Maggie Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 11 Декабря 2016 13 минут назад, GlassToy сказал: взять две пары одного размера из каждой пары надеть один, а второй пусть тащится А так нельзя! Можно только снять один магнит из двух - примерить - отнести обратно боты на кассу чтоб магнит повесили обратно - принести вторую пару, ну или попросить поменять магниты на первой местами. Наверное вдвоем с кем-то и можно было это провернуть, но впизду такие квесты 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 это что за магазин такой, Мэг? интересно прям стало. Это не НМ ли? помню в Стокгольме тоже подивилась на такое.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 11 Декабря 2016 New Yorker. Да, в H&M и других магазах где обувь в свободном доступе похожая система. Но не до маразма же доводить! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Декабря 2016 Share Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) поняла, спасибо. ну там воруют, видимо, часто.. Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Декабря 2016 Share Опубликовано 12 Декабря 2016 1 час назад, GlassToy сказал: взять две пары одного размера из каждой пары надеть один, а второй пусть тащится это смотря как магниты прицеплены )) Я как-то меряла с такой штукой, жутко не удобно, упирался в ногу и было не понятно то ли магнит мешает, то ли обувь дрянь Maggie так ты купила в итоге? Это не те светленькие из сегодняшних покупок? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 12 Декабря 2016 Ага, их, решила что поношу дома пару дней на пробу и верну если что, очень уж понравились) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2016 Share Опубликовано 12 Декабря 2016 6 часов назад, Maggie сказал: Все сцеплены, все замагничены, ага, такая вот политика магазина. тоже не понимаю, каким местом они думают, лепя магниты на шнурках - это самое любимое, а еще рядом с молнией, т.е. не открыть, не закрыть, дебилизм! 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 12 Декабря 2016 Share Опубликовано 12 Декабря 2016 Надо ходить со своим магнитом 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 как же заебала эта хуета!!!! какого хрена когда работа идёт обязательно всё глючит бля ??? как нет никого так идеально всё бля и инет и битрейт и всё на свете! по 10 минут онлайн выйти не могу!! а потом пишет что я в пвт хотя я нифига не в пвт ещё и из пвт выбило с новым чуваком канеш он не будет ждать пока всё наладится 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) хуйня,да.хуёвенькая такая,пиздецовая хуета хует! смотрю через анонимайзер и у всех черный экран, Ладно,может сам анон глючит,но мемберы через раз меня не видят или наконец видят,пиздят-пиздят хором со мной,а потом рраз! ....off а всё почему? потому что деньги нужны и я в игре! Изменено 13 Декабря 2016 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Я сегодня под гостем смотрела Афину, Гламурку, Ким, Калипсо, Наути. Никаких глюков не было. Смотела с компа. У МиссМэрилин глюки были, но возможно у нее инет хреновый. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Чорт, а я надеялась , что мне не типали в ГШ так как глюки на сайте .Что ж ещё придумать , чтобы думать , что проблема не во мне 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 да просто им американки написали,что скоро контест и будут продавать дешевые видосы-вот они и берегут деньжата! второй день подряд приваты и эксы все безумное короткие,будто вылетают оттуда.. а еще мне мембер сказал,что у него чат поменялся и видео моё тоже-лицо стало чище,но вот шире...(результат поедания ночных сырников так быстро проявился) 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Я первых пару шоу сделала , благодаря постояшке, а потом атас . Даже в гарантированном шоу мне не типали вообще . Я по 10 минут разговаривала сама с собой и на последних секундах мне типали пару человек . Я даже пыталась продать видео ОЧЕНЬ дёшево , но вообще сегодня никакие заманухи не работали и я решила себя утешить, что у них просто чёрный экран и они меня вообще не видят 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 3 часа назад, DollGlamour сказал: смотрю через анонимайзер и у всех черный экран, У меня через анона сегодня вес норм.Да черный экран сначала,но через секунду открывает.Как видео.У кого плохой инет,у того будет долго грузиться.(((((((((((( или вообще не откроется. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: У меня через анона сегодня вес норм.Да черный экран сначала,но через секунду открывает.Как видео.У кого плохой инет,у того будет долго грузиться.(((((((((((( или вообще не откроется. сейчас всё хорошо открывается и у меня... наверное временный глюк.ну и ладно! всё равно людей нет -и так,и так Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Ебаный пиздец какой то! Блять блять блять блять ух ух ух ! Ваще жесть, а не смена! Просто пиздец в кубе, который в квадрате. И все равно я не пойду покупать пироженки и шоколадки. 6 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 7 часов назад, helga4u сказал: Я сегодня под гостем смотрела Афину, Гламурку, Ким, Калипсо, Наути. Никаких глюков не было. Смотела с компа. У МиссМэрилин глюки были, но возможно у нее инет хреновый. Вот а я когда на себя смотрю, у меня все пиксилит и тормозит,и все равно на их епучий бродкаст садиться не хочу. Мемебер сегодня не раз в эксе жаловался на отсутствие резкости, и плохое качество видео,а ведь на прошлой неделе еще все гуд было, значит опять что-то хуевертят, бля руки бы им оторвать за это. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Руки оторвать и в жопу засунуть 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 12 часов назад, helga4u сказал: Я сегодня под гостем смотрела Афину, Гламурку, Ким, Калипсо, Наути. Никаких глюков не было. Смотела с компа. У МиссМэрилин глюки были, но возможно у нее инет хреновый. я тут болею и чот приуныла бери меня с собой в след раз на красивых девочек смотреть 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 14 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Что-то зла не хватает. Был одно время денежный мем, покупал видосы по своей специфической теме, но уже почти год как перестал. Покупать перестал, а вот писать письма, в которых пытается вытащить из меня хоть крошечку ролевых игр, и не думал даже. В смысле бесплатного поощрения на меня где сел, там и слез, но если на первые письма я еще более-менее вежливо отвечала, то сейчас сразу после его хая сразу спрашиваю, не хочет ли оплатить еще видос. Так он сразу же начинает слезно жаловаться на разные бедствия (можно подумать, мне это когда-то было интересно) и говорить, что написал просто узнать, как у меня дела (можно подумать, это ему когда-то было интересно). Причем ему так хочется узнать, как я поживаю, что он буквально сразу выстреливает вопросами по своей теме в надежде, что я поддержу его фантазии. 12 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Или у меня что с нервами, или они все сегодня какие то ПО ОСОБЕННОМУ ЕБ@НУТЫЕ!!! 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Блядство, так и застряла моя нора на питерском складе, последняя отметка трека была 5 дней назад. Суки, че они там выдрачивают? Они её всей почтой решили попользовать?? Ррррррр 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 3 часа назад, WhiteFox сказал: Или у меня что с нервами, или они все сегодня какие то ПО ОСОБЕННОМУ ЕБ@НУТЫЕ!!! Полнолуние же ж 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 14 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Я гадкая, ленивая скотина. Я три недели не работаю. Я боюсь выходить онлайн (читая тему про сессию) Я хочу ничего не делать и получать деньги. Ах, да и фотошопить фотошопить и еще раз фотошопить. Я люблю фотошоп, я ненавижу попрошаек и дни, когда нет работы. Мне нужен пендаль или просто человек, который мне подарит несколько лямов баксов (ну хотя бы один) П.С. Простите, крик души 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти