Cam_girl Опубликовано 29 Августа 2018 Share Опубликовано 29 Августа 2018 1,5 объем выглядят естественней, чем свои, накрашенные тушью 5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 30 Августа 2018 3 часа назад, Marseloss сказал: где гарантия что их жаропрочный шкаф жарит? Ога, хорошие мастера берут клиентов со своим инструментом, тем и спасаемся ) 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 6 минут назад, Maggie сказал: Ога, хорошие мастера берут клиентов со своим инструментом, тем и спасаемся ) умницы какие. Мой бывший тоже брала, но она дезертировала в полицию из спа. А то как-то раз захожу в ок салон( ок минс что цены для меня высоковаты) а она мне такая- давычо, у меня ультразвуковой стерилизатор и пшыкалки спиртовые. Фигасе, гепатиты ащета умирают даже не на первой минуте кипячения. Но с другой стороны что с них взять если пипл вообще верит в странное вцелом. 3 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) В 29.08.2018 в 14:29, aurelia сказал: Девушки спб,поделитесь контактами мастера наращивания ресниц и ногтей. Я уже раз пять делала у них, изгиб L. Носятся очень хорошо, никакого дискомфорта Изменено 30 Августа 2018 пользователем Naughtylife 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 В 30.08.2018 в 02:36, Marseloss сказал: ресницы больше нихт тк в реале это неадекват. мои натуральные ресницы ! вот что неадекват ! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 31 Августа 2018 Share Опубликовано 31 Августа 2018 22 часа назад, aurelia сказал: мои натуральные ресницы ! вот что неадекват ! а карепост? начюрэль редко кто делает тут в массе. мастера говорят, в основном жость просят, мне не прижились, сильно видно было. Карепост+пудра+тушь в два слоя с перерывом водоотталкивающая, пока так. А и топ кот от никса а то все отпечатается, т.к. водо-то отталкивает а масло с кожи- не. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Сентября 2018 Share Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) 20 часов назад, Marseloss сказал: а карепост? начюрэль редко кто делает тут в массе. мастера говорят, в основном жость просят, мне не прижились, сильно видно было. Карепост+пудра+тушь в два слоя с перерывом водоотталкивающая, пока так. А и топ кот от никса а то все отпечатается, т.к. водо-то отталкивает а масло с кожи- не. неть это не про меня мои растут в разные стороны,прямые,не гибкие . при вышеописанном способе ,получаются ужасные разноторчащие ,слипшиееся в некоторых местах палки. ну и при чем тут массы.. я меру знаю другое дело когда все начинает отрастать и требовать обоновления , как у меня сейчас , вот это ужО ой Изменено 1 Сентября 2018 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Сентября 2018 Share Опубликовано 1 Сентября 2018 Марс, где карепрост заказываешь? Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 1 Сентября 2018 Share Опубликовано 1 Сентября 2018 1 минуту назад, malena сказал: Марс, где карепрост заказываешь? даже не помню, вроде тут https://www.careprost.ru/ в последний раз , скоро надо дозаказать, запасы кончаются. В лазерном докторе видела врача, которая отррастила чут ли не до бровей, с тушью выглядят естесственно, но мне вот прямо так пока не удалось, просто длиннее стали Аурелия, это интересно, какие необычные ресницы! 1 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 Девы, а не страшно вам этот карепрост юзать? Я что-то не рискую, как и с наращиванием (ну наращенные ресницы мне просто не удобны), проще накладные клеить на работу и даже в офф, когда уместно 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 2 часа назад, saraconnor сказал: ну наращенные ресницы мне просто не удобны На днях пойду делать в первый раз.Уже готовлюсь к "неудобно" 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) я нарощенные больше двух недель не могу носить. у любых мастеров. кожа жирная и клей растворяется быстро и облетает всё. а мучения ужас при наращивании. от ламп все слезится и долго как-то. меньше 1,5ч не выходило никогда уже кидала сюда неоднократно альтернативу карепросту с али. ресницы стали чуть длиннее но не вау как после карепроста. зато без побочек хочется теперь реально длинные до бровей) а не такие Изменено 2 Сентября 2018 пользователем malena 4 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 2 часа назад, xGlamourx сказал: Уже готовлюсь к "неудобно" есть дамы, кто все время нон-стоп наращивает и им супер так что мб и тебе будет хорошо) мну как альтернатива наращиваю нравится покраска и ламинирование, но это вариант для тех, у кого свои ресницы не плохие Малена, очень красивые глаза и ресницы воу воу на фото же 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 6 минут назад, saraconnor сказал: есть дамы, кто все время нон-стоп наращивает и им супер так что мб и тебе будет хорошо) Я ни разу не наращивала...свои длинные. Но, вот тренерша как раз делает нон-стоп.....и еще ходит с ними очень долго, по несколько месяцев. Ей норм. 3 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: ходит с ними очень долго, по несколько месяцев ого! я не могла проходить более 2-3 недель и сохранить приличный вид) начинали выпадать неравномерно, при чем всегда из одного глаза) ну я подкрашивала тушью, жить можно было Но в целом какого-то большого смысла в наращивании ресниц для себя не вижу 6 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 Только что, saraconnor сказал: ого! я не могла проходить более 2-3 недель и сохранить приличный вид) начинали выпадать неравномерно, при чем всегда из одного глаза) ну я подкрашивала тушью, жить можно было Но в целом какого-то большого смысла в наращивании ресниц для себя не вижу Она когда их снимает, прям другой человек какой-то))) очень резкая перемена. Сразу не выразительные глаза, хотя она их ярко красит всегда. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 я уже 2 года нон стоп наращиваю и стали у меня свои более густые и плотные . кстати сегодня была у замечательнейшей девочки ,которая сняла облупившуюся шнягу и шикардосно нарастила новые . просто вау вау . Камыша , ходила по твоей наводке , мне все ооочень понравилось ! 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 А у меня первый раз от наращенных свои Ресницы пострадали раньше делала у одной и той же девочки и всё было супер но она сменила работу. Пришлось искать новую и что то мне немнравится держались долго но когда свои стали проглядывать прям прям вижу что они стали похуже чем были раньше ... мажу маслицем, восстанавливаю. Пока без наращивания похожу а в целом очень удобно конечно! На работу сразу красивая почти красится не надо и смывать тушь не люблю) вечно эффект панды с утра )) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 2 Сентября 2018 Я перестала делать нарощеные когда поняла, что у меня от них развивается зависимость и свои глаза начали казаться крохотными поросячьими щелочками Брррр 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 2 Сентября 2018 30 минут назад, Nica сказал: держались долго но когда свои стали проглядывать прям прям вижу что они стали похуже чем были раньше ... мажу маслицем, восстанавливаю Такое бывает если вместе с нарощеными выпал основной пул длинных ресниц, а новые вырости не успели. Тогда ты видишь как бы промежуточное состоние, вообще не радует, конечно, но скоро пройдет) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 В 08.04.2018 в 15:24, helga4u сказал: появились какие то новые нити, не нити даже а хрень какая то действует как нити, уточню у косметолога А я сделала, очень классно убрали второй подбородок, я довольная всеми процедурами что сделала 2 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 В 02.09.2018 в 12:49, malena сказал: я нарощенные больше двух недель не могу носить. у любых мастеров. кожа жирная и клей растворяется быстро и облетает всё. а мучения ужас при наращивании. от ламп все слезится и долго как-то. меньше 1,5ч не выходило никогда уже кидала сюда неоднократно альтернативу карепросту с али. ресницы стали чуть длиннее но не вау как после карепроста. зато без побочек хочется теперь реально длинные до бровей) а не такие а мне наоборот фог с али больше понравился ,чем карепрост, побочек нет от обоих, с карепростом только на солнце нельзя-печет Наращивание категорически не понравилось и тяжело и не подвести глаза, а я без подводки не люблю, не потереть от души, карепрост юзаю и тушь с щипцами 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) побочки есть в виде потемнения кожи вокруг век. у обоих препаратов. но с загаром почти не видно. не потереть - да) и вообще. находить на подушке ресницы после ночи страсти так себе романтика, например и смоки айс сделать - перематеришься. ну еще и ресницы у всех разные. у меня тонкие очень, может поэтому валятся быстро и супер объем на такие не делают. что за щипцы? для закрутки ресниц? Изменено 3 Сентября 2018 пользователем malena Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 4 часа назад, malena сказал: побочки есть в виде потемнения кожи вокруг век. у обоих препаратов. но с загаром почти не видно. не потереть - да) и вообще. находить на подушке ресницы после ночи страсти так себе романтика, например и смоки айс сделать - перематеришься. ну еще и ресницы у всех разные. у меня тонкие очень, может поэтому валятся быстро и супер объем на такие не делают. что за щипцы? для закрутки ресниц? не,у меня нет потемнений и не загораю, да, щипцы для закрутки, без них уж не могу,сначала закручиваешь без туши, потом слой водостойкой туши, опять щипцы и слой закрепления У меня жидкие ресницы, часто проплешины всякие и заломы, не от щипцов, а что подсохшие ресницы разделяю зубочисткой , в итоге верхушка ломается и так и висит на отделяемых. Обожаю местную водостойкую тушь, она не отпечатывается не в сауне, не в жаре,не от кожного сала и легко смывается двухфазкой и изгиб держит аж после того как ее уже смысла 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) Феруловый пилинг сделала Обещают такое: Скрытый текст глубокая очистка; отбеливание; убыстрение восстановления в кожных клетках; активизирование продуцирования коллагена и эластина; омолаживание вследствие уменьшения числа морщин; предохранение от УФ-излучения; упрочение сосудистых стенок; налаживание работы жировых желез; улучшение цвета лица и качества внешних покровов; ликвидация акне, его побочного эффекта. ну посмотрим Пошла не к косметологу, а к врачу-дерматологу с научными работами)) Убрали милиумы возле глаз, кератоз на кистях рук. Кератоз есть у всех почти после 35, но на него не обращают внимание. Лучше с самого начала "ловить" и не запускать. В начале сказал что ничего делать не нужно, но я сумела доказать что работы много Ура Изменено 3 Сентября 2018 пользователем AquaVita 5 3 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти