kalina Опубликовано 15 Октября 2012 Опубликовано 15 Октября 2012 Всем доброго вечера и хорошего настроения!Девочки,может есть здесь кто и РБ?Поделитесь инфой как дела обстоят? Заранее спасибо!
Maggie Опубликовано 15 Октября 2012 Опубликовано 15 Октября 2012 Еще бы получить расшифровку этого загадочного РБ.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 15 Октября 2012 Опубликовано 15 Октября 2012 я балбеска, простите Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 кАроче, я не знала, где написать, поэтому напишу здесь. воПщем, я сегодня, кажется, видела на почте коллегу. девушка с потрясающим бархатным голосом и в красном пуховике, отпралявшая в Туманный Альбион трусики, матрешку и покрывало (или полотенце), если вы читаете этот форум, то нижайше извиняюсь за то, что просто неприлично пялилась и хихикала. я ж тоже мембору посылку слала
Foxxy Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 А ты тоже предпочитаешь упаковывать посылку на почте, а не дома? У нас как-то уже в завернутом виде получается ее на почту приносить обычно, там ее лишь облекают в дополнительную упаковку при необходимости Хотя, может, для зарубежных посылок свои правила, не отправлял, не скажу.
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 А что значит "предпочитаешь", у нас вот есть куча предметов, которые пересылать нельзя и каждый предмет надо на почте продемонстрировать, чо-куда-как. А то ишь, уже запакованное, конечно... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 у нас тоже на почте смотрят, что отправляешь .
sammy Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 А ты тоже предпочитаешь упаковывать посылку на почте, а не дома? У нас как-то уже в завернутом виде получается ее на почту приносить обычно, там ее лишь облекают в дополнительную упаковку при необходимости Хотя, может, для зарубежных посылок свои правила, не отправлял, не скажу. ее там по-любому еще в одну упаковку суют, у меня пока ни разу не просили ничего показать, вытащив из перемотанного скотчем темного пакета. а у девушки пакет был прозрачный
helga4u Опубликовано 12 Июня 2013 Опубликовано 12 Июня 2013 Привет! Заходи, располагайся Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Доминика Опубликовано 12 Июня 2013 Опубликовано 12 Июня 2013 Привет! Заходи, располагайся Приветик Хеля)
Maggie Опубликовано 12 Июня 2013 Опубликовано 12 Июня 2013 Доминика, велкам ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 24 Июня 2013 Опубликовано 24 Июня 2013 Приветик, проходи, располагайся по удобнее Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
ZARRA Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Приветик всем... приветик Приветик ,Доминика)))))
Lassska Опубликовано 11 Июля 2013 Опубликовано 11 Июля 2013 После работы в офисе вернулась на любимый вебкам!!! Вспомнила про этот форум, можно к вам?? Я так рада, всем привет!
Maggie Опубликовано 16 Июля 2013 Опубликовано 16 Июля 2013 Lassska, заходи Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти