Посидим, покурим, познакомимся?.. ;)

Juicy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас тоже на почте смотрят, что отправляешь .

Опубликовано
А ты тоже предпочитаешь упаковывать посылку на почте, а не дома? :) У нас как-то уже в завернутом виде получается ее на почту приносить обычно, там ее лишь облекают в дополнительную упаковку при необходимости :) Хотя, может, для зарубежных посылок свои правила, не отправлял, не скажу.

ее там по-любому еще в одну упаковку суют, у меня пока ни разу не просили ничего показать, вытащив из перемотанного скотчем темного пакета. а у девушки пакет был прозрачный :oops:

• 6 months later...
Опубликовано
Привет! Заходи, располагайся :dance:

Приветик Хеля)

Опубликовано
Доминика, велкам )

спасибо Мегги :roll:

• 2 weeks later...
Опубликовано
Приветик всем... :romance-lovegoddess:

приветик :banana-linedance:

Приветик ,Доминика)))))

• 3 weeks later...
Опубликовано

После работы в офисе вернулась на любимый вебкам!!! Вспомнила про этот форум, можно к вам??

Я так рада, всем привет! :happy-bouncygreen:

Опубликовано
ого, народ еще в офисе работает :clap:

Уже нет :D поняла что не мое это да и коллектив был такой женский в плохом смысле этого слова, сплетни, интриги, ужасно. Уж лучше дома, сама себе начальница

• 1 month later...
Опубликовано
ого, народ еще в офисе работает :clap:

Уже нет :D поняла что не мое это да и коллектив был такой женский в плохом смысле этого слова, сплетни, интриги, ужасно. Уж лучше дома, сама себе начальница

Женский коллектив бывает ого-го какой... :cry: Понимаю....

Пустите и меня на огонек погреться, а то у нас погодка за окном - отвратительная, тепла охота :?

Опубликовано

как говорил мой бывший "раздевайся, будем знакомиться" (а ведь мы почти 3 года встречались...)

• 3 months later...
Опубликовано

Привет всем, хочу познакомиться! Раньше работала только в западном вебкаме, пару дней назад пришла на рунетки, очень удивлена - неадекватов почти нет, мемберы милые и вежливые и, кажется, не так уж и страшно разговаривать на русском. Но морально уже готова к всвозможныму палеву и видео во всех уголках рунета, эх...

Давненько почитываю этот форум, хочу сказать, дамы, вы такие милые и красивые, и трудолюбивые, многими искренни восхищаюсь! Всем удачи :3

Опубликовано
как говорил мой бывший "раздевайся, будем знакомиться" (а ведь мы почти 3 года встречались...)

Нам, нудистам, этого не понять :-)

Опубликовано
Привет всем, хочу познакомиться! Раньше работала только в западном вебкаме, пару дней назад пришла на рунетки, очень удивлена - неадекватов почти нет, мемберы милые и вежливые и, кажется, не так уж и страшно разговаривать на русском. Но морально уже готова к всвозможныму палеву и видео во всех уголках рунета, эх...

Давненько почитываю этот форум, хочу сказать, дамы, вы такие милые и красивые, и трудолюбивые, многими искренни восхищаюсь! Всем удачи :3

Привет!

Да, мы такие ;))

А на западном много неадекватов?

У меня такая ассоциация, что наши Ваньки во многом проигрывают тем мужчинам :)))) (Не хочу лично никого задеть)

Опубликовано

Привет!

Да, мы такие ;))

А на западном много неадекватов?

У меня такая ассоциация, что наши Ваньки во многом проигрывают тем мужчинам :)))) (Не хочу лично никого задеть)

Мне доводилось работать на фришных сайтах (вроде кам4 и чатурбейта), где количество идиотов било все рекорды =) А на обычных вебкам сайтах их почти нет.

Ванечки проигрывают по главному параметру (для вебкама естественно) - платежеспособности, ибо средняя з/п в Рф не 2k$, а поменьше будет.

ЗЫ а вообще я русских мужчин боюсь, почитывала раньше мужские форумы, вроде антибабы, пикап форумов и т.д. уж лучше быть одной, чем связываться с мужчинами, c таким отношением ко всему женскому полу.

Опубликовано

Ванечки проигрывают по главному параметру (для вебкама естественно) - платежеспособности, ибо средняя з/п в Рф не 2k$, а поменьше будет.

ЗЫ а вообще я русских мужчин боюсь, почитывала раньше мужские форумы, вроде антибабы, пикап форумов и т.д. уж лучше быть одной, чем связываться с мужчинами, c таким отношением ко всему женскому полу.

Мне больше симпатизирует американский менталитет в плане того, что у них норма: hi! Hru? И принято всегда отвечать, что дела хорошо :D

На наших сайтах, да, есть те, кто нормально относится к такому вопросу, как к завязке разговора, но остальная часть меня просто убивает: "Ну почему тут все модели спрашивают про мое настроение", "А что, тебе правда интересно", "Все хреново, жена с детьми в больнице" (именно это надо было писать, когда мы в паре с подругой танцевали и развлекали народ и звали в приватики :lol::doh: ) Вообщем, американцы проще и веселее :dance:

Опубликовано

Мне больше симпатизирует американский менталитет в плане того, что у них норма: hi! Hru? И принято всегда отвечать, что дела хорошо :D

На наших сайтах, да, есть те, кто нормально относится к такому вопросу, как к завязке разговора, но остальная часть меня просто убивает: "Ну почему тут все модели спрашивают про мое настроение", "А что, тебе правда интересно", "Все хреново, жена с детьми в больнице" (именно это надо было писать, когда мы в паре с подругой танцевали и развлекали народ и звали в приватики :lol::doh: ) Вообщем, американцы проще и веселее :dance:

у Задорнова есть монолог на эту тему :D как русские досконально понимают фразу "как твои дела?" и начинают действительно рассказывать о своих делах.. а для американцев это стандартный вопрос и такой же ответ, вежливость просто)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти