Cam_girl Опубликовано 14 Апреля 2024 Опубликовано 14 Апреля 2024 ой, я имела в виду дальнозоркость, когда вблизи не видишь 1
Cam_girl Опубликовано 14 Апреля 2024 Опубликовано 14 Апреля 2024 В 13.04.2024 в 19:17, lilianabbw сказал: Там с близорукостью еще несколько диагнозов- пресбиопия, факосклероз и т. п. Я в них отлично вижу вдаль, но вблизи все подплывает, даже в телефоне текст смотрю на расстоянии не менее 50 см. тогда не в линзах дело.. 1
lilianabbw Опубликовано 15 Апреля 2024 Опубликовано 15 Апреля 2024 14 часов назад, Cam_girl сказал: ой, я имела в виду дальнозоркость, когда вблизи не видишь Вот, без линз я вблизи хорошо вижу,( но не вижу ни фига в мониторе компа) накраситься могу идеально- а потом линзы уже не могу поставить, глаза потекут иначе. Подумала, что может нарощенные ресницы могут помочь, но никогда не делала, поэтому спросила, есть ли у кого такой опыт, и как оно вообще в нашей работе.
Maggie Опубликовано 15 Апреля 2024 Автор Опубликовано 15 Апреля 2024 В 13.04.2024 в 12:26, showmeboobs сказал: сестры, с кератозом кто-то воюет? Да, но он выигрывает ( Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля 2024 Опубликовано 15 Апреля 2024 1 час назад, Maggie сказал: Да, но он выигрывает ( Поделись, плиз, чем пользуешься? Какой % уреа? мне дерматолог дала попробовать eucerin там % совсем, не знаю брать большую баклашку или нет 🤦🏼♀️ или искать что-то из корейских/японских кремов
Maggie Опубликовано 18 Апреля 2024 Автор Опубликовано 18 Апреля 2024 В 15.04.2024 в 14:42, showmeboobs сказал: Поделись, плиз, чем пользуешься? Какой % уреа? мне дерматолог дала попробовать eucerin там % совсем, не знаю брать большую баклашку или нет 🤦🏼♀️ или искать что-то из корейских/японских кремов la roche posay urea 5+, но это так, поддерживать норму Хорошо работал Avène Akérat 10 Body Cream, но он липкий как сука А так солнышко, морько, песочек в идеале, - но у тебя это и так в доступности, полагаю 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 18 Апреля 2024 Опубликовано 18 Апреля 2024 4 минуты назад, Maggie сказал: А так солнышко, морько, песочек в идеале, Не знаю ничего насчет кератоза, но педикюр эти товарищи делают отменно! Всегда поражалась какие у меня идеальные пятки на морях! 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2024 Опубликовано 18 Апреля 2024 Углубилась я в тему с изучением статей на пабмед 🤦🏼♀️ у меня фолликулярный кератоз Скорее всего из за дефицита Витамин группы B, но это я так знаю гомоцестеин почти 20 на фоне безглютеновой диеты купила гель, молочко и крем с уреа от местного испанского бренда но геля для душа с кислотами нет в Европе 🤦🏼♀️ Блэт, почему все в нормальную лотерею выигрывают, а я в генетическую
Maggie Опубликовано 18 Апреля 2024 Автор Опубликовано 18 Апреля 2024 Цитата у меня фолликулярный кератоз шершавое, красное и несимпатичное? Оно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2024 Опубликовано 18 Апреля 2024 9 минут назад, Maggie сказал: шершавое, красное и несимпатичное? Оно Ага, куриная кожа
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2024 Опубликовано 18 Апреля 2024 (изменено) 2 часа назад, showmeboobs сказал: геля для душа с кислотами нет в Европе 🤦🏼♀️ А тебе lookfantastic доставляют ? Может тебе можно скраб с aha- кислотами? Он классный даже для sensetive skin https://www.lookfantastic.com/first-aid-beauty-kp-bump-eraser-body-scrub-with-10-aha-226g/12208246.html И еще вот этот гель для душа хвалят с кислотами ( но сама не пробовала https://www.lookfantastic.com/sol-de-janeiro-bom-dia-bright-clarifying-aha-bha-body-wash-385ml/14009146.html Изменено 18 Апреля 2024 пользователем DollGlamour
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2024 Опубликовано 18 Апреля 2024 15 минут назад, DollGlamour сказал: А тебе lookfantastic доставляют ? Может тебе можно скраб с aha- кислотами? Он классный даже для sensetive skin https://www.lookfantastic.com/first-aid-beauty-kp-bump-eraser-body-scrub-with-10-aha-226g/12208246.html И еще вот этот гель для душа хвалят с кислотами ( но сама не пробовала https://www.lookfantastic.com/sol-de-janeiro-bom-dia-bright-clarifying 17 минут назад, DollGlamour сказал: А тебе lookfantastic доставляют ? Может тебе можно скраб с aha- кислотами? Он классный даже для sensetive skin https://www.lookfantastic.com/first-aid-beauty-kp-bump-eraser-body-scrub-with-10-aha-226g/12208246.html И еще вот этот гель для душа хвалят с кислотами ( но сама не пробовала https://www.lookfantastic.com/sol-de-janeiro-bom-dia-bright-clarifying-aha-bha-body-wash-385ml/14009146.html -aha-bha-body-wash-385ml/14009146.html Сегодня на нем смотрела, не нашла ничего 🤦🏼♀️ Так интересно на испанской версии цена на эти гели в два раза ниже чем на британской , закажу пожалуй, по первой ссылке как раз для KP кожи 3
xGlamourx Опубликовано 15 Мая 2024 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) Была недавно у косметолога. Узнала информацию о новом компоненте в уходовой косметике для работы с пигментацией. Транексамовая кислота. До этого я знала о ней только как о препарате для помощи с обильными менструациями, с кровотечениями после хирургических вмешательств. Но хирурги заметили особенность: "Неожиданная находка хирургов, заметивших, что кожа пациентов, принимающих транексамовую кислоту с антигеморрагической и антифибринолитической целью, становится светлее, послужила стимулом к более глубокому исследованию свойств транексамовой кислоты. Так в арсенале терапевтических средств для коррекции гиперпигментации появился новый козырь, быстро завоевавший доверие благодаря сочетанию эффективности и безопасности." Транексамовая кислота 2% - замечательный отбеливающий компонент, снижает воспалительные процессы, уменьшает интенсивность покраснения кровеносных сосудов, поэтому в составе косметического средства она отвечает за улучшения внешнего вида кожи. Устраняет гиперпигментацию и снижает чувствительность к УФ облучению. Усиливает резистентность кожи, оказывая противовоспалительное и противоаллергическое действие. Изменено 15 Мая 2024 пользователем xGlamourx 1 5 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 17 Мая 2024 Опубликовано 17 Мая 2024 On 5/15/2024 at 9:12 AM, xGlamourx said: Была недавно у косметолога. Узнала информацию о новом компоненте в уходовой косметике для работы с пигментацией. Транексамовая кислота. До этого я знала о ней только как о препарате для помощи с обильными менструациями, с кровотечениями после хирургических вмешательств. Но хирурги заметили особенность: "Неожиданная находка хирургов, заметивших, что кожа пациентов, принимающих транексамовую кислоту с антигеморрагической и антифибринолитической целью, становится светлее, послужила стимулом к более глубокому исследованию свойств транексамовой кислоты. Так в арсенале терапевтических средств для коррекции гиперпигментации появился новый козырь, быстро завоевавший доверие благодаря сочетанию эффективности и безопасности." Транексамовая кислота 2% - замечательный отбеливающий компонент, снижает воспалительные процессы, уменьшает интенсивность покраснения кровеносных сосудов, поэтому в составе косметического средства она отвечает за улучшения внешнего вида кожи. Устраняет гиперпигментацию и снижает чувствительность к УФ облучению. Усиливает резистентность кожи, оказывая противовоспалительное и противоаллергическое действие. может эта штука и против купероза хороша будет? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2024 Опубликовано 17 Мая 2024 13 часов назад, LadyGaga сказал: может эта штука и против купероза хороша будет? Не знаю. пису пис!
Aaliah Опубликовано 22 Июня 2024 Опубликовано 22 Июня 2024 А вот новый протокол введения "Радиесса" мне понравился: это было безусловно ощутимо, но не "и за эти издевательства я плачу приличную сумму, терпи, суслик" два года назад. По одному проколу с каждой стороны, от которого док веером шевелила канюлей. Вообще не больно даже без анестезии 5 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 11 Ноября 2024 Опубликовано 11 Ноября 2024 Порекомендуйте, плиз, питательный крем для лица сегмента масс маркета I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 12 Ноября 2024 Опубликовано 12 Ноября 2024 вот этот могу порекомендовать от души, второй год это мой любимчик на холодное время года 3
Cam_girl Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 https://goldapple.ru/19000218688-ceramidin-skin-barrier топчик 2 3
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Кто-нибудь имеет опыт покраски ресниц краской собственноручно без участия мастера? Интересно из первых уст, как оно. Подумываю перестать ходить на ламинирование, и попробовать красить ресницы краской самой себе раз в 2 недели и керлером завивать. То же самое будет. А то через 2 недели всё уже такое себе становится после похода на процедуру, что-то не знаю, надо ли таскание туда. На видео вроде не сложно всё это выглядит, главное аккуратно. 1
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 5 минут назад, Инг сказал: попробовать красить ресницы краской самой себе раз в 2 недели раз в неделю, в лучшем случае 5 минут назад, Инг сказал: керлером завивать есть вероятность обломать себе все ресницы 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 6 минут назад, Инг сказал: надо ли таскание туда Наращивать не хочешь? Лучше уж каждые две недели мотаться на коррекцию/перенаращивание Я в ламинировании никакого смысла не увидела. 1 пису пис!
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 7 минут назад, xGlamourx сказал: Наращивать не хочешь? Лучше уж каждые две недели мотаться на коррекцию/перенаращивание Я в ламинировании никакого смысла не увидела. Мне не очень нравятся соблюдения этих правил, что не умыться нормально, не спать лицом в подушку, что находишь ресницы на постели. Изобрели бы такое наращивание, чтобы все это не соблюдать, я бы делала.
Инг Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Мне ламинирование нравится тем, что это такой лайт, но при этом ухоженно. Мне просто сильная яркость на лице ни к чему (у меня глаза карие, волосы темно-коричневые), а ламинирование дает такой эффект как раз, легкости. Мой вечный розыск решения - брови и ресницы. Все никак не найду точный вариант, который бы уже прижал мою задницу.
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 7 минут назад, Инг сказал: Мне не очень нравятся соблюдения этих правил, что не умыться нормально, не спать лицом в подушку, что находишь ресницы на постели. Изобрели бы такое наращивание, чтобы все это не соблюдать, я бы делала. В смысле? Я нормально умываюсь, в подушку я прекрасно сплю, ибо я не могу это контролировать. Ресницы наращенные да, находишь. Так это нормально. Свои сменяются, выпадают, наращенные вместе с ними, отклеиваются и все такое. Ну так, поэтому и коррекция, и перенаращивание. Хорошо бы было, если один раз нарастил и на всю жизнь 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти