Santa_Elena Опубликовано 23 Ноября 2016 Share Опубликовано 23 Ноября 2016 Да ладно Вам- у меня тут один мне выдал в понедельник, что я оплачу в среду! На вопрос почему - ответил, что в его стране день независимости и банки закрыты)))) А в среду он типа туда пешочком сходит и денежки для меня возьмет)))) Я бы вообще не стала с ним разговаривать, но это тело периодически покупает 5 минут привата, чтоб свой мелкий стручок показать. Вот у чувачка какая судьба тяжелая- за червонцем пойдет)))) 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Ноября 2016 Блядь!Блядь!Бляцкий ебаный пиздец вебкама! Минималку собираю раз в 10 дней. Опять сижу два часа-11 баксов. Собственно у меня вопросы-Ну что за плешь пиздопроебная наступила?И когда это сука кончится? 21 пису пис! Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 24 Ноября 2016 Share Опубликовано 24 Ноября 2016 В 22.11.2016 в 20:17, kamushevaya сказал: Она же в собственности банка официально, пока ипотека не погашена. Маленькое уточнение: квартира в твоей собственности, но на неё наложено обременение. У банка она в залоге Скрытый текст Не знаю, как там изменились дела с наступлением кризиса и обвалом нац валюты, но до всех этих событий мы крайне удачно взяли ипо как раз в сбере. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Ноября 2016 Share Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Предлагаю последние обсуждения, касающиеся недвижимости, перенести в соответствующую тему и продолжать там Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Cam_girl 3 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 24 Ноября 2016 Share Опубликовано 24 Ноября 2016 В 23.11.2016 в 11:53, xGlamourx сказал: Блядь!Блядь!Бляцкий ебаный пиздец вебкама! Минималку собираю раз в 10 дней. Опять сижу два часа-11 баксов. Собственно у меня вопросы-Ну что за плешь пиздопроебная наступила?И когда это сука кончится? Не расстраивайтесь, бывает и хуже. Я вот уже больше двух недель по нулям, болею,терплю убытки) Так сильно ебнуло в этот раз, с высокой темпой, зеленым гноем, невменяемым состоянием и прочими удовольствиями.Думаю, уж лучше сидеть в пустых чатах..Зато теперь уж точно серьезно займусь здоровьем. Иммунитет слабый, еще заметила -каждый раз как поеду куда-нить отдыхать, мне там зашибись всегда, любой климат будет получше нашего) А по возвращению ВСЕГДА заболеваю, причем так плохо-хоть помирай. В такие моменты начинаешь ценить жизнь, остальные проблемы вдруг становятся такими незначительными. Честное слово, я бы лучше с беггерами собачилась. Интересно, у кого-нибудь было такое? А когда работа не идет, можно и нужно делами заняться, стараюсь не загоняться, всегда ж так было. 8 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 24 Ноября 2016 Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Конечно, нет ничего хуже, чем болеть. Поправляйся, JennyJ. 1 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 24 Ноября 2016 Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Santa, спасибо! Выкарабкиваюсь. Вот уже стала интересоваться работой) Я то думала сейчас после перерыва кааак попрет, а вы меня расстраиваете. Но с черной пятницей конечно, особо губу раскатывать не стоит. Они уже везде рассчитывают на скидки. Надо тоже расспродажу устраивать, ээх, ленилась я в свое время видео записывать Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2016 Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Дурная голова рукам покоя не даёт ! Взяла намазала внутреннею часть бедра разогревающим кремом ,так как потянула на трене мышцу , теперь кормилица щипет как будто туда чили перца насыпали ! Вот я ишачка ! 💛💙 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 24 Ноября 2016 Share Опубликовано 24 Ноября 2016 ахах, вспомнила. Когда у нас холодно уже стало, а батареи еще не включили... я по утрам разогревающим гелем мазалась после душа и вроде как утро не казалось холодным))) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 что делать с идиотом, которому просто нравится сидеть, ТУПО сидеть в чате? когда-то на заре карьеры могла с ним и пообщаться, но он не берет приват и его они не интересуют, но он тупо заходил и сидел на фришке, мне не удобно стало при нем обсуждать с нормальными мемами, которые берут приват, извраты всякие, и он тут же сидит ебанько такое подслушивает, вообщем стала его кикать, но оно возвращалось! потом я не работала, а сейчас работаю и оно опять появилось чмо это, сидит, молчит и бесит. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 А забанить нельзя? Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 о пожаловалась тут, и пропал)) ыыы слава форуму! он на жасе как его забанить. просто я дура, когда начинала работать мне никто не объяснил что НЕЛЬЗЯ ни о чем общаться на фрихе кроме рабочих тем, вот и неловко теперь вроде он меня знает, типа, и с.ка такая наблюдает за моей вебкам деятельностью, и мне короче неприятно его присутствие на фрихе. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 если достает на фришке с личной инфой, стучи в суппорт, будут ручками банить, а в чате бан работает только со стороны модели (т.е. после бана он может продолжать печатать и все это будут видеть, кроме модели) и до конца текущей сессии (после перезагруза комнаты, бан не активен) у тебя что-то с компом или скоростью, также попробуй другие браузеры и менее легкие сплиттеры, поиграйся с разрешением удивила, что кто-то на ливе еще работает на встроенной вебке 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Сукаблять! Непруха у меня с этим Ловенсом . Сначала тут чувак проложил , из-за него передергала пол форума , в итоге так и не срослось ничего . Теперь заказала его сама и тут вот такое Your recent order via www.lovense.com was flagged as suspicious. Что за блядстов ! Меня Ловенс троллит да ? Изменено 28 Ноября 2016 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) 29 минут назад, aurelia сказал: Непруха у меня с этим Ловенсом . Если что, вот тут самая низкая цена среди интернет-магазинов. https://www.paradis-amour.ru/products/lovense-lush/ . Доставка у меня получилась 5 дней пик-пойнтом. Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Alice666 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Ноября 2016 В 23.11.2016 в 11:53, xGlamourx сказал: Блядь!Блядь!Бляцкий ебаный пиздец вебкама! Минималку собираю раз в 10 дней. Опять сижу два часа-11 баксов. Собственно у меня вопросы-Ну что за плешь пиздопроебная наступила?И когда это сука кончится? блин. в этом есть для меня хоть какая-то логика. потому что я думала только у меня так и уже придумала мнимую причину в виде плохо работающего ноута))) держимся!! (хотя, вот именно те же настроения) поныть некому. оффтоп лайфхак. 1. помните историю про скрипучую дверь злоебучих соседей? смазка вд40 вещь! рекомендую 2. наверху живут граждане не русские, шумели в ночи. написала записку со словом "полиция", притихли. в общем, в любой шумной ситуации напоминайте или приводите полицию, приезжие сие не любят. увы, запретить им орущего ребенка днем, не могу 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Ноября 2016 1 час назад, malena сказал: блин. в этом есть для меня хоть какая-то логика. потому что я думала только у меня так и уже придумала мнимую причину в виде плохо работающего ноута))) держимся!! (хотя, вот именно те же настроения) поныть некому. 15 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) ,бля почти час во фри , потом собрать голд шоу и уебок продюсер отменил оплату за него в самом самом конце.Аж во фри расплакалась. Если не вернут деньги больше не буду делать топ шоу, даже если это мне выгодно, пусть идут на хуй. Написала саппорту, посмотрим. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 20 минут назад, Афина сказал: пусть идут на хуй. а по какой причине? слепая не вижу что в табличке( вот уёбы жеж а!! у меня за час работы стрим 4 раза дисконектнулся уже. заебало! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Не плачь! обидно конечно очень :(( но значит скоро обязательно что-то хорошее случится! Всегда так! 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Цитата по какой причине? слепая не вижу что в табличке( Написали ^что либо видео плохое, либо я нарушила что-то, о чем продюсер должен был меня предупредить. Никаго предупреждения, я отработала полное шоу, обычное свое стандартное, не на что грешить, и тут такая фигня. Вы не получите денег, супер)) Никуська, спасибо!!!! Обязательно так и будет! <333333 Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 я уверенна ты без продюсера соберешь еще больше голдов! пошел он нахрен продюсер! 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 CПасибо за поддержку , девочки. Просто очень обидно было, что шоу то почти закончено было, отменяй так в начале, а не тогда когда все успели подрочить на халяву. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Афиночка, сочувствую Лучи импотенции этому уроду(((( 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 м%дак! Афин, все возвращается бумерангом и ему вернется, не расстраивайся нах надо было ждать окончания шоу? он же видит качество камеры долби мейт! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти