Маргаритка Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 В 12.04.2021 в 16:36, Lorena сказал: я имела ввиду- счегодня у меня 50 баксов- завтра они придут уже ко мне...Если я продолжу работать в этом периоде-у меня допустим- будет 60 .Я получаю 50 завтра..С начала периода у меня все обнулится И 10 баксов мои мне не отдадут.. Это было уже несколько раз Прекрасно понимаю о чем идет речь, мне тоже по мелочи не доплачивали, уже несколько дней веду переписку по почте с с поддержкой и ответы каждый раз поражают своей невразумительностью, но у меня ещё произошла путаница из за конвертации валют, я сначала поставила доллары, но когда стала недосчитываться денег, решила что для моей нервной системы будет получить в евро. И тем не менее... в последний раз недополучила 19 евро у меня есть 2 версии, либо они там о курят что то дурманящее, либо намерено обманывают, в любом случае это очень злит!!!!!!! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 А вы уверены? Это много AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 за три года работы на сайте ну максимум по 10 -30 центов недополучала. Почему знаю точно: сумма на вывод 50 евриков- и я веду подсчет в тетради в какой день и сколько заработала, чтоб получить свои долгожданные денежки)) 4 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) Возможно, девочки не правильно смотрят статистику) Я с таким уже сталкивалась, когда девушка смотрела заработки в разделе Earnings, ждала что отдельно добавят за просмотр видео и не обращала внимание на то, что эти деньги постепенно добавляются к статистике на главной странице Изменено 14 Мая 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 6 часов назад, AquaVita сказал: Возможно, девочки не правильно смотрят статистику) Спецом чекнула у нее сама. Там правда дикие недоплаты. Думаю это просто глюк системы. 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: Спецом чекнула у нее сама. Там правда дикие недоплаты. Думаю это просто глюк системы. ты смотрела статистику на первой странице и потом сверяла с выплатами ? на каком этапе у нее недоплаты? Изменено 14 Мая 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Только что, AquaVita сказал: и=ты смотрела статистику на первой странице и потом сверяла с выплатами ? на каком этапе у нее недоплаты? да ,сверяли статистику. разница которая на первой странице после закрытия минималки ,никогда не приходит . я еще потом еще замарочусь и посчитаю общую сумму выплат и доходов и сравню . она на сайте не так давно и это будет не сложно 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Минималка закрывается до полуночи по времени сайта? Может где-то здесь путаница? Потом идёт на следующий день AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 48 минут назад, AquaVita сказал: Минималка закрывается до полуночи по времени сайта? Может где-то здесь путаница? Потом идёт на следующий день Не, они реально что-то там мутят-крутят, у меня так 5 евро (или 15) не сошлось. я уже по-разному (по херовому) варианту считала - все равно минимум 5 не хватает. И да - а что с сайтом? За три часа 1 человек забежал. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 я переоткрываюсь если долго не заходят. И снепы делаю чаще. Помогает. Ну или просто стечение обстоятельств) 2 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Только что, WhiteFox сказал: я переоткрываюсь если долго не заходят. И снепы делаю чаще. Помогает. Ну или просто стечение обстоятельств) аналогичные танцы с бубном, однако не сработало( Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 6 часов назад, WhiteFox сказал: я переоткрываюсь если долго не заходят. И снепы делаю чаще. Помогает. Ну или просто стечение обстоятельств) Ты имеешь в виду новое фото на профайл или именно снепы как ты сидишь? Меня очень радовал икскамс на прошлой неделе, особенно смс-ки о поступлении денег на карточку)) а на этой неделе как-то подзаглохло. Но это может измениться за одну смену, конечно. хотя рабочих дней на этой неделе было пока два Изменено 14 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 30 минут назад, AquaVita сказал: именно снепы они самые) у меня на этой неделе норм стало. До этого глушь была. за 3-5 часов по 3-5 евро получалось, но у меня в прошлом месяце не получилось попасть в повышенную цену, почти не работала. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) Бывают такие дни)) я ещё поставила 20 токенов приват ВИП, за несколько смен понять сложно и может совпадение, но особо они не рвутся в вип за такую цену. Может это дорого, если сайт не просто висит фоном? Изменено 14 Мая 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Ещё у меня сменилась снова основная страна в статистике на Нидерланды Я люблю когда Бельгия)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 23 минуты назад, AquaVita сказал: я ещё поставила 20 токенов приват на ВИП ты имеешь ввиду? или именно приват? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 1 час назад, WhiteFox сказал: на ВИП ты имеешь ввиду? или именно приват? Ой. ВИП, конечно AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Я скажу так, им реально нет разницы. Я иногда по настроению могу сделать скидку до 15 (когда просят).так что это просто совпадение, что они не идут. Если их нет , или они нищеброды, они и по 15 не идут. 3 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Спасибо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2021 Share Опубликовано 15 Мая 2021 Я пробовала вчера и 20 долго и потом 15, но если не идёт, то не идёт Мало заработала)) Девочки, если это не сильно приватная информация, то Average Ratio сколько желательно должно быть? У меня 0,2. Это очень мало? Судя по моим заработкам наверное да. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2021 Share Опубликовано 15 Мая 2021 (изменено) мне не хватает чата там Еще мне там так одна девочка нравилась в общении. Она очень мало писала, но всё по делу или же просто вдохновляюще) Так жаль, что закрыли из-за срачей нескольких особ Никнейм ещё одной девушки удалила) Это открытая тема, я этот момент упустила Изменено 15 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2021 Share Опубликовано 15 Мая 2021 (изменено) "Be more responsive to my desires" у меня кажется уже навсегда Изменено 15 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 (изменено) всё) Изменено 16 Мая 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 там чтобы убрать эту ошибку насчет вирусного сайта нужно прокрутить вниз страницу и поставить галочку что согласна с рисками. 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 Так у всех я думаю так, потому что в привате не делаем то,что они хотят .У меня вот так: Аккаунту более 7 лет. Be more responsive to my desires 4 visitor(s) Be more friendly and nice to me 1 visitor(s) Speak my language better 1 visitor(s) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти