aponik Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 Вот смотрю на выложенные выше маникюры, красиво. Но там так сильно убрана кутикула, сейчас везде её так убирают, прям под корень? С одной стороны мне интересно чем, мне как то размягчали в салоне, а потом палочкой она легко убиралась, но я не запомнила средство. С другой не растет ли она больше потом от этого? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 кутила рремувер у меня орли такая есть Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 Вот мне и интересно, не опасно, прям так под корень убирать её. Не растет ли она потом больше и быстрее. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 у меня тонкая кутикула, палочкой отодвигаю, ничего не режу. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 Sally hansen многие хвалят их ремувер. Вот интересно, не успевает ли он и ногтю навредить. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 Я удаляю кутикулу вот такой европемзой Но к ней я не сразу приноровилась, первое время все постоянно травмировала ногти. Но самое любимое - вот этот набор Сильнее, чем обычно, у меня не нарастает. а ремувером мне не понравилось, после него очень грубая кожа вокруг ногтя, и склонность к трещинам. Я сначала думала, что мне просто средство плохое попалось, а потом почитала интернеты и поняла, что это частое явление. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 еще такие есть дома я пользуюсь такой. хансен мне не нра тюбиком. аппликатором удобнее наносить мастер моя убирает кутикулу в основном аппаратом. не растет очень долго. но у меня в принципе она тонкая растет. еще можно делать не обрезной - просто отодвинуть и ремувером убрать но мне по ощущениям нравится когда кутикулы нет под ноль. а вот ножницы и щипцы дело такое. для тонкой кожи не катит. потом краснота и неприятно Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 Как я поняла, нужно обязательно маслом, после ремувера, так как он разъедает кожу, она потом сохнет, так же как и ноготь. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 кутила рремувер у меня орли такая есть Не такая случайно? Так и не поняла это средство Может, что-то делаю не так, или руки у меня не откуда надо растут, но эта фигня мне верхний слой ногтевой пластины вместе с кутикулой убирает(((( Выглядит, как будто ногти "шелушатся" у основания А ногти у меня и так убитые((( Валяется теперь без дела, надо выкинуть. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Всё собираюсь сделать себе микроблейдинг 6 D ручная техника , эффект просто Вау! Супер круто выглядит. Очень натурально. Решитесь - выложите фото, очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Вот смотрю на выложенные выше маникюры, красиво. Но там так сильно убрана кутикула, сейчас везде её так убирают, прям под корень? С одной стороны мне интересно чем, мне как то размягчали в салоне, а потом палочкой она легко убиралась, но я не запомнила средство. С другой не растет ли она больше потом от этого? комбинированный маникюр - сначала убирают птеригий и жесткую кожу, если она есть, аппаратом и немного приподнимают кутикулу, потом если есть что отрезать - аккуратно отрезают, получается идеально ( я перфекционист в ногтях, мне или хорошо, или никак). растёт она у меня потом очень мало, сейчас относила три недели и только на нескольких ногтях что-то срезали. Маслом ногти мажу каждый день, DadiOil, органическое, мне очень нравится как пахнет пряностями и впитывается быстро. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Сходила к пластическому хирургу.Он солидарен с косметологами и против мезонитей в лоб. Идеальные решения для лба,как он сказал,ботокс и эндоскопия лба. В общем,сделаю себе ботокс в лоб,возле глаз и чуток в верхнюю губу.(оказывается можно уже и в губы).Косметолог сказала,что получится такая чувственная верхняя губа. И рэдиесс.До октября перекантуюсь. А в октябре на круговую блефаропластику. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Полезная инфо. Спасибо, Гламур. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 кутила рремувер у меня орли такая есть Не такая случайно? Так и не поняла это средство Может, что-то делаю не так, или руки у меня не откуда надо растут, но эта фигня мне верхний слой ногтевой пластины вместе с кутикулой убирает(((( Выглядит, как будто ногти "шелушатся" у основания А ногти у меня и так убитые((( Валяется теперь без дела, надо выкинуть. Не выбрасывай, им можно ещё всякие натоптыши убирать, ну или где загрубела кожа на ногах. А кутикулу, надо хорошо перед намазыванием отодвинуть от ногтя, потом только на неё стараться попадать. Мне кажется кисточка, для таких вещей там широкая везде идет, можно наверно зубочисткой только на кутикулу отодвинутую нанести. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Полезная инфо. Спасибо, Гламур. Он выразил все это так,когда я спросила:-"Что Вы мне скажете про мезонити?" Он в ответ:-"Куда хотите их?"Говорю:-"В лоб!"Слышу в ответ:-"Херня!Вот что я Вам скажу по этому поводу!" зы Боже,какой он красавчик!Этакий лысый интеллигентный пАдонок в стильных очках! пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Про ногти. Все понимаю: я взрослый человек и т.д. и т.п., но... они такие клевые! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Был разговор про карандаши для бровей. Зашла вчера случайно в Ив Роше - это чуть не лучший карандаш в моей жизни! Очень долго пользовалась lumene - он как бы "раскатывался" по бровям, слишком мягкий был, как я теперь понимаю. Этот раскатывается как бы под брови, выглядит, как аккуратный татуаж, не "рыжит" от слова совсем - я думала таких не бывает просто! Немного жестковат, но привыкну, того стоит. Оттенок брала средний. Довольна, как слон. Цена вопроса - рублей 350. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 А мне наоборот такой не понравился, очень жесткий. Clarins'овский понравился по мягкости. И он нескончаемый. И я была уверена, что он не рыжит, пока не стало солнечно. Рыжит, и еще как! Не знаю, когда он кончится, может через месяц или даже больше, в закладках лежит автоматический карандаш NYX, но я пока не уверена. Одно знаю точно, повторять не буду, это будет что-то новенькое. Посматриваю на Anastasia Beverly Hills наборы, но фиг знает. Дороговато, и я не могу сказать, что по отзывам мне прямо понравился внешний вид бровей с использованием этих теней. Однако все хвалят, а это показатель. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Мне именно это и было нужно, чтобы он был сухим. У меня кожа жирная и всё плывёт, особенно, когда долго в онлайне, под этими лампами в лицо. Это что за лампы такие? Я помню прожектора галогенные ещё 8 лет назад,вот это был ад, но сейчас все энергосберегающее давно ,если и греются то только чуть-чуть, а светодиодные и тем более не греются. Ок, по теме - Ив рошевский действительно хорошо держится, но не знаю как под лампами, а лето хорошо переносит. Изменено 17 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 тема не про лампы! пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти