Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,а вы дезик кристалл пробовали?Нет?Вы должны его попробовать.

200 рублей на год,а то и больше.

Мало того,что запаха нет,так еще и сухость на целый день гарантирована!!!

94e1c886488cbdcf113e42d785ddb66f.jpg

• Like 7

пису пис!:baby:

Опубликовано
  • Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Aaliah сказал:

Не.В магазине парфюмерии и косметики.

Вот инет-магазин с доставкой или самовывозом в Питере)

Дезик

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано (изменено)

Ой,Алия.Не сообразила,что это ссылка))))Извини.

Мне кажется,что то же самое,да))

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано (изменено)

Это случайно не на алунитовых квасцах дезик? Мне какой-то похожий из Таиланда привезли, но я не заметила желаемого эффекта. Не потеешь и не пахнешь, только если не двигаешься )

Для особо потных не пойдет.

Изменено пользователем Ночка
  • Like 3
Опубликовано
16 минут назад, Ночка сказал:

Это случайно не на алунитовых квасцах дезик? Мне какой-то похожий из Таиланда привезли, но я не заметила желаемого эффекта. Не потеешь и не пахнешь, если не двигаешься )

Для особо потных по пойдет.

Сухость я отметила сама для себя.(что оказалось весьма приятным бонусом)

Дезик не позиционирует себя,как для сухости.Он обещает предотвратить запах.

Сам он не имеет запаха.То есть не смешивается с парфюмом.Реально не оставляет следов на одежде.У меня куча светлых вещей испорчены.Какие-то отстирались пятновыводителями,какие-то нет.

Я особа особопотная.Мне пошло:D

• Like 2

Опубликовано

Да, я поставила ему большой плюс за то, что следов не оставляет. Но вот от запаха тайский дезик меня защищал на пару часов всего лишь. 

Опубликовано

Мне кристаллы вообще не пошли, хотя я много разных пробовала

Сделала для себя неутешительный вывод: единственное, что оставляет 100% сухость и полное отсутствие запаха это монстры типа DryDry или Odaban, но ими на постоянной основе стремно пользоваться

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
35 минут назад, Maggie сказал:

Мне кристаллы вообще не пошли, хотя я много разных пробовала

Сделала для себя неутешительный вывод: единственное, что оставляет 100% сухость и полное отсутствие запаха это монстры типа DryDry или Odaban, но ими на постоянной основе стремно пользоваться

да, этот Dry Dry на основе серебра, очень опасно

я мужскими пользуюсь, меня бабские не берут. плохо ,что у них запах всегда слишком уж брутальный:D

Опубликовано

Хёрбовским по ссылке Алии-пользуюсь уже полгода точно,нравится-отсутвие запаха и следов на одежде,но от влажности не спасает)))Про драй-драй слышала,но как-то побаиваюсь пользовать

Опубликовано

Мне очень хорошо сухость и отсутствие запаха обеспечивают Vichy с зеленой и красной крыжечкой. С первым отскакала последний концерт Depeche Mode и - ничего!

а про кристал много слышала отзывов, что хватает всего на пару часов, как, собственно, и было у меня со всеми дезами без аллюминия, так что даже не пробовала.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Kemper сказал:

я мужскими пользуюсь, 

+1 мне тож мужские больше нра. И держат лучше.

Опубликовано

походу я одна пользуюсь дешманским леди стик и то в основном летом. не потею практически зимой..и не вижу разницы в дезиках особо. и от гарнье люблю
жывотне

Опубликовано

Я на гелевом леди спид стик полжизни :P.

Не признаю другие, т.к. все они как-то потом вонять начинают на коже, не потом, а именно отдушка выветривается и как-то запах не оч.

Кристал я пробовала с херба, мне не понравился сам процесс его намыливания, хотя заявленный эффект был.

Валяется на случай, когда все закончилось и забыла купить.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, SuzieQ сказал:

Мне очень хорошо сухость и отсутствие запаха обеспечивают Vichy с зеленой и красной крыжечкой. С первым отскакала последний концерт Depeche Mode и - ничего!

а про кристал много слышала отзывов, что хватает всего на пару часов, как, собственно, и было у меня со всеми дезами без аллюминия, так что даже не пробовала.

На Vishy уже лет десять и рада как слон. Хотя я потею когда сильно злюсь а злюсь редко.

• Like 2
Опубликовано
В 06.09.2016 в 14:02, malena сказал:

обидно, в таком раю жить и не насладиться всеми плюшками((
я бы наверное забила на старение от радости. просто тут, чтобы загореть надо по 2ч валяться пластом) поэтому коже пц. думала, на югах проще - пошел в магаз и загорел...

Ну вот я то загореть не хочу. совсем и это не проще, это как раз проблема, что вышла на балкон и загорела, плюс грудь белая, рукава темные, лицо темное, шея белая

Опубликовано (изменено)

А на счет дезика мой любимый виши крем 27на 7, можно реально раз в неделю пользоваться и не потеешь совсем,даже бегая в самую жару, драй драй в разы слабее,например. Мне вообще не понравился и вряд ли серебра, алюминия скорее, да его почти все средства содержат и лучше пользоваться виши с алюминием раз в неделю, чем с тем же алюминием каждый день

Изменено пользователем анюта
  • Like 2
Опубликовано

споможите, плиз.
вопрос 1- какой крем купить для женщины под 50 ну с очень сухой кожей? хотела ларош франц. взять но думаю, справится ли?
вопрос 2 - может, есть тут добрые самаритяне, кто поделится со мной контактами хорошего косметолога или центра? чтобы не разводили на бабло как  в том же Док. Лазере. просто получить инфу по коже, дабы не скупать все подряд. лучи добра и бонусы к карме гарантирую. :animals-pig:

Опубликовано
12 часов назад, Kemper сказал:

да, этот Dry Dry на основе серебра, очень опасно

я мужскими пользуюсь, меня бабские не берут. плохо ,что у них запах всегда слишком уж брутальный:D

Я тоже пользовалась мужскими.Мой фаворит из них.

dezodorant-sprej-neutro-power-mennen-spe

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Я хожу к Дарье в Бионику на Коломяжском. А губы и ботокс делаю у Бриль, но в последний раз мне не очень понравилось. Поэтому тоже послушаю про косметологов, кто естественные губы делает.

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

Я тоже примыкаю к фанатам ширпотребщины. где мое весьма себе потливенькое тулово дружит с "Nivea double" и недавним кремом "Garnier NEO". Кристалл от запаха спасает, но я с ним мокрая мышь, потому заказанный ща работает а обработку нижних лап после душа, на этом все.

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Раз уж мы тут делимся, то я про свой любимый дезик тоже напишу. Уже несколько лет пользуюсь шариковым Адидасом и мне очень нравится, что он хорошо держит оборону от запаха и влаги, не портит одежду желтыми пятнами и практически не мажет белым. С ним даже тренить не страшно, он долго может работать. А еще нет неприятного ощущения напарафиненных подмышек. Правда, не моментально сохнет - для меня это единственный минус, не критично.

• Like 3
Опубликовано

И я этим дезиком пользуюсь.Хотела тоже написать. Мне очень нравится.Пользуюсь уже несколько лет.

• Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Главное, не пользоваться Рексоной (особенно леди с чувствительной кожей)! Именно после нее у меня началась жуткая аллергия, и почти год пришлось просидеть на безаллюминевых средствах. Только Vichy тогда нормально зашел.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, SuzieQ сказал:

Главное, не пользоваться Рексоной (особенно леди с чувствительной кожей)! 

Я Рексоной пользовалась,вообще всем подряд с детства-никогда проблем не было никаких. 

Как сделала элос эпиляция-ничем не пользуюсь вообще. 

Может особо пахнущим,кого достало,как вариант стоит сделать лазер?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти