Посидим, покурим, познакомимся?.. ;)

Juicy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение весна, хорошая погода, люди больше времени проводят вне дома, соскучились по теплу так сказать... Ну думаю скоро для них это станет нормой и опять дома засядут))

Опубликовано

для америкоса секс всегда будит в приоритете )))) :clap:

Опубликовано

кстати... отметила одну интересную вещь 8-) когда начинала у меня были жуткие проблемы с английским за меня писала моя главная))) приваты были, но по чуть-чуть. Как только начала общаться самостоятельно первый приват был длительностью 2 с половиной часа!!!! :shifty: причем мэм не просил танцевать или устраивать жуткий экшэн с пальцами или игрушкой ему было приятно просто со мной поболтать. Интересная вещь: харизма модели и внутренний заряд я так думаю играет колоссальную роль. Бой стандартам! даешь креатив!!!!

:clap::dance:

• 2 months later...
Опубликовано

Новички на форуме, ура! Заходите, располагайтесь, знакомьтесь )

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Хоть мнения (посты?) "дрочеров"(Авно-слово) здесь многими моделями и не приветствуются...) хотелось бы сказать СПС за то, что вы есть и как "санитары леса" :P несёте удовольствие в разные уголки www!)  :clap:

ПиСи: хотелось немножко позитива :D

• 2 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые "курильщики"!

Позитив, креатив, и просто улетные шоу - на новом сайте вебкам http://www.elita-girl.com

Работают выгоднейшие предложения для всех участников процесса:

Моделям: 1 час бспл. просмотров = $2 на ваш счет.

Привлечение новых клиентов - 5% от потраченных ими денег (пожизненный доход)

Вы сами устанавливаете стоимость приватов и платных чатов

Веб-мастерам: привлечение каждого нового клиента - 25% (никто не мешает моделям реггиться как вебмастер)

Клиентам: самые низкие цены на вебкам в рунете!!!

Только элитные девчонки и очень сговорчивые, с которыми и поговорить приятно, в том числе.

Реалити-шоу - подглядывай за жизнью моделей в СКРЫТОЙ КАМЕРЕ

Наслаждайся просмотром в онлайн ФРИШОУ

Впервые на просторах Рунета - участвуй в АУКЦИОНЕ - купи нижнее белье звездной модели вебкам!!!

avatara_.gif.bad0fbae95c172653668f078cec

Опубликовано
Клиентам: самые низкие цены на вебкам в рунете!!!

Только элитные девчонки

Знатный оксюморон, однако. :clap:

Опубликовано
для америкоса секс всегда будит в приоритете ))))

Вот-вот. Это подтверждают и мои наблюдения.

Реально, ну о чем болтать с человеком, который никогда не читал Чехова, Толстого, Достоевского.

А о чем ему с нами болтать, если мы от слов экстади и мет шарахаемся и кока-колу объявили врагом красоты и здоровья.

Вот и находим общее на транснационально-понятном языке :P

Вот только если б правдой оказалось что все американцы суки щедрые и невообразимо богатые... Ато пошла я однажды ради такого америкен-боя на преступление собственных рамок - а толку то? 3 бакса чаевых...

Туго им там, наверное, в америке :roll:

Опубликовано

Администраторы, пользователи и модели сайта elita-girl!!!

У данного вебкам-сайта есть свой раздел на этом форуме. Делиться ссылками - там, обсуждать нововведения - тоже там.

Настойчивый спам в других темах категорически запрещен :evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Красотка, спасибо за очередную порцию спама на форуме. Прям вот с удовольствием посетила ваш сайт и ожидаемо словила очередную порцию лулзов. FAQ у вас там ржачный.

Какой уровень английского должен быть у модели?

Достаточно и базового уровня владения языком. Вы должны быть приятной собеседницей. Многие модели успешно пользуются онлайн-переводчиками и уже в процессе работы уровень английского у них постоянно растет. Все модели проходят инструктаж, для них подготовлен словарь специальных терминов.

Ну разве не прелесть? Так и рисуется армия вооружённых "словарями специальных терминов" Эллочек-людоедок. Все, как одна - прекрасные собеседницы. :roll:

Немедленно прекращаю работать на себя и переезжаю в славный город Самару, чтобы делиться доходом с вашей волшебной студией.

Опубликовано

Вот как чуют - только я на съемке или в самолете - форум заспамлен :lol::lol:

Опубликовано

вебкам проник на HH) крупнейший сайт по поиску работы) прислали мне приглашение на собеседование, причем на вакансию фотограф) называется это дело модельным агентством, сайтик милый розовенький, никаких девчонок в труселях на баннерах а суть та же, родная)

растем-с! :P

Опубликовано

Хехехе

На самом деле честность тут лучше всего работает :)

У меня знакомая оунерша студии всегда при звонке новых девушек спрашивала: "Вы знаете что это за работа? то работа на сайтах для взрослых, да, раздеваться скорее всего придется".

Тем самым и девушки не вводились в заблуждение всякими "это работа переводчиком", "это работа просто общаться в интернете за деньги" и она не тратила свое время на собеседования, после которых особо трепетные девы все равно бы отсеялись )

Опубликовано

Уж не знаю Мэг. Всё равно стрёмно об этом говорить по телефону. Вот моя знакомая как-то звонила по объявлению. Спрашивает девочку: "Кем Вы работали?" Ответ: "Да вот недавно из милиции ушла." На этом, сами понимаете, разговор был окончен. Хотя, конечно и при личной встрече может произойти всё, что угодно.

ДАЁШЬ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ВЭБКАМА!!! :clap:

Опубликовано

наверное, это рассчитано на неокрепшие умы, как в свое время я пришла в студию а там ни изолированных мест, ни супер техники но уже пришла и не хватило духу уйти, сравнивать было не с чем.

мне позвонили повторно узнать когда я приду на собеседование а я как раз сплю со смены ночной, и в трубку хрипло так "вебкам чтоле?", девушка в трубке очень засмущалась, будто я на продажа героина ее застукала)

• 5 weeks later...
Опубликовано
тут был спам

Заипали своим спамом по форумам, разрешения на рекламу есть? нет? нах с пляжа :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
Заипали своим спамом по форумам, разрешения на рекламу есть? нет? нах с пляжа :twisted:

Если Вы бы ешё в чате столько болтали как тут , то Ваш чат никогда из первых мест бы не вылезал :D

Опубликовано

А я и в чатах болтаю, причем во всех 5-ти одновременно, только вот голосом общаться не люблю :lol:

Опубликовано
А я и в чатах болтаю, причем во всех 5-ти одновременно, только вот голосом общаться не люблю :lol:

Знаю Хелга, потому Вы и на моём сайте в рейтинге лутших девушек Рунета... Хоть и маленькая , но реклама Вам :D Тем более что, на моём сайте и Ваша флешка из рунеток и динамический баннер )) Все сразу видит что одна из лутших в онлайне :D Да кстате Вы сло мной сразу поздаровались как только в Ваш чат зашёл )) Но у меня кредиты были на лимите и не мог ответить ))

Опубликовано

Ой, ну спасибо :oops: Вы хоть сайт в личку сообщите, хоть гляну, как это выглядит :oops:

Опубликовано
Ой, ну спасибо :oops: Вы хоть сайт в личку сообщите, хоть гляну, как это выглядит :oops:

А меня потом за рекламу не забанят :D Хотя одним делом занимаемся :D Вы - как Вы умеете, а я - как я умею. Покажу Вам версию сайта на мою страну ... Думаю сразу себя найдёте ))) За воровство флешек с Рунеток надеюсь не накажут :D Их ещё раскодировать надо было и поставить :D

http://sexworld.strana.de

P.S. Так сайт Рунеток рекламируют на мою страну :roll:

P.P.S. Я Вам бы и личные анкеты бы сделал. Но когда Вас в чате нет, показывает другых :evil: Это мешает творческой работе :D А дизайн то давно уже сделан. Просто нет смысла запускать ((

Опубликовано

Дамы и господа ! Вы же не хотите чтобы я весь форум зафлудил ))) Самые опастные мемберы, те кто ничего не боятся :D И зачем мне Ваши картинки , если я даю сылку на форум для простих девчат , которым надо определится, могут одни быть моделью или нет... Я даже Гоогле насильно не заставляю сотрудничитть со мной.. :D А вот этот форум взял на заметку :D Хочу сделать форум учебным пособием для молодых :!:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Здраствуйте барышни и красны девицы :greetings-wavingblue:

здесь на форуме я "в доску" новенькая, поэтому хотелось бы побольше познакомиться со здешними обитательницами :obscene-drinkingbuddies:

Я уже год работаю в индустрии веб-модели, и мне тоже есть что рассказать) ;)

Опубликовано

Заходите, располагайтесь, только используйте обычный шрифт и черный цвет ;)

Опубликовано
Заходите, располагайтесь, только используйте обычный шрифт и черный цвет ;)

хорошо, извиняюсь :oops:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти