Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 7 минут назад, malena сказал: какая-то хрень. пошла на стрим проверить грохнулась ли моя комната, заходила в марте посл раз и то случайно.а там стоит время 24 октября 5-40pm как это объяснить блин? у меня уже винда новая поставлена где нет этого пароля... обидно пц. хочу, чтоб ее удалили..... Там каждый логин считается выходом онлайн. Не переживайте. 1
aurelia Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 7 минут назад, Gal5 сказал: Там каждый логин считается выходом онлайн да да ! так и есть ) и если модель хочет удалить комнату , нужно пол года даже не залогиниваться туда . 3 💛💙
sensation Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Подразумевалась комната, на которой Малена уже не работает полгода. 1
Maggie Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Опубликовано 24 Октября 2016 угу, даже с апреля по сентябрь если взять что туда никто не логинился, она должна была деактивироваться сто раз... 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Скорее всего заходила в профайл. Вот зайдите в профайл без выхода онлайн и в вас в профайле будет стоят ( где мемберы смотрят), что последний раз была 24 числа . Цитата Жрать хочу, ссуко! У меня это перманентное состояние. Не понимаю, что такое нет аппетита, мне бы так. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Gal5 2
malena Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 блин, девочки, ну я же не идиот. я спецом убрала почту и пароль этой комнаты из автозаполнения, чтобы туда ни-ни. а оно буквально якобы вчера заходило само. ну как так...не понимат((( лан, хрен с ней. в принципе если не палят меня, то может так и вечно провисит...
Santa_Elena Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Только что, malena сказал: блин, девочки, ну я же не идиот. я спецом убрала почту и пароль этой комнаты из автозаполнения, чтобы туда ни-ни. а оно буквально якобы вчера заходило само. ну как так...не понимат((( лан, хрен с ней. в принципе если не палят меня, то может так и вечно провисит... Мне перед закрытием на почту письмо присылали где-то за неделю до закрытия- ваша комната будет закрыта такого-то числа, старайтесь ее не потерять и блабла. это я просто так пишу, в виде информации Изменено 25 Октября 2016 пользователем Santa_Elena дополнение 1
malena Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 возможно, случайный залогин происходил и ранее и поэтому никто ничего не присылал...
Ночка Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Малена, а ты точно не через агента? Возможно, кто-то знает твой логин-пароль, вот и ходит проверяет.
kamushevaya Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 2 часа назад, Santa_Elena сказал: Мне перед закрытием на почту письмо присылали где-то за неделю до закрытия +1, вот недавно совсем прислали. Странно, что так у Малены.
malena Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) что я сделалъ: поменяла пароль на текущей комнате, дабы проверить приходит ли на почту реги письмо. приходит но без самого пароля. зашла в старый акк, поменяла там пароль без сохранения в браузере. начинаю отсчет 6мес. и да, письмо упадет студии на почту. ну а что делать... Изменено 25 Октября 2016 пользователем malena
SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 13 часов назад, malena сказал: блин, девочки, ну я же не идиот. я спецом убрала почту и пароль этой комнаты из автозаполнения, чтобы туда ни-ни. а оно буквально якобы вчера заходило само. ну как так...не понимат((( лан, хрен с ней. в принципе если не палят меня, то может так и вечно провисит... У меня тоже так комната уже год висит. Причем срок действия загранника на которую она оформлена истек в июле. И ниче так. Жива, ждет меня ) Подпись-шмодпись
Minimouse Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Я зол! Я очень зол! Меня не было почти 2 недели и что? Меня стрим встретил лагами и траблами! Постояшка 6 раз пытался зайти в приват и нормально по-человечески подрочить! Вечные проблемы с видео((( То ли мой инет так меня подвёл,то ли у мейта проблемы? Битрэйт скачет как ему угодно-то 2400,то уже 1500,на себя захожу посмотреть-то всё норм,то прям видно,что choppy and freezing Ещё как на зло под утро вчера сон приснился,что с инетом проблемы и я психую-т.к. итак конец месяца и в октябре заработки не блещут,а тут сон в руку оказался(((
Ночка Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 13 часов назад, malena сказал: что я сделалъ: поменяла пароль на текущей комнате, дабы проверить приходит ли на почту реги письмо. приходит но без самого пароля. зашла в старый акк, поменяла там пароль без сохранения в браузере. начинаю отсчет 6мес. и да, письмо упадет студии на почту. ну а что делать... Попробуй еще мейту написать и объяснить ситуацию. Я знаю, что с рэем такое помогает (они для себя отметят, что ты с такого-то числа не пользуешься акком, чтобы потом открыть новую комнату через "законный" срок). Может, с мейтом тоже сработает.
malena Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Ночка, я им писала три раза. они не будут ничего делать. нежная любовь со студией этой)
Афина Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Блядь ,как меня заебала соседская собака, которая живет у них на балконе , гавкает и скулит с утра до вечера. Просто нет сил, как только рассвет с 5;30 она начинает гавкать, потом двигать посуду по полу, и весь день скулит и скулит. Seperation issues по-видимому. Я вообще не могу понять как они так живут, слышно и нам и им, неужели им по хуй, что собака плачет. Я залезла посмотреть через балкон, она постоянно привязанная под зонтиком сидит. Хозяйку дома не поймать. Поговорили с ее сожительницей , она сама в шоке и собирается съезжать. Тонко намекнула, что хозяйка не в себе и сделать мы ничего не сможем. А у нас контракт на год в этой квартире, нервы реально на исходе после месяца такой возни . ХНЫКККККК 6 Каста-Стрелки
Fialka23 Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Афина а может в какую нибудь организациюмор по защите прав животных обратиться? Жалко собачку!и вас тоже жалко. 3
Покусаю Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Я бы обратилась к хозяевам квартиры, пусть разбираются в ситуации. 1
Афина Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Фиалка, все вышеописанное не подходит для обращения к ним. Раз у собаки есть зонтик и вода, значит все ок. Завтра пойдем к домоуправляющему, если не поможет, то можно обратиться к меру города , и они принудительно могут заставить соседей принять меры. Здесь есть специальны ошейники ,чтобы собаки не гавкали или отучались гавкать, это бы помогло. Собака небольшая, типа болонки, не понятно почему ее никогда в кв не пускают и зачем тогда вообще ее держать . Может дело в соседке, которая не хочет жить с собакой под одной крышей, кто знает. По крайней мере сейчас они забрали собаку на ночь в кв, после разговора с соседкой. Надеюсь выспаться сегодня 1 Каста-Стрелки
Varezhka Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Не буду говорить что бы я сделала... но эт уже крайний случай, если бы совсем довела. Нет, ну а нормально собаке жить на балконе? Под зонтиком? Просто чтоо?? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Dreamer Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Можно записать это на видео и выложить на фэйсбук и ссылку кинуть любителям собак. Скрытый текст 3
Fialka23 Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Зонтик и вода все что нужно собаке ? это что за пиздец ?ещё раз убеждаюсь что ненавижу людей. вы не в России живёте? уже так то холодно собаку на улице держать . Изменено 26 Октября 2016 пользователем Fialka23 2
Gal5 Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Неправильный мир, иногда животные и дети достаются тем, у кого их не должно быть и в помине. Афина, сочувствую, собаку очень жалко. Совет Dreamer очень дельный, это создаст общественный резонанс. 3
Varezhka Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 В том то и дело, если самому хозяину плевать на свою собаку, она сидит и мучается. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти