Maggie Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Как я английским языком дела обстоят? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nataliysmirnova Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Как я английским языком дела обстоят? немножко знаю...ну с переводчиком работать умею)
Baks Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Как я английским языком дела обстоят? немножко знаю...ну с переводчиком работать умею) я бы вам все же посоветовала осваивать русские сайты. на американских по мне так сложнее работать и не из-за английского. там требований выше - к камере, к вам лично, к вашему шоу.. на русских проще с этим. а когда освоитесь на тех же рунетках, то можно и на американские идти.
nataliysmirnova Опубликовано 16 Мая 2014 Опубликовано 16 Мая 2014 Как я английским языком дела обстоят? немножко знаю...ну с переводчиком работать умею) я бы вам все же посоветовала осваивать русские сайты. на американских по мне так сложнее работать и не из-за английского. там требований выше - к камере, к вам лично, к вашему шоу.. на русских проще с этим. а когда освоитесь на тех же рунетках, то можно и на американские идти. окей, а еще русские есть сайты? а сколько в неделю можно там заработать, работая по 4 часа в день..ну навскидку сказать можете?
Maggie Опубликовано 16 Мая 2014 Опубликовано 16 Мая 2014 Рунетки, рускамз, видео-девочка. Ориентируйтесь на 5-10$ в час на старте. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Baks Опубликовано 17 Мая 2014 Опубликовано 17 Мая 2014 Рунетки, рускамз, видео-девочка. Ориентируйтесь на 5-10$ в час на старте. бонгокамс можете еще попробовать. 30 дол в день уж точно сделаете.
Катюша_я Опубликовано 17 Мая 2014 Опубликовано 17 Мая 2014 я бы вам все же посоветовала осваивать русские сайты. на американских по мне так сложнее работать и не из-за английского. там требований выше - к камере, к вам лично, к вашему шоу.. на русских проще с этим. а когда освоитесь на тех же рунетках, то можно и на американские идти. Я подумываю к осени на жас и тому подобные перебираться, как комп мощный куплю. А то мой старичек еле два сайта тянет)) Пока английским позанимаюсь хорошенечно, карту ещё раз закажу, а рукксие может фоном иногда буду включать.
Nastena Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 Всем приветик,я новенькая в этой стезе.Работаю 2 дня))Пока получаю мало))))) Буду рада знакомству,тк никто из друзей и тем более родственников не знают о моей работе.Хочется с кем то пообщаться ,набраться опыта поспрашивать о чем то и вообще поговорить))) Меня зовут Анастасия,мне 20 лет))
Maggie Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 Привет, Настена! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nastena Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 Привет, Настена! Приветик,ты давно работаешь?
Maggie Опубликовано 24 Июня 2014 Опубликовано 24 Июня 2014 Давно уже НЕ работаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 24 Июня 2014 Опубликовано 24 Июня 2014 Добро пожаловать в наш девчачий коллектив)))
Nastena Опубликовано 24 Июня 2014 Опубликовано 24 Июня 2014 Добро пожаловать в наш девчачий коллектив))) Спасибки)))у меня вчера рекорд был,25$ за день
andrea Опубликовано 24 Июня 2014 Опубликовано 24 Июня 2014 Добро пожаловать в наш девчачий коллектив))) Спасибки)))у меня вчера рекорд был,25$ за день это тоже результат.поздравляю
Fenix Опубликовано 24 Июня 2014 Опубликовано 24 Июня 2014 это хороший результат, как я люблю говорить - один день 25..за 10 дней = 250, а за 30 дней = 750. Некоторые на работу каждый день ходят, за 300-400 у.е и работают полный рабочий день и еще ездят по часу до работы туда-сюда.
Катюша_я Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 Привет! Побольше тебе щедрых гостей))) Я помню, я свой первый, как мне казалось, огроменный заработок сделала на русе. За час 27 баксов накосила и даже не подозревала, что мне всего лишь повезло на гостя))) Со временем принаровилась зарабатывать. Сейчас даже представить себя не могу на другой работе
Nastena Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 это хороший результат, как я люблю говорить - один день 25..за 10 дней = 250, а за 30 дней = 750. Некоторые на работу каждый день ходят, за 300-400 у.е и работают полный рабочий день и еще ездят по часу до работы туда-сюда. Этаки да,но хочеться естественно больше)))) ,буду стремиться))))
Nastena Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 Привет! Побольше тебе щедрых гостей)))Я помню, я свой первый, как мне казалось, огроменный заработок сделала на русе. За час 27 баксов накосила и даже не подозревала, что мне всего лишь повезло на гостя))) Со временем принаровилась зарабатывать. Сейчас даже представить себя не могу на другой работе Мне если честно понравилось,сидишь дома "ниче не делаешь",обед когда захочешь,покурить когда захочешь.Единственное,что работа спецефическая,но мне если честно все равно,я ничего такого в этом не вижу.
Катюша_я Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 А мне эта работа нравится тем, что ты сам все ключевые моменты решаешь: график, зарплата и т.д. Больше времени на саморазвитие. Как работа до пенсии - не вариант для меня. Я вижу себя в чем-то другом. Но пока молодая, есть что показать, почему бы и нет?
Nastena Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 А мне эта работа нравится тем, что ты сам все ключевые моменты решаешь: график, зарплата и т.д. Больше времени на саморазвитие. Как работа до пенсии - не вариант для меня. Я вижу себя в чем-то другом. Но пока молодая, есть что показать, почему бы и нет? во во
Valerija Опубликовано 1 Августа 2014 Опубликовано 1 Августа 2014 Всем привет, на форуме впервые. Работаю моделью 3, 5 года.
Maggie Опубликовано 1 Августа 2014 Опубликовано 1 Августа 2014 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BorninUSSR Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Всем привет. Тут тоже напишу)). Работаем пару месяцев. Учимся специфике работы. Никак не получается вычислить норм время для работы. Как я понял из всего прочитанного, начали сразу со сложного- с Жасмина. Комп был норм а вот камеру прикупили с первых заработанных денег. Заморочек у них конечно с избытком. Супорт невероятно деревянный)). Иногда приходилось им вынести мозг так, что они направляли мне в помощь супервайзера(Bruce). Кстати есть в суппорте рускоговорящие но на них редко попадал. Много мемберов есть русских не смотря на блок. Раз попали на одного малолетку. Заходил в приват ежедневно а в один прекрасный вечер видимо бухой был. С полночи до 9ти утра приватился. Заработали 150 бакинских но честно говоря, достал так что уже хотелось его застрелить. Давно искал компанию, где можно чего то научится или посоветоваться. Буду рад с вами подружится.
Maggie Опубликовано 2 Августа 2014 Опубликовано 2 Августа 2014 Добро пожаловать! По времени - все очень индивидуально, но вечер-ночь-раннее утро (по Москве) предпочтительнее дня по Москве же Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти