Посидим, покурим, познакомимся?.. ;)

Juicy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро пожаловать в наш девчачий коллектив)))

Опубликовано

Спасибки)))у меня вчера рекорд был,25$ за день :D

Опубликовано

Спасибки)))у меня вчера рекорд был,25$ за день :D

это тоже результат.поздравляю :)

Опубликовано

это хороший результат, как я люблю говорить - один день 25..за 10 дней = 250, а за 30 дней = 750. Некоторые на работу каждый день ходят, за 300-400 у.е и работают полный рабочий день и еще ездят по часу до работы туда-сюда.

Опубликовано

Привет! Побольше тебе щедрых гостей)))

Я помню, я свой первый, как мне казалось, огроменный заработок сделала на русе. За час 27 баксов накосила и даже не подозревала, что мне всего лишь повезло на гостя))) Со временем принаровилась зарабатывать.

Сейчас даже представить себя не могу на другой работе :D

Опубликовано
это хороший результат, как я люблю говорить - один день 25..за 10 дней = 250, а за 30 дней = 750. Некоторые на работу каждый день ходят, за 300-400 у.е и работают полный рабочий день и еще ездят по часу до работы туда-сюда.

Этаки да,но хочеться естественно больше)))) :lol: ,буду стремиться))))

Опубликовано
Привет! Побольше тебе щедрых гостей)))

Я помню, я свой первый, как мне казалось, огроменный заработок сделала на русе. За час 27 баксов накосила и даже не подозревала, что мне всего лишь повезло на гостя))) Со временем принаровилась зарабатывать.

Сейчас даже представить себя не могу на другой работе :D

Мне если честно понравилось,сидишь дома "ниче не делаешь",обед когда захочешь,покурить когда захочешь.Единственное,что работа спецефическая,но мне если честно все равно,я ничего такого в этом не вижу.

Опубликовано

А мне эта работа нравится тем, что ты сам все ключевые моменты решаешь: график, зарплата и т.д.

Больше времени на саморазвитие. Как работа до пенсии - не вариант для меня. Я вижу себя в чем-то другом. Но пока молодая, есть что показать, почему бы и нет?

Опубликовано
А мне эта работа нравится тем, что ты сам все ключевые моменты решаешь: график, зарплата и т.д.

Больше времени на саморазвитие. Как работа до пенсии - не вариант для меня. Я вижу себя в чем-то другом. Но пока молодая, есть что показать, почему бы и нет?

во во :o

• 1 month later...
Опубликовано

Всем привет, на форуме впервые. Работаю моделью 3, 5 года.

Опубликовано

Всем привет.

Тут тоже напишу)). Работаем пару месяцев. Учимся специфике работы.

Никак не получается вычислить норм время для работы. Как я понял из всего прочитанного, начали сразу со сложного- с Жасмина. Комп был норм а вот камеру прикупили с первых заработанных денег. Заморочек у них конечно с избытком. Супорт невероятно деревянный)). Иногда приходилось им вынести мозг так, что они направляли мне в помощь супервайзера(Bruce). Кстати есть в суппорте рускоговорящие но на них редко попадал. Много мемберов есть русских не смотря на блок. Раз попали на одного малолетку.

Заходил в приват ежедневно а в один прекрасный вечер видимо бухой был. С полночи до 9ти утра приватился. Заработали 150 бакинских но честно говоря, достал так что уже хотелось его застрелить.

Давно искал компанию, где можно чего то научится или посоветоваться. Буду рад с вами подружится. :)

Опубликовано

Добро пожаловать! :)

По времени - все очень индивидуально, но вечер-ночь-раннее утро (по Москве) предпочтительнее дня по Москве же

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ну не знаю. Как то всегда по разному. От дня недели зависит. Например с Воскресенья на Понедельник глухо как в танке а среди недели норм. Или на оброт, днем 30-40 а ночью ноль. Уже пробовали разные режимы. Одно могу сказать точно. После 3х ночи по мск есть движение, до того одни гости флудят.

Опубликовано
Ну не знаю. Как то всегда по разному. От дня недели зависит. Например с Воскресенья на Понедельник глухо как в танке а среди недели норм. Или на оброт, днем 30-40 а ночью ноль. Уже пробовали разные режимы. Одно могу сказать точно. После 3х ночи по мск есть движение, до того одни гости флудят.

На одном сайте чтоли только работаете?

Опубликовано

Так ведь можно добавить какой нибудь легкий сайтик рунетки например и уже веселее работа пойдет. :D

Опубликовано

А я пользуясь случаем спрошу можно:) Жас и СС..что еще можно прикрутить к этому тандему..учитывая мою специфику?

Опубликовано
А я пользуясь случаем спрошу можно:) Жас и СС..что еще можно прикрутить к этому тандему..учитывая мою специфику?

Imlive или streamrey например и тот и другой крупные сайты с множеством категорий , у лива есть офлайновый режим, а у рея есть нюд чат, очень ненавязчивые сайтики но иногда выстреливают.

• 1 month later...
Опубликовано

Всем привет !!)) работаю только 2 дня и уже заработала 10$)) наверно побила все рекорды)) наверное мембы чувствуют что мне страшно) да, работаю на мфк. Английский плохо знаю, и часто не понимаю что они от меня хотят)) скажите что такое cock???)

Опубликовано
Всем привет !!)) работаю только 2 дня и уже заработала 10$)) наверно побила все рекорды)) наверное мембы чувствуют что мне страшно) да, работаю на мфк. Английский плохо знаю, и часто не понимаю что они от меня хотят)) скажите что такое cock???)

привет! А на мфк есть вывод на ВМ?

Опубликовано
Стрелец, буду стоять до последнего :D:D:D

Привет.Сидела вечером,пришла идея.Кому для счастья не хватает подруги?

Мне,очень!

Я супер амбициозная,не глупая,люблю вечеринки.

Я ищу действительно подругу которая разделяла бы мои интересы в плане вебкама,на мфк можн делать совместные сессии,хэв фан вообщем.Летать отдыхать.

У меня большие планы на счет первой в россии,действительно крутой сети студий.И действительно крутой,это значит действительно так,с ежегодными вечеринками,что-то типа плэйбоя,только для моделей.

Еще я немного помешена на стритфешене,гастрономии и актерском мастерстве.

Если ты такая же мозговитая и любишь отрываться,напиши мне.

Я дам инстаграм или контакт,сконнектимся.

Опубликовано
Стрелец, буду стоять до последнего :D:D:D

Привет.Сидела вечером,пришла идея.Кому для счастья не хватает подруги?

Мне,очень!

Я супер амбициозная,не глупая,люблю вечеринки.

Я ищу действительно подругу которая разделяла бы мои интересы в плане вебкама,на мфк можн делать совместные сессии,хэв фан вообщем.Летать отдыхать.

У меня большие планы на счет первой в россии,действительно крутой сети студий.И действительно крутой,это значит действительно так,с ежегодными вечеринками,что-то типа плэйбоя,только для моделей.

Еще я немного помешена на стритфешене,гастрономии и актерском мастерстве.

Если ты такая же мозговитая и любишь отрываться,напиши мне.

Я дам инстаграм или контакт,сконнектимся.

а город?

Опубликовано

Cock по английски - хуй,именно так в грубом значении переводится это слово

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти