Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сделала лак хамелеон. в тепле розовый, в холоде малиновый :happy-bouncymagenta:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

сегодня тоже хотела сделать термо, а получилось вот так: :gay-imgay:

image.jpeg.18462ebdd53520cb187c26b69e4e1

Опубликовано

Ким, СуперАква мне тоже очень понравился, отлично увлажняет! :chores-mop:

Кстати, процедура микротоков дает видимый результат, прямо выглядишь свежее, и цвет лица, и подтянутость кожи заметна после одной процедуры. Я делала на аппарате Биожени, но думаю, не принципиально, какой. Это для Анюты )

Опубликовано

Пришел мой элос эпилятор. Ногти тоже надо делать, как же я хочу их состричь и растить с нуля, как отращу на ногах, так сразу отстригу

Опубликовано
Пришел мой элос эпилятор. Ногти тоже надо делать, как же я хочу их состричь и растить с нуля, как отращу на ногах, так сразу отстригу

а где покупала?

Опубликовано

Хочу брови покрасить на 2 тона темнее и ресницы, отговорите меня :D

Опубликовано
отговорите меня :D

Нафиг?Через две недели и следа от окрашивания не останется.))))

пису пис!:baby:

Опубликовано

надоело рисовать их

цена вроде приемлемая

боюсь что могут слишком тьемный цвет нарисовать

Опубликовано
надоело рисовать их

цена вроде приемлемая

боюсь что могут слишком тьемный цвет нарисовать

Я про то,чтобы отговаривать тебя.

Походишь немного.Цвет с бровей быстро смывается.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Попробуй, в любом случае быстро смоется.

У меня брови очень тёмные и густые...но я, когда хожу к своей на моделирование, всё равно прошу подкрасить максимально тёмным. Получаются идеальные брови, не тонкие и хватает на две недели.

Опубликовано

А я долго-долго боялась и в итоге сделала татуаж. Очень понравилось, что мастер сразу сказала :"Как в Морозко рисовать не буду! Даже не просите! С этим - не ко мне!". Боялась я, как раз "морозко-эффекта") Сделала все очень аккуратно, я еще немного карандашиком подвожу - будто и не делала ничего. Своим, когда предложила мастера дать, они очень удивились :" У тебя набито?!". Моя довольна, в общем) На коррекцию пора, кстати - подстерлось уже. Делала год назад.

Опубликовано

Мне татуаж-брови тоже нравятся. Но у меня и так свои чёрные и густые, не вижу смысла делать. Раз в месяц хожу на коррекцию....а раньше сама делала. Но потом, подсела на свою бровистку....она делает идеальные брови.

Опубликовано

Берегите ее - это редкость! Мне как-то так выщипали, ой, мама.. а еще по рекомендации. Знаете эти брови то-о-о-оненькой полосочкой и черные-черные. Жуть!

Опубликовано

Ой, да....я сама тоже раньше делала не правильно, закругляла внизу....а не четкую линию делала. Так она мне всё исправила за 2 сеанса..... так как свои брови быстро растут.

Тонкие мне совсем не нравятся.

Опубликовано

а где покупала?

http://www.medspros.ru/shop

Опубликовано

А я свои перевыщипала чуток. Найти бы какой то карандаш приятного цвета для блондинок,а то мой что то красноватым отдает

Опубликовано

Зайди в РГ....их сейчас полно всяких. Мне нравятся пудровые.

Опубликовано

Анюта,

Для блондинок у ева мозаик есть хороший карандаш с щеточкой на конце. Он не рыжий. Зайди в ривгош, потести его.

Опубликовано

Спасибо,а то часто коричневый цвет,что карандаша, что скульптора или красный или оранжевый и с тоналками часто или желтый или поросячий

Опубликовано

мне так понравился макияж девушки из каталога некст, что добавлю его сюда)) Ну вот как научиться так естественно краситься?

Стрелки тут явно с растушевкой (например чем так может получиться?)

Брови тоже красиво и видимо с каким-то гелем.

f99a0-clip-34kb.jpg?nocache=1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Я так стрелки делаю,просто тенями тонко-черными.Или караднаш,плюс для теней палочки или ватная палочка и просто это растереть.

Брови,тоже тенями делаю всегда-с апликатором.

Опубликовано

Есть карандаши, на конце которых идет аппликатор для растушевки. Вот например

smokey_eyes_blacks.png

У меня такой черный, очень легко растушевывается.

Опубликовано

Спасибо))) Нужно экспериментировать

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти