Triss Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Как сказала до этого Аква, - "о, боже!" 1
Ginger Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Дарья, только что проверила, у меня корзина осталась, все товары, которые отобрала отражаются. кликнула на корзину и она обнулилась, гадство! планировала сделать заказ, а теперь со всеми этими доками-растаможками как-то даже и связываться нет желания ( Мелочь, но не приятно, что отжали 5% с бонуса лояльности. Не так уж часто и заказывала, но сам факт Изменено 14 Января 2017 пользователем Ginger 1
DELETED Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Хочется или нет,а выбора нет. Кроме Херба негде больше заказывать!У них самая дешевая-платная,доставка или вообще бесплатно.Все плюсы,и так все знают.Так же как и минусы покупки в нашей стране-за конские цены. Если покупать через бандеролю какую нить,то там по весу будет очень дорого.7 баксов за 2 банки Энимала-это бесплатно.)) Изменено 14 Января 2017 пользователем Milla007 2
Дарья666 Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Джинджер вот у меня так же было. Зашла, корзина есть. Нажала на неё и капец((
Fenix Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, Milla007 сказал: Хочется или нет,а выбора нет. Кроме Херба негде больше заказывать! Там по ссылке от Даши о каком то еще магазине говорят "витакост". Типа раньше на айхербе было выгодно из-за бесплатной доставки. А если бесплатной нет, то виткост не хуже, а какие то позиции даже дешевле. Хз, что это за витакост не гуглила и не сравнивала. Просто себе запомнила, на досуге пошукаю в инете. Изменено 14 Января 2017 пользователем Fenix
DELETED Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Херб славился еще и тем,что доставка 7 дней у них.
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 Трисс, я тебя обманула...у меня 784 товара в желаемых 4
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Трисс, я тебя обманула...у меня 784 товара в желаемых Фига ты поклонница Херба У меня там штук 5 фаворитов наберется.Гель для душа Черное африканское мыло,паприка копченная,чай Ройбуш,Масло Ши и тоналка Эльф.)) пису пис!
Eliza Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 xGlamourx, черное мыло и масло ши я знаю, а остальное что?
Ночка Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 Я вчера тестовую корзину накидала, доставка вышла 180 руб, а сегодня эта же самая корзина, а доставка = 0. Так что не паникуйте) еще придумают, как лучше сделать и нашим, и вашим. Наверное, туда много возмущений, жалоб и предложений сейчас поступает, нужно потерпеть. 2
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 9 минут назад, Eliza сказал: xGlamourx, черное мыло и масло ши я знаю, а остальное что? Именно гель для душа знаешь?Вот такой.Он прекрасен!Экономичен в расходе,как самый ярый еврей.Запах оставляет приятный на теле и отмывает до скрипа,а не оставляет "сопли" на коже.)) Ройбуш Паприка Эльф 2 пису пис!
Aaliah Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 Отдали вчера заказ. "Сделал гадость - сердцу радость", потому в письме с просьбой об отзыве поставила 5 из 10 с объяснением, что крайне не люблю сюрпризы, когда тугрики со счета уже ушли. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Triss Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 6 часов назад, Дарья666 сказал: Трисс, я тебя обманула...у меня 784 товара в желаемых Я немношк со стула сползла аж 1
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 Только что, Triss сказал: Я немношк со стула сползла аж Ну, это не означает, что я буду всё заказывать
Triss Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 Только что, Дарья666 сказал: Ну, это не означает, что я буду всё заказывать Ну естественно!)) ведь ещё столько всего классного в других магазинах) 3
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 Только что, Triss сказал: Ну естественно!)) ведь ещё столько всего классного в других магазинах) Я-хомяк 1
DELETED Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 У меня ттоже всегда большие виш листы и это хорошо.Я сначала добавляю,мне все надо,а потом жоплюсь и не покупаю ничего.А так,пришлось бы тратить и все покупать.Что то,конечно я в итоге покупаю,но больше,так и лежит мертвым грузом.Даже в гиперах,я такое творю,все накидаю,а у кассы откладываю.Главное,чтобы маркетологи не запретили и не убрали виш листы,тк реально многие товары тупо в горячке бы покупались.тьфутьфу,надеюсь такого не будет. 5
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 У меня так же. Я еще корзину редактирую раз 5-10 и сразу никогда не заказываю....собираю её по несколько месяцев. А то так, конечно......я бы всё захапала, весь хлам)))
Maggie Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 Сижу занимаюсь перетасовкой корзины, теперь стоимость доставки зависит от веса, того, что положил, в каком порядке положил... как написали в другом месте, "банка солгаровских витаминов провозит с собой полтора кила сахара бесплатно" 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 Я сегодня остановилась на такой корзине. Собирала изначально пару дней назад, добилась бесплатной доставки, а сегодня выяснилось, что доставка уже $7. Так что я немного заказ видоизменила и заказала-таки бесплатно, хотя кое от чего пришлось отказаться. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Eliza Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 7 часов назад, Milla007 сказал: .Главное,чтобы маркетологи не запретили и не убрали виш листы,тк реально многие товары тупо в горячке бы покупались.тьфутьфу,надеюсь такого не будет. Я как адовый шопоголик озаботилась одним вишлистом со всех сайтов - им стал отдельный акк в пинтерест. Добавляю плагином картиночки, автоматически копируется ссылка на товар, а в комментарий ставлю цену и дописываю, если где потом нашла выгоднее. 1
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Всё, прислали письмо о бесплатной доставке от 60 баксов. Наконец-то....очухались) 7
Triss Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) А вот и мой заказик Mizon, Snail Repair Intensive Ampoule - улиточная сыворотка E.L.F. Cosmetics, HD Powder - прозрачная Сироп для поддержки бронхов, с чабрецом, лакричником, подорожником и т.д Чай с корицей ,кардамоном и имбирем Сменные головки для ионной зубной щетки Черное африканское мыло, наконец-то руки дошли заказать) Ничего не пробовала ещё из этого. Ну, сменные насадки на щетку не считаются - к щетке привыкла и подсела, по всей видимости. Никаких "разрекламированных и рекомендованных стоматологами" курапроксов "curaprox" даже близко в рот свой пускать не хочу) Изменено 21 Января 2017 пользователем Triss 5
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 расскажи про пудру плиз, когда попробуещшь 2
Triss Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) 2 минуты назад, showmeboobs сказал: расскажи про пудру плиз, когда попробуещшь Сегодня буду работать, расскажу,как накрашусь По постам Джинжер покупала, она писала, что макияж намертво держит. Попробуем-с. Ещё кому-то нравилась, по-моему. Изменено 21 Января 2017 пользователем Triss 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти