Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Алия, не за что .....я вчера заказала в 12 ночи, утром он уже всё отправил обычной бесплатной почтой. Я правда хз, как оно дойдёт....но отзывов у него много. Я думаю, всё норм будет.... Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 йа прост не совсем девочка по характеру, ыыы, потому поиски косметос-штук у меня обычно заканчивались походом в магазин, потому действительно ценю посты с разбором полетов (и нет, отделять зерна от плевел на айрике - это снова не ко мне, а то бегать по потолку начну) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Ну и в основном, весь уход у косметолога. Чистки, уколы, пилинги. тебе ж 30 вроде еще нет? или путаю? 33 скоро. Ну я уже подуставшая девочка. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 йа прост не совсем девочка по характеру, ыыы, потому поиски косметос-штук у меня обычно заканчивались походом в магазин, потому действительно ценю посты с разбором полетов (и нет, отделять зерна от плевел на айрике - это снова не ко мне, а то бегать по потолку начну) Эт я просто, человек такой)))) У меня так не только в отношении косметики, ко всему так отношусь.... Вечно всё изучаю по несколько дней-месяцев, ищу отзывы...ищу где и что подешевле. Люблю всё пробовать, изучать. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Да, конечно - после пилингов низя без нее. Просто само чувство, когда он НЕ НУЖЕН! Круто! Кстати, по защите я не спец совсем - что посоветуете? La roche-posay sensitive and sun intolerant skin Очень хорошая штука! у меня аллергия на солнце, так вот с этим лосьоном я могла даже загорать без зонтика, никаких пятен не было. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Да, конечно - после пилингов низя без нее. Просто само чувство, когда он НЕ НУЖЕН! Круто! Кстати, по защите я не спец совсем - что посоветуете? La roche-posay sensitive and sun intolerant skin Очень хорошая штука! у меня аллергия на солнце, так вот с этим лосьоном я могла даже загорать без зонтика, никаких пятен не было. Спасибо! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 не за что) он не жирный, хорошо впитывается и лицо под ним не потеет (я брала 50+). Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Еще забыла важное для нашей работы про ежедневный уход - термальная водичка! Летом просто спасение мое! Сейчас купила Uriage (жертва рекламы), до того был Vichy. Про урьяж скажу так: очень много "выпшикивается". Мне норм, вам для работы будет все течь, мне кажется. В предыдущей воде дозатор был приятнее, делала после мейка, по ощущениям еще и закрепляло. Урьяж как-то"стягивает" моську - но может так и надо?.. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Утром умываюсь вот с таким гелем. Вроде норм, а вроде как жду не дождусь пока закончится (я иногда не понимаю какой-то косметический продукт, т.е вроде бы дело делает какое-то, но что-то не то, а понять "что" не можешь). Потом крем (Спасибо Даше)) Надавала ссылок в прошлый раз ) Крем, кстати понравился, я вижу, что реально работает. Но т.к у меня списочек чего хочу попробовать, то буду опять экспериментировать Смывка для косметики только эта. Не смотря на то, что это только для глаз - использую на все лицо. После смывки обязательно умываюсь гелем. Потом у меня была сыворотка от Филорги, 3 недели назад закончилась, теперь мажу тот же крем, что и утром. (его и вечером и утром можно мазать) П.с у меня нет разделения на крем для глаз/ушей и кончика носа Крем для лица мажу на всё лицо, маски мажу в том числе и под глаза, тогда я вижу, что всё это работает, нет ни гусиных лапок, ни морщин под глазами. Из масок люблю альгинатные Теана.( вот закончились, а я теперь страдаю, а из офиц магазина после заказа мне так и не позвонили, чтобы подтвердить заказ,эх.. Буду смотреть наличие в другом магазине) Натура Сиберика фиолетовая неплохая, что Спринти показала, но может вызвать аллергическую реакцию. Мне больше бардовая(красная) понравилась, но её больше нигде не вижу, ещё зеленую пробовала - от неё вся морда красная, тесты на МЧ показали тоже самое . От Органик Шоп понравилась маска с кофе. Мч так с запаха вообще балдел)) Изменено 12 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Трисс я тоже тебя люблю Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 У меня тоже от Филорги мусс для умывания, ммм очень понравился. А вот мезо маску и гидро филлеры для лица и для глаз я что то не поняла, хз Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Оу, забыла впечатления про мезо сыворотку от Филорги написать. Я её вот не поняла( мне показалось, что она мне всё-таки кожу сушит. Плюс всё-таки поры мне забивает. А крем - нет. Я сначала неделю только её одну тестила утром и вечером. Но она приносила упругость что ли коже, и овал лица был подтянутый. Изменено 12 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 На мезомаску от филорги в инете больше всего положительных отзывов ) А на про сыворотку не встречала. Трисс со своим отзывом полезное дело сделает )) Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Я отзывы специально не искала. Но пошарила сейчас - всё есть. Вот вам) http://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-litsa-filorga-syvorotka-protiv-stareniya-meso И вот http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/14468.html Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Поняла, почему помимо сухости в целом так плохо выгляу, стала очень мало спать и много сидеть за компом, вчера просидела часов 20,а проспала 3-разбудил мч звонком. Больше не смогла уснуть. Знать бы какой то супер секрет,чтоб привести себя быстро в порядок. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Triss, я больше про то, что когда в инете какой-то продукт или косметическая проблема обсуждается, то часто можно встретить в рекомендациях мезомаску, или, к примеру, когда спрашивают, что попробовать у филорги, многие скажут мезомаск и слип энд пил, а вот про сыворотку так не говорят. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Анюта, Курс коллагена, возможно, помог бы, уж очень отзывы хорошие у тех, кто его курсом пил. Но только это не быстро( Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Ночка, аааа, всё поняла) Анюта, да любые маски, которые наполняют кожу влагой,питают и тонизируют. Или вот есть даже специально написано на масках: "против следов усталости". Хоть те же тканевые одноразовые, гелевые, кремовые, альгинатные. Выбирай на любой вкус и кошелек в принципе любую. Это если ты имела ввиду кожу лица быстро привести в порядок. Я сегодня слоупок какой-то)) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Поняла, почему помимо сухости в целом так плохо выгляу, стала очень мало спать и много сидеть за компом, вчера просидела часов 20,а проспала 3-разбудил мч звонком. Больше не смогла уснуть. Знать бы какой то супер секрет,чтоб привести себя быстро в порядок. Или можно на день СПА расчехлиться - будете вся увлажненная и отдохнувшая. Если Вы в Питере - могу поделиться отличным местом. 3 часа около 2500, вроде - там прямо ОТДЫХАЕШЬ! И разомнут и масочкой намажут и что-то там еще такое волшебное сделают - по ощущениям будто неделю спала после них. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 что-то сомнительно, что после 3х часовой спа-процедуры ощущение, как после недельного отдыха Все-таки сон - очень важная составляющее в том, как мы выглядим какое у нас питание и как часто бываем на улице сколько сидим за компом по себе замечаю, что стоит лечь после 12 ночи, все, синячки углубляются и лицо уставшее, даже, если спала до обеда А 20 часов работы, это реально работа на износ Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 У меня такой уход. Пока все корейское, пробую разные марки и средства, не экспериментирую только с дневным кремом. В планах попробовать не только корейские средства. Утро: 1) пенка для умывания 2) тонер 3) крем для век 4) дневной крем для лица Вечер: 1) гидрофильное масло, если был нанесен тональник или бб-крем 2) пенка для умывания 3) сыворотка для век 4) сыворотка для лица 5) крем для век 6) крем для лица - универсальный или ночной Один или два раза в неделю вместо ночного крема - sleeping pack. Два раза в неделю - пилинг-скатка и скраб для губ+"скрабирование" влажным полотенцем по губам, т.к. скраб не убирает все шелушения. Два раза в неделю маски для лица и вокруг глаз. Если маски тканевые, т.е. смывать не надо, то после них не юзаю сывороток и кремов. Мой любимый дневной крем: MISSHA Super Aqua Water Supply Cream 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Я тут пару недель назад загнала таки дочку на чистку к своему косметологу,которая работает на Холи Ленде. До этого у дочери был негативный опыт чистки лица. Так вот после ХЛ она под восторженным впечатлением все это время ходит. пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Я своего косметолога очень люблю, но на HL она не работает - изменяю ей с салонным специалистом рядом с домом - мне больше нравится такой вариант чистки - не так травматично и эффект как-то даже дольше держится даже, мне кажется. Свой мастер тоже говорит, кстати, что результат ей нра. Это я к тому что понимаю Вашу дочку на все 100%) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти