sensation Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Хеля, тебе не нужен пендаль, тебе просто хорошо )) 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 38 минут назад, helga4u сказал: Я гадкая, ленивая скотина. Я три недели не работаю. Я боюсь выходить онлайн (читая тему про сессию) Я хочу ничего не делать и получать деньги. Ах, да и фотошопить фотошопить и еще раз фотошопить. Я люблю фотошоп, я ненавижу попрошаек и дни, когда нет работы. Мне нужен пендаль или просто человек, который мне подарит несколько лямов баксов (ну хотя бы один) П.С. Простите, крик души 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 53 минуты назад, helga4u сказал: Я гадкая, ленивая скотина. Я три недели не работаю. Я боюсь выходить онлайн (читая тему про сессию) А ты не читай, там пишут в основном чтобы поныть . 6 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 3 часа назад, helga4u сказал: Я гадкая, ленивая скотина. Я три недели не работаю. Я боюсь выходить онлайн (читая тему про сессию) Я хочу ничего не делать и получать деньги. Ах, да и фотошопить фотошопить и еще раз фотошопить. Я люблю фотошоп, я ненавижу попрошаек и дни, когда нет работы. Мне нужен пендаль или просто человек, который мне подарит несколько лямов баксов (ну хотя бы один) П.С. Простите, крик души я примерно такая же , только люблю монтировать))) еще сука бакс меня бесит,который падает и падает(( 2 Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 ёбаный пиздец в чате.Народу нет ваааще!Нет вру, есть порошайки, который думают что они умнее всех.Грёбаные гидроцефалы!Горите в адууууууууу PS сорри Хеля, но сил молчать нет 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 the same 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 5 часов назад, Kemper сказал: еще сука бакс меня бесит,который падает и падает(( Вот хорошие новости.http://www.rbc.ru/finances/14/12/2016/585192189a79478c616fe42d ниже 60 ти теперь не упадет. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 Бляди махнатые забанели на жасе по причине отсутствия в поле зрения камеры ,прислали скрин , а там момент где за колготками встала ,но все равно там видно что в камере нахожусь,торс видно . . Какого хуя спрашивается ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 10 минут назад, aurelia сказал: Бляди махнатые забанели на жасе по причине отсутствия в поле зрения камеры ,прислали скрин , а там момент где за колготками встала ,но все равно там видно что в камере нахожусь,торс видно . . Какого хуя спрашивается ? У тебя было много нарушений? Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 Так жалко пропускать день! Договорились что сегодня иду к парикмахеру , а она возьми да заболей коза канадская! И настроя нет уже садится работать, и патлы непрокрашенные! Жизнь-боль!Ненавижу блять когда мои планы рушаться! ? 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 Фиалка, делай выходной ) Аурель, сколько нарушений было? Первый раз только предупреждение, потом штраф, потом бан на сутки и т.д Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 Да ginger вынужденный выходной сегодня .Стирка, уборка, готовка. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 когда-то этим надо заниматься, почему не сегодня ) 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) 43 минуты назад, Ginger сказал: Фиалка, делай выходной ) Аурель, сколько нарушений было? Первый раз только предупреждение, потом штраф, потом бан на сутки и т.д Капризка первое . не пойму за что блять ???? Там на скрине видно туловище ,видо что человек встал за чем то а не стримит так Забанили из авардс . Изменено 15 Декабря 2016 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 1 час назад, aurelia сказал: Бляди махнатые забанели на жасе по причине отсутствия в поле зрения камеры ,прислали скрин , а там момент где за колготками встала ,но все равно там видно что в камере нахожусь,торс видно . . Какого хуя спрашивается ? а на какой срок бан? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 1 минуту назад, Calipsoo сказал: а на какой срок бан? да 15того 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 не страшно это вообще))) даже будет повод постояшкам рассказать, авось накажут за плохое поведение) 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 1 минуту назад, Cam_girl сказал: не страшно это вообще))) даже будет повод постояшкам рассказать, авось накажут за плохое поведение) C эвордса снимут на период ,а может и поболее, селекшен отберут, потом заново придется подтверждать. Хотя это в принципе не так уж важно конечно. Аурелия а ты там в какой категории? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 Аурелия сказала до 15го же, то есть на сутки всего. Ничего страшного, имхо. Неприятно, но траф не просядет. Не думаю, что Аурелия рубится за поинтсы. 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 о, как, т.е. даже без предупреждений? вот м%даки! да, девчонки верно написали, снимут селекшен и из эвордса турнут (в письме будет инфа, до какого числа предупреждение действует), потом самой идти админам и возвращать селекшен (автоматом не вернется) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) Селекшен не сняли Калипсо я в матюрках Изменено 15 Декабря 2016 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 давно уже нет предупреждений-сразу саспенд из авардс. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 Девочки спасбо за поддержку мне просто не понятно ,ну как так ,просто невозможно держать ВСЕ аутфиты в поле зрения камеры и как теперь себя вести ?? если колготки или чулки просят ,их блин стопятьслот пар ! вешать все как на кухне в камуналке перед сессией ?? придурки ! лохматые бляди ! 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 чекнула почту, 3 месяца назад, предупреждение + выкинули из эвордс (селекшен не отнимали, бана не было) 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) Аурель, у меня чулки/колготки/носки/трусы размещены в двух прикроватных тумбах (спрашивают несколько раз за смену), когда иду за другими аутфитами (шкаф в 2 шагах от кровати), тупо поворачиваю моник, на котором прикреплена вебка, если что-то выбирать будем, если же известно, что принести, то просто развернула вебку, взяла, обратно повернула. Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти