Фисташка Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Я сегодня чуть не свалилась с дивана от хохота, увидев вопрос новичка про количество сайтов в теме, где банькой грозятся. Это было просто шедеврально после того, как мой пост с примером поведения нубов потерли. Мне показалось ,что троллит кто то . Ну не совсем же безмозглые ? Или совсем ? мне кажется, они сами создают новых пользователей чтобы раскрывать нужные вопросы и создавать правильное настроение на форуме. и все-таки интересно,форум полностью продали? AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Я бы уже смело поставила на то, что да. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 И я тут с вами!!! P.S. Пока непривычно,но я справлюсь!Обещаю)
Maggie Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 И я тут с вами!!!P.S. Пока непривычно,но я справлюсь!Обещаю) да мне тоже немного непривычно ) зато ШВАБОДА ! 💛💙
Aaliah Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Aaliah,привет)) Привет - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Привет еще раз всем вместе и по отдельности Форум тут тихий, народу не очень много, но пока можно отсидеться и устроить тихий междусобойчик На ближайшее время запланированы работы ремонтно-улучшательного свойства, но пока посидим на этой площадочке. Всех люблю, чувствуйте себя комфортно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Aaliah,привет)) Привет Колобочек ! ну где твоя зеленая авачка ? 💛💙
Aaliah Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Все будет Я сегодня апнула старый акк (хорошо, хоть, угадала мыло, на которое регилась), сижу почитываю пока. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DelTee Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Всем "стареньким" новичкам и сочувствующим большой привет! Шутки голых женщин
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 DellTee рада что ты тоже тут . Нужно форум оживлять ) Не думала откырть тут айхербовую тему? 💛💙
poetry Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Привет всем! Мегги, нельзя ли сделать мобильную версию? Я всегда с телефона, неудообно читать )
DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Я сегодня чуть не свалилась с дивана от хохота, увидев вопрос новичка про количество сайтов в теме, где банькой грозятся. Это было просто шедеврально после того, как мой пост с примером поведения нубов потерли. Мне показалось ,что троллит кто то . Ну не совсем же безмозглые ? Или совсем ? мне кажется, они сами создают новых пользователей чтобы раскрывать нужные вопросы и создавать правильное настроение на форуме. и все-таки интересно,форум полностью продали? Так и есть-99%. Так на форуме вумансру и майлруледи.Каждый день ботами создаются тупые темы ,но там это очень давно практикуется и поэтому темы раз в месяц повторяются))))))))Очень много лет назад я читала те форумы,было интересно-как газету полистать.Но потом стало невыносимо ,тк начали вводить -ботов.Лив шоу тоже скорее всего начал такое практиковать,чтобы повысить посещаемость и видимость оживленности! В общем,это помойка,даже заходить туда не охота теперь! Еще ,какая то новенькая писала -что тему она создавать может,а писать сообщение нет.На нее тогда накинулись,мол она тупая.А вот хрен,думаю,что она не тупила,а так оно и есть!Чтобы новички нас специально раздражали и плодили темы,так было сделано давно. Хнык,хык!Я так к вам всем привыкла,типа как коллеги на работе-спасибо Мэгги,что нам есть куда уйти и продолжать общаться и царапаться-гыыыы.
DelTee Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 DellTee рада что ты тоже тут .Нужно форум оживлять ) Не думала откырть тут айхербовую тему? Я вот прямо сейчас над этим работаю, к тому же, мне завтра обещают новую посылку доставить, у меня прямо лапки чешутся Шутки голых женщин
Aaliah Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Здравствуйте, новые и знакомые лица Айда флудить! Как я уже делилась мыслями с девушками: у новой администрации немного неверное понимание ситуации, где практики, кто ежедневно и лично решает возникающее, нуждаются в форуме Ну, удачи, я почитаю ) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 И снова здравствуйте ))). Думаю стоит старые темы, со старого форума переносит авторам сюда, и авторов сюда переносить )). Про себя подумала, у меня там какая то куйня, а не темы lol, сад, цветочки. Просто подотру, переносить не буду )).
DelTee Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Ура-ура, самые классные люди уже здесь, и их все больше! Шутки голых женщин
helga4u Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Привет всем! Мегги, нельзя ли сделать мобильную версию? Я всегда с телефона, неудообно читать ) А я с мобильного читаю, просто увеличиваю и уменьшаю когда надо. Но мобильная версия, нужна конечно. Девочки, чертовски рада вас всех видеть, думаю к нам со временем присоединятся и остальные адекватные с лившоу. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Santa_Elena Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 и я тут с Вами Мне жалко там моих постов по фетишу- но буду тихонько переносить Новичков плодят они сами- я попросила в личке подтереть пост, разыграв полный тупизм подтерли свои слова, оставив мою цитату
Aaliah Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Елена, пожалуйста, я от ваших постов пищу ) Добавлю про немодерируемые лс: я предложила недавеча паре-тройке пользователей контактировать вне форума. Не ответили - лан переживу, но в момент полного выкорчевывания лички, которая у меня сейчас нулевая, я обнаружила, что мне отвечали - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Какая прелесть!! я сразу говорила, что по личкам будут шарить 💛💙
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 По фетишу умоляю,- только не удаляйте ценную информацию полностью отовсюду)) Нужно будет важное с лш посохранять. Кто знает что там дальше будет AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 мне, кстати, один пост с критикой новых этих модераторов, Пандора лайкнула. Надеюсь, никто ни на секунду не подумал что я любитель лайков, просто в этом случае очевидно что не все там так просто и по крайней мере она не довольна этими переменами Ну это к общей картине догадок насчет того, что происходит вообще. Хотя может кто-то в курсе) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти