Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,подскажите,пожалуйста, по поводу градации значков бакса в visitor notes.

Это сколько денег на счету или сколько он потратился на сайте?

пису пис!:baby:

Опубликовано

сколько  потратился на сайте, кажется

Опубликовано

Но в принципе и они платят не 100 баксов,а лишь 12 евро!

Но они там(в большинстве своем) 100 типов воспринимают, как 100500 евро!

• Like 6
  • Sad 1

Опубликовано

Жлобы редкостные. По 10 кр в приват вообще не хотят ходить ¬¬

• Like 4
Опубликовано

у меня вообще такая тенденция, далеко не первый случай. кто ходил более-менее нормально и особо ничего не требовал, начинают ныть и просить общения вне сайта, отказываю, говорят, кредитов нет и посещать сайт больше не буду )))

• Like 1
Опубликовано

А не знаете сколько длится промо-период у них? 

Опубликовано (изменено)

Пиздааа))) в этом месяце мне не дали прайс повышенный, хотя я больше заработала, чем в апреле и остальные показатели не изменились))) или это иначе как-то работает? Ну либо из-за этого конкурса конкуренция выше. Тогда до августа так работать что ли

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано

хех)))

а мне дали,хотя заработала куда меньше и работала только две недели:idontno:

• Like 1

Опубликовано

Мне непонятна эта логика вообще))

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

хотя я больше заработала, чем в апреле и остальные показатели не изменились))) или это иначе как-то работает?

Мне дали, хотя я и заработала меньше чем в апреле :confusion-shrug: и часов меньше

Походу рандомно раздают

• Like 2
Опубликовано

Рандомно раздают, да )

Мне дали, хотя у меня заработано 3 копья xD

• Like 2
Опубликовано
56 минут назад, CatCat сказал:

Мне непонятна эта логика вообще))

Я заработала больше, чем в прошлом месяце, и тоже не дали. :S

• Sad 3
Опубликовано

Ну как я прочитала, то они отталкиваются от satisfaction score

Видимо, важно не сколько тратили а какой рейтинг давали

• Thanks 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

когда я плотно работала на сайте, заметила связь именно с рейтингом и активностью в переписке и во фри чате, много часов никогда не работала и заработки скромные были, но часто давали и даже несколько раз подряд.

• Like 1
Опубликовано

Наверное, в этом и дело ибо у меня этот сайт фоном висит и я часто в чат не пишу, не говорю уж о личных сообщениях.  Я вообще думала, главное бабло)))

бабло побеждает зло

Опубликовано

нет, это точно не в переписке во фри дело... Я раньше на нем только в привате сидела как в подглядках и тоже давали 7 кр

• Like 1
Опубликовано

Я думала главное рабочие дни и бабло. Чтобы не меньше 20 онлайн, но скорее  это какая то совокупность рейтингов. То есть когда мало дней , но много бабла- дают и наоборот

Опубликовано
20 минут назад, WhiteFox сказал:

То есть когда мало дней , но много бабла- дают и наоборот

НетxD

💛💙

Опубликовано
1 час назад, WhiteFox сказал:

нет, это точно не в переписке во фри дело... Я раньше на нем только в привате сидела как в подглядках и тоже давали 7 кр

да, я больше в привате висела, но обязательно отвечала каждому херру на сообщения и быстро. насчёт фри, я не знаю, насколько это важно, но у них на сайте написано, что бывают проверки качества услуг и представители сайта могут заходить как гости и оценивать качество работы и внимательность. в целом сложилось впечатление, что важен именно рейтинг от мемберов.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

can inform you that to determine the customer satisfaction we use (but not limited to) the following parameters:

The average duration of your customer visits (excluding sessions below 30 seconds).
    Customer feedback / reviews
    Average client holding time
    Return rate of clients
    freechat conversion

Ну а полные параметры они держат в секрете, чтобы не обманывали систему(че бля?). Про бабло тут не слова 

Наебывать систему? Я просто не хочу особо по 5 кр дрочить и почему это право надо заслужить? Понятно что силком не держат но все же

Вообще так все выглядит, что просто тут эти бомжи по 5 кр поощряются. Ясен хрен что они и сидеть дольше будут, и возвращаться за дешёвой дрочкой, и в приват идти охотнее чем по более высокому прайсу

Изменено пользователем CatCat
  • Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано

по 5 кр вообще не дрочится, уже который день не могу себя заставить открыть этот сайт и чек добить. хотя сейчас уже всё равно, что imlive, что xcams :D

• Like 1
Опубликовано

Я по 5 кредитов могу "подрочить", если вместе с этим бомжом еще парочка по 10 сидит.

А так - смол ток на пару минут и упс,милый,сори,но тебе нужно переместиться в ВИПку,если хочется большего.

Я даже по 10 сижу,сжимая зубья.Не могу привыкнуть к такому крохоборству.:cry2:

• Like 5

Опубликовано

в том-то и дело, что как раньше по несколько человек у меня уже не сидят, надоела всем, приходится штучно обрабатывать, на фришке долго сидеть и т.д.,  то есть усилия как на "серьёзном" сайте, а результаты сами знаете какие. меня ужасно бесит мелочность и жадность, ненавижу торговаться. постоянники чаще всего ватсап требуют, почту свою навязывают, и больше ничего не хотят тратить, обидки какие-то. очень деморализует такая остановка. но надо взбодриться, это просто работа, как-нибудь заработаем, было бы где )

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти