DELETED Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 У меня обостряется еще и тем,как я выше уже написала вчера-что у меня в соц сети не определить статус никак.Я везде одна на фотках.Никогда никого не выставляю.А вроде бы в моем возрасте уже и при мч фотки появляются,или вообще все альбомы заполняются фотками ребенка.Да и вообще,мне не понравилось,что многие считают что и до сих пор у мамы под юбкой сижу.Ну да,по сути я и сижу на том же месте,но у меня свои причины -вебка.Но кто не знает ,что я на вебке дома сиж,почему то тоже так думают. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 я тоже не выставляю. единственный период, когда у меня был статус с моим странным другом, одна мерзкая дама написала, что это мой же фейк)) но я в принципе до момента выхода замуж, а может и потом не вижу смысла в выставлении фоточек и показухи личных отношений. у людей в голове стереотипы: закончила вуз - фоткайся с дипломом, работу - фотки в офисе и корпоративы, замуж - свадьба, потом непременно дети. осталось отложенную запись с фоткой с кладбища. а какая-то частная непонятная жизнь типа нашей вызывает вопросы. 3 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Давно склоняюсь к мысли удалить всех хуесосов из друзей, одноклассников, одногруппников, с которыми никогда не было и нет ничего общего, оставить только друзей, пусть их даже и останется примерно 6, и постить можно что хочешь тогда, не будут ни осуждать ни завидовать, только радоваться за тебя. А может все равно не захочется ничего выкладывать, как то так пох на эти фоточки уже несколько лет. Да и хуесосы иногда по могут быть тупо полезны..Хочется купить моторную лодку и больше никогда не быть онлайн.. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Общаться нужно.С теми кто полезен или пригодится.А без профита и правда не стоит. Я вообще люблю подлизать,тем кто мне нужен.Ну там комменты оставить или просто написать что то приятное.У меня свой расчет)Я циник.Люди,потом считают,что они такие классные,раз ты им пишешь комплименты-хорошо усыпляет.Они потом без проблем впрягаются или просто помогают.Уговаривать не надо никого. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Я ща заору ! Ебучий сучий скайп ! Не создать учетку ! Во первых сама страница скайп открывается час! В прогу скайпа не зайти ,ебучая капча вынесла мне все мозги! Я думала что я окосела и мы уже все перепробовали эту капчу но она блять сука не работает ! не верные сука слова на картинке ! И теперь учетку заблочили и просят анализ кала ,мочи ,судимы ли родственники ,проживают ли за границей ,размер члена любовника с доказательстовм в виде фото . Сууууукааа!!!!!!!!!!!!! Я взорвусь ! Мне легче открыть 10 акков в любой платежной системе чем в ебучем скайпе ! Они совсем охуели да ? 21 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 6 часов назад, malena сказал: 10 попыток таких, авось, одна выстрелит. мне кажется, некоторым хоть фотку со свадьбы суй, все равно будет "ну если чо, звони, я готов"))) не 10, а 110! Охота пуще неволи, в ход идут и старушки и студентки))) от 18-и до 54 ))) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 5 минут назад, Annamodel сказал: не 10, а 110! Охота пуще неволи, в ход идут и старушки и студентки))) от 18-и до 54 ))) Это такое тонкий намек?)) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 4 часа назад, Milla007 сказал: Общаться нужно.С теми кто полезен или пригодится.А без профита и правда не стоит. Я вообще люблю подлизать,тем кто мне нужен.Ну там комменты оставить или просто написать что то приятное.У меня свой расчет)Я циник.Люди,потом считают,что они такие классные,раз ты им пишешь комплименты-хорошо усыпляет.Они потом без проблем впрягаются или просто помогают.Уговаривать не надо никого. я и без комментов помогаю, если что 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: Это такое тонкий намек?)) нет. Не намёк. правда жизни. Даже не поняла где тут может быть намёк. Возраст штоль? Имела в виду когда сильно хочется, то лезут и к замужним и к мамашам с детьми на улице и как парень анюты к дамам за 50 Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 11 минут назад, Annamodel сказал: я и без комментов помогаю, если что Какая щедрая душа.Так всем не напомогаешься.Тем более ,когда отношения постольку поскольку. И как парень Анюты.... Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Какая щедрая душа.Так всем не напомогаешься.Тем более ,когда отношения постольку поскольку. И как парень Анюты.... ну так и помощь не так уж часто требуется насчет присунуть был у меня любовничек давно, 26 ему было, симпотный, мощный, интересный. Девушка была. Как-то раз признался мне, что спал с 54летней, что вызвало мой вопрос - Зачем???? Он говорит, ну захотел её, она выглядит хорошо и одета была в чулки и корсет-целлюлита не видно И вообще на работе спал со всеми, с кем только удавалось, в метро знакомился, в кафешках-всюду. Список большой был))) И один мой бывший тоже с кучей баб переспал, когда не в браке был, насчет за 50 не думаю, но порой говорит- со мной девушка здоровается, а я не помню спал с ней или нет... А вас удивляет, что вам бывшие пишут ха ха, как будто они только вам пишут, а 30-и остальным не пишут Пофиг кого получается, когда крышу сносит от желания. 6 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 -Некогда объяснять, нам нужно встретиться, поговорить и "выпить чашечку кофе" 8 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 ага, когда 3 часа не ел, то охота супчику грубного, утиную ножку и гарнир из овощей гриль. Когда не ел 6 часов, охота уже хоть будерброд, а если сутки, то набрасываешься на все, что попало под руку 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Annamodel сказал: ну так и помощь не так уж часто требуется Ну вот видишь,ты мало можешь дать,а есть люди от которых есть профит не малый) и у них каждый что то просит вечно. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 4 часа назад, aurelia сказал: Я ща заору ! Ебучий сучий скайп ! Не создать учетку ! Во первых сама страница скайп открывается час! В прогу скайпа не зайти ,ебучая капча вынесла мне все мозги! Я думала что я окосела и мы уже все перепробовали эту капчу но она блять сука не работает ! не верные сука слова на картинке ! И теперь учетку заблочили и просят анализ кала ,мочи ,судимы ли родственники ,проживают ли за границей ,размер члена любовника с доказательстовм в виде фото . Сууууукааа!!!!!!!!!!!!! Я взорвусь ! Мне легче открыть 10 акков в любой платежной системе чем в ебучем скайпе ! Они совсем охуели да ? Аурелька, я тебе сочувствую( Это такой пиздец нынче со скайпом, могут и не восстановить, пидоры. Когда уже дрочеры массово перейдут на какой то другой мессанжер 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 23 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Апреля 2017 2 часа назад, JennyJ сказал: -Некогда объяснять, нам нужно встретиться, поговорить и "выпить чашечку кофе" — Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе?— Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то…— Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода! 15 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 8 минут назад, malena сказал: — Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода! хахахах! или -нам надо поговорить,без трусов!Я так долго ни с кем не разговаривал) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: Ну вот видишь,ты мало можешь дать,а есть люди от которых есть профит не малый) и у них каждый что то просит вечно. могу много, попрошаек мало вокруг ну смотря с чем сравнивать, на хорошую работу устроить не могу- факт! Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Апреля 2017 7 часов назад, aurelia сказал: Я ща заору ! Ебучий сучий скайп ! Не создать учетку ! Во первых сама страница скайп открывается час! В прогу скайпа не зайти ,ебучая капча вынесла мне все мозги! Я думала что я окосела и мы уже все перепробовали эту капчу но она блять сука не работает ! не верные сука слова на картинке ! И теперь учетку заблочили и просят анализ кала ,мочи ,судимы ли родственники ,проживают ли за границей ,размер члена любовника с доказательстовм в виде фото . Сууууукааа!!!!!!!!!!!!! Я взорвусь ! Мне легче открыть 10 акков в любой платежной системе чем в ебучем скайпе ! Они совсем охуели да ? — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гребанаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1ГребанаяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗ@дницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБл%дьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят! 21 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 26 Апреля 2017 Жду очень важную посылку, которая должна у меня быть до пятницы. 13 апреля, судя по трекингу, она "выпущена таможней" и с тех пор о ней никто ничего не слышал. Куда, блять, выпущена? На волю? Беги, посылка, ты свободна? 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 +1, "выпущена" 4 дня назад. Ждем-с. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) моя выпущена таможней, но попалась в руки почты... Изменено 27 Апреля 2017 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) Изменено 27 Апреля 2017 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) 19 часов назад, Maggie сказал: Жду очень важную посылку, которая должна у меня быть до пятницы. 13 апреля, судя по трекингу, она "выпущена таможней" и с тех пор о ней никто ничего не слышал. Куда, блять, выпущена? На волю? Беги, посылка, ты свободна? Много жалоб,вот еще Камгерл писала в феврале об этом.Во Внуково у тебя выпустилось и исчезло?)))))Много жалоб в сети именно про Внуково,что посылки выпускаются и исчезают)) https://www.google.co.uk/search?q=внуково+посылки&oq=внуково+посылки&aqs=chrome..69i57.1917j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Я тут тоже жду.У меня вот так.То есть,оно еще должно пройти процедуру,прежде чем поехать в СПб.ппц. Не везуха Цитата Скрытый текст Внимание!!!! Информация от 7 апреля 2017. Стала известна информация, что 14 марта 2017 в Лц Внуково цех 1 сломалась сортировочная машина. Она была отремонтирована только 21 марта. В течение данного промежутка времени все посылки обрабатывались в ручном режиме. Это очень сильно повлияло на темпы сортировки отправлений, и вызвало скопление посылок, которое на данный момент сотрудники почты стараются разгребать. На данный момент есть посылки, которые проходят автоматическую сортировку и быстро передаются в доставку. Другие посылки могут быть забракованы машиной и уходят на ручную сортировку. Все посылки почты Сингапура (заканчивающиеся на буквы SG) отбраковываются машиной на ручную сортировку. А также сообщается о нехватке штата сотрудников для ручной сортировки, что тоже сильно замедляет скорость прохождения посылок, которые не прошли автоматическую сортировку. !Если ваша посылка находится со статусом «Выпущено таможней МР ЛЦ Внуково» более 3 недель, то нужно подавать заявление на розыск посылки. http://alisovet.ru/archives/7265 Скрытый текст 25 апреля 2017 года Нет данных. Покинуло место международного обмена [МР ЛЦ Внуково Цех-1] 18 апреля 2017 года Нет данных. Выпущено таможней [МР ЛЦ Внуково Цех-1] Между тем,моего видео на конкурс жасмина-Джинсы, до сих пор нет в галерее.Точно они его проебали.А я возьму и загружу его им еще раз-назло,пусть смотрят!Ну и пох,что не в тему конкурса.Просто обидно,что они его потеряли,и не дали мне даже сотку(((Так и обещают ,что оно появится через пару дней,ога-2 мес уже прошло.Куда дели мое видео ,блиать! Изменено 27 Апреля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Ура! Она трекается! Она в Питере! Счастье счастье! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти