Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая просто вставила силикон в попу и не парится...может тоже к этому приду....

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 минуту назад, krouli сказал:

Знакомая просто вставила силикон в попу и не парится...может тоже к этому приду....

Это слишком просто, для меня по крайней мереxD И везде же его не вставишь....плюс, мне не только попа нужна+спорт. фигура еще долгое время и чтобы никакой дряблости и целлюлита еще как минимум лет 20. А тут только спорт, постоянная прокачка, силовые нагрузки. Ну и вообще, хочу быть в тонусе до 60-70 точно.

• Like 8
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, krouli сказал:

у меня 1.7 см xD чем длиннее ноги, тем  короче каблук получается..

А ты по внутренней стороне ноги измеряла? 

Сестра!  У меня тоже ходули. 

387537.gif

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

ну ты что, еще со времен "красотки" и ее 120 см я уже знала как измерять правильно

Цитата

Чтобы правильно измерить длину своих ног без постороннего участия, разденьтесь до белья, возьмите сантиметровую ленту и измерьте длину ноги сбоку. Начинайте мерить от точки соединения бедренной кости с тазом (приблизительно с середины таза) и до пятки.

это для заказа брюк по инету нужно знать длину по внутреннему шву (36 у меня)

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Дарья666 сказал:

Это слишком просто, для меня по крайней мереxD И везде же его не вставишь....плюс, мне не только попа нужна+спорт. фигура еще долгое время и чтобы никакой дряблости и целлюлита еще как минимум лет 20. А тут только спорт, постоянная прокачка, силовые нагрузки. Ну и вообще, хочу быть в тонусе до 60-70 точно.

Силикон в попу уже давно никто не пихает. Прошлый век. Липофилинг!

0d1c29c4d276.png

59bf59fc90ba.png

ad5df5509c97.png

МОжно даже кубики себе сделать, не говоря о скулах, подбородке и руках 

• Thanks 2

Опубликовано

дОжилиxD скоро уже совсем без усилий будем превращаться в одинаковых инопланетян :|

• Like 3
  • Haha 3
Опубликовано (изменено)

Фото с мужским пузом и потом сразу кубики так вообще умиляет.....не знаешь радоваться или плакать, от того что мужик такой слабый пошёл....даже в зал не в состоянии походить и добиться результата(((

Сразу вопрос на засыпку...а если он будет и дальше жрать всё подряд и пиво пить, пузо вернется или нет?)))

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 6
Опубликовано (изменено)

Нимфо, липофилинг тот еще развод. Если ты на пожизненной диете, то жир этот уйдет. это для таких как Дарья, кто ест и не толстеет. т е  и сушиться не будет

Изменено пользователем krouli
  • Like 3
  • Sad 1

Опубликовано
7 минут назад, Дарья666 сказал:

Фото с мужским пузом и потом сразу кубики так вообще умиляет.....не знаешь радоваться или плакать, от того что мужик такой слабый пошёл....даже в зал не в состоянии походить и добиться результата(((

Лол. Я бы не была так категорична. Спортсменов тоже уважаю, в спорте главное сила духа!  Ну может он научный деятель и головой работает, а спорт не его конёк. Мне например лень ходить на качалку. Я бегаю и йогой занимаюсь. 

Цитата

Сразу вопрос на засыпку...а если он будет и дальше жрать всё подряд и пиво пить, пузо вернется или нет?)))

Да, пузо вернётся, если набрать больше 10 кг... Но если до 5-7 кг  набираешь, то место- где забрали жир не будет толстеть. в любом случае толстеет раз в 5 медленее, чем до липосакции.. Дарья почитай. Можешь сделать себе попу и дальше спортом заниматься..  Или руки и лицо  (для омоложения) эффект, как от 10 процедур биоривитализации, но навсегда. У меня уже много где свой жир стоит, я довольна. 

• Like 3
  • Thanks 1

Опубликовано
4 минуты назад, krouli сказал:

Нимфо, липофилинг тот еще развод. Если ты на пожизненной диете, то жир этот уйдет. это для таких как Дарья, кто ест и не толстеет. т е  и сушится не будеть.

У меня стоит, всё офигенно.  Я толстею и худею постоянно.  

Прям поругались с хорошей приятельницей из-за этого. Она говорила, что всё это фотошоп. Щас она уже поняла, что это реальность, да извинится гордость не позволяет. А кричала, что это развод и что тебя наепут. Не один пластичесский хирург не будет заниматься таким разводом. Во первых это тюрьма. Во вторых своя репутация. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Я спрашивала у своего хирурга. И это логично, если я постоянно на ограниченном каллораже, при дефиците каллорий жир  будет уходить первым делом. те импланты - это наверняка и надолго, а жир - никто не знает. еще саманта в сексе  вб ольшом городе про липофилиг  расскзывала, 100 лет назад было., те никакая это не новинка, а процедура более выгодная для пластика. рассосался жир - сама виновата и по новой делать. конца и края не будет. обидно растянуть кожу , а жир  сгорит

Опубликовано

На счёт твоего  дока... Не хорошо рассуждать о технологиях, о котрых он ничего не знает и никогда не делал.

Я думаю, ты это своей логикой пытаешься объяснить, ничего не зная об этой процедуре. Да, ей 100 лет. Без приувелечения, придумали и первый раз провели 100 лет назад.  Вообщем почитай, потом будешь логически предпологать. Смысл в том, что этот жир уже другой и уже в другом месте.  В жире есть стволовые клетки, которые отвечают за омоложение. Жир меняет своё свойство, когда его ставят в другие, не родственные для него места. 

Сколько жира встало в первый месяц, столько и останется. Встаёт от 30 до 60% примерно..  Есть такие индивидуальные случаи, когда жир не встал из за того, что нарушили показания в первые дни  после операции или особенность организма такая. В лицо ставят 2 раза часто. Когда хотят чёткий контур , выделяющиеся скулы например. 3 раза в лицо за жизнь это максимум, когда есть индивидуальная неприживаемость жира. Таких случаев очень мало.  Это исключение из правил.  В попе он вообще отлично встаёт. Не слышала, что бы кто-то был не доволен или ставил второй раз.  Там вообще всё инертно в отличии от лица. 

На счёт липосакции, если жрать как свинья и весить 90 кг, тебе ничего не поможет. Эту процедуру как раз не делают людям, котрые от природы сухие и тонкие, у таких и жир негде взять. Эту процедуру делают среденьким людям (которые склонны к полноте и постоянно полнеют-худеют)  и жир у них остаётся навсегда. . . Его чуть больше вводят,  с расчётом, что он встанет не весь. Я знаю случаи, когда наоборот хотелось бы что бы он ушёл, а он встал на 90% . Если сильно потолстеть, апотом похудеть, то тот жир, который тебе ввели пластичесским путём, всё равно останется на месте.

Он там как буд-то капсулируется. Это не очень точное слово, это мои ощущения. 

Вообщем, не хочу я спорить. Написала из лучших побуждений.  Рассказала то, что знаю и то что делала себе. Я противник силикона,  вот там  много чего старшного произойти.

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Эту процедуру как раз не делают людям, котрые от природы сухие и тонкие, у таких и жир негде взять. Эту процедуру делают среденьким людям (которые склонны к полноте и постоянно полнеют-худеют)  и жир у них остаётся навсегда. . .

Мне точно это не подходит значит....жира нет у меня. 

По фоткам меня привлек результат на руках(кисти)......лет через 10-15 было бы это мне интересно.

Кстати, а био никто в руки не делал? именно в кисти рук.

Опубликовано

Я делаю  био в руки , вообще часто многие  делают, как и в шею. Но делать 4 раза в году накладно и занимает много времени.  Вау эффект первый месяц, быстро уходит. Хотя я всё в перчатках делаю и вообще мало руками работаю.. 

Для рук не надо много жира для липофила. Жирок можно всегда наростить перед опи. Тем более, опи под местным наркозом.  И на этой фото, где руки-  отёк.  На деле это ещё красивей выглядит. Результат минус 5 лет омоложения и заморозка этого результата на долгие годы. У моей подруги мама себе делла, очень красивые ручки и у неё там какие-то проблемы были с костями на руках, они прошли.  

Вот у меня взяли жир с середины живота, в этом месте я больше не толстею. Но за то у меня бока эти пипец. Как они мне мешают.. Особенно, когда занешь  лёгкий способ их убрать. Но проблема в том, что если я их уберу этот жир с бочков сейчас, то мне потом негде будет взять жир для попы. 

• Like 1
  • Thanks 2

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Дарья666 сказал:

лет через 10-15 было бы это мне интересно.

Ты должна сохранить результат своих рук. Через лет 10-15 лет уже будет не то. Жир- это по сути увлажнение и заполнение пустоты в некоторых случаях. Но в руках это только увлажнеие. Его туда не ставят в больших объёмах, ставят очень тонкий слой- называется нанолипофилинг. Цель не изменить форму, а увлажнить, омолодить и заморозить молодость. 

В данном случае липофил- это всё равно, если увлажняющим кремом намазаться 1 раз, но глубоко и на 20 лет, то есть ты практичесски перестаешь стареть. Если напротив-    в 50 лет в первый раз намажешься таким глубоким кремом- эффект будет, но ты не сохранишь свою родную влагу и молодость. Совсем другой результат.

Цель- перестать стареть.  А ждать чуда, когда уже сильно постареешь- не правильно. Отмирание клеток- безвозвратный процесс. Надо не давать им умереть. 

Липофил похожий результат с био. Только био надо 4 раза в год делать.  А липо 1 раз на 20 лет. И всё таки липо это твой родной жирок. Био всегда есть вероятность аллергии... Я пипец как устала делать био. К тому же это риск, каждый раз себя иголкой тыкать. И ждать эти папулы, ни поработать, не потусить. 

• Like 1
  • Thanks 2

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Nympho сказал:

На счёт твоего  дока... Не хорошо рассуждать о технологиях, о котрых он ничего не знает и никогда не делал.

Спорить бессмысленно. Я бы не стала консультироваться с врачом, который не делает эту процедуру. Он делает и то и другое и много чего еще и один из первых в этой области с 1992 года, и давно уже заработал,  те не разводит на бабло

0ed24648ea45cc3e188b7f7aecd8bc2e.png

с логикой у меня все ок

да и форма груди  натуральная будет, а я люблю  выраженный силикон, но  это дело вкуса

те вес должен быть постоянным , чтобы не было "потерь"

Опубликовано

Откуда тескт? Не вижу в нём никаких противоречий. Из моих знакомых  и я  (кто делал липо) никто не решил стать дистрофиком. Всё равно, если тебе новый нос сделают, а ты по прежнему планируешь заниматься боксом, значит ты дурак. 

Третья строчка твоей картинки  "в какой то степени"  Так вот- эта степень работает в 5 раз медленее. Мы все в конечном итоге ссыхаемся и умираем. И никакая пластика не сделает нас вечными. Я думала, что это само собой разумеющееся и всем понятно. 

Когда силикон ставят- тоже нельзя стать дистрофиком. Это логично. Кстати, силиконовую грудь часто корректируют липофилингом, если выпирают края имплантов. Так я о нём когда-то узнала, знакомая делала. 

Опубликовано (изменено)

Нимфо, релакс. Я не спорю с тобой. Просто повторюсь, при похудении  липофилинг тоже "похудеет" как и гиалуронка в губах например. Хотела поставить , но  мастер меня отговорила, тк сейчас я на диете, а гиалуронка первая уйдет, как она сказала. подожду идеального веса, а потом вкачаю.

зы при похудении даже на 30 кг  силикон никуда не денется, только жировая ткань  уйдет,  а липофилинг исчезнет напрочь

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Нимфо, спасибо за инфу!  Меня био и уколы не напрягают вообще....папулы быстро проходят, на след. день я спокойно иду в люди и работаю, никто ничего не замечает вообще.

Пока у меня руки выглядят хорошо, но так как я сама по себе худыш и у меня длинные пальцы и тонкая кисть, будут выделяться сильно вены ближе к старости. Пигментации нет нигде ТТТ

А так, я тож ручки берегу.

Скорее всего, скажу честно, что я никогда не решусь на пластику...по многим причинам. Буду "колоться" до смерти))) ну или насколько меня хватит и будет это возможно.

Кстати, обмен веществ у меня тоже супер быстрый....

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 2
Опубликовано
13 минут назад, krouli сказал:

с логикой у меня все ок

Против Логики есть нечто посильней. Практика и опыт. Я тебя обидеть не хотела :flowers1:

14 минут назад, krouli сказал:

да и форма груди  натуральная будет, а я люблю  выраженный силикон, но  это дело вкуса

Это очень красиво, согласна. Но тут уже, как говорится, по показаниям.  Есть очень красивые результаты груди липо.  У моего дока только на компе. Не выкладывает в сеть, показывает только в живую на консультации. Это иновация имено в грудь. Её только совсем не давно освоили в эту часть тела. Ещё от исходника многое зависит. Главная проблема заключается в том, что редко можно встретить человека у которого хватит столько жира для вау эффекта.  И опять же плюсы- никакого инородного предмета, совсем по другому заживает. Единственный минус- если родить и выкормить грудью- липо сдувается. Но это лучше, когда в некоторых случаях приходиться убирать и вставлять силикон заново. Более естественный процесс получается. 

Опубликовано

скинь доктора в личку , плиз

Опубликовано
3 минуты назад, krouli сказал:

Нимфо, релакс. Я не спорю с тобой.

И я не спорю. Делюсь знаниями. Да и японимаю, что ты взрослый чеовек. У нас интелегентный спор)) 

5 минут назад, Дарья666 сказал:

Нимфо, спасибо за инфу!  

Люблю всё красивое и всех красивых. Не за что. 

5 минут назад, Дарья666 сказал:

Кстати, обмен веществ у меня тоже супер быстрый....

Надо значит попробовать что то маленькое сделать в начале. Например преорбитальная обоасть под бровями. 19 тысяч рублей всего.

И потрерпеть месяц, не ходить в сауну, не есть острую еду, сменить жёсткий спорт на растяжки и статичесские упражнения,  не быть на солнце.  

У меня тоже очень хороший обмен веществ. Всё стоит отлично. Бывало, что и худела сильно, ничего не сдулось. Хотя вот теперь после предострежений кроули всё таки не буду так резко сильно худеть. Буду беречь. 

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
17 минут назад, Дарья666 сказал:

я никогда не решусь на пластику...по многим причинам. Буду "колоться" до смерти))) 

Почему я и люблю липофил. Лучше колоться своим жирком, чем всякой химией. А местный наркоз потерпеть- не беда.  Люблю с морфином. гыыы)

Липофил часто не входит в список акций и скидок, как пластичесская хирургия.  Что то среднее между пластикой и косметологией. 

Дарья, а что ты не потолстеешь, если будешь есть пончики с сахарной пудрой и спать? Боже, как я завидую! :worthy:

Опубликовано

Нимфо....да хоть ведро пончиков)))) я все свои 39 лет весила 46 кг. Я ем очень много, часто, в любое время дня и ночи и всё что хочу....это просто генетика.

Пошла в зал 7 месяцев назад, увеличила до 3000 калорий рацион, на массе я.....мне надо набрать веса, чтобы было из чего строить мышцы. В общем, что я хочу сказать.....стала есть еще больше+спортпит = 4 кг всего за 7 месяцев))) Не в коня корм))))

У меня еще проблема с медленными углеводами....не люблю я каши, макароны и что там еще. Сейчас конечно ем, через силу...деваться некуда.

Сплю я тоже всегда в волю.....ночью 9-10 и днем еще часик могу и после трени обязательно. Так что восстанавливаюсь я тоже хорошо.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Все думают, что самое большое счастье- это взаимная любовь. Жрать и не толстеть- вот самое большое счастье на земле! Ну почему не я?  275aa7133279d8325b6276352933f78a.gif

Ладно, за то я могу наесть себе жира на новую попу за неделю. Осталось только  перекачать его в нужные места))

• Like 8
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти