. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 свирлеж можно музоном заглушить наверно.. хотя я сама не пробовала.. а у меня! а у меня - гест однажды услыхал как стиралка работает и пишет выключи стиралку ахаха вот придурок, это при том что она коридоре стоит, а не в комнате, но дверей-то правда в калидор этот у меня нету... делать им там не фиг, только слушают что творится 2 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 14 минут назад, BabyLive сказал: свирлеж можно музоном заглушить наверно.. нееее только звук выключать на сайте, такой свирлеж ничем не заглушить 3 Лисиха Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 1 час назад, Vetaa сказал: 10 дней тишины, я не верю своему счастью. Поздравляю!!! 1 Лисиха Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2017 2 часа назад, Vetaa сказал: . Вот что в квартире 58 кв.м. можно полгода сверлить каждый день с 9 утра? Без преувеличения, из 6 месяцев они не сверлили в совокупности 2 недели. Штробить стены под новую разводку электропроводки Полы/потолки тоже там все сверлить под уровни надо. Короче,было бы желание-можно всю жизнь сверлить 11 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Штробить стены под новую разводку электропроводки Полы/потолки тоже там все сверлить под уровни надо. Короче,было бы желание-можно всю жизнь сверлить +100) я прям на соседях отрываюсь когда мне в комнатах стены штробят ,за всю сука жЫсь ! оторвусь по полной ! . Да еще и кое где ломают бетон , так что все как полагается ! стены ходят ходуном а я кайфую .ыыыы за то я бабайского нытья не слышу 7 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 45 минут назад, xGlamourx сказал: Штробить стены под новую разводку электропроводки Полы/потолки тоже там все сверлить под уровни надо. Короче,было бы желание-можно всю жизнь сверлить Это наверное,если сделали и не нравится-делают заново. Ну так и это не долго . при наличии хорошей техники. Мы все это делали-не скажу что полгода ушло. Правда потолок мне сверлил-натяжной,бывший мч рукожоп -14 часов ушло на 12кв. Не знаю как сейчас,а тогда там надо было через каждые 10 см сверлить. Еще видела видосы,что перфом снимают краску со стен.Вот это тоже долго очень,по 1 см в час.брррр Для штроб,спец инсрумент нужен,но некоторые обычным перфом по 10 см в день долбят. Мы так 2 сверла загубили ,плюнули и взяли в аренду норм технику. У меня соседи делали в кухне ремонт,не скажу что долго.Раз в неделю сверлили и за весну управились. Самой интересно,что там так долго могут делать))).Я хочу посмотреть на этого человека.Но мои сеседи ничего не делают.кхекхе Изменено 10 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 11 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2017 пиздец такое чувство отвратное, заняла "подружке" 8000 р, а меня, как только сообщила о переводе в вотсапе забанили ,следом и в других местах.... сижу обтекаю , даже с сайта вышла . всегда по штуке макс занимала во время всегда отдавала.И не за деньги обидно , а что вот так вот отношения закончились за 8000 рублей .на душе пиздец от обиды, плакать хочеться 27 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 11 Июня 2017 А точно подружка? Ну может телефон она потеряла и это мудаки какие-то? 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июня 2017 Share Опубликовано 11 Июня 2017 2 часа назад, standby сказал: пиздец такое чувство отвратное, заняла "подружке" 8000 р, а меня, как только сообщила о переводе в вотсапе забанили ,следом и в других местах.... сижу обтекаю , даже с сайта вышла . всегда по штуке макс занимала во время всегда отдавала.И не за деньги обидно , а что вот так вот отношения закончились за 8000 рублей .на душе пиздец от обиды, плакать хочеться Подожди.Не горячись. У меня у многих знакомых взламывали аккаунты и просили деньги у списка контактов. Может тут такая же ситуация? 6 пису пис! Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 11 Июня 2017 Share Опубликовано 11 Июня 2017 Да нет, точно она, голосовыми сообщением попросила , сказала что срочно надо, через два дня получит аванс и отдаст и на сберкарту ее перекинула , до сих пор не понимаю WTF? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 11 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) Короче , извините - она только что звонила, сказала ,что денег она просила тк разосралась с мч, а денег уйти вообще не было - он забрал тел увидел ,что у меня просила и забанил меня везде ,а тел в итоге вообще сломал( ебанутый придурок). Теперь мне стыдно какая я овца - я не верила , что подружка так поступит , но все так странно и резко получилось Изменено 11 Июня 2017 пользователем standby 31 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Июня 2017 Share Опубликовано 11 Июня 2017 Голосовое сообщ,смс,сообщение-блин вы меня не перестаете удивлять,люди! Слава богу,что подруга оказалась не фэйком!Но как?Как так можно вестись,в наше время?! 2 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 11 Июня 2017 Share Опубликовано 11 Июня 2017 8 часов назад, Milla007 сказал: ! Что не так с голосовыми сообщениями? 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 В деревне сверли/стучи/музыку слушай, никто не возмутится ) Вот она прелесть проживания в собственном доме. Удобства и отопление 24/7. А также речка, солнце и вода -лучшие друзья от хандры -это в тему погоды Питера. 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июня 2017 Ну это от деревни зависит. Когда у нас на соседнем участке в 9 утра врубают газонокосилку, а в полночь - музон для лучшего сопровождения шашлыкинга я лично ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 30 минут назад, Maggie сказал: Ну это от деревни зависит. Когда у нас на соседнем участке в 9 утра врубают газонокосилку, а в полночь - музон для лучшего сопровождения шашлыкинга я лично ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА И я возмущена ? Могу ещё и мужа заслать к соседям))) поэтому, все всё знают и так в выходные не делают, когда мы приезжаем на дачу. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 1 час назад, Maggie сказал: Ну это от деревни зависит. Деревня разная бывает, наверное еще более сносно,а вот садоводства-ааааа! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти