Darkness Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 У нас кошачий спрей для поглощения запахов в туалете стоит))) Купила когда у котов был дисбиоз, а потом как-то так и осталось. 1 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) У меня вообще ничего не стоит. В унитазе только где водичка, в бочок брошен кубик синий, специальный. Так как животные ходят в туалет на пеленку, то у меня эта комната очень часто моется и протирается пол. Плюс, всегда дверь открыта из-за животных и соответственно постоянное проветривание идёт. А вообще, у меня мания белоснежного унитаза))) поэтому часто там всё намываю. Я никогда не покупала дезики для тубзика не потому что они вредны, а потому что не выношу этих химических запахов....буээээ Да и вообще, бессмысленная трата денег, я считаю. Изменено 4 Октября 2018 пользователем Дарья666 2
Sprinta Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Аурелия ,спасибо за наводку . Теперь я тоже поклонница Vichy . Маска из глины просто бомбическая,взяла полный обьем 75мл ,умывалка Normaderm тоже супер очищающая вещь для моей жирной кожи .Собираюсь в следующем месяце приобрести крем для глаз и дневной .Еще насмотрела лосьен сужающий поры,отзывы замечательные. На счет Estee Lauder ...пользуюсь практически 3 месяца . Не стоит ни грамма своих денег .Эффекта никакого на себе не ощутила . Брала сыворотку Кроме увлажнения не заметила ничего .Расход - за 2 месяца ушло 90% крема. Еще брала Так же эффекта нет никакого ,не считая увлажнения и хорошей впитываемости . Обещает сузить поры,но увы и ах . 4 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Поры кремом не сузить Разве что засиликонить, чтобы видно не было)) 1 AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 1 час назад, AquaVita сказал: Поры кремом не сузить Разве что засиликонить, чтобы видно не было)) Аква ,мне же 13 лет ,что бы делиться со мной таким значимым фактом . Я о том,что заявленных функций крем за такие деньжище не выполняет .Одна из "обещанок" была сузить поры . Я про это и говорю . Помимо того,я брала еще крем oil free ,который так же мне ну ни каким боком не понравился . Крем как крем ,вот и все ,что я могу сказать о 4х продуктах от Эсти . Все индивидуально ! Вот Дример и Вирдж эсти нравится и подошел ,мне нет ,еще и поры забивает первоклассно . Буду пробовать Vichy как закончаться эстики . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 4 минуты назад, Sprinta сказал: Аква ,мне же 13 лет ,что бы делиться со мной таким значимым фактом . Я о том,что заявленных функций крем за такие деньжище не выполняет .Одна из "обещанок" была сузить поры . Я про это и говорю . Помимо того,я брала еще крем oil free ,который так же мне ну ни каким боком не понравился . Крем как крем ,вот и все ,что я могу сказать о 4х продуктах от Эсти . Все индивидуально ! Вот Дример и Вирдж эсти нравится и подошел ,мне нет ,еще и поры забивает первоклассно . Буду пробовать Vichy как закончаться эстики . Мне тоже не 13, но я не так давно разобралась с расширенными порами, т е почему и как. Оказывается, все знали уже давно)) Ну простите AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 10 минут назад, AquaVita сказал: Мне тоже не 13, но я не так давно разобралась с расширенными порами, т е почему и как. Оказывается, все знали уже давно)) Ну простите Сузила ? Просто хотя бы минимальный эффект должен был быть .Я на это и надеялась . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 17 минут назад, Sprinta сказал: Сузила ? Просто хотя бы минимальный эффект должен был быть .Я на это и надеялась . я работаю над этим 1 2 AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Девы, кто-нибудь делал уже ламинирование бровей?
Kemper Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 11 часов назад, Cam_girl сказал: Девы, кто-нибудь делал уже ламинирование бровей? соболиные брови моя сестра делала
jellyfish Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 В 04.10.2018 в 14:30, Sprinta сказал: На счет Estee Lauder ...пользуюсь практически 3 месяца . Не стоит ни грамма своих денег .Эффекта никакого на себе не ощутила . Брала сыворотку Вот кстати мне тоже не зашёл. Нахапала блин в Лету по акции Не то, чтоб совсем никак, но и не вау, та же Кристина линия Силк куда лучше эффект был, за те же деньги. Зато любовь случилась с умывалкой, такая она классная, со скрабирующими частичками Вот её точно буду брать ещё, а крема навряд ли. Или кому-то пора уже хоть на биоревитализацию сходить и перестать ждать от кремов чуда 2
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 Я сделала дренажный массаж лица ( сама. По видео из интернет) На следующий день появились "несовершенства" Неприятные такие не поверхностные. Это вообще норма? И хочется лицо "облегчить", но такие проблемы не хочется вообще. Тем более таких проблем у меня в принципе нет обычно 3 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 Меланнет в марафоне говорила, что когда начинаешь разгонять лимфу (лимфо-дренажный массаж) таки да, прыщи более чем вероятны, болючие. Но типа это норм, всё пройдёт 3 1
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 48 минут назад, jellyfish сказал: Меланнет в марафоне говорила, что когда начинаешь разгонять лимфу (лимфо-дренажный массаж) таки да, прыщи более чем вероятны, болючие. Но типа это норм, всё пройдёт Значит правильно сделала, ответственно отнеслась Спасибо 1 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 В 04.10.2018 в 10:16, Дарья666 сказал: Да и вообще, бессмысленная трата денег, я считаю. прости, но дома все какают фиалками?)))) 1
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) 8 часов назад, malena сказал: прости, но дома все какают фиалками?)))) Нет, конечно. Но меня не пугает это от домашних. И выветривается всё за 1-3 минуты, так как из-за животных двери всегда открыты. За животными убирается в ту же минуту, так как я дома всегда. Муж и я, тож по времени не совпадаем. И шарики в унитазе, этого достаточно вполне. Изменено 15 Октября 2018 пользователем Дарья666 5
Naughtylife Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 А у меня дома в ванной стоят маленькие вазочки с палочками. В вазочки наливаю воду и капаю в неё разные арома масла и все. Думаю чем бы можно заменить воду, чтобы перемешалось с маслами и запах интенсивнее был. А в прихожей и спальне стоит аромалампа, как испортитель
xGlamourx Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 7 минут назад, Naughtylife сказал: Думаю чем бы можно заменить воду, чтобы перемешалось с маслами и запах интенсивнее был. Хорошим проводником для масел является молоко. Или насыпать соль для ванны и в неё капнуть масла. 3 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2018 16 часов назад, malena сказал: прости, но дома все какают фиалками?)))) Я тоже никогда дезодоранты не покупала,. Мощная, не принудительная вытяжка, и наклейка на унитаз. 3 минуты и жить можно. А после освежителя создается эффект, что под фиалками/елками/ в водопад насрали. А иногда они еще и такие термоядерные Еще и пшики эти палевные )) Так вроде и не понятно, что ты там в туалете делаешь, а так - смыл, попшикал, все понятно 2 9
Ginger Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Вет, надо пшикать, когда смываешь, не палевно наверное, редко, кто "важные" дела делает меньше минуты, так что лично я и все мои родные ходят туда с телефонами или читалками) 8
xGlamourx Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 11 минут назад, Vetaa сказал: Еще и пшики эти палевные )) Принцессы не какают? 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 19 минут назад, Ginger сказал: наверное, редко, кто "важные" дела делает меньше минуты Это- я!!! 3 1
Vetaa Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 28 минут назад, xGlamourx сказал: Принцессы не какают? Бабочками и блестками 5
malena Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) я тут спрашивала про карепрост и сама же отвечаю) нашла его в магазине восточных товаров. всего за 720р адрес тут Скрытый текст флакон не оч удобный. то есть это именно капли. наношу сначала на руку а потом на линию роста ресниц еще взяла шампунь и маску кактусовые. ничего такие но пока без вау эффекта индийская и тайская зубные пасты. обе нравятся. тайская пенится и очень экономный расход у индийской травяной вкус и запах, немного вяжущий эффект Изменено 20 Октября 2018 пользователем malena 7 1
showmeboobs Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 Тайскую пасту очень нахваливают, мать из отпуска домой ехала штук 10 везла на работу, народ в восторге прям. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти