Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мезомаску от филорги в инете больше всего положительных отзывов )

А на про сыворотку не встречала. Трисс со своим отзывом полезное дело сделает ))

Опубликовано

Поняла, почему помимо сухости в целом так плохо выгляу, стала очень мало спать и много сидеть за компом, вчера просидела часов 20,а проспала 3-разбудил мч звонком. Больше не смогла уснуть. Знать бы какой то супер секрет,чтоб привести себя быстро в порядок.

Опубликовано

Triss, я больше про то, что когда в инете какой-то продукт или косметическая проблема обсуждается, то часто можно встретить в рекомендациях мезомаску, или, к примеру, когда спрашивают, что попробовать у филорги, многие скажут мезомаск и слип энд пил, а вот про сыворотку так не говорят.

Опубликовано

Анюта,

Курс коллагена, возможно, помог бы, уж очень отзывы хорошие у тех, кто его курсом пил. Но только это не быстро(

Опубликовано

Ночка, аааа, всё поняла)

Анюта, да любые маски, которые наполняют кожу влагой,питают и тонизируют.

Или вот есть даже специально написано на масках: "против следов усталости".

Хоть те же тканевые одноразовые, гелевые, кремовые, альгинатные.

Выбирай на любой вкус и кошелек в принципе любую.

Это если ты имела ввиду кожу лица быстро привести в порядок.

Я сегодня слоупок какой-то))

Опубликовано
Поняла, почему помимо сухости в целом так плохо выгляу, стала очень мало спать и много сидеть за компом, вчера просидела часов 20,а проспала 3-разбудил мч звонком. Больше не смогла уснуть. Знать бы какой то супер секрет,чтоб привести себя быстро в порядок.

Или можно на день СПА расчехлиться - будете вся увлажненная и отдохнувшая. Если Вы в Питере - могу поделиться отличным местом. 3 часа около 2500, вроде - там прямо ОТДЫХАЕШЬ! И разомнут и масочкой намажут и что-то там еще такое волшебное сделают - по ощущениям будто неделю спала после них.

Опубликовано

что-то сомнительно, что после 3х часовой спа-процедуры ощущение, как после недельного отдыха

Все-таки сон - очень важная составляющее в том, как мы выглядим

какое у нас питание и как часто бываем на улице

сколько сидим за компом

по себе замечаю, что стоит лечь после 12 ночи, все, синячки углубляются и лицо уставшее, даже, если спала до обеда

А 20 часов работы, это реально работа на износ :doh:

Опубликовано (изменено)

:ni

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

У меня такой уход. Пока все корейское, пробую разные марки и средства, не экспериментирую только с дневным кремом. В планах попробовать не только корейские средства.

Утро:

1) пенка для умывания

2) тонер

3) крем для век

4) дневной крем для лица

Вечер:

1) гидрофильное масло, если был нанесен тональник или бб-крем

2) пенка для умывания

3) сыворотка для век

4) сыворотка для лица

5) крем для век

6) крем для лица - универсальный или ночной

Один или два раза в неделю вместо ночного крема - sleeping pack.

Два раза в неделю - пилинг-скатка и скраб для губ+"скрабирование" влажным полотенцем по губам, т.к. скраб не убирает все шелушения.

Два раза в неделю маски для лица и вокруг глаз. Если маски тканевые, т.е. смывать не надо, то после них не юзаю сывороток и кремов.

Мой любимый дневной крем: MISSHA Super Aqua Water Supply Cream

DOx1IPNKaioGLWQp0ZvehQ.jpg

• Thanks 1
Опубликовано

Я тут пару недель назад загнала таки дочку на чистку к своему косметологу,которая работает на Холи Ленде.

До этого у дочери был негативный опыт чистки лица.

Так вот после ХЛ она под восторженным впечатлением все это время ходит.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я своего косметолога очень люблю, но на HL она не работает - изменяю ей с салонным специалистом рядом с домом - мне больше нравится такой вариант чистки - не так травматично и эффект как-то даже дольше держится даже, мне кажется. Свой мастер тоже говорит, кстати, что результат ей нра. Это я к тому что понимаю Вашу дочку на все 100%)

Опубликовано (изменено)

сделала лак хамелеон. в тепле розовый, в холоде малиновый :happy-bouncymagenta:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

сегодня тоже хотела сделать термо, а получилось вот так: :gay-imgay:

image.jpeg.18462ebdd53520cb187c26b69e4e1

Опубликовано

Ким, СуперАква мне тоже очень понравился, отлично увлажняет! :chores-mop:

Кстати, процедура микротоков дает видимый результат, прямо выглядишь свежее, и цвет лица, и подтянутость кожи заметна после одной процедуры. Я делала на аппарате Биожени, но думаю, не принципиально, какой. Это для Анюты )

Опубликовано

Пришел мой элос эпилятор. Ногти тоже надо делать, как же я хочу их состричь и растить с нуля, как отращу на ногах, так сразу отстригу

Опубликовано
Пришел мой элос эпилятор. Ногти тоже надо делать, как же я хочу их состричь и растить с нуля, как отращу на ногах, так сразу отстригу

а где покупала?

Опубликовано

Хочу брови покрасить на 2 тона темнее и ресницы, отговорите меня :D

Опубликовано
отговорите меня :D

Нафиг?Через две недели и следа от окрашивания не останется.))))

Опубликовано

надоело рисовать их

цена вроде приемлемая

боюсь что могут слишком тьемный цвет нарисовать

Опубликовано
надоело рисовать их

цена вроде приемлемая

боюсь что могут слишком тьемный цвет нарисовать

Я про то,чтобы отговаривать тебя.

Походишь немного.Цвет с бровей быстро смывается.

Опубликовано

Попробуй, в любом случае быстро смоется.

У меня брови очень тёмные и густые...но я, когда хожу к своей на моделирование, всё равно прошу подкрасить максимально тёмным. Получаются идеальные брови, не тонкие и хватает на две недели.

Опубликовано

А я долго-долго боялась и в итоге сделала татуаж. Очень понравилось, что мастер сразу сказала :"Как в Морозко рисовать не буду! Даже не просите! С этим - не ко мне!". Боялась я, как раз "морозко-эффекта") Сделала все очень аккуратно, я еще немного карандашиком подвожу - будто и не делала ничего. Своим, когда предложила мастера дать, они очень удивились :" У тебя набито?!". Моя довольна, в общем) На коррекцию пора, кстати - подстерлось уже. Делала год назад.

Опубликовано

Мне татуаж-брови тоже нравятся. Но у меня и так свои чёрные и густые, не вижу смысла делать. Раз в месяц хожу на коррекцию....а раньше сама делала. Но потом, подсела на свою бровистку....она делает идеальные брови.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти