Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
6 часов назад, Germiona сказал:

Девы, как поменять на паксум выплату ? Что им надо прислать на скрине ? Они мои скрины отклоняют 

Я скрин главной страницы отправляла, где имя, фамилия и зелёная галка эта подтверждение, что акк верифицирован. 

Надо спросить почему отклоняют. У меня приняли на второй или третий день. 

• Like 1
  • Thanks 1

не работала на нём пару дней. сейчас открыла, хотела чек добить, а мой аккаунт заморожен до 26-го мая, санкции. какой-то хер написал во фри чате, что ему меньше 18, я кикнула его, а репорт не написала. надо банить и репорт писать, будьте внимательны.

• Shock 4
7 часов назад, Berta444 сказал:

не работала на нём пару дней. сейчас открыла, хотела чек добить, а мой аккаунт заморожен до 26-го мая, санкции. какой-то хер написал во фри чате, что ему меньше 18, я кикнула его, а репорт не написала. надо банить и репорт писать, будьте внимательны.

А можно поподробней ? 

Тебе сап озвучил причину блокировки ? 

Ну и куда репорты то писать ? Прям на их эту почту ?

ЗЫ  я кажется знаю этого хера . Он уже год шоркается по всем моделям и говорит что ему 14 " i`am 14 is it ok ?"

Но у меня подозрение ,что это модель гадит . Так как локация там Румыния .

• Like 1

💛💙

52 минуты назад, aurelia сказал:

А можно поподробней ? 

Тебе сап озвучил причину блокировки ? 

Ну и куда репорты то писать ? Прям на их эту почту ?

ЗЫ  я кажется знаю этого хера . Он уже год шоркается по всем моделям и говорит что ему 14 " i`am 14 is it ok ?"

Но у меня подозрение ,что это модель гадит . Так как локация там Румыния .

Ко мне много раз приходил такой или такие. Но я даже не разговариваю и ничего не отвечаю. Мне кажется, за такое могут заблокировать только если поддерживаешь и развиваешь тему :idontno: 

• Like 1
28 минут назад, poetry сказал:

Мне кажется, за такое могут заблокировать только если поддерживаешь и развиваешь тему

Вот и я так думала до сообщения Берты .

Так то я обычно говорю you should not be here,come back when  you 19 и кикаю

Пока не прилетало ,но вот теперь боюсь O.o

💛💙

19 минут назад, aurelia сказал:

Вот и я так думала до сообщения Берты .

Так то я обычно говорю you should not be here,come back when  you 19 и кикаю

Пока не прилетало ,но вот теперь боюсь O.o

Ну можно спросить у сапа.
Интересно, какую причину блокировки Берте озвучили

SANCTION: Not specified. See snapshot, chatlog or extra explanation for more information.
if a visitor indicates he is a minor you must immediately kick him AND report him to support. Y
from 23 May 2023 13:08 until 26 May 2023 13:08

[2023-05-06 20:31:13] Raphael : 16years old   - вот этот тип.

[2023-05-06 20:31:19] Raphael : u want see in Bucharest?

да, там был скриншот из фри чата как причина блокировки. я просто работала на нескольких сайтах, фришка была открыта, мембер написал на фришке, что ему 16, не гость, а с ником, я  забанила его, но возможно, не моментально, так как на других сайтах переписывалась и сразу не заметила этой дичи.  никакого обсуждения этой темы не было, забанила и отвлеклась, продолжила работать.  бан прилетел спустя несколько дней.  тут и с моей стороны косяк был, конечно, ведь наверняка в правилах это указано где-нибудь, и я обычно чат читаю и сразу реагирую, а тут как раз отвлекалась и не читала какое-то время.

• Thanks 3
  • Sad 2

я с ним вообще не разговаривала ни на какую тему, только кикнула не сразу, а когда увидела несколько минут спустя и репорт не написала. то есть чат надо читать и чуть что, банить и скриншот отправлять в суппорт.

Изменено пользователем Berta444
  • Thanks 2

[2023-05-06 20:31:35] Raphael : Raphael has left the room

апдейт, внимательно изучила скриншот, я в тот раз не отвлекалась от чата, забанила сразу же , в ту же минуту.  санкция прилетела через 17 дней конкретно из-за того, что не написала репорт.

Изменено пользователем Berta444
  • Shock 5
5 часов назад, Cimmerian сказал:

А там с 19? Не с 18?

я хз .

я для подстраховки.

наверное надо вообще говорить 21 ,шоб наверняка xD

• Haha 3

💛💙

Девчат, никто не лишился на сайте значка HD после ужесточений новых? 

У меня убрали, как выяснилось из-за количества fps. Пишут, что всего 13 у меня (!) при минимуме 24.

Вот не пойму, как так вышло, что так мало. У меня скорость соединения 94 тыщи. Вижу я себя прекрасно, ничего не тормозит. Захожу через камеру, не сплитер. Освещение вроде тоже норм.Че за фигня?... Причём сняли сразу же, как только онлайн появилась. 

• Shock 1
19 часов назад, Silky сказал:

Пишут, что всего 13 у меня (!) при минимуме 24.

А где пишут? 

У меня тоже сняли, хочу понять почему. Скорость более 200 тясяч, но я через сплитер сижу. 

В 26.05.2023 в 17:56, Silky сказал:

Девчат, никто не лишился на сайте значка HD после ужесточений новых? 

У меня убрали, как выяснилось из-за количества fps. Пишут, что всего 13 у меня (!) при минимуме 24.

Вот не пойму, как так вышло, что так мало. У меня скорость соединения 94 тыщи. Вижу я себя прекрасно, ничего не тормозит. Захожу через камеру, не сплитер. Освещение вроде тоже норм.Че за фигня?... Причём сняли сразу же, как только онлайн появилась. 

А ты с телефона не выходила случайно?
Я однажды на минуту вышла и сразу сняли. Потом вернули, но уже не так быстро

13 минут назад, poetry сказал:

А ты с телефона не выходила случайно?

Не. С компа. Сегодня весь день тоже пробовала всяко-разно варианты, не вернули ни на минуту... 

• Like 1
  • Sad 1
В 27.05.2023 в 11:14, Vetaa сказал:

А где пишут? 

У меня тоже сняли, хочу понять почему. Скорость более 200 тясяч, но я через сплитер сижу. 

Ну как ответили тебе что-нибудь, не писала? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти