aurelia Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) 35 минут назад, Gal5 сказал: Типсы нельзя просить на Жасе, только если сам первый даст. Ну блин , ну где я написала что я просила типы? Я ж не ТП с лш. Я в состоянии ещё крутить своих посетителей на чай не заявляя об этом открыто Зы т вообще у меня привычека читать правила перед тем как сесть за сайт Изменено 15 Декабря 2016 пользователем aurelia 2 💛💙
Gal5 Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) Аурелия, я знаю это, я писала просто для информации, чтобы если кто то не знает, узнал. 51 минуту назад, Varezhka сказал: А то что? Не знаю даже. У меня есть знакомая, она работает на Жасе давно, постоянно просит типсы на ass, ни разу ей ничего не делали, она даже не знает, что это запрещено, но по правилам это запрещено, у нее проносит. Аурелия, я даже не знаю, как с тобой такое произошло, какая то невезуха, но еще раз повторюсь: не повезло в этом, повезет в другом. Я сама часто отхожу вещи показать на фри ( голды на стриме дают и показываю), ни разу никто даже слово не сказал из админов, а тут бан. Будем думать, что у админа ПМС или депрессуха, что его кинула девушка похожая на тебя, но это крайне крайне несправедливо. Рядом с рабочим местом можно такое устроить и туда все складывать. Скрытый текст Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Gal5 2
SweetCherry Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 Если силуэт Аурелии был виден на скрине, значит там явно все рядом с рабочим местом. 2 Подпись-шмодпись
Dreamer Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 Мне поставили пенальти и прислали скрин ,где я в трусах, и держу руку на промежности,причем не зумом а далеко реально от камеры.И до этого пенальти были тоже левые,я принципиально правил не нарушала,думаю там персонал крысит деньги через проценты от пенальти . 6
Gal5 Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) 17 минут назад, Dreamer сказал: думаю там персонал крысит деньги через проценты от пенальти . Все может быть, у меня такое было, но на Айфрендсе, но какая разница какой сайт, такое может быть на любом. Скрытый текст В 2005 году, когда я активно работала на Аифе и вебкаме, у меня в фетише была раскрученная комната,с кучей авардс и друзья - модели были очень достойные. Получала я чеки федексом, чтобы не терялись почтой, ставила лимит 1000 долл. В понедельник, когда было закрытие чека, мне закрыли комнату, все переговоры свелись к тому, что лишний в камеру попал, что невозможно, я работала не на студии. До сих пор уверена, админ просто украл мои деньги (1000 долл) и причину закрытия выбрал специально такую, чтоб я ничего не могла доказать. Никто мои пароли не знал, вторую комнату в герлс хоть не тронули, и на том спасибо. Я очень рада, справедливость восстановлена, сейчас Аиф никому не нужен ))) Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Gal5 7
BabyLive Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 ну блин даже сходила посмотрела нет ли писем от поддержки на жасе, а то в последнее время с дисциплиной проблемы, тоже могу выйти из камеры, то дверь на балконе открыть или закрыть, то еще чего. и всегда боюсь, когда в мемберке сижу и на ливе в привате надо взять какую-нить хрень мему, и надо выйти из камеры, вдруг чекнут еще.. хотя у меня все в шаговой доступности, можно просто камеру за собой ворочать. или вообще приделать ее на шлем перед лицом, и вот я всегда поле зрения одмина)
SweetCherry Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 1 час назад, BabyLive сказал: приделать ее на шлем перед лицом, и вот я всегда поле зрения одмина) А там можно, что бы одним лицом сидеть? 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Fialka23 Опубликовано 18 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2016 Что ж блять за хуйня происходит который день в чате? Вышла с нормальным настроением через пол часа хотелось сделать вот так и еще, что за ебаныйврот на жасмине мемов забанить нельзя?Сидит мразь спамит мнесвое гавнище, а в чате его нет! Пидорасы короче, не можешь в приват пойти так хотя бы не еби мне мозг, ебаная ты ошибка природы! Всё, я высказалась! 10
DELETED Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Господи,слава богу у меня нет никаких родственничков! Удобнее замуж выходить,не за единственного ребенка в семье,имхо.Иначе жди -ад,с его родственниками! Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) новости видели? про убийство нашего посла в Турции...видео жесть. меня такая волна гнева охватила, глядя на этого орущего террориста.... и да, типа снова ислам не при делах... Изменено 20 Декабря 2016 пользователем malena 3
Eliza Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Бармалеи уроды! Мерзкие твари. Я про новости из Германии... 2
SweetCherry Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 А че там в Германии? Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Пипец, пойда загуглю ( Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 3 часа назад, malena сказал: и да, типа снова ислам ни при делах... Ислам действительно не при делах, это миролюбивая религия, им просто пользуются в своих целях. Ненавидеть ислам, тк террористы мусульмане - не есть верно. Например, все террористы с Чечни и Дагестана - это ваххабиты, ни один нормальный мусульманин с ваххабитом за стол не сядет.
malena Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин. совпадение? не думаю 5
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Террористами были и христиане в 19 веке. Мальчик, который подорвал автобус в Волгограде перед Новым Годом или вокзал ( не помню точно, перед ОИ) не был мусульманином, он вообще был из семьи военного с Москвы, правда, он был очарован какой то дагестанкой. Но опять же даги - это все таки радикальные существа. Я про то, что ненавидеть ислам за весь террор не правильно, им лишь прикрываются радикально настроенные люди, но сам по себе ислам миролюбив и джихад в исламе - это борьба с плохими страстями, это как наши заповеди ''не убий'', ''не укради''. И в Коране насколько помню об Иисусе Христе отзываются хорошо, как и о христианстве. Вот пример, что я имею ввиду: дагов и Чеченов я ненавижу, честно признаюсь, за войну, за теракты, хотя я не должна так думать, неправильно это, а вот к башкирам и татарам отношусь хорошо. Видите разницу, а они все мусульмане. Да что говорить, мусульмане сами между собой воюют. http://echo.msk.ru/blog/postnauka/1722942-echo/ Скрытый текст http://kritix.ru/religion-and-atheism/1710-khristianskij-terrorizm-v-mire ПС уточнение: называть всех дагов плохими тоже, наверное, не верно, они все таки воевали в отличии от крымских татар и Чеченов, и среди них много героев СССР. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Gal5 запятые
SweetCherry Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 Цитата Вот пример, что я имею ввиду: дагов и Чеченов я ненавижу, честно признаюсь, за войну, за теракты, хотя я не должна так думать, неправильно это, а вот к башкирам и татарам отношусь хорошо. А какже монголотатарское иго 300 лет, или сколько там. Цитата называть всех дагов плохими тоже, наверное, не верно, они все таки воевали в отличии от крымских татар и Чеченов, и среди них много героев СССР. т.е. если человек воевал, он автоматически хороший? Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Цитата Вот пример, что я имею ввиду: дагов и Чеченов я ненавижу, честно признаюсь, за войну, за теракты, хотя я не должна так думать, неправильно это, а вот к башкирам и татарам отношусь хорошо. А какже монголотатарское иго 300 лет, или сколько там. Цитата называть всех дагов плохими тоже, наверное, не верно, они все таки воевали в отличии от крымских татар и Чеченов, и среди них много героев СССР. т.е. если человек воевал, он автоматически хороший? ПС. За статьи, кстати, спасибо. Кинула в закладки почтаю на досуге. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 Монголо -татары были давно, потом они были за нас и помогали в той же Отечественной войне 1812 года, а чечены нам никогда не помогали, только крали русских и из их кожи заборы делали. Хотя, в Ельцинскую эпоху татары у себя тоже Халифат хотели создать, отделившись, это было, но все таки радикальных террористов среди них я не помню. Цитата т.е. если человек воевал, он автоматически хороший? Это была ремарка в защиту дагов. Человек,который не трус и ушел на войну у меня вызывает уважение в отличии от чечен,которые сбежали в горы. 1
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) 12 минут назад, Gal5 сказал: Человек,который не трус и ушел на войну у меня вызывает уважение в отличии от чечен,которые сбежали в горы. ахахах))Про труса,эт серьезно?Ничего,что поводы пойти на войну у людей совсем другие?!Стрелять по живым людям-ну охренеть,какое уважительное качество. На войну каждый идет,кто за чем.Про Героев,это для детей в школе рассказы. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 9
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 10 минут назад, Milla007 сказал: ахахах))Про труса,эт серьезно?Ничего,что поводы пойти на войну у людей совсем другие?!Стрелять по живым людям-ну охренеть,какое уважительное качество. На войну каждый идет,кто за чем.Про Героев,это для детей в школе рассказы. Это была война и на войне многие вещи простительны как стрелять. Фильм про дезертира был хороший, про русского, с Мордюковой в главной роли https://www.kinopoisk.ru/film/42331/ Героев просто так раньше не давали, это вам не Кадыров. Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_Героев_Советского_Союза_(Дагестан
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_Героев_Советского_Союза_(Дагестан) А у меня вот так https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_Героев_Советского_Союза_(Чечня) Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 Цитата Всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2). Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава. Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга. Если посмотреть списки, дагов то намного больше. Даже первый в списке у тебя родился в Дагестане, а сам чеченец. За всех я, конечно, была не права, но большинство это факт.
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Может быть они просто знали,какие вещи им придется делать на войне?Не каждая психика так сможет,особенно сильно религиозная.Это русское православие отстой полнейший(уж простите),у мусульман свои ценности и принципы.Ты не думала о том,что даже у смелых людей есть свои принципы и они не могут,убивать?! Цитата из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша Не вытерпели,этого ада.Это нормально.Сейчас полно доказательств ужасов войны,от наших. Эксперименты и экс Зимбардо,томе доказательсво,что в войну не было все сладко и гладко.Называть всех этих людей-Героями,как то странно. Классные фильмы есть, на основе этих экспериментов. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Milla007 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти