SHIT CUSTOMERS SAY

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, aurelia сказал:

Я голосом работаю ,так что я вообще отстой , время не потянуть .

Я про сокращенцев мемеберов говорю

Печатаю и говорю , сказала пару фраз потом немного попечатала, еще всегда делаю паузы для их ответов, чтобы выстраивался диалог, и руки от члена иногда отрывали .  Конечно тоже не люблю когда ко мне обращаются bb , но больше, когда приват только начался ,а мембер уже накопипастил простыню ,вот это вообще бррр.

• Like 7
Опубликовано

Ко всем сокращениям отношусь нормально, кроме бб, это точно человек, обделенный интеллектом, пишет, имхо. Ну, реально, как можно так женщину называть, когда модели мемберов бб называют тоже не жалую. 

• Like 1
Опубликовано
В 25.11.2016 в 04:46, анюта сказал:

А что странного в общениии? Покажите хоть одну топ модель,которая молчит и не общается? Общение это как раз показать человеческий фактор и смотря какое общение, ролеплей нет, не надо путать общение на тему новостей, того что мне лично интересно, общение о кино, музыке итд с общением на тему фетишей и дрочи, я этим не занимаюсь не надо путать !!! А если мне надо что то узнать или просто потрындеть почему нет, меня бесит чат из хру, вере ю фром, бесит, лучше нормальное общение о новостях в миру в идеале. Когда начинается активный чат и людей становится больше, работа менее скучная и приватов больше. Но не так то просто это еще устроить, большинство мемберов сами не хотят трындеть не на тему их фантазий.

я не знаю как топовые общаются, я не слежу за другими моделями никогда-мне некогда этим заниматься, но подозреваю, что долго без приватов они не сидят, поэтому и общение не долгое бесплатное у них. Мне просто обломно что забесплатно дрочат под разговоры. Ко мне на камс.ком мем приходил, страна германия, но когда в приват вошел стал Ирак, видимо он через анонимайзер сидит, так вот ему чтоб кончить достаточно 2-х фраз про погоду и снятой футболки

Опубликовано
4 часа назад, Annamodel сказал:

я не знаю как топовые общаются, я не слежу за другими моделями никогда-мне некогда этим заниматься, но подозреваю, что долго без приватов они не сидят, поэтому и общение не долгое бесплатное у них. Мне просто обломно что забесплатно дрочат под разговоры. Ко мне на камс.ком мем приходил, страна германия, но когда в приват вошел стал Ирак, видимо он через анонимайзер сидит, так вот ему чтоб кончить достаточно 2-х фраз про погоду и снятой футболки

Просто я не люблю приваты, мне фришные сайты нравятся и приносят больше и без общения там делать нечего и кто кончает про погоду и проч, просто мне и в приватах не нужны, только лишний раз вставать

Опубликовано

говорить про погоду можно сидя и футболку снять через 5 мин хотя бы, а не сразу

Опубликовано

А зачем ее вообще снимать?И кто будет про погоду слушать в привате из тех,кто кончает от погоды во фри? Каждый работает,как хочет,я считаю общаться во фри это нормально, как и нормально,если кто то танцует во фри и дразнит, вон раббит эта как только не изголяется во фри, без приватов не сидит, так что это чушь все.

• Like 1
Опубликовано

Надеть красивую одежду и лишатся девственности достойно. А если не девственности, то прикрывать вставший членxD.

• Like 5
Опубликовано

Мален, надо ж поговорить о новых ощущениях, а вдруг понравится )

Вчера на рунетках был приват (что удивительно, учитывая, что мы обсуждали): мальчик сделал депиляцию интимную и вокруг ануса, записался на эротический массаж  и спросил, нужно  ли/можно ли приходить на массаж с пробкой в попке (еле сдерживала смех, но  наставления дала)

• Like 6
Опубликовано

Про" соо соо " просто порвало...xDя щас лопну xDxDxD

• Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
Только что, moonwalk сказал:

Про" соо соо " просто порвало...xDя щас лопну xDxDxD

а меня порвало still no luck ! just you here :razz:

это прям в моем стиле xD

• Like 6

💛💙

Опубликовано

ну вот,слишком много разговариваете фри, он поди уж подрочил,как тут говорят.xD

• Like 3
Опубликовано

да, легко мог кончить, косвенно ткнутый в своё лузерство :animals-chicken:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, анюта сказал:

Что у них с инглишем у обоих ?

им голова нужна просто для того,чтобы есть) хааахха

• Like 9
Опубликовано

мужика, похоже, развели на каком-то сайте знакомств, уже хотел делать оплату, чтобы я к нему ехала в качестве жены/невесты )

4fb1e42b2d91a3fba85721b0358d5cac.png

• Like 3
Опубликовано

Заскочил в чужой приват на 15 секунд,и пишет мне!

FQptMjpJ1CU.jpg

Аттракцион невиданной щедрости,вернулся,чтобы отблагодарить меня голдами во фри! Мудило ебанное!Собственно так я ему и написала :D

• Like 3
Опубликовано

Мышка, ну ты чего?  Молодец пацан, извинился, типнул, что не так то?  Было бы лучше, если бы просто слился?  Или без типов кучу комплиментов настрочил?

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано (изменено)

А я поняла, что он был заблочен за бесплатные подглядки, а про типы написал, чтоб Мышка разблочила его. То есть, не типнул, а как бы только собирался. 

Кнопка "бан" прям чудеса с людьми творит))))

Изменено пользователем jellyfish
  • Like 5
Опубликовано

Именно ,рыбка.Он зашел во фри и я сразу в бан его,т.к.приват-то уже закончился)))

Если тебе понравилось,как модель кончила в чужом привата,а ты из-за своей природной скромности не стал там задерживаться-мог бы типнуть молчать после привата,у них же есть такая опция-типают в знак благодарности за приват

А этот просто наглый балалол)))А вдруг я поведусь на его обещанные голды,а он потом еще несколько раз стесняясь и сущаясь подглядит мой приват:$

• Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти