aurelia Опубликовано 1 Декабря 2019 Share Опубликовано 1 Декабря 2019 Ой Даша . Ну какой смешной и сладкий котик. И на полочках все прям няши как на подбор! 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Декабря 2019 Share Опубликовано 1 Декабря 2019 4 часа назад, aurelia сказал: Ой Даша . Ну какой смешной и сладкий котик. И на полочках все прям няши как на подбор! Ой спасибо. эт мне муж купил шкафчик для духов, так они всё игрались в нем первое время. 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 1 Декабря 2019 Share Опубликовано 1 Декабря 2019 Какие красавцы! Даша, чего у них так шерсть жирнится? Гладишь наверное сутками?) 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Декабря 2019 Share Опубликовано 1 Декабря 2019 (изменено) 6 минут назад, Alisalisa сказал: Даша, чего у них так шерсть жирнится? Гладишь наверное сутками?) как же без этого)))) Беляша могу по часу тискать))) Коша больше минуты не выдерживает. А вообще, с рождения она такая....не меняется, даже если менять питание ща еще линька у Беляша, капец просто...хоть постоянно чеши. А Коша давно уже перестала лезть....чутка совсем Изменено 1 Декабря 2019 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2019 Автор Share Опубликовано 1 Декабря 2019 (изменено) Класснююючиииееее Изменено 1 Декабря 2019 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Декабря 2019 У меня такой собы нет, но рассказ понравился! У одного моего приятеля был здоровенный алабай. Огромная и добрая махина, преданно любящая своих хозяев. Любовь собачья проявлялась в слюнявых поцелуях, старательном исполнении любых команд, а также в щедрых подарках: любила псинка стырить что-нибудь, что плохо лежит и принести хозяевам, из-за чего те периодически попадали в неловкую ситуацию. Собственно, на пристрастии алабая к воровству и завязана эта история, которая случилась летним вечером на набережной сельской речки. Собакен благополучно выкрутился из ошейника и унесся в дальние дали. Хозяин не попытался догонять — бесполезно. Просто закурил и продолжил рыбачить, ожидая, когда зверюга набегается. Обернувшись на могучий топот, мужик чуть не проглотил зажженную сигарету. На него перлось нечто, похожее на громадную черепаху. Правда, черепах таких размеров и с такой бодрой походкой он никогда не видел. Головы при этом видно не было. И тут существо откидывает панцирь и демонстрирует радостную морду со счастливой улыбкой во всю пасть. Это оказался его алабай, который волок на спине резиновую лодку. Его довольная физиономия будто говорила: «Хозяин, смотри, чё я тебе припер! Классная штука, ага?» Мужик закурил вторую сигарету и отвечает: «Принес? Хороший мальчик. А теперь неси назад." Пес не обиделся. Ну, не нужна штуковина, так не нужна, что ж поделать. Понес назад. Хозяин решил последовать за алабаем, ведь, скорее всего, понадобится извиняться. В результате алабай привел его к совершенно офигевшему рыбаку, который стоял, как вкопанный, с веслом. Тот еле в себя пришел. Рассказал, что только надул лодку, хотел плыть, а тут выбегает это и с наглой, но добродушной мордой забирает его лодку и убегает. Мужик даже сделать ничего не успел, да и веслом отбиться от этого монстра было бы всё равно нереально. Думает, рассказывать кому-то, что собака лодку сперла или нет… Ведь не поверят, да еще и отправят к психиатру. Пока он пытался понять, что к чему, из кустов вновь появилась эта кошмарина и вернула украденное. «Если бы вслед за псиной не появился мужик, я бы точно к доктору обратился», — заверил рыбак. (с) 4 11 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Декабря 2019 2 15 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Декабря 2019 Share Опубликовано 15 Декабря 2019 Гламур,рассказ агонь..Я лопну сейчас И рассказ про подарок с того света тоже впечатлил.Бывает же такое? 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Января 2020 Блядь, начался год((( умер наш младший пёсик-йорик сегодня, который болел неизлечимо и на 2 года таблетки продлили ему жизнь сейчас поедет муж на дачу хоронить его( 1 31 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Января 2020 Share Опубликовано 2 Января 2020 ой ой ой,. Держись, Дашулька. Земля пухом маленькому йорику твоему. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 2 Января 2020 Share Опубликовано 2 Января 2020 Ох Лови обнимашки, Даш Очень печальная новость 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Января 2020 Спасибо девочки! Хорошо, что сам умер во сне и не пришлось усыплять(((сердце не выдержало двухгодичного приёма кучи таблов. И хорошо, что у нас еще 3 животных есть...а то я бы точно с ума сошла. В общем, как-то пытаюсь сама себя успокоить...напилась корвалола 16 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 2 Января 2020 Share Опубликовано 2 Января 2020 Даш , мои соболезнования, держись но все таки лучше что во сне и мирно, он был клевый, мелкий но страшный как будто душа бультерьера в теле йорка)))смерть не конец ,а продолжение путешествия 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Января 2020 Share Опубликовано 2 Января 2020 3 минуты назад, sonya сказал: Даш , мои соболезнования, держись но все таки лучше что во сне и мирно, он был клевый, мелкий но страшный как будто душа бультерьера в теле йорка)))смерть не конец ,а продолжение путешествия спасибо, дорогая я еще ладно, держусь...мой вообще расклеился ппц, прям рыдает. Он его больше всех любил(( 7 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 2 Января 2020 Share Опубликовано 2 Января 2020 да помню по себе что пипец как тяжело это все, как если родной человек уходит..держитесь все будет хорошо и у вас и у него, да в Буддистком храме еще можно записки оставлять за лучшее пеперождение и для животных тоже, все мы в одном колесе, я своих регулярно вписываю 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 2 Января 2020 Share Опубликовано 2 Января 2020 Даша Держитесь там. Хорошо еще собачка и котики есть. А то как вспомню ощущение пустой квартиры... И игрушки, в которые больше некому играть. Ну все... опять глаза на мокром месте. 1 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2020 Share Опубликовано 2 Января 2020 Дарья, сочувствую ((. Очень жалко. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Января 2020 Накануне праздников, пропал кот. Ему три года. Очень ловкий, акробат, все деревья сараи крыши и птицы-мыши... Все его! Вечером, как обычно шмыгнул во двор. Не пришел завтракать.. Ну ладно, может загулял, далеко ушел? К вечеру, уже приступ паники и было предчувствие, что мой усатый мышелов в беде. Так и оказалось. Перед самым сном, решила еще раз выйти да позвать. И вот он, на трех лапах прискакал! Одну переднюю поджимает. Травма у него. Два дня отлеживался, стонал, когда прижимало выйти по надобности. Но все же выздоровел. Обошлось! Какая я счастливая! 13 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Января 2020 Share Опубликовано 2 Января 2020 Даша очень сочувствую. Про кота. У меня тоже так было, пришел вечером на трех лапах, похоже прыгнул на что то, около подушечки был прокол, на следующий день я хотела вести в ветеринарку. На второй день уже случился отек и он на лапу не наступал, первый ещё наступал. Короче я решила обработать перед ветеринаром, и у него все вытекло, весь гной и потом он побежал на всех 4х лапах. В итоге я невольно, сделала всю работу ветеринара, но я конечно его поймала, все обработала и затягивающую мазь намазала, надела ворот, чтобы не лизал. На следующий день все прошло, тоже счастью предела не было и главное быстро так. Только я наверное несколько тысяч нервных клеток потеряла, ну да ладно, они тоже восстанавливаются. 8 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 2 Января 2020 Share Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) Даша, и всем девочкам у кого с питомцами беда случилась, я вам так сочувствую! Это так больно, смотреть как они мучаются и уходят ( Даша, держись ( Изменено 2 Января 2020 пользователем sofia 6 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 4 Января 2020 Share Опубликовано 4 Января 2020 Даша, как ты решаешь вопрос со своими питомцами когда вы уезжаете? Вот когда в Таиланд ездили, куда вы своих собачек с кошечками девали? С ними же не попутешествуешь ( Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Января 2020 Share Опубликовано 4 Января 2020 5 минут назад, sofia сказал: Даша, как ты решаешь вопрос со своими питомцами когда вы уезжаете? Вот когда в Таиланд ездили, куда вы своих собачек с кошечками девали? С ними же не попутешествуешь ( я последние два года отдыхаю без мужа. Он остаётся с животными. Ещё был вариант, когда мы уезжали вдвоём, приглашали пожить у нас свекровь. Или, когда были только 2 собачки, мы их к ней отвозили. с кошками уже сложнее, им лучше оставаться на той же территории. если бы было длительное путешествие, от двух месяцев и более, я бы ессно всех потащила бы с собой. Эт без вариантов. 4 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Января 2020 Автор Share Опубликовано 4 Января 2020 В 02.01.2020 в 12:09, Дарья666 сказал: Блядь, начался год((( умер наш младший пёсик-йорик сегодня, который болел неизлечимо и на 2 года таблетки продлили ему жизнь сейчас поедет муж на дачу хоронить его( Даш..очень соболезную, это так больно..держитесь 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 6 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Января 2020 Даша,держись.Это больно .Моя кошка больна .Тоже как бы понимаю,но реву все равно. 1 9 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 26 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2020 Так как у нас освободилось одно место( муж утром проснулся и сказал, что нам стало мало пушистых жирочек В марте к нам приедет вот эта девочка 22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти