funnyone Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 А вот меня, например, эта "вежливость просто" иногда бесит. Особенно когда после стандартного как дела-хорошо мэм тупо уходит, зачем заходил чего хотел непонятно...
Vita Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 А вот меня, например, эта "вежливость просто" иногда бесит. Особенно когда после стандартного как дела-хорошо мэм тупо уходит, зачем заходил чего хотел непонятно... Так они еще подряд все это спрашивают, не успеваешь одному ответить следом другой тоже самое блин..
Dana-я Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Всем привет! Пока не работаю и так скучаю по вебкаму, а читаю форум давно .Все познается в сравнении ,часто захожу и смотрю как у девочек дела на сайтах.
Ginger Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 кстати про так называемую "вежливость", очень часто это просто желание раскрутить на фри тизинг - текстом или действием со стороны модели. он - как дела? она - ооо, я такая мокренькая, хочу.... шикарно, это дрочеру и нужно было ) он - как дела? она - хорошо продолжения сюжета для бесплатного дрочерства в таком ответе нет, он уходит. Жизнь
Baks Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 кстати про так называемую "вежливость", очень часто это просто желание раскрутить на фри тизинг - текстом или действием со стороны модели. он - как дела? она - ооо, я такая мокренькая, хочу.... шикарно, это дрочеру и нужно было ) он - как дела? она - хорошо продолжения сюжета для бесплатного дрочерства в таком ответе нет, он уходит. Жизнь неужели кто-то отвечает после вопроса "как дела?" - " я такая мокренькая.."" мне б такое и в голову не пришло.
Maggie Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 Бакс, о да Особенно часто это на западных сайтах видно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 4 Мая 2014 Опубликовано 4 Мая 2014 Я вам больше скажу, я когда на студию пришёл оператором, меня именно так и учили отвечать. Коллега который меня учил до сих пор так и делает. Его, кстати, учила модель, так сказать "под себя".
Santa_Elena Опубликовано 4 Мая 2014 Опубликовано 4 Мая 2014 Меня тоже всегда такой ответ моделей удивляет. Думаю, чего ж они в привате тогда говорят? Ну столько же вариантов Мне было скучно здесь без тебя - I felt bored here without you Теперь лучше, потому что я встретила тебя - Better now, cos I met you Наслаждаюсь тем, что ты здесь - Enjoy you are here Я в очень игривом настроении - I am in playful mood! Спасибо, что спросил, я действительно хорошо и счастлива - Thanks for asking- I am really well and happy В конце концов, когда все уже надоели до рези в глазах, канает даже обычное fine ( отлично) Каприз права- ответы про хочу,мокренькая и прочее- просто халява для нищего задрота.
Athena777 Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 Santa_Elena, спасибо за мини-словарик, возьму на заметку=) Не то что бы я отвечала на вопрос "как дела?" что я мокренькая просто этот вопрос задается сотню раз за день, а простые good, fine, better now, уже поднадоели, мягко говоря
nataliysmirnova Опубликовано 14 Мая 2014 Опубликовано 14 Мая 2014 привет все...я сегодня первый день работала, вообще ничего не заработала...на рунетках была...может что то не так делала . попробую утром еще
Maggie Опубликовано 14 Мая 2014 Опубликовано 14 Мая 2014 nataliysmirnova, добро пожаловать На рунетках сейчас как раз заканчивается период, попробуй "рыбачить" с 16го числа Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Irich Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 nataliysmirnova, добро пожаловать На рунетках сейчас как раз заканчивается период, попробуй "рыбачить" с 16го числа разве на рунетках есть период, Лисенок, там же по выставленной сумме выплат расчет идет
Maggie Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Топ обновляется 1 и 16 числа - раз, рейтинг обнуляется по первым числам - два. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nataliysmirnova Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Девченки, посоветуйте еще сайт, где еще можно посидеть и нормальный доход, я не говорю о тех цифрах, которые все обещают...но более менее доход где есть
Maggie Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Как я английским языком дела обстоят? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nataliysmirnova Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Как я английским языком дела обстоят? немножко знаю...ну с переводчиком работать умею)
Baks Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Как я английским языком дела обстоят? немножко знаю...ну с переводчиком работать умею) я бы вам все же посоветовала осваивать русские сайты. на американских по мне так сложнее работать и не из-за английского. там требований выше - к камере, к вам лично, к вашему шоу.. на русских проще с этим. а когда освоитесь на тех же рунетках, то можно и на американские идти.
nataliysmirnova Опубликовано 16 Мая 2014 Опубликовано 16 Мая 2014 Как я английским языком дела обстоят? немножко знаю...ну с переводчиком работать умею) я бы вам все же посоветовала осваивать русские сайты. на американских по мне так сложнее работать и не из-за английского. там требований выше - к камере, к вам лично, к вашему шоу.. на русских проще с этим. а когда освоитесь на тех же рунетках, то можно и на американские идти. окей, а еще русские есть сайты? а сколько в неделю можно там заработать, работая по 4 часа в день..ну навскидку сказать можете?
Maggie Опубликовано 16 Мая 2014 Опубликовано 16 Мая 2014 Рунетки, рускамз, видео-девочка. Ориентируйтесь на 5-10$ в час на старте. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Baks Опубликовано 17 Мая 2014 Опубликовано 17 Мая 2014 Рунетки, рускамз, видео-девочка. Ориентируйтесь на 5-10$ в час на старте. бонгокамс можете еще попробовать. 30 дол в день уж точно сделаете.
Катюша_я Опубликовано 17 Мая 2014 Опубликовано 17 Мая 2014 я бы вам все же посоветовала осваивать русские сайты. на американских по мне так сложнее работать и не из-за английского. там требований выше - к камере, к вам лично, к вашему шоу.. на русских проще с этим. а когда освоитесь на тех же рунетках, то можно и на американские идти. Я подумываю к осени на жас и тому подобные перебираться, как комп мощный куплю. А то мой старичек еле два сайта тянет)) Пока английским позанимаюсь хорошенечно, карту ещё раз закажу, а рукксие может фоном иногда буду включать.
Nastena Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 Всем приветик,я новенькая в этой стезе.Работаю 2 дня))Пока получаю мало))))) Буду рада знакомству,тк никто из друзей и тем более родственников не знают о моей работе.Хочется с кем то пообщаться ,набраться опыта поспрашивать о чем то и вообще поговорить))) Меня зовут Анастасия,мне 20 лет))
Maggie Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 Привет, Настена! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nastena Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 Привет, Настена! Приветик,ты давно работаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти