LeoDee Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: Человек просто говорит ''без бабы никуда'', а что работали, деньги рубили, а самому никак, вот и ругается,правильная тема для поста. пост феминизма* А почему бы мне вечерком не потрахаться нахалявку (цветы дарить не надо, в рестораны водить не надо, сама придет и даст, пикапер прям, епта), да еще бабло срубить, только баба вез вас побольше заработает, накуя ей Лео то ? Не у всех идёт соло, как у вас. Да и я не предлагаю полностью перейти на парную работу, а также днём и ночью трудиться. Может для разнообразия, я понимаю как соло иногда однообразно сидеть. А про цветы, я не ищу себе спутницу. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Вот именно соло более выгодно для девушки, тк много одиноких мужчин, а тут ее будут трахать нонстоп, сосать ей надо постоянно, по сути вся работа на ней, а в соло она может часами разговаривать с романтичным мужчиной. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 7 минут назад, Gal5 сказал: А почему бы мне вечерком не потрахаться нахалявку (цветы дарить не надо, в рестораны водить не надо, сама придет и даст, пикапер прям, епта), да еще бабло срубить, только баба без вас побольше заработает, накуя ей Лео то ? Вот прям профдеформация. Без бабла и пятку не дам Можно мальчонку поюзать для промо роликов Егорка,айда снимем фильмУ про похотливую мачеху и плохого пасынка? 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Вот прям профдеформация. Без бабла и пятку не дам Можно мальчонку поюзать для промо роликов Егорка,айда снимем фильмУ про похотливую мачеху и плохого пасынка? Тут тоже лучше с девушкой)))) Мои мемберы не прочь увидеть меня с девушкой, но никак не с мужиком, был разговор на эту тему, заревнуют. Изменено 25 Мая 2017 пользователем Gal5 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Гал - лесбиянка мужененавистница протиииииииивная пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Только что, xGlamourx сказал: Гал - лесбиянка мужененавистница протиииииииивная давай дружить ухаха 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Егорка очень даже ничего такой))) Но прочитал бы вначале объявления на эту тему на форуме и сделал бы выводы, перед тем как искать "партнершу")) Одной ПРОЩЕ.Я работала в паре со своим мужем, ну и в итоге решила одна. А его на обычную работу отправила)) Ссылка на комментарий
LeoDee Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 27 минут назад, WhiteFox сказал: Егорка очень даже ничего такой))) Но прочитал бы вначале объявления на эту тему на форуме и сделал бы выводы, перед тем как искать "партнершу")) Одной ПРОЩЕ.Я работала в паре со своим мужем, ну и в итоге решила одна. А его на обычную работу отправила)) Как найти в короткие сроки?) единомышленницу так скажем)) Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Ну тоже мне проблема) Знакомься с девушкой пораскрепощенней ... А дальше вперед и с песней А тут девушки уже сами по себе)) 3 Ссылка на комментарий
LeoDee Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 1 час назад, WhiteFox сказал: Ну тоже мне проблема) Знакомься с девушкой пораскрепощенней ... А дальше вперед и с песней А тут девушки уже сами по себе)) Нравится твой подход к делу, спокойно, чётко объяснила, спасибо?? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 Вот гандоны! Теперь в видео рекламу монтируют,чтобы адблоки всякие не реагировали!Уродыыыыыыыыыыыыы. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Незабудка Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2017 Блять, меня бесит, что я некоторые слова людей воспринимаю близко к сердцу. Пиздец, хожу потом как дура обтекаю, охуеваю, пережевываю все внутри дня три, ну зачем, когда можно взять и выбросить из головы. Вымести метлой 11 Лисиха Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) Я охуеваю с погоды.Что это,блять?1 июня,сириусли?То есть 11градусов,ветрюган недетский и дождь-это летняя погода,значит? Я называю это пиздецом! Изменено 1 Июня 2017 пользователем DollGlamour 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2017 Я охуеваю от своей лени, сижу уже два часа прокрастинирую, кино смотрю, форум читаю.... Дайте пенделя волшебного кто-нибудь, очень надо открыться всё-таки 11 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 1 минуту назад, jellyfish сказал: очень надо открыться всё-таки то есть тебе не жалко денег,я так понимаю? 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 2 минуты назад, jellyfish сказал: Я охуеваю от своей лени, сижу уже два часа прокрастинирую, кино смотрю, форум читаю.... Дайте пенделя волшебного кто-нибудь, очень надо открыться всё-таки Не открывайся.Мне так деньги нужны! 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 Только что, DollGlamour сказал: то есть тебе не жалко денег,я так понимаю? Жалко! Это особый вид мазохизма, наверное))) Чтоб потом с красными глазами по стопицот часов на выходных сидеть 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 Скинь сразу Миле и расслабься.Налей себе кофейку,залипни на новый сериальчик,набери вкусняшек,отрасти жёпку.... 4 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 Медузка, ни карась , ни лосось тебе не перепадет , пока кино смотришь. Погода отстойная, самое -то ловить рыбу. Живо давай открывайся, без присмотра караси плавают 2 Лисиха Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 Ну вы ж мои добряшечки Кому полтос, кому жёпку отрасти)))) Всё, пошла в онлайн 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 1 минуту назад, jellyfish сказал: Ну вы ж мои добряшечки Обращайся! 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 Как вообще в такую погоду работать, я под двумя одеялами сижу и не могу согреться, хоть опять печку включай. Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 Я печку и не выключала еще. 1 Лисиха Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 я включила газ, он сожрал кислород и хочется спать....в окно хреначит закатное солнце а я в одеялке. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 4 минуты назад, Незабудка сказал: Я печку и не выключала еще. а кто-то с неё и не слезает просто 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти