BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Это где все?в Зимбабве и беспредел с налогами такой? Изменено 7 Февраля 2017 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Афина сказал: а тебе есть куда уехать , если что-то пойдёт не так? Муж намылился Изменено 7 Февраля 2017 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2017 В общем ухожу я сегодня оттудова.. Куплю себе игрух новых, фотосейшен новый замутю, может и прорвусь еще... ну не шмогла я.. 14 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Изменено 7 Февраля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Да уж, как до такого додумались хоть. Вещь попробуй продай, которые ты покупал на зп с вычтенными налогами, при этом ты ещё ндс платишь покупая её. Ещё магазин налог заплатит свой налог. А потом, не дай бог, ты захочешь продать её за 3 копейки, то с этого тоже налог, будь добр, заплати. wtf 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Изменено 7 Февраля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 4 минуты назад, Triss сказал: Да уж, как до такого додумались хоть. Вещь попробуй продай, которые ты покупал на зп с вычтенными налогами, при этом ты ещё ндс платишь покупая её. Ещё магазин налог заплатит свой налог. А потом, не дай бог, ты захочешь продать её за 3 копейки, то с этого тоже налог, будь добр, заплати. wtf А на что чиновникам многомиллионные премии выдавать? 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Triss сказал: при этом ты ещё ндс платишь покупая её. ! Изменено 7 Февраля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 1 час назад, Афина сказал: Людям , наверно нужно пройти эти пи*дострадания , чтобы перейти на левел ап . Извините за мой французский , трудно сдержаться , когда ежики колятся, плачут , но продолжают жрать кактус Да я все по той же теме, что и 2 недели назад. Афина, согласна полностью, что нужно выплюнуть и искать, что то новое. Но запись в трудовой-сначала была директором, потом помощником-а потом уволилась? Будет много вопросов на дальнейших этапах карьеры. А мне не комфортно, многие говорят-подожди, потерпи.. и все будет отлично. А я уже не хочу ждать, и приходить домой и плакать в тайне от близких тоже устала. Вот честно-подруги есть, а высказать не кому. У меня есть работа мечты-но для нее нужно доучится, и получить вышку. ( а на это нужны деньги)Ну или хотя бы закончить курсы. На это нет времени. Я наверное просто устала-и даже выходные мне не помогают. и знаю я думаю ответы на свои вопросы-боюсь признать.. простите.. 5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) 47 минут назад, BabyLive сказал: В общем ухожу я сегодня оттудова.. Куплю себе игрух новых, фотосейшен новый замутю, может и прорвусь еще... ну не шмогла я.. Молодец что попробовала! Сразу по-другому взлянула на вебку. Я всё-таки считаю, что дело не в лени, а в психологических и физиологических особенностях людей. Кто-то не может без коллектива и постоянной активности в социуме, а у другуго здоровье сдает быстрыми темпами от такого образа жизни, и отдохнуть может только дома. Не всем вебка надому подходит, многие не хотят со студий уходить из-за коллектива, и других плюшек. У каждого свои особенности и потребности. Babylive, может чтобы не деградировать, а развиваться, для статуса и чтобы стаж шел, просто выбери работу, которую можно выполнять дома, а в офисе можно появляться пару раз в неделю на полдня, ну там сдать работу, взять новую, и тп. Или где надо съездить куда-то раз в день. Может с гибким или свободным графиком. Таких работ много, просто надо выбрать под свои интересы. Хотя для меня лучше всё-таки выбрать работу через интернет, хоть админом интернет-магазина или группы в соц-сетях, доход небольшой, но стабильный, зарегить Ип для пенсии, а социализироваться в тренажерном зале (вот тут правда надо попу поднять и не лениться). Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Vikki2000 6 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 6 минут назад, Milkshakes сказал: Да я все по той же теме, что и 2 недели назад. Афина, согласна полностью, что нужно выплюнуть и искать, что то новое. Но запись в трудовой-сначала была директором, потом помощником-а потом уволилась? Будет много вопросов на дальнейших этапах карьеры. А может свой бизнес следующим шагом? Открыть Ип и типа уволилась, открыла свой бизнес. Это при условии если на вебке получается зарабатывать достаточно. А потом закончишь курсы и закроешь ип, и пойдешь на работу по новой профессии. Типа бизнес закрыла потому, что захотела освоить новую профессию. 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) . Изменено 8 Февраля 2017 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2017 сомнительное удовольствие ходить на работу ради сомнительной пенсии 12 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 почему сомнительной, что-то да начислят на пенсию-то эту. Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 10 минут назад, BabyLive сказал: а я еще пописдострадаю тут. меня бросили, меня бросили.. это не была любовь всей жызни, но он мне не пишет и не отвечает, вот как раз тогда когда мне надо. и я сижу и страдаю, сижу, страдаю, и на работу мне на всякую наплевать, главное обидно так, вот все и закончилось, а я только захотела чтобы все началось... и вообще все бесит уже. работу нормальную найти не могу, мужыка нормального найти не могу - что за ёптваймать такой?? очень много печальных смайликов.(( Хорошие мужчины,как правило появляются внезапно! Значит не твое! Все будет хорошо!! Значит так надо, а он тебя не достоин, и хорошо, что сейчас -а не спустя 20 лет 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Будь я мужиком,я бы тоже сбежала от такой пиздострадательной женщины 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Я вообще не пойму мучений таких.....к знакомым/друзьям официально устройтесь на работу, платите налог и будет вам пенсия/стаж и т.д, если уж так сильно это важно. А сами занимайтесь чем душе угодно. Я сама так делаю. Или надо обязательно ходить на ненавистную работу каждый день? Что за мазохизм-то такой?! Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Дарья666 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 4 минуты назад, BabyLive сказал: почему сомнительной, что-то да начислят на пенсию-то эту. а тебе сколько до пенсии? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Милкшейк, мой пост был больше адресован к Бейбилив. У вас совсем другая ситуация , у вас есть цель , четкое понимание чем вы хотите заниматься , осталось лишь поднажать . Желаю терпения и удачи ! Все обязательно получится . А Бейбилайв нужен просто статус , социализация. Но зачем ходить на нелюбимую работу , терпеть ненавистных коллег , если вебка в принципе устраивает . Для общения нужно найти единомышленников , заниматься тем , что приносит удовольствие и соответсвенно круг общения изменится . Совмещать с гибким графиком на вебке и саморазвиваться в своё удовольствие , а не для статуса . Для пенсии платить налоги с вебки и не "изобретать велосипед ". Такие периоды самотерзания бывают у многих моделей . Нужно хорошо покопаться в себе и понять чего же хочешь на самом деле и что для этого нужно сделать . Рано или поздно все встанет на свои места . Удачи вам обеим в поиске своего места под солнцем Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) .... Изменено 8 Февраля 2017 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) ... Изменено 8 Февраля 2017 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 и я не очень хорошо сейчас чувства и мысли формулирую, в голове какая-то вата простите. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) 99,9 % процентов моделей из СНГ про вебку не говорят , уж только самые близкие знают , а порой и нет . Можно придумать идеальную профессию "магазину на диване " и вжиться в этот образ . Главное захотеть . мужик найдётся , пока займи руки вибратором Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) .... Изменено 8 Февраля 2017 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 7 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Группу в контакте замутить, продавать китайское барахло какое-нибудь. Устроиться админом в интернет-магазин, да масса вариантов, было бы желание. Когда я смотрю на своих знакомых, которые впахивают как кони за 500-700 баксов в месяц, я так благодарна судьбе за вебку)))) А то и вовсе за 300 некоторые, и рабочий день ненормирован, и орут все хоть сколько-нибудь выше по должности... А ещё и не факт, что в конце месяца премии не лишат, или вон сейчас все трясутся, боятся сокращений. Да ну их, брррр 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти