xGlamourx Опубликовано 26 Января 2020 Share Опубликовано 26 Января 2020 Даша, я только прочитала про твоего пёсика Зайка маленький 13 минут назад, Дарья666 сказал: В марте к нам приедет вот эта девочка Ой какая красивая! зы Заберите мою ещё, пожалуйста 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Января 2020 Share Опубликовано 26 Января 2020 А у кого трое котичек, расскажите плззз как они играют\устраивают гонки. Все вместе сразу или двое играют, третья нет? Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 26 Января 2020 Share Опубликовано 26 Января 2020 Какая прелесть ? 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 26 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2020 (изменено) 21 минуту назад, Дарья666 сказал: А у кого трое котичек, расскажите плззз как они играют\устраивают гонки. Все вместе сразу или двое играют, третья нет? Че-тве-ро! Вот кому как взбредет! у меня ещё разновозрастные, бывает самый старший(6 лет) домогается, до кота 3х лет и до кошки (где-то около 4 ей, но точно не скажу, т.к уже взрослой к нам попала), Бывает, что кошка строит котов(тут вопрос был про игру, но не хлебом единым, как грицца)) - помимо игр, иерархия и всякие свои загоны, кто с какой лапы встал)). Бывает, что 3-летний кот строит старшего и кошку. Самая мелкая(2 годика) бывает гоняет старшего. Но в основном она галопом с переворотами и пробуксованием скачет с кошкой или с 3-летним котом. Ну как-то так) П.с Наблюдение - когда двое спят, другие начинают носиться, и через несколько часов партия меняется лол, и уже носятся другие двое. П.п.с.А ещё хочу пожаловаться, что когда мне надо заняться спортом или идти на работу, а они все как разлягутся кто где, и спят. Кто кверху пузиком на полу, кто в в домике, кто на диване, кто в коробке, вы не поверите. но мне каждый раз неимоверных усилий стоит себя перебарывать лол, они в четверном объеме навевают сон и уют, аж слезы пробиваются, когда ухожу на работу)) Изменено 26 Января 2020 пользователем Triss 5 1 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Января 2020 Share Опубликовано 26 Января 2020 Какая красивая кошечка )) 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 1 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Февраля 2020 Постоянно себе говорю, будь осторожна с желаниями! и постоянно какие-то сюрпризы)) Обмолвились с мужем что в наш зоопарк только котика не хватает но у нас же попугай... Узнаем что попугайка умер и муж такой Ну вот можно и котика заводить! как бы в шутку)ага дошутился) Котик сам к нам пришёл, точнее пришла, маленькая рыжая кошечка подросточек Каким то чудом оказалась у нас во дворе под деревом, мы ей и молочка и корма собачьего , другого на тот момент не былоа она всё плачет, как на ручки взяла как замууурчиииит)))и успокоилась сразу) правда раненая прелесть оказалась, след довольно внушительный , видно что от большой собаки укус но уже почти выздоровела, первые дни спала и почти не ела, я подходила проверить жива ли вообщепосле антибиотиков быстро в себя стала котя приходить уже такая игривая становится ) сижу рисую а она за стилусом охотится лапками Я уж забыла какие они эти котики))что мы живём с ними а не они с нами жутко требовательная к обнимашкам мадам)) не даёт даже посуду помыть, карабкается на ручки по штанамк мусорке на корточки села так она уже на коленях и мурчит)) что удивительно на лоток с первого раза пошла! вот думаю она такая умненькая или её кто-то выкинул хотя она не похожа на домашнюю , ну ооочень грязная!сейчас заживёт рана до конца и будем купать малышку) Единственный момент с нашей йорочкой они так и не подружились, пока раздельно живут, так что всё упирается в их дружбу, если уживутся то заберём кису с собой в Россию http:// официальный радикал 16 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 13 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Всех девочек поздравляем с наступающим праздником 17 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, virginiya сказал: Коша такая изящная , миниатюрная. А беляшек пушистый кабанчик.Милахи такие. спасибо ? беляшечка откормился уже шопипец муж ещё втюхивает ему сырок в пухоротик, когда я не вижу ночью жрут на пару, пока я сплю)) 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Даша,любят цветы пожевать?)))) У меня по причине наличия котов уже сто лет не бывает цветов в доме. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Даша,любят цветы пожевать?)))) У меня по причине наличия котов уже сто лет не бывает цветов в доме. драцену поели чутка)) ядовитые убрала наверх, им не достать. Орхи тож на полках, но они их не трогают. а вообще все в курсе, что ядовитые нельзя в дом тащить 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 14 Февраля 2020 Share Опубликовано 14 Февраля 2020 Даш, разрешаешь им по столам лазить?) Я вот гоняю со столешницы, но они лезут. Не знаю что делать с ними делать) ты к этому спокойно? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2020 Share Опубликовано 14 Февраля 2020 В 13.02.2020 в 20:11, Дарья666 сказал: а вообще все в курсе, что ядовитые нельзя в дом тащить я не про ядовитые. Я про любые. Раньше, как поставишь цветы в вазу - так с утра она на полу и все кругом в воде пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Февраля 2020 Share Опубликовано 15 Февраля 2020 15 часов назад, Alisalisa сказал: Даш, разрешаешь им по столам лазить?) Я вот гоняю со столешницы, но они лезут. Не знаю что делать с ними делать) ты к этому спокойно? я вообще спокойно. У меня могут спать даже на столах)) на плите включён родительский контроль. Я на эту тему читала статьи зоопсихологов, что даже если при тебе они не будут лазить по столам, они будут это делать когда тебя нет дома. Для кошек важно объемное пространство вверх. 15 часов назад, xGlamourx сказал: я не про ядовитые. Я про любые. Раньше, как поставишь цветы в вазу - так с утра она на полу и все кругом в воде не, не трогают тогда вообще) в сравнении с тем, что ты описала) у нас только Коша любитель красоты. Когда у меня полив орхидей в ванной, она вместе с ними прям там и тусит, лапами в воде) но просто тусит и нюхает, ничего не трогая. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 15 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Февраля 2020 Вот как раз, типичная у нас ситуация удобненько) 8 8 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 Ледис, мне нужен коллективный разум. Друг переехал, продал дом и переехал в другой не далеко 4-5 км от старого дома. При этом у него есть кот, который приходит домой кушать, иногда гуляет ночами, иногда дома спит. Второй год у него кот. Дак вот, первые 2 дня он его подержал дома, потом пустил гулять. Кот 2 дня приходил кушать, все было ок. А вчера ушел в ночь и с утра не было. Друг ушел на работу в утро и после обеда заехал в старый дом, там надо ещё кота поймать, которого он кормил, но он все время убегает. Это если что, пришедшая кошка родила обоих, а потом ушла к соседям. Вот один жил все детство в доме, а тот не хотел и в сарае там жил. Ну короче пришел он ловить второго. Звал его, но пришел первый кот, уже перевезенный за 4-5км в новый дом. Вот мы и думаем как быть, если кот будет ходить в старый дом. Как он нашел дорогу для нас загадка. Я предлагаю насобирать его мочи и полить там станы снаружи дома и газон. Мы немного в шоке от кота, сейчас опять дома поживет. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Ледис, мне нужен коллективный разум. Я бы перевела кота на чисто домашнее содержание. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 2 минуты назад, Mylene сказал: Я бы перевела кота на чисто домашнее содержание. Дак он не хочет, там кот вояка, ему надо гулять, других котов строить. Он так всю жизнь жил с правом гулять. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 9 минут назад, aponik сказал: Дак он не хочет Я придерживаюсь мнения, что свободный выгул - зло для домашних животных. Понимаю, что для кота, привыкшего гулять, сидеть дома будет непросто, но если его не запереть, он так и будет уходить, одно дело, если он дальше ста метров от дома не уходит по местности без серьезных источников опасности, но что там ему за эти 4-5 км встретится, хз, машины, животные, люди, через сад которых он решит пройти. Если дом с садом, я бы его огораживала забором, а сверху сеткой специальной, чтобы кот мог проводить время на свежем воздухе, а свалить не мог, как в кошачьих приютах делают. 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 Может ему яйца отсечь надо? Говорят, безяйкие далеко не ходят и перестают контролировать все подряд территории. 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 Мне кажется яйки в первую очередь нужно отсечь, а потом уже сеткой накрывать. Иначе он все равно уйдёт, порвёт сетку, будет орать, все оьоссыт и тд. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 Раньше он и с яйками норм гулял. Вот хочется чтобы он на новом месте так гулял, а не за 5 км в старый дом ходил. Пока пробуем мочей полить стены и газон немного. Посмотрим как дальше, а кот пока дома поседит. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 Так, если он некастрированный, то, естественно, с этого надо начинать. У меня как-то даже мысли такой не возникло, что кот с яйками гуляет. А приюты потом урожай котят собирают. Однозначно надо кастрировать. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 (изменено) Это в планах, сейчас не знаю даже можно ли кастрировать когда карантин. Но надо чтобы сейчас кот по 5 км в старый дом не ходил. Это блин один раз он дошел, а как дальше. Вдруг потеряется. Изменено 23 Марта 2020 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 5 минут назад, aponik сказал: Это в планах, сейчас не знаю даже можно ли кастрировать когда карантин. Но надо чтобы сейчас кот по 5 км в старый дом не ходил. Это блин один раз он дошел, а как дальше. Вдруг потеряется. А бесполезно, он с яйками когда, то чувствует ответственность за место и будет его до конца жизни охранять и новые ещё найдёт. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) 2 часа назад, Alisalisa сказал: А бесполезно, он с яйками когда, то чувствует ответственность за место и будет его до конца жизни охранять и новые ещё найдёт. Кого новые? Операции отменены сейчас, только экстренные. Как вообще возможно за 5 км найти старое место, у него gps встроен, он вроде не лев какой в джунглях, кто километрами осваивает территорию, потом охраняет. Изменено 24 Марта 2020 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти