Darkness Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 У нас кошачий спрей для поглощения запахов в туалете стоит))) Купила когда у котов был дисбиоз, а потом как-то так и осталось. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) У меня вообще ничего не стоит. В унитазе только где водичка, в бочок брошен кубик синий, специальный. Так как животные ходят в туалет на пеленку, то у меня эта комната очень часто моется и протирается пол. Плюс, всегда дверь открыта из-за животных и соответственно постоянное проветривание идёт. А вообще, у меня мания белоснежного унитаза))) поэтому часто там всё намываю. Я никогда не покупала дезики для тубзика не потому что они вредны, а потому что не выношу этих химических запахов....буээээ Да и вообще, бессмысленная трата денег, я считаю. Изменено 4 Октября 2018 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 Аурелия ,спасибо за наводку . Теперь я тоже поклонница Vichy . Маска из глины просто бомбическая,взяла полный обьем 75мл ,умывалка Normaderm тоже супер очищающая вещь для моей жирной кожи .Собираюсь в следующем месяце приобрести крем для глаз и дневной .Еще насмотрела лосьен сужающий поры,отзывы замечательные. На счет Estee Lauder ...пользуюсь практически 3 месяца . Не стоит ни грамма своих денег .Эффекта никакого на себе не ощутила . Брала сыворотку Кроме увлажнения не заметила ничего .Расход - за 2 месяца ушло 90% крема. Еще брала Так же эффекта нет никакого ,не считая увлажнения и хорошей впитываемости . Обещает сузить поры,но увы и ах . 4 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 Поры кремом не сузить Разве что засиликонить, чтобы видно не было)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 1 час назад, AquaVita сказал: Поры кремом не сузить Разве что засиликонить, чтобы видно не было)) Аква ,мне же 13 лет ,что бы делиться со мной таким значимым фактом . Я о том,что заявленных функций крем за такие деньжище не выполняет .Одна из "обещанок" была сузить поры . Я про это и говорю . Помимо того,я брала еще крем oil free ,который так же мне ну ни каким боком не понравился . Крем как крем ,вот и все ,что я могу сказать о 4х продуктах от Эсти . Все индивидуально ! Вот Дример и Вирдж эсти нравится и подошел ,мне нет ,еще и поры забивает первоклассно . Буду пробовать Vichy как закончаться эстики . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 4 минуты назад, Sprinta сказал: Аква ,мне же 13 лет ,что бы делиться со мной таким значимым фактом . Я о том,что заявленных функций крем за такие деньжище не выполняет .Одна из "обещанок" была сузить поры . Я про это и говорю . Помимо того,я брала еще крем oil free ,который так же мне ну ни каким боком не понравился . Крем как крем ,вот и все ,что я могу сказать о 4х продуктах от Эсти . Все индивидуально ! Вот Дример и Вирдж эсти нравится и подошел ,мне нет ,еще и поры забивает первоклассно . Буду пробовать Vichy как закончаться эстики . Мне тоже не 13, но я не так давно разобралась с расширенными порами, т е почему и как. Оказывается, все знали уже давно)) Ну простите AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 10 минут назад, AquaVita сказал: Мне тоже не 13, но я не так давно разобралась с расширенными порами, т е почему и как. Оказывается, все знали уже давно)) Ну простите Сузила ? Просто хотя бы минимальный эффект должен был быть .Я на это и надеялась . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 17 минут назад, Sprinta сказал: Сузила ? Просто хотя бы минимальный эффект должен был быть .Я на это и надеялась . я работаю над этим 1 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Октября 2018 Share Опубликовано 4 Октября 2018 Девы, кто-нибудь делал уже ламинирование бровей? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 5 Октября 2018 Share Опубликовано 5 Октября 2018 11 часов назад, Cam_girl сказал: Девы, кто-нибудь делал уже ламинирование бровей? соболиные брови моя сестра делала Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 В 04.10.2018 в 14:30, Sprinta сказал: На счет Estee Lauder ...пользуюсь практически 3 месяца . Не стоит ни грамма своих денег .Эффекта никакого на себе не ощутила . Брала сыворотку Вот кстати мне тоже не зашёл. Нахапала блин в Лету по акции Не то, чтоб совсем никак, но и не вау, та же Кристина линия Силк куда лучше эффект был, за те же деньги. Зато любовь случилась с умывалкой, такая она классная, со скрабирующими частичками Вот её точно буду брать ещё, а крема навряд ли. Или кому-то пора уже хоть на биоревитализацию сходить и перестать ждать от кремов чуда 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 Я сделала дренажный массаж лица ( сама. По видео из интернет) На следующий день появились "несовершенства" Неприятные такие не поверхностные. Это вообще норма? И хочется лицо "облегчить", но такие проблемы не хочется вообще. Тем более таких проблем у меня в принципе нет обычно 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 Меланнет в марафоне говорила, что когда начинаешь разгонять лимфу (лимфо-дренажный массаж) таки да, прыщи более чем вероятны, болючие. Но типа это норм, всё пройдёт 3 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 48 минут назад, jellyfish сказал: Меланнет в марафоне говорила, что когда начинаешь разгонять лимфу (лимфо-дренажный массаж) таки да, прыщи более чем вероятны, болючие. Но типа это норм, всё пройдёт Значит правильно сделала, ответственно отнеслась Спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Октября 2018 Share Опубликовано 14 Октября 2018 В 04.10.2018 в 10:16, Дарья666 сказал: Да и вообще, бессмысленная трата денег, я считаю. прости, но дома все какают фиалками?)))) 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) 8 часов назад, malena сказал: прости, но дома все какают фиалками?)))) Нет, конечно. Но меня не пугает это от домашних. И выветривается всё за 1-3 минуты, так как из-за животных двери всегда открыты. За животными убирается в ту же минуту, так как я дома всегда. Муж и я, тож по времени не совпадаем. И шарики в унитазе, этого достаточно вполне. Изменено 15 Октября 2018 пользователем Дарья666 5 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 А у меня дома в ванной стоят маленькие вазочки с палочками. В вазочки наливаю воду и капаю в неё разные арома масла и все. Думаю чем бы можно заменить воду, чтобы перемешалось с маслами и запах интенсивнее был. А в прихожей и спальне стоит аромалампа, как испортитель Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 7 минут назад, Naughtylife сказал: Думаю чем бы можно заменить воду, чтобы перемешалось с маслами и запах интенсивнее был. Хорошим проводником для масел является молоко. Или насыпать соль для ванны и в неё капнуть масла. 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Октября 2018 16 часов назад, malena сказал: прости, но дома все какают фиалками?)))) Я тоже никогда дезодоранты не покупала,. Мощная, не принудительная вытяжка, и наклейка на унитаз. 3 минуты и жить можно. А после освежителя создается эффект, что под фиалками/елками/ в водопад насрали. А иногда они еще и такие термоядерные Еще и пшики эти палевные )) Так вроде и не понятно, что ты там в туалете делаешь, а так - смыл, попшикал, все понятно 2 9 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 Вет, надо пшикать, когда смываешь, не палевно наверное, редко, кто "важные" дела делает меньше минуты, так что лично я и все мои родные ходят туда с телефонами или читалками) 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 11 минут назад, Vetaa сказал: Еще и пшики эти палевные )) Принцессы не какают? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 19 минут назад, Ginger сказал: наверное, редко, кто "важные" дела делает меньше минуты Это- я!!! 3 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 28 минут назад, xGlamourx сказал: Принцессы не какают? Бабочками и блестками 5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Октября 2018 Share Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) я тут спрашивала про карепрост и сама же отвечаю) нашла его в магазине восточных товаров. всего за 720р адрес тут Скрытый текст флакон не оч удобный. то есть это именно капли. наношу сначала на руку а потом на линию роста ресниц еще взяла шампунь и маску кактусовые. ничего такие но пока без вау эффекта индийская и тайская зубные пасты. обе нравятся. тайская пенится и очень экономный расход у индийской травяной вкус и запах, немного вяжущий эффект Изменено 20 Октября 2018 пользователем malena 7 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Октября 2018 Share Опубликовано 20 Октября 2018 Тайскую пасту очень нахваливают, мать из отпуска домой ехала штук 10 везла на работу, народ в восторге прям. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти