Ginger Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 у нас тоже на почте смотрят, что отправляешь .
sammy Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 А ты тоже предпочитаешь упаковывать посылку на почте, а не дома? У нас как-то уже в завернутом виде получается ее на почту приносить обычно, там ее лишь облекают в дополнительную упаковку при необходимости Хотя, может, для зарубежных посылок свои правила, не отправлял, не скажу. ее там по-любому еще в одну упаковку суют, у меня пока ни разу не просили ничего показать, вытащив из перемотанного скотчем темного пакета. а у девушки пакет был прозрачный
Доминика Опубликовано 12 Июня 2013 Опубликовано 12 Июня 2013 Привет! Заходи, располагайся Приветик Хеля)
Maggie Опубликовано 12 Июня 2013 Опубликовано 12 Июня 2013 Доминика, велкам ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ZARRA Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Приветик всем... приветик Приветик ,Доминика)))))
Lassska Опубликовано 11 Июля 2013 Опубликовано 11 Июля 2013 После работы в офисе вернулась на любимый вебкам!!! Вспомнила про этот форум, можно к вам?? Я так рада, всем привет!
Maggie Опубликовано 16 Июля 2013 Опубликовано 16 Июля 2013 Lassska, заходи Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lassska Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 ого, народ еще в офисе работает Уже нет поняла что не мое это да и коллектив был такой женский в плохом смысле этого слова, сплетни, интриги, ужасно. Уж лучше дома, сама себе начальница
Charming Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 ого, народ еще в офисе работает Уже нет поняла что не мое это да и коллектив был такой женский в плохом смысле этого слова, сплетни, интриги, ужасно. Уж лучше дома, сама себе начальница Женский коллектив бывает ого-го какой... Понимаю.... Пустите и меня на огонек погреться, а то у нас погодка за окном - отвратительная, тепла охота
Maggie Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 Заходите, располагайтесь, присаживайтесь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 19 Сентября 2013 Опубликовано 19 Сентября 2013 как говорил мой бывший "раздевайся, будем знакомиться" (а ведь мы почти 3 года встречались...)
lucky_star Опубликовано 22 Декабря 2013 Опубликовано 22 Декабря 2013 Привет всем, хочу познакомиться! Раньше работала только в западном вебкаме, пару дней назад пришла на рунетки, очень удивлена - неадекватов почти нет, мемберы милые и вежливые и, кажется, не так уж и страшно разговаривать на русском. Но морально уже готова к всвозможныму палеву и видео во всех уголках рунета, эх... Давненько почитываю этот форум, хочу сказать, дамы, вы такие милые и красивые, и трудолюбивые, многими искренни восхищаюсь! Всем удачи :3
Romka Опубликовано 22 Декабря 2013 Опубликовано 22 Декабря 2013 как говорил мой бывший "раздевайся, будем знакомиться" (а ведь мы почти 3 года встречались...) Нам, нудистам, этого не понять
Катюша_я Опубликовано 22 Декабря 2013 Опубликовано 22 Декабря 2013 Привет всем, хочу познакомиться! Раньше работала только в западном вебкаме, пару дней назад пришла на рунетки, очень удивлена - неадекватов почти нет, мемберы милые и вежливые и, кажется, не так уж и страшно разговаривать на русском. Но морально уже готова к всвозможныму палеву и видео во всех уголках рунета, эх...Давненько почитываю этот форум, хочу сказать, дамы, вы такие милые и красивые, и трудолюбивые, многими искренни восхищаюсь! Всем удачи :3 Привет! Да, мы такие ) А на западном много неадекватов? У меня такая ассоциация, что наши Ваньки во многом проигрывают тем мужчинам ))) (Не хочу лично никого задеть)
lucky_star Опубликовано 23 Декабря 2013 Опубликовано 23 Декабря 2013 Привет! Да, мы такие ) А на западном много неадекватов? У меня такая ассоциация, что наши Ваньки во многом проигрывают тем мужчинам ))) (Не хочу лично никого задеть) Мне доводилось работать на фришных сайтах (вроде кам4 и чатурбейта), где количество идиотов било все рекорды =) А на обычных вебкам сайтах их почти нет. Ванечки проигрывают по главному параметру (для вебкама естественно) - платежеспособности, ибо средняя з/п в Рф не 2k$, а поменьше будет. ЗЫ а вообще я русских мужчин боюсь, почитывала раньше мужские форумы, вроде антибабы, пикап форумов и т.д. уж лучше быть одной, чем связываться с мужчинами, c таким отношением ко всему женскому полу.
Nadi Опубликовано 23 Декабря 2013 Опубликовано 23 Декабря 2013 Ванечки проигрывают по главному параметру (для вебкама естественно) - платежеспособности, ибо средняя з/п в Рф не 2k$, а поменьше будет. ЗЫ а вообще я русских мужчин боюсь, почитывала раньше мужские форумы, вроде антибабы, пикап форумов и т.д. уж лучше быть одной, чем связываться с мужчинами, c таким отношением ко всему женскому полу. Мне больше симпатизирует американский менталитет в плане того, что у них норма: hi! Hru? И принято всегда отвечать, что дела хорошо На наших сайтах, да, есть те, кто нормально относится к такому вопросу, как к завязке разговора, но остальная часть меня просто убивает: "Ну почему тут все модели спрашивают про мое настроение", "А что, тебе правда интересно", "Все хреново, жена с детьми в больнице" (именно это надо было писать, когда мы в паре с подругой танцевали и развлекали народ и звали в приватики ) Вообщем, американцы проще и веселее
Baks Опубликовано 23 Декабря 2013 Опубликовано 23 Декабря 2013 Ванечки проигрывают по главному параметру (для вебкама естественно) - платежеспособности, ибо средняя з/п в Рф не 2k$, а поменьше будет. ЗЫ а вообще я русских мужчин боюсь, почитывала раньше мужские форумы, вроде антибабы, пикап форумов и т.д. уж лучше быть одной, чем связываться с мужчинами, c таким отношением ко всему женскому полу. Мне больше симпатизирует американский менталитет в плане того, что у них норма: hi! Hru? И принято всегда отвечать, что дела хорошо На наших сайтах, да, есть те, кто нормально относится к такому вопросу, как к завязке разговора, но остальная часть меня просто убивает: "Ну почему тут все модели спрашивают про мое настроение", "А что, тебе правда интересно", "Все хреново, жена с детьми в больнице" (именно это надо было писать, когда мы в паре с подругой танцевали и развлекали народ и звали в приватики ) Вообщем, американцы проще и веселее у Задорнова есть монолог на эту тему как русские досконально понимают фразу "как твои дела?" и начинают действительно рассказывать о своих делах.. а для американцев это стандартный вопрос и такой же ответ, вежливость просто)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти