Гость Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 как здесь сообщение написать не вижу И впрямь, кнопочку post reply не всякий обнаружит да уж... особенно когда с английским не очень... какая же я сообразительная бываю, если захочу)
MERABELA Опубликовано 17 Июня 2015 Опубликовано 17 Июня 2015 Я тут подумала- уже сто лет на форуме тусуюсь, а самую первую и главную инстанцию- покурить и познакомиться- так и не прошла! Некрасиво получилось- как-будто ногой дверь открыла и ни здрасте, ни полздрасте! Уж простите меня, дорогие форумчане за столь наглое вторжение, лучше поздно, чем никогда, как говорится И да, очень приятно познакомиться, я Лера. Всем удачного дня!
Maggie Опубликовано 17 Июня 2015 Опубликовано 17 Июня 2015 Приятно познакомиться! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Crazy Опубликовано 18 Июля 2015 Опубликовано 18 Июля 2015 Добрый день! Форумов о- и для веб-моделей много, зарегится я решила именно здесь, за что отдельное спасибо Мэгги и ее толковым статьям Я не новичок, работаю в студии на основных зарубежных сайтах, но хотелось бы "бооольше бабла, бооольше приватов" поэтому читаю, выхватываю для себя всякие полезности, советов очень много толковых. Может, и я кому-нибудь помогу...
Maggie Опубликовано 18 Июля 2015 Опубликовано 18 Июля 2015 Добро пожаловать в наш уютный междусобойчик ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
umnizza7777 Опубликовано 23 Декабря 2015 Опубликовано 23 Декабря 2015 Всем привет! Я тоже к вам в компашку! Возьмете? О себе. Работала несколько лет на ВД, Рускамсе, Рунетке, Бонго. Недавно зарегилась на ЧБ, в связи с чем возникла куча вопросов, пытаюсь разобраться )))
Maggie Опубликовано 25 Декабря 2015 Опубликовано 25 Декабря 2015 umnizza7777, заходи, располагайся, устраивайся поудобнее Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
umnizza7777 Опубликовано 10 Января 2016 Опубликовано 10 Января 2016 Магги, спасибо. Зашла, расположилась... только что то никто не хочет даже плюнуть в мою сторону, не то чтобы отетить на вопросы... Или я в игноре??? Чем заслужила, не пойму...
Pussyboy Опубликовано 10 Января 2016 Опубликовано 10 Января 2016 Приветик! Добро пожаловать на форум! Буду рад помочь, чем смогу
umnizza7777 Опубликовано 16 Января 2016 Опубликовано 16 Января 2016 Приветик! Добро пожаловать на форум! Буду рад помочь, чем смогу Спасибо...)))
Гость Опубликовано 13 Марта 2016 Опубликовано 13 Марта 2016 здрасте...я младший брат webfyt-а...он мне форум этот и подкинул и всем привет передает надеюсь бан за кровное родство с ранее забаненым у вас тут не предусмотрен - в правилах форума такого не нашел а правила есть правила как бэ
Гость Опубликовано 13 Марта 2016 Опубликовано 13 Марта 2016 привет sexybaby, но согласись хоть посмеялись немножко если хоть у кого то улыбка появилась - то значит не зря писал webfyt младший так сказать ыы
Катюша_я Опубликовано 13 Марта 2016 Опубликовано 13 Марта 2016 маскировка 100% никто не догадается ахахахаха)))) ржу над картинкой. Вебфут, ставь её на аватарку!
aurelia Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Ну что товарищи . Я уже тут ) Нет желания тусить на ЛШ Кто со мной ? 💛💙
helga4u Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Ну что товарищи .Я уже тут ) Нет желания тусить на ЛШ Кто со мной ? А я уже давно тут)) Будем тусить вместе Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Ну что товарищи .Я уже тут ) Нет желания тусить на ЛШ Кто со мной ? Привет Это я, аква вита)) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Аквачка! Ура! Хеля ,меня твоя ава убила просто )))) 💛💙
Aaliah Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Здравствуйте, товарищи! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Ну вот ,шевеления начались ) Я что то на ЛШ развыё**лась Смотрю эта ипанашка марка половину моих постов поудаляла . Чует жопа моя ,что скоро будет баня 💛💙
Aaliah Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Я сегодня чуть не свалилась с дивана от хохота, увидев вопрос новичка про количество сайтов в теме, где банькой грозятся. Это было просто шедеврально после того, как мой пост с примером поведения нубов потерли. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Я сегодня чуть не свалилась с дивана от хохота, увидев вопрос новичка про количество сайтов в теме, где банькой грозятся. Это было просто шедеврально после того, как мой пост с примером поведения нубов потерли. Мне показалось ,что троллит кто то . Ну не совсем же безмозглые ? Или совсем ? 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти