malena Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) сделала лак хамелеон. в тепле розовый, в холоде малиновый Изменено 16 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 сегодня тоже хотела сделать термо, а получилось вот так: Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Вау, красота как она есть Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Ким, СуперАква мне тоже очень понравился, отлично увлажняет! Кстати, процедура микротоков дает видимый результат, прямо выглядишь свежее, и цвет лица, и подтянутость кожи заметна после одной процедуры. Я делала на аппарате Биожени, но думаю, не принципиально, какой. Это для Анюты ) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Пришел мой элос эпилятор. Ногти тоже надо делать, как же я хочу их состричь и растить с нуля, как отращу на ногах, так сразу отстригу Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Пришел мой элос эпилятор. Ногти тоже надо делать, как же я хочу их состричь и растить с нуля, как отращу на ногах, так сразу отстригу а где покупала? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Хочу брови покрасить на 2 тона темнее и ресницы, отговорите меня Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 отговорите меня Нафиг?Через две недели и следа от окрашивания не останется.)))) пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 надоело рисовать их цена вроде приемлемая боюсь что могут слишком тьемный цвет нарисовать Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 надоело рисовать ихцена вроде приемлемая боюсь что могут слишком тьемный цвет нарисовать Я про то,чтобы отговаривать тебя. Походишь немного.Цвет с бровей быстро смывается. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Попробуй, в любом случае быстро смоется. У меня брови очень тёмные и густые...но я, когда хожу к своей на моделирование, всё равно прошу подкрасить максимально тёмным. Получаются идеальные брови, не тонкие и хватает на две недели. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 А я долго-долго боялась и в итоге сделала татуаж. Очень понравилось, что мастер сразу сказала :"Как в Морозко рисовать не буду! Даже не просите! С этим - не ко мне!". Боялась я, как раз "морозко-эффекта") Сделала все очень аккуратно, я еще немного карандашиком подвожу - будто и не делала ничего. Своим, когда предложила мастера дать, они очень удивились :" У тебя набито?!". Моя довольна, в общем) На коррекцию пора, кстати - подстерлось уже. Делала год назад. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Мне татуаж-брови тоже нравятся. Но у меня и так свои чёрные и густые, не вижу смысла делать. Раз в месяц хожу на коррекцию....а раньше сама делала. Но потом, подсела на свою бровистку....она делает идеальные брови. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Берегите ее - это редкость! Мне как-то так выщипали, ой, мама.. а еще по рекомендации. Знаете эти брови то-о-о-оненькой полосочкой и черные-черные. Жуть! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Ой, да....я сама тоже раньше делала не правильно, закругляла внизу....а не четкую линию делала. Так она мне всё исправила за 2 сеанса..... так как свои брови быстро растут. Тонкие мне совсем не нравятся. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Пришел мой элос эпилятор. Ногти тоже надо делать, как же я хочу их состричь и растить с нуля, как отращу на ногах, так сразу отстригу а где покупала? http://www.medspros.ru/shop Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 А я свои перевыщипала чуток. Найти бы какой то карандаш приятного цвета для блондинок,а то мой что то красноватым отдает Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Зайди в РГ....их сейчас полно всяких. Мне нравятся пудровые. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Анюта, Для блондинок у ева мозаик есть хороший карандаш с щеточкой на конце. Он не рыжий. Зайди в ривгош, потести его. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Спасибо,а то часто коричневый цвет,что карандаша, что скульптора или красный или оранжевый и с тоналками часто или желтый или поросячий Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 мне так понравился макияж девушки из каталога некст, что добавлю его сюда)) Ну вот как научиться так естественно краситься? Стрелки тут явно с растушевкой (например чем так может получиться?) Брови тоже красиво и видимо с каким-то гелем. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Я так стрелки делаю,просто тенями тонко-черными.Или караднаш,плюс для теней палочки или ватная палочка и просто это растереть. Брови,тоже тенями делаю всегда-с апликатором. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Есть карандаши, на конце которых идет аппликатор для растушевки. Вот например У меня такой черный, очень легко растушевывается. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Спасибо))) Нужно экспериментировать AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти