Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно начала курс испанского массажа для лица. Девочки, это вещь! Я пока только половину курса прошла, но результат меня уже радует. Исчезают потихоньку, беспокоящие меня с юности, носогубные складки. Контур становится четче, мышцы в тонус приходят, кожа даже лучше выглядеть стала. Хочу еще буккальный массаж попробовать, хоть меня косметолог уверила,что обойдемся  без него. Был у кого-нибудь опыт? Как вам результат?

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Cаваж, отправила в личку свой опыт.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

А нам про курс, есть материалы,  по которым можно заниматься?)))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Ginger сказал:

А нам про курс, есть материалы,  по которым можно заниматься?)))

Не уверена, что массаж можно сделать качественно самой. Он включает в себя очень много различных движений и не одно из них в течение сеанса не повторяется. Также массаж охватывает маршрут движения лимфы - зону декольте , шеи и частично спину. Я пробовала по ютубу делать японский массаж, эффекта 0. А тут результат после первого сеанса виден.

• Like 3
Опубликовано

Не правильно поняла: думала ты на курсы по массажу пошла и на себе тестишь))

• Like 2
Опубликовано

Я верю в массаж, в умелых руках это действительно вещь! 

Мне косметолог делала - это ваще круть, хоть я и молода тогда была, но ощутила две большие разницы до и после. Надо погуглить про испанский, не слышала про него.

А еще я стала делать упражнения для контура, против второго подбородка, так я за 3 дня эффект увидела, поразил меня в самое сердце, когда фронтальная камера включилась и там не было этого валика вокруг головы. Правда, когда я позже забила, все вернулось обратно, но я знаю, что это реально работает )))

• Like 4
Опубликовано

Ночка, а что за упражнения? Я видела в ютюбе много разных видео на эту тему, какие более эффективны хз.

• Like 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, aurelia сказал:

Ночка, а что за упражнения? Я видела в ютюбе много разных видео на эту тему, какие более эффективны хз.

2 часа назад, Ginger сказал:

плюсуюсь )

Упражнения из фейсбилдинга. Я попозже поищу видео, если вы уже не нагуглите к тому времени. 

Смысл в растяжке мышц шеи. Например, поворачиваешь шею вправо, чтобы натянулась боковая мышца слева, и выдвигаешь челюсть вперед по 10 раз, потом голову прямо и чуть вверх, потом влево и челюстью каждый раз по 10 раз. Затем тянешь мышцы, помогая руками. 

Ну, и массируешь потом определенным образом лицо, чтобы щеки на место вставали.

Я думаю, они все примерно на одном принципе основаны. Выбирать по преподу, наверное, кто больше симпатичен, по тому и заниматься. Мне нравятся те, кто в теме ревитоники.

Изменено пользователем Ночка
  • Like 5
Опубликовано

Мне нравится Евгения Баглык, у нее канал на ютьюбе, очень много полезных видосов. Я одно тут запощу с упражнениями на контур лица. 

• Like 7
Опубликовано

Девчата ,кто пользуется мезороллером (помню кто-то писала,а кто не помню ).

Какие сыворотки вы берете ? И вообще интересно было бы пообщаться на эту тему. 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Девочки ,кто колол губки ,расскажите что и как происходит и сколько стоит приблизительно . 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Sprinta сказал:

Я делала тему про мезо. 

Сыворотки я буду заказывать из США.Гиалуронку в первую очередь.Планирую взять перед НГ. 

Вообще,это тема про красоту,полистать можно-кто то, да писал.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
16 минут назад, Sprinta сказал:

Девочки ,кто колол губки ,расскажите что и как происходит и сколько стоит приблизительно . 

самое главное-тщательный поиск косметолога. Обращайте внимание на ее внешний вид, на ее работы, отзывы. Потом приходите на прием, желательно не в день месячных и не перед ними, выбираете препарат, просите не плотный и не больше 1 мл за раз.  Потом вам наносят анестезию, в виде крема под пленку, вы лежите минут 20-30, потом косметолог открывает препарат, и шприцом вводит в губы в несколько уколов. Поспрашивайте про технику введения, которая вам подходит (в зависимости от целей-коррекция формы, подвывернуть верхнюю губу, просто объем-по контуру или в толщине губ). ПОлистайте инстаграмм, решите для себя, как вы хотите, а главное, как НЕ хотите.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Несколько дней губы будут в отеке-вам будет казаться, что они просто огромные пельмени, иногда косметологи советуют губы разминать пальцами (не знаю, делают ли так сейчас). Есть противопоказания-спорт, поцелуи, сауны и т.п. Обязательно спросите косметолога. 

Стоимость в среднем около 10000 руб. Если сильно дешевле предлагают цену, то я бы опасалась. В дорогие салоны тоже сильно смысла нет ходить. 

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 2
Опубликовано

Я ставила за 15.Ощущения пельменей не было.Ставила 1 мл.

Больно пиздец.:(

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Ну, в общем тут могу только плюсануть к Cam_girl.

У меня правда отек полностью ушел за неделю. Иногда могут остаться небольшие кровоподтеки (пару раз вроде было) на внутренней стороне губ, но тоже за неделю уходят.

В первый день, кажется, лучше не ложиться спать после процедуры часов 8, а ночью постараться на спине дрыхнуть, а не мордой в подушку.

И еще. Грамотный мастер никогда не будет настаивать на том, чтобы кололи побольше, побольше! еще больше! В самом деле, 1 мл это "потолок"

И да, все зависит от личной переносимости. Мне, даже после заморозки, это очень больно, до неконтролируемых слез из глаз. Но знаю и тех, кому это "как комарик куснул".

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Больно пиздец.:(

Угу, я даже сознание потеряла, хоть и обезболили, даже странно, обычно я к боли отношусь терпимо. Больше не буду губы колоть, лучше карандашиком нарисую или :

anigif_original-grid-image-19838-1425080B042C3EDB3A5044F3C00AF0F620F2330.gif

xD

• Like 8

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Теперь зато все, кто еще не, просто поверят вам на слово и не будут. Я так точно!

• Like 6
Опубликовано
3 часа назад, Sprinta сказал:

юзаю 1-2 раза в неделю, можно под любой коктейль, а еще под масло (жожоба, кокосовое, миндальное, макадамии и т.д )

суть: роллером делаешь десятки легких проколов, таким образом проникновение даже обычных средств увеличивается.

только нельзя юзать мезоллер, если есть прыщи и всякие воспаления, а то усугубится процесс.

• Like 4
Опубликовано

Видела всех,кто написал.Никогда бы не подумала,что вы губы сделали.А зачем терпеть если не виден результат?Жесть вы тут пишете конечно.Вы и так красивые,лицо то не изменилось у вас после уколов.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Milla007 сказал:

Видела всех,кто написал.Никогда бы не подумала,что вы губы сделали.А зачем терпеть если не виден результат?Жесть вы тут пишете конечно.Вы и так красивые,лицо то не изменилось у вас после уколов.

Я делала не для "пельменности".Я разглаживала кисетные морщины и поднимала,таким образом,уголки губ,чтобы убрать выражение грустного мима.Обозначала четкий контур у губ,так сказать.И чуть-чуть увеличила верхнюю губу.

Все получилось очень натурально.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано

1мл,это мало значит и губы не увеличить этим.Если цель именно ,увеличение.Гламур,ясно,не для увеличения значит.Пухлые не всегда же ,пельмени.Есть средненько и когда у девушки реально видны перемены,как было и стало.

Мэг я правда не видела давно,а у остальных ничего не изменилось вообще.Зачем терпеть этот ужас?

Нет других методов убрать морщинки кисетные?

Опубликовано
Цитата

у остальных ничего не изменилось вообще

Ну так это тоже результат.Значит,все хорошо.Все правильно.Ухудшения нет,значит,результат .

Цитата

Пухлые не всегда же ,пельмени.

Я просто обозначила этим эпитетом увеличение объема губ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти