Maggie Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Опубликовано 1 Августа 2017 Ну я даже не знаю сколько надо ходить ради такого эффекта (2 недели идеальной гладкости). Тем у кого в роду были хоббиты не подходит 2 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 а лазера сколько нужно, чтоб там перестало расти навсегда?) 1
Maggie Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Опубликовано 1 Августа 2017 Все индивидуально же, но года для явного и необратимого эффекта достаточно. Остальное зависит от зоны, цвета волос, личных особенностей, жопорукости мастера и т.п. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 Мален, я весной купила себе элос: делала месяц 1раз а неделю, 2 и 3 месяц - 1 раз в 2 недели. Провела 12 процедур. Ноги мне уже нравятся, редкие волоски появляюся, но между сеансами уже не пользуюсь обычным эпилятором, те 2 недели ходила почти с идеальными ножками. При этом активно загорая ( с элосом можно через 24 часа после процедуры). Волосы явно стали тоньше, некоторые просто пальцами можно вырвать или варежка + скраб. На руках стали светлее и обещанный 50% успех точно есть (после 10 процедур). Подмышки идеально гладкие. Зона бикини : на лобке уже проплешины, в зоне губ пока особых изменений не наблюдаю. Но я там делаю на low частоте, очень больно. Все стальные части давно на high. 2
Ginger Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 Мой не возмущается по поводу колючести, lol. И да, для элоса тоже нужна длина до 5 мм. А за 2-3 дня до первой процедуры все сбрить. 1
чеLOVEек Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) г Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 7
jellyfish Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 29 минут назад, чеLOVEек сказал: Взяла проверенное и известное. Человек, а где заказывала?
чеLOVEек Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2 1
чеLOVEек Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
showmeboobs Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 6 часов назад, чеLOVEек сказал: нормализирующий флюид для контроля блеска а можно на это средство ссылку. НЕ ВИЖУ САМА.
Triss Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Ой, не то Изменено 1 Августа 2017 пользователем Triss
Фисташка Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 21 час назад, aponik сказал: Я наверно уже год не делала вспышки, все забываю. У меня осталось бикини, подмышки и колени, но не так как было все равно. Почему то они там до конца ни когда не уходили, но я в салоне не делала более мощным, чтоб потом закрепить. Зато ноги до сих пор радуют, где то встречаются тонкие, редкие волосинки, есть места, где год ничего и не растет. Надо возобновить курс хотя бы месяц по разу в неделю. какой у тебя фотоэппилятор? AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) 2 часа назад, AquaVita сказал: какой у тебя фотоэппилятор? Дак все тот, что в 12 году купленный, элос танда ми. Я сколько про него на лш писала, потом Мила купила, мы там в теме первые 3 года, раз в год отмечались, говорили что все ок, потом ещё девочки его же брали или уже новее модели. В том году тоже немного тема поднималась, всех до сих пор все устраивает. Чё тупите 5 лет . Изменено 1 Августа 2017 пользователем aponik 1
чеLOVEек Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 12 часов назад, showmeboobs сказал: а можно на это средство ссылку. НЕ ВИЖУ САМА. https://academie.club/face/emulsii/normalizujuschaja-emulsija-academie-50-ml 1
Ночка Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 Девочки, кто делал ботокс под глаза и мезо, у вас кожа уплотнилась? Стала ли она похожа по плотности на 18летнюю(когда почти невозможно ухватить пальцами складку), или просто увлажненная и упругая, но если ухватить пальцами, то кусок кожи легко захватить? (Недавно довелось общаться с женщиной 50+ с офигенной кожей под глазами, прям упругая, как в юности бывает, но она не раскрывает секретов своего омоложения. Я поэтому интересуюсь, бывает ли так от ботокса или у нее это лазерное, рф-лифтинг или еще какое-то аппаратное омоложение)
Kemper Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 27 минут назад, Ночка сказал: Девочки, кто делал ботокс под глаза и мезо, у вас кожа уплотнилась? Стала ли она похожа по плотности на 18летнюю(когда почти невозможно ухватить пальцами складку), или просто увлажненная и упругая, но если ухватить пальцами, то кусок кожи легко захватить? (Недавно довелось общаться с женщиной 50+ с офигенной кожей под глазами, прям упругая, как в юности бывает, но она не раскрывает секретов своего омоложения. Я поэтому интересуюсь, бывает ли так от ботокса или у нее это лазерное, рф-лифтинг или еще какое-то аппаратное омоложение) может, у неё в кладовке есть портрет, как у Дориана Грея? 1 6
showmeboobs Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 от ботокса точно не должна уплотнится. 1
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 6 часов назад, Ночка сказал: Девочки, кто делал ботокс под глаза и мезо, у вас кожа уплотнилась? Стала ли она похожа по плотности на 18летнюю(когда почти невозможно ухватить пальцами складку), или просто увлажненная и упругая, но если ухватить пальцами, то кусок кожи легко захватить? (Недавно довелось общаться с женщиной 50+ с офигенной кожей под глазами, прям упругая, как в юности бывает, но она не раскрывает секретов своего омоложения. Я поэтому интересуюсь, бывает ли так от ботокса или у нее это лазерное, рф-лифтинг или еще какое-то аппаратное омоложение) Так блефаропластика поди. 3 2 пису пис!
Ночка Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 Не генетика, это точно, я видела фото "до", у нее были возрастные веки и мешки. Да, возможно блефаропластика, кстати. А шрамов не видно, это нормально? Там же отрезали кусок кожи, теоретически сшить надо... Короче, если при блефаро.. такой результат, то мне оч понравилось и считаю, что всем надо ) Ее кожа плотнее моей, я до сих пор под впечатлением от нее 5
kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 Надо выяснить у неё подробности! Я бы маму отправила 2
Афина Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 1 час назад, Ночка сказал: Короче, если при блефаро.. такой результат, то мне оч понравилось и считаю, что всем надо ) Ее кожа плотнее моей, я до сих пор под впечатлением от нее У мамы блефаро, шрамов не видно совсем. Не сказала бы,что плотность кожи изменилась, но ничего лишнего не нависает,открытый хороший глаз. Может блефаро и мезо, обычно после ОП всё равно советуют курс омоложивающих инъекций для большего видимого результата. 7 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 3 часа назад, Ночка сказал: Не генетика, это точно, я видела фото "до", у нее были возрастные веки и мешки. Да, возможно блефаропластика, кстати. А шрамов не видно, это нормально? Там же отрезали кусок кожи, теоретически сшить надо... Короче, если при блефаро.. такой результат, то мне оч понравилось и считаю, что всем надо ) Ее кожа плотнее моей, я до сих пор под впечатлением от нее Нижний шрам по конъюнктиве нижнего века.Верхний в складке века. http://plastika.hvatit-bolet.ru/трансконъюктивальная/ 7 пису пис!
Maggie Опубликовано 8 Августа 2017 Автор Опубликовано 8 Августа 2017 Ух тыыыы как можно, оказывается 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 2 часа назад, kamushevaya сказал: Надо выяснить у неё подробности! Я бы маму отправила 1 час назад, helga4u сказал: Ночка, если что, могу подсказать какие пытки применять, чтобы расколоть тетку Она даже друзьям не говорит, какие порцедуры делает, да и маловероятно, что мы с ней еще увидимся. О ней в своих кругах ходят легенды и разговоры, а ей, видимо, нравится такое положение вещей Для всех - она просто отлично выгладит, типа сама )) Я посмотрела фото в гугле, очень крутые результаты у некоторых, прям тема, похоже, эта женщина делала блефаропластику и ей хорошо натянули "подглазья". А мезоай дает плотность? 1
Афина Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 я не почувствовала плотности от мезоай, синева и отечность ушли .Может всё индивидаульно . Акве вообще не понравился этот препарат . 1 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти