kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Берегите ее - это редкость! Мне как-то так выщипали, ой, мама.. а еще по рекомендации. Знаете эти брови то-о-о-оненькой полосочкой и черные-черные. Жуть!
Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Ой, да....я сама тоже раньше делала не правильно, закругляла внизу....а не четкую линию делала. Так она мне всё исправила за 2 сеанса..... так как свои брови быстро растут. Тонкие мне совсем не нравятся.
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Пришел мой элос эпилятор. Ногти тоже надо делать, как же я хочу их состричь и растить с нуля, как отращу на ногах, так сразу отстригу а где покупала? http://www.medspros.ru/shop
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 А я свои перевыщипала чуток. Найти бы какой то карандаш приятного цвета для блондинок,а то мой что то красноватым отдает
Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Зайди в РГ....их сейчас полно всяких. Мне нравятся пудровые.
Ночка Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Анюта, Для блондинок у ева мозаик есть хороший карандаш с щеточкой на конце. Он не рыжий. Зайди в ривгош, потести его.
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Спасибо,а то часто коричневый цвет,что карандаша, что скульптора или красный или оранжевый и с тоналками часто или желтый или поросячий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 мне так понравился макияж девушки из каталога некст, что добавлю его сюда)) Ну вот как научиться так естественно краситься? Стрелки тут явно с растушевкой (например чем так может получиться?) Брови тоже красиво и видимо с каким-то гелем. AW выводить во вторник
DELETED Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Я так стрелки делаю,просто тенями тонко-черными.Или караднаш,плюс для теней палочки или ватная палочка и просто это растереть. Брови,тоже тенями делаю всегда-с апликатором.
Ночка Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Есть карандаши, на конце которых идет аппликатор для растушевки. Вот например У меня такой черный, очень легко растушевывается.
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Спасибо))) Нужно экспериментировать AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Вот смотрю на выложенные выше маникюры, красиво. Но там так сильно убрана кутикула, сейчас везде её так убирают, прям под корень? С одной стороны мне интересно чем, мне как то размягчали в салоне, а потом палочкой она легко убиралась, но я не запомнила средство. С другой не растет ли она больше потом от этого?
aponik Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Вот мне и интересно, не опасно, прям так под корень убирать её. Не растет ли она потом больше и быстрее.
Ginger Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 у меня тонкая кутикула, палочкой отодвигаю, ничего не режу.
aponik Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Sally hansen многие хвалят их ремувер. Вот интересно, не успевает ли он и ногтю навредить.
Ночка Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Я удаляю кутикулу вот такой европемзой Но к ней я не сразу приноровилась, первое время все постоянно травмировала ногти. Но самое любимое - вот этот набор Сильнее, чем обычно, у меня не нарастает. а ремувером мне не понравилось, после него очень грубая кожа вокруг ногтя, и склонность к трещинам. Я сначала думала, что мне просто средство плохое попалось, а потом почитала интернеты и поняла, что это частое явление.
malena Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 еще такие есть дома я пользуюсь такой. хансен мне не нра тюбиком. аппликатором удобнее наносить мастер моя убирает кутикулу в основном аппаратом. не растет очень долго. но у меня в принципе она тонкая растет. еще можно делать не обрезной - просто отодвинуть и ремувером убрать но мне по ощущениям нравится когда кутикулы нет под ноль. а вот ножницы и щипцы дело такое. для тонкой кожи не катит. потом краснота и неприятно
aponik Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Как я поняла, нужно обязательно маслом, после ремувера, так как он разъедает кожу, она потом сохнет, так же как и ноготь.
jellyfish Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 кутила рремувер у меня орли такая есть Не такая случайно? Так и не поняла это средство Может, что-то делаю не так, или руки у меня не откуда надо растут, но эта фигня мне верхний слой ногтевой пластины вместе с кутикулой убирает(((( Выглядит, как будто ногти "шелушатся" у основания А ногти у меня и так убитые((( Валяется теперь без дела, надо выкинуть.
чеLOVEек Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
чеLOVEек Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Всё собираюсь сделать себе микроблейдинг 6 D ручная техника , эффект просто Вау! Супер круто выглядит. Очень натурально. Решитесь - выложите фото, очень интересно посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти