Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, кто-нибудь заказывал продукцию отсюда?

Смущает меня ошеломительная разница в цене.:/

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Девушки, кто-нибудь заказывал продукцию отсюда?

Смущает меня ошеломительная разница в цене.:/

А на что разница ошеломительная? Я что ни смотрела, все либо дороже аналогичных сайтов, либо так же.

Если по теме, то я не заказывала, просто из любопытства прошла по ссылке )

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Ночка сказал:

А на что разница ошеломительная?

Например, бальзам Норева

На офсайте.

29459287.jpg

На кокуне

29459293.jpg

Я беру на фармкосметике за 1500.

Разница на Филоргу

Таймфиллер ночной крем

На офсайте(ру) - 5000

На оффсайте(фр) - 4150

На фарме - 4600

На кокуне - 3028

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано

На Норева действительно крутая разница. А я филоргу  посмотрела, только мезо-маску. В сефоре ее купить, оказывается,  дешевле, чем на этом сайте (и других, типа фил юника). 

Витаминки солгар в разы дороже айхерба.

Опубликовано

А кто помнит французский сайт с аптечной косметикой? Там тоже были крутые цены, в разы прям дешевле, и акции постоянно.

Опубликовано
1 минуту назад, Ночка сказал:

Там тоже были крутые цены, в разы прям дешевле

Вот меня очень смущают такие цены.

Хорошо, если продукция не навредит. Обидно будет,если не поможет.(например, как норева, который спасает мои руки)

• Like 1

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Вот меня очень смущают такие цены.

Хорошо, если продукция не навредит. Обидно будет,если не поможет.(например, как норева, который спасает мои руки)

Этот сайт давно работает, у него есть постоянные покупатели из России, говорят, что оригиналы продает, по крайней мере, на запросы о фейках никаких возмущений я в свое время не нашла. 

Ссылку только потеряла, помню, что название длинное, а не помню, из каких слов :facepalm:

Опубликовано
8 минут назад, Ночка сказал:

говорят, что оригиналы продает

Выносят с фабрики из-под полы?)))))

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Выносят с фабрики из-под полы?)))))

Таможенный конфискат xD

• Haha 3
Опубликовано

У меня  подруга купила в рив гоше парфюм сто лет назад - оказался подделкой.  После этого никому не доверяю, все проверяю. Пол часа сижу с банками, когда курьер привозит и сравниваю все батч коды, шрифты. Сколько на отзывиках таких рассказов про паль в Летуале..  Таким сайтам  и подавно не доверяю.  В последнее время у меня паранойя, что везде и всё подделки. Есть магазинчик возле дома, там продают весь косметос с сефоры, копии.  Половина прям видно что гавно, а половина так достойно сделаны. Например не смогла отличить консиллеры и хайлайтеры Анастасия Беверли и Ким Кардашьян.  Коробки идентичные и продукт от оригинального отличается  лишь тем, что оригинал 8 часов держится, а копия на пару часов меньше. На днях  забрела на такой сайт, где всё это гавно оптом продаётся, там откровенно пишут отзывы, чем копия от оригинала отличается. 21 век, хуле!  

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Не особо верю, что Ривгош, Лэтуаль, ЗЯ и Сефора торгуют палью.  У них запуск каждого нового бренда чуть ли не празднуется, все официально.

Но верю, что они хранят неправильно, слишком близко к лампам, отчего косметика и парфюмерия меняет свойства.

Есть такая тема, что на разные рынки сбыта продукт может отличаться, к примеру, тушь Ту фейсд, купленная в России отличается от этой же туши, купленной в Европе. Так же как продукт в миниатюре часто отличается от полноразмерного продукта. Еще бывают косяки в партии. А еще недобросоветные продавцы  могут мутить, забирая себе оригиналы, подменяя их на фейки. Вот в это верю.

Также, как на вайлдберис покупатели подменивают фейки на оригиналы, заказ при этом не выкупая.

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ночка сказал:

Ссылку только потеряла, помню, что название длинное, а не помню, из каких слов :facepalm:

Этот?

Если я правильно помню, там при заказе не в Европу ещё уберется 20% от стоимости, так как цены указаны с НДС. 

Изменено пользователем Mylene
  • Thanks 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
21 минуту назад, Ночка сказал:

Не особо верю, что Ривгош, Лэтуаль, ЗЯ и Сефора торгуют палью.  У них запуск каждого нового бренда чуть ли не празднуется, все официально.

Но верю, что они хранят неправильно, слишком близко к лампам, отчего косметика и парфюмерия меняет свойства.

Есть такая тема, что на разные рынки сбыта продукт может отличаться, к примеру, тушь Ту фейсд, купленная в России отличается от этой же туши, купленной в Европе. Так же как продукт в миниатюре часто отличается от полноразмерного продукта. Еще бывают косяки в партии. А еще недобросоветные продавцы  могут мутить, забирая себе оригиналы, подменяя их на фейки. Вот в это верю.

Также, как на вайлдберис покупатели подменивают фейки на оригиналы, заказ при этом не выкупая.

Как по мне, если начальство допускает это- не имеет значение, кто наживается, страдает же лицо магазина.  Человеческий фактор-  вещь упрямая.  Сколько этих обсуждений на форумах  и женских сайтах, на том же фрагранц и именно про Летуаль. 

Вбей, в поиск "суд летуаль  подделка скандал"  Ты оболдеешь. Я тоже долго не верила и сама пока не на что не натыкалась, проверяю тщательно и присматриваюсь. 

Все кто покупают парфюмерию за границей, в дютиках и в рив гошах- знают, что она отличается по стойкости, запаху. Не вся конечно, но большинство. Парфюмерия- это сложный продукт, иногда может отличаться партиями- это нормально. Может состариться, а может наоборот настояться и стать лучше.   Но почему блин всегда, если разница есть, то в дютике или во франции качество лучше?  Как минимум разбавляют для России. Даже не знаю, что думать. 

Цитата
Animus аватар
 Animus

25.10.2017

надо же, не ожидала от рив гош, я думала, этим лэтуаль грешит
обидно
неужели нельзя магазину претензию предъявить?

25.10.2017

Да слышала,что лэтуаль на этом попадался,сама не ожидала,а насчёт притензии прошло уже больше недели да и чек не сохранился по этому будет небольшим уроком)

Animus аватар
 Animus

25.10.2017

если Вы по карте покупали, то Ваши покупки должны запоминаться на ней
по некоторым картам я даже могу смотреть свои предыдущие покупки онлайн
как у Рив Гоша не знаю, правда - у меня там самая днищовая карта)
я бы написала им по обратной связи, ну а вдруг...

Опубликовано
1 час назад, Mylene сказал:

Этот?

Точно! Спасибо:flowers:

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, Nympho сказал:

Как по мне, если начальство допускает это- не имеет значение, кто наживается, страдает же лицо магазина.

А они, конечно, уведомляют начальство об этом? :devil_2:

46 минут назад, Nympho сказал:

Все кто покупают парфюмерию за границей, в дютиках и в рив гошах- знают, что она отличается по стойкости, запаху. 

Но почему блин всегда, если разница есть, то в дютике или во франции качество лучше?  Как минимум разбавляют для России. 

Бренд может производиться на разных заводах, как вариант. Для Европы, Азии и США могут делать разное. То есть оно как бы одинаковое по технологии и формуле, но сырье  может быть от других поставщиков, в итоге имеем отличающиеся продукты. 

Ты же знаешь, что кока-кола в Индии отличается по вкусу от кока-колы в Армении? (страны выбраны условно).Мб и косметику так адаптируют под рынок сбыта. Не уверена, конечно, в этой теории, но встречала ее на просторах интернета.

В моем примере с тушью ту фейсд могу сказать, что в сефоре не паль точно, но отличается почему-то. 

• Like 1
Опубликовано

А я тоже уже писала про микротоки,только в домашних условиях.Нуфейс девайс который,еще до того,как купить,спрашивала тут-юзает ли кто?

Крч я довольна.Результат-есть! Когда использую его,то действительно скулы ''скульптурируется'', улучшается цвет лица, лицо более подтянуто.Но я использую на средней скорость(их там 3),так как единичка совсем слабая,а троечка хреначила током так,что после второго раза у меня глаз дергался сутки.лол.

Понадобилось время и обучающие видео в ютубе,чтобы правильно юзать его,но оно того стоит.Заметила,что сейчас больше недели не использую и лицо сразу похуже-что цвет лица,что скулы уходят будто.

Так что вещь хорошая.К косметологу ходить на эту процедуру я бы не стала,а дома делать- легко.

• Like 6
  • Thanks 3
Опубликовано

Но с ботоксом/диспортом лучше не совмещать. Правильно?)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

Но с ботоксом/диспортом лучше не совмещать. Правильно?)

Я специально не узнавала,но по логике  быстрее это всё рассасывает.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Девушки, без вас не разберусь чувствую. :blush2:

Ситуация такая: у меня пропали щеки :D Звучит немного смешно, это да. Но это серьезный вопрос для меня.

Они как-будто впали. Но не так, чтобы вовнутрь, они как бы есть, но "прямые", без выпуклости как это было раньше. И это видно очень сильно. У меня лицо раньше выглядело более кругленьким.

И родственники заметили, и я сама вижу. НО! Я не похудела и не худела глобально, зубы не вырывали, никаких манипуляций не было с лицом. Не понимаю что происходит. То ли это старость здоровается так со мной, то ли о чем это может свидетельствовать? Что это такое.. :S

Изменено пользователем Инга
Опубликовано

В интернете активно пишут про возрастное. Но я так думаю, что возрастные изменения же не с щек начинаются. Тем более у меня кожа плотная по структуре, не тонкая так скажем.

Опубликовано

А есть фотопример из инета? Комки Биша не удалялись?

Моделирующий массаж мог бы подтянуть жирок повыше, если он есть на лице, конечно. Филлерами  щеки заполняют тоже.

• Thanks 1
Опубликовано
32 минуты назад, Ночка сказал:

А есть фотопример из инета? Комки Биша не удалялись?

Моделирующий массаж мог бы подтянуть жирок повыше, если он есть на лице, конечно. Филлерами  щеки заполняют тоже.

Комки не удалились.

Фото прикреплю обязательно, как дома буду чуть попозже. Может свою попробую.

Вроде как по моим ощущениям именно обвисания нет и жирка там нет под щекой внизу. Кость и кожа. Косметолог говорит, что кожа в тонусе. Но это я просто спрашивала, может это и не влияет, конечно.

Опубликовано (изменено)

Инга привет. Так сложно сказать, не видя лица, не зная возраста и исходника. И перечислять все причины. Это  же лицо, а не гадания. У некоторых девушек начиная с 30 лет может поплыть овал, если есть предрасположенность и например индивидуальное строение скелета, мышц и жира. Этих "матерьялов" лица  может не хватать с рождения.  В 40 это усугубляется у 95% женщин. Плохая экология и внушительный список болезней, стрессы только  способствуют скорости  этих  последствий.  Что бы в 40 лицо не уезжало- его надо уже в 30  активно стимулировать, ухаживать. 

А ты уверена, что про щёки говоришь? Может скулы пропали? 

1 час назад, Ночка сказал:

Филлерами  щеки заполняют тоже.

:o  Может в скулы?   

Изменено пользователем Nympho
  • Thanks 1

Опубликовано

вот как подкожным введением Рэдиесса можно улучшить качество кожи:thumbsup:

• Like 2
  • Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти