Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Печально конечно, расстраивает это меня. + многа. Если не помнит, значит ничего не изучал. Отчаянно это всё. 5 минут назад, Дарья666 сказал: Я помню все препараты за 11 лет и если немного напрячь мозг, смогу восстановить очередность всех уколов. Я вообще колю одну и тоже. Но знать мне надо всё. Помню все препараты и даты, которые кололи подруги, мамы, свекрови. Клинический случай 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Только что, Nympho сказал: Я вообще колю одну и тоже. Но знать мне надо всё. Помню все препараты и даты, которые кололи подруги, мамы, свекрови. Клинический случай Так же. Я всегда сама выбираю препараты заранее, изучив всё. Пишу предварительно и сама прошу косметолога приготовить что мне нужно. Ибо даже наложение разных филеров друг на друга уже не желательны и могут дать осложнения. 1
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 21 минуту назад, Nympho сказал: Аква , а какой тебе филер под глаза ставили? Наклейка осталась или банка? Теосеаль) Но мне повезло. Получилось красиво) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Я ходила к двум косметологам и каждая вела книжку с моими процедурами)) одна у меня дома продублирована. Где-то лежит 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 К двум косметологам и одному дерматологу забыла про него) 1 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: Я тут столкнулась с тенденцией, что 90% не помнят и не знают что им вкалывают, буквально закрыв дверь кабинета. У кого не спрошу после процедуры "какой препарат кололи", очень маленькая часть может ответить внятно на этот вопрос. Обычно " я не помню", " я не знаю" Печально конечно, расстраивает это меня У нас принято выдавать паспорт, как "паспорт прививок" и туда вписывают, что и когда кололи плюс клеют наклейку препарата . Этот паспорт отдают клиенту и он его с собой таскает. Я думала-это норма и так должно быть у всех?... Изменено 16 Января 2020 пользователем DollGlamour уточнила:) 6 1
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я думала-это норма и так должно быть у всех?... Неа, у кого не спросишь, никто ничего не знает и не помнит и особенно те, кто ходят на дом. Я сама не веду такие книжки, но я помню всё и сама себе подбираю препараты. В кабинете уже смотрю препарат, сроки, коробку, сертификацию и т.д .....или заранее дома, если сама заказывала препарат, они обязаны привозить копии сертификатов всех....на нити тоже. 4
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 11 минут назад, Дарья666 сказал: Неа, у кого не спросишь, никто ничего не знает и не помнит и особенно те, кто ходят на дом Кмк, косметолог должен быть с мед.образованием и даже если принимает у себя дома, то вести такие "книжки". Понятно, что многие ходят абы к кому, но мои кого знаю-все с книжками тоже. Спрошу, что кололи-поищут книжку , скажут усё:)) Я к тому, что это должно быть нормой. 6
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я к тому, что это должно быть нормой. та да я ж и говорю, очень всё печально с этим( 4
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Не понимаю я этих людей! Тут к косметологу на уколы относительно "легкие"(тот же био) решаешься десятилетиями лол,а эти прут и колют хз что - филлеры заколоть , как в супермаркет сходить. Бесстрашные ппц. 4
Cam_girl Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) Девы, а что вы имеете сказать за векторный радиесс? меня мой косметолог им зело соблазняет Изменено 17 Января 2020 пользователем Cam_girl 1
Дарья666 Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 4 часа назад, Cam_girl сказал: Девы, а что вы имеете сказать за векторный радиесс? меня мой косметолог им зело соблазняет знаю радиесс препарат, мезорадиесс. Векторный хз что это, скорее всего по каким-то линиям обкалывают лицо? Типа бьютификации сам препарат достойный, но в умелых руках. Там другая техника вкола, в отличие от филеров. И его не рассосать линдазой, если вдруг вкололи неправильно.
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 Тоже хожу к косметологу на дом.Всегда подписывается соглашение.Упаковка препарата отдается мне. 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 (изменено) Биоревитализацию можно после диспорта? Где-то через месяц. Не уменьшит эффект?) Тео Изменено 18 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Только что, AquaVita сказал: Биоревитализацию можно после диспорта? Где-то через месяц. не уменьшит же эффект? лучше до или лоб не коли. Если лоб трогать не будешь, пофиг....можно лишнее на шею пустить, вместо лба 1
Фисташка Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Только что, Дарья666 сказал: лучше до или лоб не коли. Если лоб трогать не будешь, пофиг....можно лишнее на шею пустить, вместо лба Я только под глаза диспорт) теоретически диспорт в мышцу, а биоревитализация поверхностно. Ну правильно? AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Я только под глаза диспорт) теоретически диспорт в мышцу, а биоревитализация поверхностно. Ну правильно? теоретически да, но советуют до делать....я думаю делай и не парься) если это рассосет, другое увлажнит и разгладит 1
Фисташка Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Спасибо, Даша Интересно было мнение узнать и решение какое-то принять) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 (изменено) Кремом для ног уже повосхищалась в другой теме. И теперь о креме для груди)) Тоже о нём отзывов почти нет, но я давно хотела попробовать SesDerma. Очень-очень крутой крем. Если для ног я попробую и другой для сравнения, то этот однозначно буду повторять, пока грудь не станет идеальной Подтягивающий крем для бюста и тела SesDerma Laboratories SesNatura Firming Cream for body and bust Неделю я им пользуюсь и уже вижу эффект. В привате вчера заметила видимые изменения. Привстала как обычно, оголила грудь и "ой, стоп" И конечно упражнения для груди. Пока основной комплекс без фанатизма и не полностью. И не каждый день Крем - это в основном кожа и тонус, насколько я понимаю, поднимать нужно упражнениями. В паре они волшебно работают. http://loveread.ec/read_book.php?id=56306&p=9 Страница 9-12) Сбросила 5 кг, грудь стала лучше. Я вообще очень довольна косметическими находками января Буду пробовать что-то еще этого бренда. По мере необходимости. Он меня приятно удивил) Изменено 20 Января 2020 пользователем AquaVita 7 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 а волшебные отвесы прекратились. Ну это понятно. Водичка вышла) Хотя немного жаль AW выводить во вторник
Dreamer Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 В 17.01.2020 в 03:16, Cam_girl сказал: Девы, а что вы имеете сказать за векторный радиесс? меня мой косметолог им зело соблазняет Именно ты - не ведись , пожалуйста , очень рано еще , им лишь бы вколоть чо ! Очень советую миктороки , у меня до сих пор держит , прошло уже полтора месяца и все супер, из кремов только сывороткой виши пользуюсь, ну и час спортивной ходьбы в день, это как Софи Лорен сказала - хоть в дождь хоть в вёдро. 3 3
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) В 17.01.2020 в 09:29, Дарья666 сказал: Векторный хз что это, скорее всего по каким-то линиям обкалывают лицо? Типа бьютификации Да, я объясняла, что не разновидность препарата Рэдиесс,а техника выполнения. Биоармирование (или векторный лифтинг), — современная технология в косметологии, применяемая для восстановления тонуса, упругости и эластичности кожного покрова. "Векторный лифтинг предусматривает введение препарата по определенной схеме для формирования внутреннего каркаса — новой коллагеновой сетки, не дающей коже провисать. Суть техники векторного лифтинга состоит в подкожном введении специальных филлеров в виде нитей. По размеченной схеме препарат вводится по всему лицевому периметру." Его не только Рэдиессом делают. зы Но я за Рэдиесс! Изменено 23 Января 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) Девчули, которые за последние несколько лет кололись аквашайном. А у вас коробочки от него остались? Я тут не выдержала, ломка была. И кольнулась аквашайном бтх. Сижу на реабилитации вся в пупырушко, аки жабошка. Напоролась на видео, что это один из самых подделываемых брендов и препаратов. Я уже опросила всех знакомых и известных косметологов. На сколько мир косметологии противоречив, сил нет.. Есть у кого коробочки от любых аквашайнов? Несколько уважаемых косметологов сказали, что на Украине часто бывают подделки, при чем сразу несколько видов. А в России они ни разу не видели и не слышали.. Дарья, у тебя остались коробочки? Я все свои храню.. Посмотрела всякие обзоры и видео.. На моей коробочке половина знаков отсутствует.. Скрытый текст Не понимаю, почему у меня нет циферки на этом крылышке.. Интересно, у кого она есть Изменено 25 Января 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Нимфа не осталась коробка после него, к сожалению. Да, он популярен очень и подделок много. 1
Фисташка Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 1 час назад, virginiya сказал: Я тоже на микротоки подсела .Кроме того что уменьшает мимические морщины , ещё оч хорошо сужает поры мне и отёчность прекрасно снимает . Про спортивную ходьбу давно расказывала тоже , что даже когда снег ледит - на ноги утяжелители сверху уги напырла и вперёд по своим делам .Держит в тонусе просто прекрасно . Сколько ты уже сделала процедур? я тоже хочу)) если не секрет, то какая у вас на них цена? я присмотрелась пока к косметологам, которые делают микротоки. Есть 600 грн сеанс, а есть 300. Но в 600 ещё какая-то маска и что-то там ещё. Мне немного жалко денег, т к нужно кажется 10 сеансов и есть ли вообще смысл переплачивать. AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти