DELETED Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 У меня тож прикол.Есть у мну доп заработок,халтурка.Звонит клиент вчера,спрашивает цену.Я грб,отвечу по смс позже,тк мне нужно с хозяином связаться.Звоню,мы обсуждаем,мне озвучивают цену ,я пишу покупателю,а он мне отвечает-нет,дорого,куплю не дороже 1500.аааа!Это с учетом того,что в инете цены от 15.Жесть,я целый день ржу до сих пор.Это я такая дура,что в инете проверить среднюю стоимость не могу,ууахаха.Так то такие умники мне уже звонили,но настолько офигевший первый раз.А хату мою ему за 100тыр не продать?!ппц.Я уже думаю сразу им говорить,что в сети продают за столько то,а у меня вот столько,хз.Не знаю,как сделать,чтобы они сразу отсеивались.Ну еще момент,что это мужики,я женщина и они автоматом считают меня в этой теме тупой лохушкой.Моя подруга как то продавала отцовскую тачку,он умер,ей тоже звонили мужики и на лошару надеялись.Тачка стоила 100 иномарка,а они за 20.30 предлагали по цене за жигули)Так и у меня,думают что лошара по тел отвечает,а у меня и голос еще подростковый почти. 6 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 40 минут назад, Triss сказал: Люди совсем "ку-ку" (тут можно поставить много отборного мата) У нас тут тоже случай, МЧ записался на курсы, им обещали 25-го, но сказали, что всех ещё обзвонят предварительно Наступило 25-ое, никто не позвонил, конечно же, а когда он сам позвонил, его обложили чуть ли не матом и ором "я же сказала, что позвоню САМА!" Когда, пилять, она собиралась звонить? Блин, это заранее как бы делается, не? Ему ещё к стоматологу надо было идти, и люди работают вообще-то, или они думают, что все сидят такие и ждут, когда же до них снизойдут и окажут "великую милость" . В итоге перенесли на 26-е, а человеку пришлось на два дня планы свои корректировать. Это вообще не пойми что. Что значит позвонить нельзя самому? Что значит наорали когда позвонил? Я бы после такого пришла на следующий день, забрала деньги и высказала главному всё что я думаю о них. Плюс написала бы в инете о них плохие отзывы. Если бы, конечно, они стали извиняться и обещать, что больше такого не будет, то может и простила бы. Но если нет, то досвидос. Это они так постоянно же теперь орать будут и регулярно не ставить в известность вовремя при каких-либо изменениях. Нах такие курсы-то? 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Не понятно даже,кто все эти ебнутые люди?!Вот вроде общаешься со всякими,разными по жизни и нет в них ничего такого.Даже интересно,как они выглядят и где обитают . 2 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 13 часов назад, Milla007 сказал: У меня тож прикол.Есть у мну доп заработок,халтурка.Звонит клиент вчера,спрашивает цену.Я грб,отвечу по смс позже,тк мне нужно с хозяином связаться.Звоню,мы обсуждаем,мне озвучивают цену ,я пишу покупателю,а он мне отвечает-нет,дорого,куплю не дороже 1500.аааа!Это с учетом того,что в инете цены от 15.Жесть,я целый день ржу до сих пор.Это я такая дура,что в инете проверить среднюю стоимость не могу,ууахаха.Так то такие умники мне уже звонили,но настолько офигевший первый раз.А хату мою ему за 100тыр не продать?!ппц.Я уже думаю сразу им говорить,что в сети продают за столько то,а у меня вот столько,хз.Не знаю,как сделать,чтобы они сразу отсеивались.Ну еще момент,что это мужики,я женщина и они автоматом считают меня в этой теме тупой лохушкой.Моя подруга как то продавала отцовскую тачку,он умер,ей тоже звонили мужики и на лошару надеялись.Тачка стоила 100 иномарка,а они за 20.30 предлагали по цене за жигули)Так и у меня,думают что лошара по тел отвечает,а у меня и голос еще подростковый почти. Ну я ж описывала- такой же случай был, когда я свое предыдущее авто продавала. 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 8 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 4 часа назад, Santa_Elena сказал: Ну я ж описывала- такой же случай был, когда я свое предыдущее авто продавала. Да,да,про тебя тоже вспомнила сразу.Везде люди одинаковые. 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Выбросить пар пришла. Ебучая азия с плесенью заебала,все рабочие наряды погибли под ее напором, а теперь на объективах, на стекле везде грибок внутри, блядь грибок на объективе дорогом, дорогущем и не одном. Сука,что ж я контейнер не купила хранить это все с силикогелем, Как блядь жить теперь то,каждый раз под солнцем светить и проветривать, пока не съезжу в Россию к чуваку,кто успешно разберет, почистит и соберет его мне. Еще сказали муравьи могут там жилье устроить,чтоб и от муравьев обрабатывала, да что за #ебаныйпиздец/ Если б не отсутствие специалистов, грязь,вонь итп, то жить здесь ахуенно, ДНЕМ и когда сухо, ночью здесь как вымирает всё. И постоянная простуда, то от дождя,то от кондея Изменено 31 Января 2017 пользователем анюта 6 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Тож чуть-чуть побурчу....Ёбаный жим лежа ногами в зале, который был вчера Я сегодня просто ползаю по квартире дома. 7 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Анюта! Какой ужас, сочувствую! А может, там есть специалист, который поможет с оптикой? Что касается нарядов, то кожа так вот точно плесневеет не навсегда - проверено! А простуды - они, ИМХО, есть везде, и в тропиках все же должно быть по определению меньше. Все не так плохо, чесслово! Медстраховка есть? Я вот сдуру полетела без, так вот тропические инфекции - это, оказывается, не баран чихнул! Это было страшно - но недолго! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Зубы, блядь! Родиться и вырасти со здоровыми зубами - этого мало! Родственнички, близкие и не совсем - ну заебали! Бля, ну как так, я уже в несколько рядов кажется проплатила. Так нет! Хуй там! Хуярь, милая - стоматолог сука хочет раз в год, два, пять что-то с тебя содрать! И не хуйню - сами знаете, какие это жадные ебаные твари! почти как я 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) О зубы, какая наболевшая тема , вторую неделю не могу прийти в себя . По приезду оказалось , что зуб под коронкой нужно удалить. Четырёхзначная сумма в один миг . Затем нужно было распланировать варианты, что делать дальше : мосты или имплантаты . Подсчитали сумму на мост и имплантанты , решила всё-таки ставить имплантант , дорого, но ничего не поделаешь, решилась на сумму Х. Зажила лунка, пошла к врачу ставить имплантант и оказалось , что сумма Х была названа за работу стоматолога после установки импланта, сам имплантат ещё на сумму XXX, и по итогу почти ххххх . Вариантов других нет , домой ехать ставить то на то и выйдет плюс находиться нужно дома месяца три, да и доверия к нашим стоматологам нет , потом переделывать в два раза дороже будет . Никак не настроюсь записаться к врачу и отвалить очень много денег . я плакаль Изменено 31 Января 2017 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 У вас там тоже зубы не входят в страховку? Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Тоже зубы лечу сейчас,давно пыталась загнать себя к стоматологу.Думаю начну копить на лечение по тихоньку,но судьба решила видимо дать мне пинка))Поела сухариков - начала стенка зуба шататься.Разумеется только одним зубов не обошлось,лечить дохрена и больше.Готовлю кошелек.Уже отвалила не мало,но это только начало лечения 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 6 часов назад, Volga сказал: Анюта! Какой ужас, сочувствую! А может, там есть специалист, который поможет с оптикой? Что касается нарядов, то кожа так вот точно плесневеет не навсегда - проверено! А простуды - они, ИМХО, есть везде, и в тропиках все же должно быть по определению меньше. Все не так плохо, чесслово! Медстраховка есть? Я вот сдуру полетела без, так вот тропические инфекции - это, оказывается, не баран чихнул! Это было страшно - но недолго! Тут вообще специалистов ни в чем нет,а в таком тонком деле тем более, сказали даже в крупных городах криворукие, я воспаление корня зуба лечу приемом гормональных!! Они не в курсе как лечить постановкой лекарства внутрь, буду к другим идти. От влажности респираторные заболевания обостряются, дожди,сырость,кондей-холодно. А вообще тут в +25 от холода трясет, как в России при минус 25, два месяца дубак. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 3 hours ago, Дарья666 said: Тож чуть-чуть побурчу....Ёбаный жим лежа ногами в зале, который был вчера Я сегодня просто ползаю по квартире дома. мать в зал рванула? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 9 минут назад, kimberly сказал: мать в зал рванула? Так да! Мать же за гейнеры спрашивала.Мышцы строить будет! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 17 минут назад, kimberly сказал: мать в зал рванула? Кимб, да! Сама в шоке)))) Встаю в 7.30 утра и пиздую на треню как миленькая 3 раза в неделю)))) Причём всё серьёзно, занимаются мной серьёзные тренера и гоняют меня по залу как сидорову козу))))) Хочу спорт. фигуру за год. Сейчас массу пытаюсь набрать, сидим вдвоём с мужем на спортпите))) 8 раз в день ем, дробное питание Честно, мне всё очень нравится....наконец-то много энергии и сил! Изменено 31 Января 2017 пользователем Дарья666 11 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Кимб, да! Сама в шоке)))) Встаю в 7.30 утра и пиздую на треню как миленькая 3 раза в неделю)))) Ёбушки-воробушки!Да ты монстр! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Ёбушки-воробушки!Да ты монстр! Глам, все в шоке))) Я просто попробовала ходить днём, в итоге день сломанный какой-то. Решила ходить рано утром, прихожу после домой- ем, часик сплю и весь день у меня свободный для работы. Гейнеры, кстати не стала брать..тренера отговорили. Типа, там один сахар. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 13 минут назад, xGlamourx сказал: Ёбушки-воробушки!Да ты монстр! Так Даша всегда рано встает.3 раза то норм график. Даша,молодец! Изменено 31 Января 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Ну одно дело встать,намарафетиться и за вебку сесть. Другое с утра пораньше в зал переть. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 4 минуты назад, Milla007 сказал: Так Даша всегда рано встает. Милла, не всегда)))))) Спасибо ! Рано приходится еще вставать ибо мне надо сварить нормальную кашу, поесть спокойно. Собраться. Я еще больше усложнила задачу....мне до зала еще час добираться, на метро и пешком. Просто выбирала зал, где работают наши друзья тренера(м+ж) Девочка меня тренирует утром. Её парень вечером мужа с другом гоняет. В общем, я не ищу легких путей) Изменено 31 Января 2017 пользователем Дарья666 9 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 5 часов назад, Афина сказал: О зубы, какая наболевшая тема , вторую неделю не могу прийти в себя . По приезду оказалось , что зуб под коронкой нужно удалить. Четырёхзначная сумма в один миг . Затем нужно было распланировать варианты, что делать дальше : мосты или имплантаты . Подсчитали сумму на мост и имплантанты , решила всё-таки ставить имплантант , дорого, но ничего не поделаешь, решилась на сумму Х. Зажила лунка, пошла к врачу ставить имплантант и оказалось , что сумма Х была названа за работу стоматолога после установки импланта, сам имплантат ещё на сумму XXX, и по итогу почти ххххх . Вариантов других нет , домой ехать ставить то на то и выйдет плюс находиться нужно дома месяца три, да и доверия к нашим стоматологам нет , потом переделывать в два раза дороже будет . Никак не настроюсь записаться к врачу и отвалить очень много денег . я плакаль у нас я ставила за 600$ на всё, а в западной европе подруга ставила 1500 евро за всё. А у вас выходит намного дороже 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Рано приходится еще вставать ибо мне надо сварить нормальную кашу, поесть спокойно. Собраться. Я еще больше усложнила задачу....мне до зала еще час добираться, на метро и пешком. Просто выбирала зал, где работают наши друзья тренера(м+ж) Девочка меня тренирует утром. Её парень вечером мужа с другом гоняет. В общем, я не ищу легких путей) Даша, молодец, что взялась, энергии точно море будет! Подскажи, пожалуйста, как ты день строишь теперь? В 7:30 встала покушала кашку и вышла, тренировка в 9, часик, домой пришла не кушаешь и часик поспать, а после обеда работать садишься? Ведь чтобы в 7:30 встать и силы были надо же не поздно лечь. Тоже в зал хожу утром, но сама и на кардио тренажерах в основном. Потому как если очень устану, то потом сил нет работать. Но надо же начинать уже и мышцы качать потихоньку, вот не знаю как с графиком быть. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Викки, спасибо! я кушаю после тренировки. Сразу после зала выхожу и съедаю банан, чтоб углеводное окно закрыть. И уже дома полноценный обед. Потом часик сплю и после сна второй обед. но, я набираю вес, поэтому мне можно. Работаю с 2-3 дня и до вечера позднего. Кардио мне нельзя и стоя приседы, у меня со спиной проблема. Поэтому всё лёжа и сидя. Справляемся так. Ложусь я всегда в 24.00. Как мне объяснил тренер, самое главное режим дня...тогда будет результат. Вставать в одно и то же время и ложиться. Я пока набираю вес, мне с моими 46 можно все 10 набрать. Потом буду сушиться, чтоб рельеф был. Но не знаю, наберу ли и когда, так как у меня быстрый обмен веществ, никогда больше 49 не была. В общем, у меня новое увлечение и я хочу спорт фигуру. Пока мне всё очень нравится, жизнь заиграла новыми красками. Йога меня что то утомлять стала. Слишком для меня это всё медленно, не приносит уже того удовольствия. В любом случае, абонемент куплен на год))) назад пути нет. Я упёртая, дойду цели. Изменено 31 Января 2017 пользователем Дарья666 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти