Lady Опубликовано 16 Мая 2022 Опубликовано 16 Мая 2022 27 минут назад, xGlamourx сказал: Прилетает мне предупреждение за котов на заднем фоне! Пишу им - так и так,в правилах ничего нет про котов на бэкграунде.Только намеренная демонстрация животных в камеру. Получаю ответ о снятии нарушения. Dear,I understand what you mean, the text in the fairplay rules should mention that any animal may not appear on the webcam image.But please do try to avoid this.In the meanwhile, I removed your warning. Тоже было такое пару лет назад. С тех пор стараюсь кошачьих в кадре не показывать ни под каким предлогом. 1
xGlamourx Опубликовано 16 Мая 2022 Опубликовано 16 Мая 2022 Только что, Lady сказал: Тоже было такое пару лет назад. С тех пор стараюсь кошачьих в кадре не показывать ни под каким предлогом. Да я их выгоняю, обычно.Тут что-то включилась, забыв о них. Тут же письмо в почту прилетает. 1 пису пис!
Lady Опубликовано 16 Мая 2022 Опубликовано 16 Мая 2022 2 часа назад, xGlamourx сказал: Да я их выгоняю, обычно.Тут что-то включилась, забыв о них. Тут же письмо в почту прилетает. У меня тогда котятки были. В комнату под дверью пролазили и лезли ко мне на кровать. Особо любили во время приватов под меня лезть. Приходилось аккуратно ножками из кадра их вытеснять 😅😇. Теперь под дверью громко орут, что я их во время работы не пускаю. Сорьки за офтоп. Вспомнилось просто. Просто мембера частенько ржали над ситуацией 🙀😹 5 1
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2022 Опубликовано 18 Мая 2022 Девочки,подскажите,пожалуйста, по поводу градации значков бакса в visitor notes. Это сколько денег на счету или сколько он потратился на сайте? пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2022 Ну бля Чувак послал 100 типов вне чата.Пришел в приват и говорит - я послал. А я существенной разницы в статсах не вижу,тем более,что они отображаются с задержкой. Говорю иему - хорош пиндеть! А потом пошла в статсы: 22/05/2022 10:35:31 100 credits tip 100 40 % 12,68 € 5,07 € Со ста кредитов - 5 евро мне 2 8 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 Но в принципе и они платят не 100 баксов,а лишь 12 евро! Но они там(в большинстве своем) 100 типов воспринимают, как 100500 евро! 6 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 Жлобы редкостные. По 10 кр в приват вообще не хотят ходить 4
Berta444 Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 у меня вообще такая тенденция, далеко не первый случай. кто ходил более-менее нормально и особо ничего не требовал, начинают ныть и просить общения вне сайта, отказываю, говорят, кредитов нет и посещать сайт больше не буду ))) 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Мая 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2022 9 часов назад, xGlamourx сказал: Но в принципе и они платят не 100 баксов,а лишь 12 евро! Но они там(в большинстве своем) 100 типов воспринимают, как 100500 евро! Вот за это и не люблю токеновые системы на сайтах. Предполагается, что "ненастоящие" деньги легче тратить, а по факту они начинают 1 токен воспринимать как 1 доллар или евро. 16 Пластмассовый мир победил.
Minimouse Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 А не знаете сколько длится промо-период у них?
CatCat Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 (изменено) Пиздааа))) в этом месяце мне не дали прайс повышенный, хотя я больше заработала, чем в апреле и остальные показатели не изменились))) или это иначе как-то работает? Ну либо из-за этого конкурса конкуренция выше. Тогда до августа так работать что ли Изменено 1 Июня 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 хех))) а мне дали,хотя заработала куда меньше и работала только две недели 1 пису пис!
CatCat Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 Мне непонятна эта логика вообще)) 2 бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 1 час назад, CatCat сказал: хотя я больше заработала, чем в апреле и остальные показатели не изменились))) или это иначе как-то работает? Мне дали, хотя я и заработала меньше чем в апреле и часов меньше Походу рандомно раздают 2
poetry Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 Рандомно раздают, да ) Мне дали, хотя у меня заработано 3 копья 2
Vetaa Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 56 минут назад, CatCat сказал: Мне непонятна эта логика вообще)) Я заработала больше, чем в прошлом месяце, и тоже не дали. 3
CatCat Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 Ну как я прочитала, то они отталкиваются от satisfaction score Видимо, важно не сколько тратили а какой рейтинг давали 2 бабло побеждает зло
Berta444 Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 когда я плотно работала на сайте, заметила связь именно с рейтингом и активностью в переписке и во фри чате, много часов никогда не работала и заработки скромные были, но часто давали и даже несколько раз подряд. 1
CatCat Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 Наверное, в этом и дело ибо у меня этот сайт фоном висит и я часто в чат не пишу, не говорю уж о личных сообщениях. Я вообще думала, главное бабло))) бабло побеждает зло
WhiteFox Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 нет, это точно не в переписке во фри дело... Я раньше на нем только в привате сидела как в подглядках и тоже давали 7 кр 1
WhiteFox Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 Я думала главное рабочие дни и бабло. Чтобы не меньше 20 онлайн, но скорее это какая то совокупность рейтингов. То есть когда мало дней , но много бабла- дают и наоборот
aurelia Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 20 минут назад, WhiteFox сказал: То есть когда мало дней , но много бабла- дают и наоборот Нет 💛💙
Berta444 Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: нет, это точно не в переписке во фри дело... Я раньше на нем только в привате сидела как в подглядках и тоже давали 7 кр да, я больше в привате висела, но обязательно отвечала каждому херру на сообщения и быстро. насчёт фри, я не знаю, насколько это важно, но у них на сайте написано, что бывают проверки качества услуг и представители сайта могут заходить как гости и оценивать качество работы и внимательность. в целом сложилось впечатление, что важен именно рейтинг от мемберов. 3
CatCat Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 (изменено) can inform you that to determine the customer satisfaction we use (but not limited to) the following parameters: The average duration of your customer visits (excluding sessions below 30 seconds). Customer feedback / reviews Average client holding time Return rate of clients freechat conversion Ну а полные параметры они держат в секрете, чтобы не обманывали систему(че бля?). Про бабло тут не слова Наебывать систему? Я просто не хочу особо по 5 кр дрочить и почему это право надо заслужить? Понятно что силком не держат но все же Вообще так все выглядит, что просто тут эти бомжи по 5 кр поощряются. Ясен хрен что они и сидеть дольше будут, и возвращаться за дешёвой дрочкой, и в приват идти охотнее чем по более высокому прайсу Изменено 1 Июня 2022 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти