Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Печально конечно, расстраивает это меня. + многа. Если не помнит, значит ничего не изучал. Отчаянно это всё. 5 минут назад, Дарья666 сказал: Я помню все препараты за 11 лет и если немного напрячь мозг, смогу восстановить очередность всех уколов. Я вообще колю одну и тоже. Но знать мне надо всё. Помню все препараты и даты, которые кололи подруги, мамы, свекрови. Клинический случай 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 Только что, Nympho сказал: Я вообще колю одну и тоже. Но знать мне надо всё. Помню все препараты и даты, которые кололи подруги, мамы, свекрови. Клинический случай Так же. Я всегда сама выбираю препараты заранее, изучив всё. Пишу предварительно и сама прошу косметолога приготовить что мне нужно. Ибо даже наложение разных филеров друг на друга уже не желательны и могут дать осложнения. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 21 минуту назад, Nympho сказал: Аква , а какой тебе филер под глаза ставили? Наклейка осталась или банка? Теосеаль) Но мне повезло. Получилось красиво) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 Я ходила к двум косметологам и каждая вела книжку с моими процедурами)) одна у меня дома продублирована. Где-то лежит 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 К двум косметологам и одному дерматологу забыла про него) 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: Я тут столкнулась с тенденцией, что 90% не помнят и не знают что им вкалывают, буквально закрыв дверь кабинета. У кого не спрошу после процедуры "какой препарат кололи", очень маленькая часть может ответить внятно на этот вопрос. Обычно " я не помню", " я не знаю" Печально конечно, расстраивает это меня У нас принято выдавать паспорт, как "паспорт прививок" и туда вписывают, что и когда кололи плюс клеют наклейку препарата . Этот паспорт отдают клиенту и он его с собой таскает. Я думала-это норма и так должно быть у всех?... Изменено 16 Января 2020 пользователем DollGlamour уточнила:) 6 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я думала-это норма и так должно быть у всех?... Неа, у кого не спросишь, никто ничего не знает и не помнит и особенно те, кто ходят на дом. Я сама не веду такие книжки, но я помню всё и сама себе подбираю препараты. В кабинете уже смотрю препарат, сроки, коробку, сертификацию и т.д .....или заранее дома, если сама заказывала препарат, они обязаны привозить копии сертификатов всех....на нити тоже. 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 11 минут назад, Дарья666 сказал: Неа, у кого не спросишь, никто ничего не знает и не помнит и особенно те, кто ходят на дом Кмк, косметолог должен быть с мед.образованием и даже если принимает у себя дома, то вести такие "книжки". Понятно, что многие ходят абы к кому, но мои кого знаю-все с книжками тоже. Спрошу, что кололи-поищут книжку , скажут усё:)) Я к тому, что это должно быть нормой. 6 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я к тому, что это должно быть нормой. та да я ж и говорю, очень всё печально с этим( 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 Не понимаю я этих людей! Тут к косметологу на уколы относительно "легкие"(тот же био) решаешься десятилетиями лол,а эти прут и колют хз что - филлеры заколоть , как в супермаркет сходить. Бесстрашные ппц. 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Января 2020 Share Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) Девы, а что вы имеете сказать за векторный радиесс? меня мой косметолог им зело соблазняет Изменено 17 Января 2020 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Января 2020 Share Опубликовано 17 Января 2020 4 часа назад, Cam_girl сказал: Девы, а что вы имеете сказать за векторный радиесс? меня мой косметолог им зело соблазняет знаю радиесс препарат, мезорадиесс. Векторный хз что это, скорее всего по каким-то линиям обкалывают лицо? Типа бьютификации сам препарат достойный, но в умелых руках. Там другая техника вкола, в отличие от филеров. И его не рассосать линдазой, если вдруг вкололи неправильно. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2020 Share Опубликовано 17 Января 2020 Тоже хожу к косметологу на дом.Всегда подписывается соглашение.Упаковка препарата отдается мне. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Января 2020 Share Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) Биоревитализацию можно после диспорта? Где-то через месяц. Не уменьшит эффект?) Тео Изменено 18 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2020 Share Опубликовано 18 Января 2020 Только что, AquaVita сказал: Биоревитализацию можно после диспорта? Где-то через месяц. не уменьшит же эффект? лучше до или лоб не коли. Если лоб трогать не будешь, пофиг....можно лишнее на шею пустить, вместо лба 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Января 2020 Share Опубликовано 18 Января 2020 Только что, Дарья666 сказал: лучше до или лоб не коли. Если лоб трогать не будешь, пофиг....можно лишнее на шею пустить, вместо лба Я только под глаза диспорт) теоретически диспорт в мышцу, а биоревитализация поверхностно. Ну правильно? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2020 Share Опубликовано 18 Января 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Я только под глаза диспорт) теоретически диспорт в мышцу, а биоревитализация поверхностно. Ну правильно? теоретически да, но советуют до делать....я думаю делай и не парься) если это рассосет, другое увлажнит и разгладит 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Января 2020 Share Опубликовано 18 Января 2020 Спасибо, Даша Интересно было мнение узнать и решение какое-то принять) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Января 2020 Share Опубликовано 20 Января 2020 (изменено) Кремом для ног уже повосхищалась в другой теме. И теперь о креме для груди)) Тоже о нём отзывов почти нет, но я давно хотела попробовать SesDerma. Очень-очень крутой крем. Если для ног я попробую и другой для сравнения, то этот однозначно буду повторять, пока грудь не станет идеальной Подтягивающий крем для бюста и тела SesDerma Laboratories SesNatura Firming Cream for body and bust Неделю я им пользуюсь и уже вижу эффект. В привате вчера заметила видимые изменения. Привстала как обычно, оголила грудь и "ой, стоп" И конечно упражнения для груди. Пока основной комплекс без фанатизма и не полностью. И не каждый день Крем - это в основном кожа и тонус, насколько я понимаю, поднимать нужно упражнениями. В паре они волшебно работают. http://loveread.ec/read_book.php?id=56306&p=9 Страница 9-12) Сбросила 5 кг, грудь стала лучше. Я вообще очень довольна косметическими находками января Буду пробовать что-то еще этого бренда. По мере необходимости. Он меня приятно удивил) Изменено 20 Января 2020 пользователем AquaVita 7 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Января 2020 Share Опубликовано 20 Января 2020 а волшебные отвесы прекратились. Ну это понятно. Водичка вышла) Хотя немного жаль AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 В 17.01.2020 в 03:16, Cam_girl сказал: Девы, а что вы имеете сказать за векторный радиесс? меня мой косметолог им зело соблазняет Именно ты - не ведись , пожалуйста , очень рано еще , им лишь бы вколоть чо ! Очень советую миктороки , у меня до сих пор держит , прошло уже полтора месяца и все супер, из кремов только сывороткой виши пользуюсь, ну и час спортивной ходьбы в день, это как Софи Лорен сказала - хоть в дождь хоть в вёдро. 3 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) В 17.01.2020 в 09:29, Дарья666 сказал: Векторный хз что это, скорее всего по каким-то линиям обкалывают лицо? Типа бьютификации Да, я объясняла, что не разновидность препарата Рэдиесс,а техника выполнения. Биоармирование (или векторный лифтинг), — современная технология в косметологии, применяемая для восстановления тонуса, упругости и эластичности кожного покрова. "Векторный лифтинг предусматривает введение препарата по определенной схеме для формирования внутреннего каркаса — новой коллагеновой сетки, не дающей коже провисать. Суть техники векторного лифтинга состоит в подкожном введении специальных филлеров в виде нитей. По размеченной схеме препарат вводится по всему лицевому периметру." Его не только Рэдиессом делают. зы Но я за Рэдиесс! Изменено 23 Января 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Января 2020 Share Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) Девчули, которые за последние несколько лет кололись аквашайном. А у вас коробочки от него остались? Я тут не выдержала, ломка была. И кольнулась аквашайном бтх. Сижу на реабилитации вся в пупырушко, аки жабошка. Напоролась на видео, что это один из самых подделываемых брендов и препаратов. Я уже опросила всех знакомых и известных косметологов. На сколько мир косметологии противоречив, сил нет.. Есть у кого коробочки от любых аквашайнов? Несколько уважаемых косметологов сказали, что на Украине часто бывают подделки, при чем сразу несколько видов. А в России они ни разу не видели и не слышали.. Дарья, у тебя остались коробочки? Я все свои храню.. Посмотрела всякие обзоры и видео.. На моей коробочке половина знаков отсутствует.. Скрытый текст Не понимаю, почему у меня нет циферки на этом крылышке.. Интересно, у кого она есть Изменено 25 Января 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2020 Share Опубликовано 25 Января 2020 Нимфа не осталась коробка после него, к сожалению. Да, он популярен очень и подделок много. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Января 2020 Share Опубликовано 25 Января 2020 1 час назад, virginiya сказал: Я тоже на микротоки подсела .Кроме того что уменьшает мимические морщины , ещё оч хорошо сужает поры мне и отёчность прекрасно снимает . Про спортивную ходьбу давно расказывала тоже , что даже когда снег ледит - на ноги утяжелители сверху уги напырла и вперёд по своим делам .Держит в тонусе просто прекрасно . Сколько ты уже сделала процедур? я тоже хочу)) если не секрет, то какая у вас на них цена? я присмотрелась пока к косметологам, которые делают микротоки. Есть 600 грн сеанс, а есть 300. Но в 600 ещё какая-то маска и что-то там ещё. Мне немного жалко денег, т к нужно кажется 10 сеансов и есть ли вообще смысл переплачивать. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти