SHIT CUSTOMERS SAY

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня рвотный рефлекс и рука сама тянется к кнопке бан, я в такой момент руку не контролирую

• Like 3

Опубликовано

I want to worship you not always money sometimes talking to you in your room, sometimes other things like birthday gifts shows holidays whatever you like and if you ever feel like I'm not worshiping you enough I want you to ruin my marriage. You just tell me what you need from me to do that if you so choose to play this game with me  :D

• Like 7
Опубликовано

) Brocli: Hi my dad has cancer he went for a quad by past and I can't afford the cost of private parties so can show me now

• Like 1
Опубликовано (изменено)

ebenezer: hi
where you from?

ebenezer: Estonia is in RUssia?

ebenezer: Russia needs to lliberate Estonia

ebenezer: Awful country needs to be RUssian

чувак дежа не знает , где Эстония но это 

ужасная страна :D

Наверно упоротый америкашка

продолжение

ebenezer: Russia liberate your asshole?
CYKA
DA
DA

Изменено пользователем Афина
  • Like 7

Каста-Стрелки

Опубликовано

Афина судя по Нику он русский же,не? 

💛💙

Опубликовано

даже не знаю. сегодня был в чате ник Russian4 оказалось, что итальяшка o.O

Каста-Стрелки

Опубликовано

Ну итальяшка не выберет ник ебанайзер, это явно русский стебался. xD

• Like 6

💛💙

Опубликовано (изменено)

хахаха если четно, я так его не прочла .В моем анг он звучит по другому :D:D

Чтобы, я без тебя делала))))) 

Изменено пользователем Афина
  • Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
3 минуты назад, Афина сказал:

хахаха если четно, я так его не прочла .В моем анг он звучит по другому :D:D

И уверенна что ты права в прочтении но я вижу как юзают латиницу в зоне ру и сомнения отпадают xD

• Like 1

💛💙

Опубликовано
22 минуты назад, DelTee сказал:

Гхм... вообще-то, это библейское имя - Авенезер xD

Тогда уже Эбенизер 

💛💙

Опубликовано

Зря смеетесь.Бытовых рабов оч много на СЗ,по теме. Вот прям оч много.Я себе такого даже бы хотела,если бы жила одна.А то мама не поймет))ыыы.Но я предлагала это своей подруге,которая живет одна-я знакомлюсь с рабом и пизжу ему,что живу с подругой.Он приезжает к нам и платит нам за это.Подруга у меня ленивая,поэтому до реализации мы до сих пор не дошли.

• Like 5
Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

Подруга у меня ленивая

Так это как раз для ленивых!

зы Где бы мне раба найти что бы в квартире убирался ? А то заипалась платить клинингу.

badf5f96c85a892cf870af1f26e7a361.gif

• Like 5

💛💙

Опубликовано
Только что, Eliza сказал:

Надо мне найти раба, чтоб ремонт на кухне сделал. Будет плитку класть, а я ему "чмо, ровнее, блеать!"

Ой и мне двух отсыпьте , у меня как раз ремонт скоро начнется .

А то рабы такие пошли ,им только "писичку лизать" ббуэээээ....

Работать не хотят нехера ,оборзели в конец.

• Like 8

💛💙

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Eliza сказал:

Надо мне найти раба, чтоб ремонт на кухне сделал. Будет плитку класть, а я ему "чмо, ровнее, блеать!"

Ага и мне такого.Я даже готова ему в попу кабачок засунуть в наказние за ремонт в квартире! 

Аурель,она не ленивая в уборке,а просто до дела дойти никак не может.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Milla007 сказал:

Зря смеетесь.Бытовых рабов оч много на СЗ,по теме. Вот прям оч много.Я себе такого даже бы хотела,если бы жила одна.А то мама не поймет))ыыы.Но я предлагала это своей подруге,которая живет одна-я знакомлюсь с рабом и пизжу ему,что живу с подругой.Он приезжает к нам и платит нам за это.Подруга у меня ленивая,поэтому до реализации мы до сих пор не дошли.

А если он сопрет белье? 

Ааа... хотя он же может типа дома стирать... ну даже не знаю... опять же хрен пойми кого пускать в квартиру(

Изменено пользователем Varezhka

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
10 минут назад, Varezhka сказал:

... ну даже не знаю... опять же хрен пойми кого пускать в квартиру(

Ессно сначала реальное знакомства и так далее,все как у обычных людей.По моему,это рабу должно быть страшно идти к незнакомой женщине домой.Может там толпа хачей ждет или она его свяжет и убежит-всякое бывает.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Milla007 сказал:

Ессно сначала реальное знакомства и так далее,все как у обычных людей.По моему,это рабу должно быть страшно идти к незнакомой женщине домой.Может там толпа хачей ждет или она его свяжет и убежит-всякое бывает.

ну и что, это может тебе ни о чем не сказать, можно курьерской службой (180 рэ за кг от двери до двери) отправлять барахло всякое по 30 рублей или купленное на авито бушное, а в скайпе пиздеть на него где он с тазиком сидит,  стирай давай, чмо!))))))

Изменено пользователем Varezhka
  • Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
6 минут назад, Varezhka сказал:

ну и что, это может тебе ни о чем не сказать, можно курьерской службой (180 рэ за кг от двери до двери) отправлять барахло всякое 

Ахахах! Отличная идея! А что за курьерская служба такая дешевая? Не в Москве наверное?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти