helga4u Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Леночка здравствуй!)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lassska Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 ого, народ еще в офисе работает Уже нет поняла что не мое это да и коллектив был такой женский в плохом смысле этого слова, сплетни, интриги, ужасно. Уж лучше дома, сама себе начальница
Charming Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 ого, народ еще в офисе работает Уже нет поняла что не мое это да и коллектив был такой женский в плохом смысле этого слова, сплетни, интриги, ужасно. Уж лучше дома, сама себе начальница Женский коллектив бывает ого-го какой... Понимаю.... Пустите и меня на огонек погреться, а то у нас погодка за окном - отвратительная, тепла охота
Maggie Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 Заходите, располагайтесь, присаживайтесь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 19 Сентября 2013 Опубликовано 19 Сентября 2013 как говорил мой бывший "раздевайся, будем знакомиться" (а ведь мы почти 3 года встречались...)
lucky_star Опубликовано 22 Декабря 2013 Опубликовано 22 Декабря 2013 Привет всем, хочу познакомиться! Раньше работала только в западном вебкаме, пару дней назад пришла на рунетки, очень удивлена - неадекватов почти нет, мемберы милые и вежливые и, кажется, не так уж и страшно разговаривать на русском. Но морально уже готова к всвозможныму палеву и видео во всех уголках рунета, эх... Давненько почитываю этот форум, хочу сказать, дамы, вы такие милые и красивые, и трудолюбивые, многими искренни восхищаюсь! Всем удачи :3
Romka Опубликовано 22 Декабря 2013 Опубликовано 22 Декабря 2013 как говорил мой бывший "раздевайся, будем знакомиться" (а ведь мы почти 3 года встречались...) Нам, нудистам, этого не понять
Катюша_я Опубликовано 22 Декабря 2013 Опубликовано 22 Декабря 2013 Привет всем, хочу познакомиться! Раньше работала только в западном вебкаме, пару дней назад пришла на рунетки, очень удивлена - неадекватов почти нет, мемберы милые и вежливые и, кажется, не так уж и страшно разговаривать на русском. Но морально уже готова к всвозможныму палеву и видео во всех уголках рунета, эх...Давненько почитываю этот форум, хочу сказать, дамы, вы такие милые и красивые, и трудолюбивые, многими искренни восхищаюсь! Всем удачи :3 Привет! Да, мы такие ) А на западном много неадекватов? У меня такая ассоциация, что наши Ваньки во многом проигрывают тем мужчинам ))) (Не хочу лично никого задеть)
lucky_star Опубликовано 23 Декабря 2013 Опубликовано 23 Декабря 2013 Привет! Да, мы такие ) А на западном много неадекватов? У меня такая ассоциация, что наши Ваньки во многом проигрывают тем мужчинам ))) (Не хочу лично никого задеть) Мне доводилось работать на фришных сайтах (вроде кам4 и чатурбейта), где количество идиотов било все рекорды =) А на обычных вебкам сайтах их почти нет. Ванечки проигрывают по главному параметру (для вебкама естественно) - платежеспособности, ибо средняя з/п в Рф не 2k$, а поменьше будет. ЗЫ а вообще я русских мужчин боюсь, почитывала раньше мужские форумы, вроде антибабы, пикап форумов и т.д. уж лучше быть одной, чем связываться с мужчинами, c таким отношением ко всему женскому полу.
Nadi Опубликовано 23 Декабря 2013 Опубликовано 23 Декабря 2013 Ванечки проигрывают по главному параметру (для вебкама естественно) - платежеспособности, ибо средняя з/п в Рф не 2k$, а поменьше будет. ЗЫ а вообще я русских мужчин боюсь, почитывала раньше мужские форумы, вроде антибабы, пикап форумов и т.д. уж лучше быть одной, чем связываться с мужчинами, c таким отношением ко всему женскому полу. Мне больше симпатизирует американский менталитет в плане того, что у них норма: hi! Hru? И принято всегда отвечать, что дела хорошо На наших сайтах, да, есть те, кто нормально относится к такому вопросу, как к завязке разговора, но остальная часть меня просто убивает: "Ну почему тут все модели спрашивают про мое настроение", "А что, тебе правда интересно", "Все хреново, жена с детьми в больнице" (именно это надо было писать, когда мы в паре с подругой танцевали и развлекали народ и звали в приватики ) Вообщем, американцы проще и веселее
Baks Опубликовано 23 Декабря 2013 Опубликовано 23 Декабря 2013 Ванечки проигрывают по главному параметру (для вебкама естественно) - платежеспособности, ибо средняя з/п в Рф не 2k$, а поменьше будет. ЗЫ а вообще я русских мужчин боюсь, почитывала раньше мужские форумы, вроде антибабы, пикап форумов и т.д. уж лучше быть одной, чем связываться с мужчинами, c таким отношением ко всему женскому полу. Мне больше симпатизирует американский менталитет в плане того, что у них норма: hi! Hru? И принято всегда отвечать, что дела хорошо На наших сайтах, да, есть те, кто нормально относится к такому вопросу, как к завязке разговора, но остальная часть меня просто убивает: "Ну почему тут все модели спрашивают про мое настроение", "А что, тебе правда интересно", "Все хреново, жена с детьми в больнице" (именно это надо было писать, когда мы в паре с подругой танцевали и развлекали народ и звали в приватики ) Вообщем, американцы проще и веселее у Задорнова есть монолог на эту тему как русские досконально понимают фразу "как твои дела?" и начинают действительно рассказывать о своих делах.. а для американцев это стандартный вопрос и такой же ответ, вежливость просто)))
funnyone Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 А вот меня, например, эта "вежливость просто" иногда бесит. Особенно когда после стандартного как дела-хорошо мэм тупо уходит, зачем заходил чего хотел непонятно...
Vita Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 А вот меня, например, эта "вежливость просто" иногда бесит. Особенно когда после стандартного как дела-хорошо мэм тупо уходит, зачем заходил чего хотел непонятно... Так они еще подряд все это спрашивают, не успеваешь одному ответить следом другой тоже самое блин..
Dana-я Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Всем привет! Пока не работаю и так скучаю по вебкаму, а читаю форум давно .Все познается в сравнении ,часто захожу и смотрю как у девочек дела на сайтах.
Ginger Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 кстати про так называемую "вежливость", очень часто это просто желание раскрутить на фри тизинг - текстом или действием со стороны модели. он - как дела? она - ооо, я такая мокренькая, хочу.... шикарно, это дрочеру и нужно было ) он - как дела? она - хорошо продолжения сюжета для бесплатного дрочерства в таком ответе нет, он уходит. Жизнь
Baks Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 кстати про так называемую "вежливость", очень часто это просто желание раскрутить на фри тизинг - текстом или действием со стороны модели. он - как дела? она - ооо, я такая мокренькая, хочу.... шикарно, это дрочеру и нужно было ) он - как дела? она - хорошо продолжения сюжета для бесплатного дрочерства в таком ответе нет, он уходит. Жизнь неужели кто-то отвечает после вопроса "как дела?" - " я такая мокренькая.."" мне б такое и в голову не пришло.
Maggie Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 Бакс, о да Особенно часто это на западных сайтах видно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 4 Мая 2014 Опубликовано 4 Мая 2014 Я вам больше скажу, я когда на студию пришёл оператором, меня именно так и учили отвечать. Коллега который меня учил до сих пор так и делает. Его, кстати, учила модель, так сказать "под себя".
Santa_Elena Опубликовано 4 Мая 2014 Опубликовано 4 Мая 2014 Меня тоже всегда такой ответ моделей удивляет. Думаю, чего ж они в привате тогда говорят? Ну столько же вариантов Мне было скучно здесь без тебя - I felt bored here without you Теперь лучше, потому что я встретила тебя - Better now, cos I met you Наслаждаюсь тем, что ты здесь - Enjoy you are here Я в очень игривом настроении - I am in playful mood! Спасибо, что спросил, я действительно хорошо и счастлива - Thanks for asking- I am really well and happy В конце концов, когда все уже надоели до рези в глазах, канает даже обычное fine ( отлично) Каприз права- ответы про хочу,мокренькая и прочее- просто халява для нищего задрота.
Athena777 Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 Santa_Elena, спасибо за мини-словарик, возьму на заметку=) Не то что бы я отвечала на вопрос "как дела?" что я мокренькая просто этот вопрос задается сотню раз за день, а простые good, fine, better now, уже поднадоели, мягко говоря
nataliysmirnova Опубликовано 14 Мая 2014 Опубликовано 14 Мая 2014 привет все...я сегодня первый день работала, вообще ничего не заработала...на рунетках была...может что то не так делала . попробую утром еще
Maggie Опубликовано 14 Мая 2014 Опубликовано 14 Мая 2014 nataliysmirnova, добро пожаловать На рунетках сейчас как раз заканчивается период, попробуй "рыбачить" с 16го числа Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Irich Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 nataliysmirnova, добро пожаловать На рунетках сейчас как раз заканчивается период, попробуй "рыбачить" с 16го числа разве на рунетках есть период, Лисенок, там же по выставленной сумме выплат расчет идет
Maggie Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Топ обновляется 1 и 16 числа - раз, рейтинг обнуляется по первым числам - два. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nataliysmirnova Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Девченки, посоветуйте еще сайт, где еще можно посидеть и нормальный доход, я не говорю о тех цифрах, которые все обещают...но более менее доход где есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти