Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, DollGlamour сказал:

только что пришло письмо от бонги на мой личный почтовый ящик про какой то супер трупер контест.
Всё бы ничего,но я НИКОГДА В ЖИЗНИ даже не пыталась зарегистрироваться на этот сайт,стало быть моё мыло они знать НЕ ДОЛЖНЫ.

Вот.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

Все может быть. Но по-поводу почты, да где угодно могли взять.

Откуда у спамеров моя почта? Постоянно в спаме хренова туча писем, откуда у всех служб такси мой номер и они беспрерывно мне шлют смс? Что номер, что почту всегда можно где-то засветить и она по-рукам пойдет. Мне, например, с бонги ничего не приходило, хотя у форума есть мой мейл. Хотя я на них там тоже трындела, может я уже в ЧС:-D

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я не верю в совпадения:) и уж слишком много всего указывает  на эту мысль. Ну и ладненько

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

Я не верю в совпадения:) и уж слишком много всего указывает  на эту мысль. Ну и ладненько

+1  Не удивлюсь, что выбирают анкеты и пишут письма выборочно. Возьмем ДоллГламур. Во- первых, имя (имя гламурное, прям располагающее), потом возраст стоит- 21 год. Да просто идеальная находка пригласить на Бонгу.

Опубликовано

Одно "радует- не расисты! 

Аватарка то там с мулаткой вроде!:)

Опубликовано
56 минут назад, DollGlamour сказал:

Одно "радует- не расисты! 

Аватарка то там с мулаткой вроде!:)

А в самом начале, когда ещё не бонгой был и 5$ за фришку платил, не подвешивали?

Опубликовано
5 минут назад, aponik сказал:

А в самом начале, когда ещё не бонгой был и 5$ за фришку платил, не подвешивали?

Не поняла?....а он сначаоа не бонгой был?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DollGlamour сказал:

Не поняла?....а он сначаоа не бонгой был?

Эсткамсом же был он, или как там. На лш через Хелю многих регили, подвесить за 5 баксов в час. Там оператор за тебя общался, тебя только проверяли иногда, помахать Лет 5-6 назад было это. 

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
6 часов назад, aponik сказал:

Эсткамсом же был он, или как там. На лш через Хелю многих регили, подвесить за 5 баксов в час. Там оператор за тебя общался, тебя только проверяли иногда, помахать Лет 5-6 назад было это. 

Мне пришло письмо с ником и на почту(спецом сейчас проверила), который был на эсткамсе ( впоследствии Бонга). Так что,имхо Апоник права, база у них оттуда.

На ЛШ у меня другой ник,  хотя почта одна и та же.

Опубликовано
28 минут назад, Santa_Elena сказал:

Так что,имхо Апоник права, база у них оттуда.

Я не припомню,чтобы там регистрировалась...

Опубликовано (изменено)

ХЗ-может вообще всем слали. И используя ЛШ в том числе. Они мне с буржуйского  модельного форума все шлют приглашения у них работать, и всяческие рассылки.

Вот оно с буржуйского письмо.

Hello,

My name is Anastasia, I'm the Model and Studio Manager for BongaCams. We would like to offer you a position – Webcam Performer on the our website. 

We offer a lot traffic, we're a very well established, and popular website with an excellent amount of users and the best customer satisfaction. We would like to invite you to start broadcasting and earning money on BongaCams, right away. We have excellent staff who will guide you with their best ideas by keeping in constant touch with to ensure your success on our site.

We have recently expanded our operations to the United States, we are currently hiring American Models for our site BongaCams.com. We will feature all of our American Models on the first page, top row of our site. 

We also have payment methods such as direct deposit / ACH, and payment by check, Payoneer, Paxum, Wire Bank transfer and Webmoney, each available for weekly payouts. Our active models are now earning over $1000+ per week through tips and private chats. 

I will tell you how to use our website and earn a lot of money.

Please feel free to keep in touch with me about any of your related requirements/queries. 

We look forward to a wonderful relationship together,

Изменено пользователем Santa_Elena
вставка письма
Опубликовано

Мне прислали кучи писем, и с партнерских акков, и с модельного (удаленного с русскамза) и с модельного (бонги)

партнеров опять кинули на бабки? логин теперь с цифрами (но я давно удалила все партнерские ссылки  и модельные, так что мне пох)

Опубликовано

И мне пришло, но на эсткаме меня не было- с ЛШ база или рускамса( ники и почта и там и там одинаковые)

На Бонге меня отродясь не было.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Но я-то  на Бонге не была- а шлют, так, как будто прям вот работаю не покладая гениталий.

Wintest from BongaCams: First Week’s Results!

Dec 6 at 3:24 PM

header.jpg

Dear LilianaBBW,

The first week of our Winter Contest is over, so it's time to sum up the interim results.

We are very pleased to see that many of you have been extremely active!

We already have 50 potential winners who have now received their first ticket.

NB! To win a trip to Thailand, you have to fulfil all the requirements. Please make sure that you’ve fulfilled both of them:

1) Make it to the Top-50 of our weekly Top-100 during any week in December (28.11.2016-24.12.2016);

2) Go to your account on Twitter and make a post about WHY YOU LIKE WORKING FOR BONGACAMS. Also add the #bongacamsthaicontest hashtag and your BongaCams nickname to your message!

If you don't have an account on Twitter, you can register here.

On December 28, we will announce the winners of 10 TRIPS FOR TWO among all the models who have fulfilled the above-mentioned requirements. The winners will be announced on our website and will also be contacted by our managers to get all the necessary information about the trip.

We wish all our participants good luck!

If you have any questions, please contact our friendly support team!

Изменено пользователем lilianabbw
косяк )))удалила
  • Like 2
Опубликовано

Крч не работала я на эсткамсе .и на рунетках тоде неа.моя почта с л ш

Опубликовано (изменено)

Позырила, у меня никаких писем нет. Ни на эсткамсе, ни на Бонге не регилась.

Тока есть письмо от русскамса..что все выплаты будут на этой неделе и что они объединяются. 

Не помню, можно ли на русскамзе удалить комнату? А то мож пока еще можно зайти по-быстрому и удалить)) Фоток и прочего там давно нет, но акк есть и зареган на почту.

Изменено пользователем Fenix
Опубликовано

Блять, ебучий скайп, сука, как же я тебя ненавижу!!!!!

Следила же за новостями, нет блять, как-то обновилась эту хуета и теперь СкайПриват с ним не работает.

Охуеть новость и назад никак не откатить. Теперь эта пиздотня не ведет отсчет времени и денег.

Заебок блять! Пойду нахуй удалю эту хероту и ебала я вас всех в рот, педики сраные с вашими скайпами! :angry-devil::angry-devil:

• Like 9
Опубликовано

млин, нужна кнопочка - обнять и дать печеньку...

Сенс, держись...ппц с этими обновами все не славаБогу. И вообще накуа так часто обновлять? Бесят обновы..что в скайпе, что на сайтах...вечно потом что-то не стыкуется и куево работает.

• Like 7
Опубликовано

Я сначала офигела от того что система мне пишет, что у чела нет денег, а оно все равно звонит O.o

и это при том, что у меня стоит ограничение, чтоб не дергали безденежные. Я ради интереса приняла вызов посмотреть че за нах, думала

может еще какое уведомление будет системное. Та говна! Он включил свою камеру и давай наяривать. Я начала судорожно закрывать окна, ну вдруг

я мессагу не вижу и еще что-то, но потом сама звонок закончила.

Мне теперь интересно списались ли у него деньги, минута это понты, но я моя в бешенстве! А потом нашла в факе, что 7 скайп в плагином не работает.

Вот не зря меня это скайп всегда напрягает, выхлоп пшик, а колотнеча постоянно!

Опубликовано

Погоди, почему нельзя откатить!?
Удаляй его нахер, потом ищи в торенте Skype 6 RePack (на nnmclub.to есть от Кролика или Дьякова, оба сборщика хорошие). И пробуй. Если не будет работать, то нужно будет снова удалить и почистить реестр, и потом попробовать ещё раз.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Fenix сказал:

Не помню, можно ли на русскамзе удалить комнату? А то мож пока еще можно зайти по-быстрому и удалить)) Фоток и прочего там давно нет, но акк есть и зареган на почту.

можно, но не самой, а через админов - мне так удаляли

по поводу скайпа - Сенс, если нужно, я тебе кину, у меня версия 6.21 (там, правда, выскакивает инфа об обновлении при залогинивании, но я тупо пишу - нет) и все работает

• Like 1
Опубликовано

Сенса я уже давала ссыль на старый скайп и показывала как снести хвосты чтобы не обновлялся опять. ща с телефона пишу,  до компа доберусь кину лс. 

💛💙

Опубликовано (изменено)

У них же в факе висит, что работают с последними версиями:

Цитата

[Update February 21st 2015: now you can install the latest Skype version for Desktop v. 7.1 and it will work with Skyprivate plugin. Download from Skype.com or from your account]

Может, попробовать переставить скайп и плагин? У меня норм 7-я версия пашет, звонили сегодня.

Изменено пользователем Aaliah

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти