Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это да, я тож счастлива, что так случилось в жизни, что я ем и не толстею...так как я гурман, очень люблю готовить и даже путешествия выбираю по кухням, и отели изучаю в первую очередь по еде,  как там кормят и что я буду есть))) из путешествий тащу продуктас необычный и так далее))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, krouli сказал:

скинь доктора в личку , плиз

Я тебе написала.. В строй перписке. Получила? Мне тоже напиши своего дока у которого спрашивала про липо. 

И кстати есть одно место, где липо никогда не становится на долго. 100%, что постепенно уйдёт. Это губы.  Потому что это слизистая. И на слизистой не отсаётся шрмаов. Отсюда очень много споров в сети. Барышни себе в губы ставят, потом разочаровываются и уже не изучают этот вопрос, а зря. 

Изменено пользователем Nympho
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
5 минут назад, Дарья666 сказал:

Это да, я тож счастлива, что так случилось в жизни, что я ем и не толстею...так как я гурман, очень люблю готовить и даже путешествия выбираю по кухням, и отели изучаю в первую очередь по еде,  как там кормят и что я буду есть))) из путешествий тащу продуктас необычный и так далее))

Издеваешься?  ))) Пойду поем. 

• Haha 1

Опубликовано

?

я была серьёзна и честна, на самом деле 

• Like 2
Опубликовано

Мэгги, ну я хз)))

извините, что я такая...жру и не толстею. 

Опубликовано
В 14.08.2017 в 22:07, Nympho сказал:

Интересно посмотерть, даже не представляю, как может разрез глаз измениться, что бы это было не красивым. Чем моложе и больше глаза, тем красивее.. А если ты (твоя подруга)  считаешь нависшее веко своей изюминкой лица, за чем на блефаро пошла? ххмм

Основная цель её была - убрать мешки под глазами

Опубликовано

Альбуцид пробовала капать?

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
36 минут назад, helga4u сказал:

Кстати, о мешках. У меня под правым глазом отек, и он не проходит :helpsmilie:

Началось с того, что зачесался глаз, я его почесала, он еще больше, начал слезиться, покраснел. Я попробовала промыть водой, в общем кое-как успокоился. На след день к вечеру у меня поднялась температура до 38 и началось расстройство желудка (с глазом не связываю, энтеровирус подхватила не только я) 

Отек появился еще до температуры, скорее даже не отек а припухлость. Вот теперь как отек. Бесит невероятно, пробовала примочки, чай, картофель сырой, огурцы, холод и т д - не помогает. Что, вот так и придется к врачу идти,да? :bye:

Хеля,может мошка какая-нибудь тяпнула?У меня от комара может неделю чесаться укус и сохраняться припухлость на  месте укуса.От мошки ваще болит.Ненавижу их!

Фенистил какой-нибудь мазнуть?

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
4 часа назад, helga4u сказал:

Кстати, о мешках. У меня под правым глазом отек, и он не проходит :helpsmilie:

Началось с того, что зачесался глаз, я его почесала, он еще больше, начал слезиться, покраснел. Я попробовала промыть водой, в общем кое-как успокоился. На след день к вечеру у меня поднялась температура до 38 и началось расстройство желудка (с глазом не связываю, энтеровирус подхватила не только я) 

Отек появился еще до температуры, скорее даже не отек а припухлость. Вот теперь как отек. Бесит невероятно, пробовала примочки, чай, картофель сырой, огурцы, холод и т д - не помогает. Что, вот так и придется к врачу идти,да? :bye:

У меня так всегда аллергия проявляется, крем адвантан за 2 часа оттек и красноту снимает, он не гормональный ее даже детям с 4 мес можно.

• Like 3
  • Thanks 4
Опубликовано

Мошки да, кстати, они куски лица как бы "выкусывают", это ужас просто, можно и неделю с отеком ходить

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Меня как то блоха укусила. Я вся пятнами покрылась. Уже не помню, проверяли меня на что, на бешенство,  чуму или лишай. Там был целый список страшных слов. Слава Богу что ничего не нашли. Но аллергия была долго. И отёки были с пятнами на том месте где укус. Короче было мало весёлого. Надо было сразу к врачу идти, а я думала, что само пройдёт.  Врач мне какие-то уколы делал. И только тогда на 3 укол прошло. Иди в больницу, Хеля. 

• Like 2
  • Sad 2

Опубликовано
3 часа назад, Maggie сказал:

Мошки да, кстати, они куски лица как бы "выкусывают", это ужас просто, можно и неделю с отеком ходить

блин, на ночь глядя, спасибо Мaggie

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Хочу такие тени.Вот именно это.
Может кто в курсе,как они наносятся/держатся?

fa699f968648t.jpg

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано (изменено)

Это худабьюти....если мы про оригинал говорим) прошлого года палетка.

У них скоро новая будет...в октябре вроде.

На них отзывы не очень.....сыпятся и пылят. Погугли.

Изменено пользователем Дарья666
  • Thanks 1
Опубликовано

Вот несколько подробных отзывов и там еще комменты можно почитать

https://kosmetista.ru/blog/otzivi/83486.html

https://kosmetista.ru/blog/otzivi/80953.html#top

Я тусуюсь в группах визажистов и других.....лучше советуют взять палетку АБХ или шоколадки.

Но, если уж очень хочется Худу, то конечно надо брать....

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Вот какая выйдет скоро....еще интереснее цвета на мой взгляд

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Тоже хочу:x
и лак на ногтях ммм:)

но ничего еще не заслужила!:dribble:

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 1
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Тоже хочу:x
и лак на ногтях ммм:)

но ничего еще не заслужила!:dribble:

это втирка

Сегодня была на маникюре.Тёте делали такую зеркалку.

• Like 1
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Эта втирка есть нейтрального цвета. И она меняет цвет в зависимости от основы-лака. Можно на синий лак нанести, можно на белый.. 

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
7 минут назад, xGlamourx сказал:

это втирка

Сегодня была на маникюре.Тёте делали такую зеркалку.

Загуглила.Ого,какой я серый человек,оказывается...:)

У меня просто с зеркальным эффектом OPI есть(эффект'' фольги''),думала это тоже лак...

Опубликовано (изменено)

Серый человек без зеркальных ногтей!  xD 

Как страшно!  ууууу

Посмотри вот такой можно на алике заказть. Там ещё есть зеркальный, это серебро и золотой. 

Тоже хочу сравнить дешманский с алика и HUDABEAUTY

в

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано

Девушки , собралась я наконец к косметологу .

Хочу еще раз ваши мнения услышать ,чтобы мне ничего  не впарили за огромное бабло .

Хочу проколоть носогубки и лоб .

Буду очень признательна всем кто опишет все за и против.

Особенно мне важно знать чего делать не стоит точно .

💛💙

Опубликовано

А что носогубки совсем заломались? Мне хватает биоривитализации, что бы они ушли.

Выбирай косметолога, который делает подруге то же самое много раз и удачно.  А если косметолог предложит что-то  другое, скажи, что тебе надо подумать и приходи сюда за соцопросом. Косметологи 50 на 50 предлагают что то действительно стоящее по индивидуальным показаниям. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти