BorninUSSR Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Ну не знаю. Как то всегда по разному. От дня недели зависит. Например с Воскресенья на Понедельник глухо как в танке а среди недели норм. Или на оброт, днем 30-40 а ночью ноль. Уже пробовали разные режимы. Одно могу сказать точно. После 3х ночи по мск есть движение, до того одни гости флудят.
Calipsoo Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Ну не знаю. Как то всегда по разному. От дня недели зависит. Например с Воскресенья на Понедельник глухо как в танке а среди недели норм. Или на оброт, днем 30-40 а ночью ноль. Уже пробовали разные режимы. Одно могу сказать точно. После 3х ночи по мск есть движение, до того одни гости флудят. На одном сайте чтоли только работаете?
Maggie Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Ага, раньше писали, что пока только Жас Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Calipsoo Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 Так ведь можно добавить какой нибудь легкий сайтик рунетки например и уже веселее работа пойдет.
Ton Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 А я пользуясь случаем спрошу можно Жас и СС..что еще можно прикрутить к этому тандему..учитывая мою специфику?
Calipsoo Опубликовано 3 Августа 2014 Опубликовано 3 Августа 2014 А я пользуясь случаем спрошу можно Жас и СС..что еще можно прикрутить к этому тандему..учитывая мою специфику? Imlive или streamrey например и тот и другой крупные сайты с множеством категорий , у лива есть офлайновый режим, а у рея есть нюд чат, очень ненавязчивые сайтики но иногда выстреливают.
Венера Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Всем привет !!)) работаю только 2 дня и уже заработала 10$)) наверно побила все рекорды)) наверное мембы чувствуют что мне страшно) да, работаю на мфк. Английский плохо знаю, и часто не понимаю что они от меня хотят)) скажите что такое cock???)
Катюша_я Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Всем привет !!)) работаю только 2 дня и уже заработала 10$)) наверно побила все рекорды)) наверное мембы чувствуют что мне страшно) да, работаю на мфк. Английский плохо знаю, и часто не понимаю что они от меня хотят)) скажите что такое cock???) привет! А на мфк есть вывод на ВМ?
valeryhottie Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Стрелец, буду стоять до последнего Привет.Сидела вечером,пришла идея.Кому для счастья не хватает подруги? Мне,очень! Я супер амбициозная,не глупая,люблю вечеринки. Я ищу действительно подругу которая разделяла бы мои интересы в плане вебкама,на мфк можн делать совместные сессии,хэв фан вообщем.Летать отдыхать. У меня большие планы на счет первой в россии,действительно крутой сети студий.И действительно крутой,это значит действительно так,с ежегодными вечеринками,что-то типа плэйбоя,только для моделей. Еще я немного помешена на стритфешене,гастрономии и актерском мастерстве. Если ты такая же мозговитая и любишь отрываться,напиши мне. Я дам инстаграм или контакт,сконнектимся.
Катюша_я Опубликовано 10 Сентября 2014 Опубликовано 10 Сентября 2014 Стрелец, буду стоять до последнего Привет.Сидела вечером,пришла идея.Кому для счастья не хватает подруги? Мне,очень! Я супер амбициозная,не глупая,люблю вечеринки. Я ищу действительно подругу которая разделяла бы мои интересы в плане вебкама,на мфк можн делать совместные сессии,хэв фан вообщем.Летать отдыхать. У меня большие планы на счет первой в россии,действительно крутой сети студий.И действительно крутой,это значит действительно так,с ежегодными вечеринками,что-то типа плэйбоя,только для моделей. Еще я немного помешена на стритфешене,гастрономии и актерском мастерстве. Если ты такая же мозговитая и любишь отрываться,напиши мне. Я дам инстаграм или контакт,сконнектимся. а город?
securom Опубликовано 13 Сентября 2014 Опубликовано 13 Сентября 2014 Всем привет !!)) работаю только 2 дня и уже заработала 10$)) наверно побила все рекорды)) наверное мембы чувствуют что мне страшно) да, работаю на мфк. Английский плохо знаю, и часто не понимаю что они от меня хотят)) скажите что такое cock???) Cock по английски - хуй,именно так в грубом значении переводится это слово
Maggie Опубликовано 13 Сентября 2014 Опубликовано 13 Сентября 2014 Да ладно там, грубое, так... иносказательное. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 13 Сентября 2014 Опубликовано 13 Сентября 2014 А вообще, есть такая чудесная штука, называется англо-русский словарь Шутки голых женщин
Fenix Опубликовано 13 Сентября 2014 Опубликовано 13 Сентября 2014 и я прям не верю, что барышня отработавшая хоть одну смену (хоть 1 час) на вебке не сообразит что такое "кок" Да они весь моск на фришке вынесут: "хочешь покажу тебе моего красавца...а ты готова принять в себя..а тебе нравятся большие\маленькие\толстые\длинные". Уж про пвт и вовсе молчу.
Cordie Опубликовано 23 Сентября 2014 Опубликовано 23 Сентября 2014 Стрелец, буду стоять до последнего Привет.Сидела вечером,пришла идея.Кому для счастья не хватает подруги? Мне,очень! Я супер амбициозная,не глупая,люблю вечеринки. Я ищу действительно подругу которая разделяла бы мои интересы в плане вебкама,на мфк можн делать совместные сессии,хэв фан вообщем.Летать отдыхать. У меня большие планы на счет первой в россии,действительно крутой сети студий.И действительно крутой,это значит действительно так,с ежегодными вечеринками,что-то типа плэйбоя,только для моделей. Еще я немного помешена на стритфешене,гастрономии и актерском мастерстве. Если ты такая же мозговитая и любишь отрываться,напиши мне. Я дам инстаграм или контакт,сконнектимся. Мне как раз для счастья не хватает подруги именно из вебкама? А то я уже пол года работаю в этой сфере, а ни с кем из коллег еще так и не познакомилась
Cordie Опубликовано 23 Сентября 2014 Опубликовано 23 Сентября 2014 Стрелец, буду стоять до последнего Привет.Сидела вечером,пришла идея.Кому для счастья не хватает подруги? Мне,очень! Я супер амбициозная,не глупая,люблю вечеринки. Я ищу действительно подругу которая разделяла бы мои интересы в плане вебкама,на мфк можн делать совместные сессии,хэв фан вообщем.Летать отдыхать. У меня большие планы на счет первой в россии,действительно крутой сети студий.И действительно крутой,это значит действительно так,с ежегодными вечеринками,что-то типа плэйбоя,только для моделей. Еще я немного помешена на стритфешене,гастрономии и актерском мастерстве. Если ты такая же мозговитая и любишь отрываться,напиши мне. Я дам инстаграм или контакт,сконнектимся. Мне как раз для счастья не хватает подруги именно из вебкама) А то я уже пол года работаю в этой сфере, а ни с кем из коллег еще так и не познакомилась
Фисташка Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) девушки, а есть у нас кто-то из Ростова-на-Дону? у меня там вопрос есть)) и в Крыму еще вопрос. Лучше в личку) если не сложно Изменено 26 Января 2015 пользователем Гость AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 девушки, а есть у нас кто-то из Ростова-на-Дону? у меня там вопрос есть)) У меня есть мем оттуда, пиши в скайп Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 мембер такое не сможет) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 написала в личку) AW выводить во вторник
Tonko Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 Тоже иногда очень скучно.надоели мемы.кроме монитора ни чего не вижу.почему то за 3 года работы стала затворницей.одиночество лучший друг.грустно.даже заработанное не радует.наверное нужно что то менять.
Maggie Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 Это ж надо сперва выйти на улицу... завести мужчину... потом еще когда ребенок будет Сложная многоходовка, FetishGirl Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cordie Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 Это ж надо сперва выйти на улицу... завести мужчину... потом еще когда ребенок будетСложная многоходовка, FetishGirl И мужчину-то желательно завести еще и не всякого встречного, а хорошего. А это вообще очень сложная задача.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти