helga4u Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 НЕНАВИЖУ! Я НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ БОЛЕТЬ!!!! Ну сколько ж можно нах, какже все заебало, почему блять 37.5-38 каждый вечер, КАЖДЫЙ, Карл! И нихуя не могу изменить!!!! Ни я, ни врачи на данный момент! И никакой гарантии нет, что с заменой имплантов эта проблема решится! Сука! Накипело! Извините. 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Хелечка,держись! Капец какой то конечно. А как ребенок и пёсик? 2 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) Хеля!!! Все будет хорошо!!! Верь в это!!!!!!! Изменено 23 Мая 2017 пользователем Milkshakes 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Ого!Как ты долго терпишь! Ужас. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: А как ребенок и пёсик? В другой теме написала, у них все нормально. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Мая 2017 Я бы придушила того, кто пишет рассылку для интимшопа Приходит письмо с заголовком "Пробки - это прекрасно!" А уж решила, что-то про обстановку на дорогах интересное пропустила, надо ознакомиться. А там. Приветствую, уважаемый подписчик! Хотите испытать в паре нечто необычное? Почему бы не попробовать сужение влагалища? Аж дернулась от неожиданности. Чтобы усыпить мою бдительность, дальше в письмо щедро сыпанули сюсюсю, однако меня такое бесит еще больше Крема для сужения чувственной дырочки... Всего капелька средства приводит к ... заметному увеличению стеночек... А еще анальные пробочки... 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 ой, фууу. Им наверное кажется что это способно кого-то возбудить 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 24 Мая 2017 Меня это не возбудило ни на секс, ни на шоппинг! Вызвало только некотролируемый приступ лексической редупликации в процессе чтения, так что не прокатили их дырочки-хуирочки и пробочки-хуебочки! 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 Ещё и слово кремЫ написано неправильно 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 24 Мая 2017 ХуемЫ! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 фууу, на такие темы надо деликатно общаться тем кто работает в этой сфере. Подчеркнуто официально, как в мед учреждении. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 24 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Мая 2017 Мне тут подумалось, а вот если взять да позвонить в магазин и на таком же языке с ними пообщаться ну там Скрытый текст мне бы в попочку новую пробочку, а в писечку сосисочку, и на сисечки тоже искрочки Реально интересно выдержит ли человек нормальный от постороннего слушать такие домогательства ))) А вот еще самая ржака-бесплатно! 22 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 1 час назад, sensation сказал: Мне тут подумалось, а вот если взять да позвонить в магазин и на таком же языке с ними пообщаться ну там Скрыть контент мне бы в попочку новую пробочку, а в писечку сосисочку, и на сисечки тоже искрочки Реально интересно выдержит ли человек нормальный от постороннего слушать такие домогательства ))) А вот еще самая ржака-бесплатно! ага ! и все это дрожащим голосом и томно дыша в трубку 8 💛💙 Ссылка на комментарий
LeoDee Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Доброго всем дня. Меня зовут Егор, 24 года. Работал со своей девушкой на западных сайтах(f4f, lj, chaturbate, imlive, streamate, сс ) и все шло прекрасно(обоих наградила природа, молодые и красивые), хорошо зарабатывали. Недавно расстались, работы соответственно нет! Сейчас работаю официально на обычной работе, но хотелось бы ещё и парой на сайтах, тк после 16:00 свободен всегда!! Так вот, возможно кому-то из ! Питера ! будет интересно(я про девушек только). Живу в СПб, английский базовый, квартира своя, интерьер, свет, компьютер, Logitech c920-вебкамера, карта firstchoicepay придёт до конца мая. Заработок делим 50/50. Если кто то подумал, что сперматаксикоз, это не так, хватает в жизни приключений. Кого заинтересует или кто теоретически допускает такую возможность (дружить и работать) пишите на почту leodee92@mail.ru. Прикрепляю ссылку страницы в Инстаграмме, что не быть фейком, хаха! www.instagram.com/leonardo_0ne/ (Слово 0ne пишется через ноль) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Егорку отматькать надо,что ли?Не пойму))) 6 пису пис! Ссылка на комментарий
LeoDee Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Писал не с целью быть обматьканым, а так как самый популярная тема? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 2 минуты назад, LeoDee сказал: Писал не с целью быть обматьканым, А придется. Ибо флудишь 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 По-моему Гламур заинтересовалась предложением 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 25 Мая 2017 Странное место для поста выбрано, его завтра уже никто не увидит Вам точно себя отрекламировать или так, потрещать? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 14 минут назад, Varezhka сказал: По-моему Гламур заинтересовалась предложением /поскрипела ревматизмом/ 2 пису пис! Ссылка на комментарий
LeoDee Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 11 минут назад, Maggie сказал: Странное место для поста выбрано, его завтра уже никто не увидит Вам точно себя отрекламировать или так, потрещать? Ко мне вопрос про отрекламировать? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 25 Мая 2017 5 минут назад, LeoDee сказал: Ко мне вопрос про отрекламировать? Да. Когда хотят дать объявление - делают это в соответствующем разделе. А когда пишут в "материщину", где оно похерится через несколько часов - хотят просто привлечь к себе внимания и попиздеть) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
LeoDee Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 19 минут назад, Maggie сказал: Да. Когда хотят дать объявление - делают это в соответствующем разделе. А когда пишут в "материщину", где оно похерится через несколько часов - хотят просто привлечь к себе внимания и попиздеть) Те разделы не особо просматриваемые ? Я то хочу, чтобы увидели, не просто же так пишу то) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Человек просто говорит ''без бабы никуда'', а что работали, деньги рубили, а самому никак, вот и ругается,правильная тема для поста. пост феминизма* А почему бы мне вечерком не потрахаться нахалявку (цветы дарить не надо, в рестораны водить не надо, сама придет и даст, пикапер прям, епта), да еще бабло срубить, только баба без вас побольше заработает, накуя ей Лео то ? Изменено 25 Мая 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти