Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не хочу в Тай, там влажность высокая, мне тяжело и лететь слишком долго. Я щас через пол часа сидения на месте задыхаюсь

Кипра? У меня сейчас там свекровь, довольна аки слон. Не бюджетно, правда, но и не прям дорого. И сейчас там как раз не очень жарко, мне кажется, тебе как раз хорошо будет.

Опубликовано

я ж с дитем и мне надо все удобства в отеле по максимуму. Кипр можно конечно, но на оллинклюзиве на двоих слишком накладно.

Опубликовано

Болгария тогда еще - там побюджетнее и спокойно очень. Сама очень хочу на недельку хоть смыться в апартаменты. Устала, да и холодно сегодня просто ужас как! Но пока никак - арбайтен надо.

Опубликовано
Быдло-туристо есть, как в лакшери отелях, так и в бюджетных, в бюджетных, конечно же, вероятность их встретить гораздо выше.

предпочитаю тщательно изучать уровень отеля, какие номера, пляж, море, питание, развлекушки, что есть для взрослых и детей. Смысл экономить на своем отдыхе? Это - наше настроение на следующий год (не все ездят раз в 2-3 месяца куда-то, для кого-то это действительно выезд раз в год и лучше потратиться, чем жить в тараканниках, питаться яичницей и искать все время лежаки.

Согласна на все сто. Всегда есть средний вариант, нужно потратить время на поиски просто. Я вечно носом уткнусь в отзывы и читаю, читаю, читаю...Еще всегда заранее изучаю, чего вкусного дают, в смысле куда поехать, что посмотреть, и как до туда добраться.

Special for Мэгги: рижские шпроты умеют ждать)

Опубликовано

тоже люблю рижские шпроты с украинским черным хлебушком ( в народе "кирпич") :P

Опубликовано

ММ... а если еще на поджаренный хлебушек, натертый чесноком и помазанный немного майонезом, шпроты положить и сверху полить лимонным соком...Но спать - спать - спать! Не фиг жрать на ночь.

Опубликовано
я ж с дитем и мне надо все удобства в отеле по максимуму..

Тунис или Марокко не рассматриваешь? Тунис на все включено вполне бюджетно получается ( 4 звезды смотрела). Марокко - подороже, да и море холоднее.

А еще - Вьетнам с детьми хорошо( но по зиме): чисто, дешево, спокойно

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

зря вы на Крым наговариваете, очень там классно, сервис совок, но туда не за сервисом ехать надо, а какая там природа, красота, экскурсии к горным озерам, по ущельям, всякие интересности. сервиса никакого, щас вот вспоминаю из нескольких кафе еда понравилась только в одном, обслуживание тоже местами хромает, но природа, море, солнце, это все искупает как мне кажется. еще там фотосессии можно мутить... сама хочу куда-нибудь рвануть, нигде кроме Крыма не была, в турагенстве предложили Кипр, Тунис и Тай. в арабские страны не хочу, на кипр совсем не хочу, насчет Тая призадумалась, поизучала все, поняла что там и пошопиться знатно можно :D а значит денег надо больше, вот сижу и думаю, ехать, или еще подзаработать чтоб и пошопинговаться можно было нормально.

и в Крым еще раз хочется, и опять бюджетно, ну нету там сервиса, так зачем переплачивать, если мне только море надо, да экскурсии всякие.

Опубликовано

Из просторов родного края, я на Алтай хочу уже который год, и все никак( В конный поход по озерам. Отзывы потрясающие просто! Вот туда действительно не за сервисом надо) Хотя и в Крыму наверняка есть, что посмотреть. У меня предубеждение какое-то просто - не люблю, когда меня вынуждают что-то делать. Может пройдет, конечно.

А Тай не особо шопотельный, кстати, это больше как раз Арабские эмираты всякие и Сингапур.

Опубликовано

Пока нас вежливо не попросили в "Треп", может,отдельную тему сделать, кто где был и что бы посоветовал посмотреть? Даже вредные советы пусть будут - куда НЕ надо. Я вот смогу пару мест точно порекомендовать и пару экскурсий забраковать.

Опубликовано

Я билет во Вьетнам покупала за 350, без тура, но заранее. В общем то не дорого, думала в 1000 тратится придется. Виза на год дорогая и жилье на месяц не сдают,сразу надо 3 оплачивать. Надеюсь долететь без приключений.

Опубликовано

Там - рай! Хорошего отдыха!

Опубликовано (изменено)

мне в Египте не нра. Я еще понимаю тех, кто едет рыбок позырить с аквалангом...

А так не нра. Один раз была и больше не тянет, несколько лет не была там. Турция нравилась, что быстро лететь и не надо акклиматизироваться. Отели все равно не дешевые выбирались. То есть по цене щас вполне за ту же сумму можно : Кипр, Греция, Болгария, Хорватия, Португалия, Черногория..даже испанию ,горячие, можно глянуть..

Нравилось, что было на 3-4 дня (на выхи) слетать позагорать. У моего из-за работы, никогда заранее толком не знаешь, когда будет отпуск.

Как бы поэтому и сейчас не проблема...без Египта и Турции. Полно еще вариантов подороже, типа : Эмираты, Вьетнам, Китай, Гоа и прочие...

Не вижу проблемы... Есть повод еще хоть куда то съездить, помимо турции и ебипта.

У меня как то был прекрасный месяц летом в Финке, в красивом домике у озера..ляпота) И не оч дорого.

У нас на Байкале тож природе офигенная. там еще как то нервы лечатся чтоли, умиротворенная возвращаешься. Карелия тож занятное место.

Имхо, было б желание, можно найти где провести время летом интересно и с пользой и не сильно напряжно для кошелька, помимо Турции и Ебипта

А вот в Тай, раньше октября-ноября не советовала бы..там щас сезон дождей начинается...

Изменено пользователем Гость
  • Like 1
Опубликовано

Fenix, в тебе сразу видно бездетного жителя крупного города, не парящегося если что чартерами, визами и олинклюзивами (это норм, я сама такая))

А вот если ты не из Москвы-Питера-Ебурга, условно, то в недельный отпуск никакого тебе больше теплого бюджетного морька, чтобы и с детьми полететь, и не 10 часов, и без виз, и не за бешеные деньги. Это такая печаль!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

в Тай и прочую азиатчину с Сибири дык даже дешевле и ближе лететь))

Опубликовано

Я работать на пмж) Захотите там фото-видео - обращайтесь. Я итак переживаю, что из за перелета день пропущу и даже больше,пока жилье найду.

Опубликовано

Глянула цены..бюджетные

на кипре и в греции неделю можно провести за 30-45к рублей (питание все включено)...за 28к это отель 3 звезды от 40к уже можно найти 4 звезды. Я думаю в горящих турах можно и еще дешевле.

Черногория примерно в этой же цене...тока там полупансион.

Болгария 10-12 дней от 13к (перелет и проживание в отеле без питания). Но как по мне, если на 2 недели и больше ехать, то проще жилье снимать..дешевле выйдет.

Италия, испания, Хорватия от 35к -45к туры Гоа - 45-50к

А да, цена за 2 человек. Смотрела на конец июня. Все страны не смотрела, мне в лом..горящие тоже не зырила.

П.С. отдельную тему чтоль про путешествия замутить))

Опубликовано
зря вы на Крым наговариваете, очень там классно, сервис совок, но туда не за сервисом ехать надо, а какая там природа, красота, экскурсии к горным озерам, по ущельям, всякие интересности. сервиса никакого, щас вот вспоминаю из нескольких кафе еда понравилась только в одном, обслуживание тоже местами хромает, но природа, море, солнце, это все искупает как мне кажется. еще там фотосессии можно мутить... сама хочу куда-нибудь рвануть, нигде кроме Крыма не была, в турагенстве предложили Кипр, Тунис и Тай. в арабские страны не хочу, на кипр совсем не хочу, насчет Тая призадумалась, поизучала все, поняла что там и пошопиться знатно можно :D а значит денег надо больше, вот сижу и думаю, ехать, или еще подзаработать чтоб и пошопинговаться можно было нормально.

и в Крым еще раз хочется, и опять бюджетно, ну нету там сервиса, так зачем переплачивать, если мне только море надо, да экскурсии всякие.

Ахаха,я вот с этого поржала конечно!))))).

Болгария,что то мне совсем не нра.Ну никак!Тот же Крым или Юг России(((брррррр

Феникс,к ценам еще +10 надо прибавлять.Ибо эти операторы и агенства,спецом ставят низкие-привлекательные цены,для заманухи.Когда едешь покупать тур,оказывается,что инфа старая/отель не подтвержден/перерасчет/ и тд.Ну и тоже,надо смотреть отзывы на отели и питание.И за 80тыс может быть говно откровенное!А за 40 и подавно-сарай какой нить.

Опубликовано

Я через чип-трип летаю частенько, там не накручивают ничего "сверху", что есть на сайте, то и есть, можно бронь сделать,чтобы не выкупили.

Про Болгарию. У меня сейчас задача - море, пляж песочный и ти-ши-на. Ну и номер отдельный, конечно. Небольшой городок в Болгарии (не Будва, конечно) - самое оно.

Опубликовано

когда в семье 2 работающих то бюджетно :D

когда один работает, а оплатить надо за двоих, то уже нифига не бюджетно.

Тунис\, да, смотрю, но на лето опять цены взвинтили. Старт был 59 тыщ, через 2 дня уже 75, в самый дешманский отель. А нам же горки надо, пляж на первой линии и т.д

• Like 1

Опубликовано

Грецию и кипр смотри

пока быстренько зырила..запомнила..что кипр и Греция самые дешевые..за 50к там вообще что то оч приличное можно найти

Опубликовано

Ну чип трип я тоже юзала раньше.Сейчас либо сама,либо через слетатьру.

Не редко было,что в Чип звонишь-агент пиздит ,да,да все есть,приезжайте.Пока блять едешь-уже типа нет тура этого и агент начинает впаривать уже туры туры подороже-все что осталось.Тоже наебалово то.Ну или не наебывают,а правда кто то другой купил.Чип трип,это не оператор ,а всего лишь агент.Если оператор продал тур,то Чип трип уже не поможет.Поэтому я сама себе агент и ищу туры .Слетатьру-это общая база,через которую агенты поиск ведут.Кто то на лш ,пару лет назад посоветовал!

• Like 1
Опубликовано

Это.. лягушки-путешественницы

Давайте отдельную тему для трепа на эту тему создадим чтоб не замусоривать бесилку?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Не редко было,что в Чип звонишь-агент пиздит ,да,да все есть,приезжайте.Пока блять едешь-уже типа нет тура этого и агент начинает впаривать уже туры туры подороже-все что осталось.

Прям как аренда квартиры в агентстве :lol::lol:

Опубликовано (изменено)
Это.. лягушки-путешественницы

Давайте отдельную тему для трепа на эту тему создадим чтоб не замусоривать бесилку?

Да,я как раз ищу.Нету вроде бы такой темы.Могу создать,раз на лш я создавала))

Так Чип,это и есть-АГЕНТство(((((((((((

Изменено пользователем Гость

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти