WhiteFox Опубликовано 4 Мая 2023 Share Опубликовано 4 Мая 2023 Уже заработало вроде Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 4 Мая 2023 Share Опубликовано 4 Мая 2023 Вчера поддержка писала, что у них ddos атаки. Видимо сегодня тоже 1 2 Как они заебали Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 4 Мая 2023 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Мая 2023 Наверное, опять Кремль атакует этот сайт, камер ему оказалось мало 10 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 18 Мая 2023 Share Опубликовано 18 Мая 2023 Девы, как поменять на паксум выплату ? Что им надо прислать на скрине ? Они мои скрины отклоняют Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 18 Мая 2023 Share Опубликовано 18 Мая 2023 6 часов назад, Germiona сказал: Девы, как поменять на паксум выплату ? Что им надо прислать на скрине ? Они мои скрины отклоняют Я скрин главной страницы отправляла, где имя, фамилия и зелёная галка эта подтверждение, что акк верифицирован. Надо спросить почему отклоняют. У меня приняли на второй или третий день. 1 1 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 18 Мая 2023 Share Опубликовано 18 Мая 2023 У меня они тоже самое отклонили почему то 🤷🏻♀️. Ладно посмотрю , что ответят . Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 23 Мая 2023 Share Опубликовано 23 Мая 2023 не работала на нём пару дней. сейчас открыла, хотела чек добить, а мой аккаунт заморожен до 26-го мая, санкции. какой-то хер написал во фри чате, что ему меньше 18, я кикнула его, а репорт не написала. надо банить и репорт писать, будьте внимательны. 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2023 Share Опубликовано 23 Мая 2023 7 часов назад, Berta444 сказал: не работала на нём пару дней. сейчас открыла, хотела чек добить, а мой аккаунт заморожен до 26-го мая, санкции. какой-то хер написал во фри чате, что ему меньше 18, я кикнула его, а репорт не написала. надо банить и репорт писать, будьте внимательны. А можно поподробней ? Тебе сап озвучил причину блокировки ? Ну и куда репорты то писать ? Прям на их эту почту ? ЗЫ я кажется знаю этого хера . Он уже год шоркается по всем моделям и говорит что ему 14 " i`am 14 is it ok ?" Но у меня подозрение ,что это модель гадит . Так как локация там Румыния . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 23 Мая 2023 Share Опубликовано 23 Мая 2023 52 минуты назад, aurelia сказал: А можно поподробней ? Тебе сап озвучил причину блокировки ? Ну и куда репорты то писать ? Прям на их эту почту ? ЗЫ я кажется знаю этого хера . Он уже год шоркается по всем моделям и говорит что ему 14 " i`am 14 is it ok ?" Но у меня подозрение ,что это модель гадит . Так как локация там Румыния . Ко мне много раз приходил такой или такие. Но я даже не разговариваю и ничего не отвечаю. Мне кажется, за такое могут заблокировать только если поддерживаешь и развиваешь тему 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2023 Share Опубликовано 23 Мая 2023 28 минут назад, poetry сказал: Мне кажется, за такое могут заблокировать только если поддерживаешь и развиваешь тему Вот и я так думала до сообщения Берты . Так то я обычно говорю you should not be here,come back when you 19 и кикаю Пока не прилетало ,но вот теперь боюсь 💛💙 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 23 Мая 2023 Share Опубликовано 23 Мая 2023 19 минут назад, aurelia сказал: Вот и я так думала до сообщения Берты . Так то я обычно говорю you should not be here,come back when you 19 и кикаю Пока не прилетало ,но вот теперь боюсь Ну можно спросить у сапа. Интересно, какую причину блокировки Берте озвучили Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 24 Мая 2023 Share Опубликовано 24 Мая 2023 SANCTION: Not specified. See snapshot, chatlog or extra explanation for more information. if a visitor indicates he is a minor you must immediately kick him AND report him to support. Y more details from 23 May 2023 13:08 until 26 May 2023 13:08 [2023-05-06 20:31:13] Raphael : 16years old - вот этот тип. [2023-05-06 20:31:19] Raphael : u want see in Bucharest? да, там был скриншот из фри чата как причина блокировки. я просто работала на нескольких сайтах, фришка была открыта, мембер написал на фришке, что ему 16, не гость, а с ником, я забанила его, но возможно, не моментально, так как на других сайтах переписывалась и сразу не заметила этой дичи. никакого обсуждения этой темы не было, забанила и отвлеклась, продолжила работать. бан прилетел спустя несколько дней. тут и с моей стороны косяк был, конечно, ведь наверняка в правилах это указано где-нибудь, и я обычно чат читаю и сразу реагирую, а тут как раз отвлекалась и не читала какое-то время. 3 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 24 Мая 2023 Share Опубликовано 24 Мая 2023 (изменено) я с ним вообще не разговаривала ни на какую тему, только кикнула не сразу, а когда увидела несколько минут спустя и репорт не написала. то есть чат надо читать и чуть что, банить и скриншот отправлять в суппорт. Изменено 25 Мая 2023 пользователем Berta444 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 24 Мая 2023 Share Опубликовано 24 Мая 2023 (изменено) [2023-05-06 20:31:35] Raphael : Raphael has left the room апдейт, внимательно изучила скриншот, я в тот раз не отвлекалась от чата, забанила сразу же , в ту же минуту. санкция прилетела через 17 дней конкретно из-за того, что не написала репорт. Изменено 24 Мая 2023 пользователем Berta444 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Мая 2023 Share Опубликовано 24 Мая 2023 Отвечаю это кто то гадит из моделей или студий. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 24 Мая 2023 Share Опубликовано 24 Мая 2023 вполне возможно, если это не единичный случай Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 24 Мая 2023 Share Опубликовано 24 Мая 2023 15 часов назад, aurelia сказал: Так то я обычно говорю you should not be here,come back when you 19 и кикаю А там с 19? Не с 18? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Мая 2023 Share Опубликовано 24 Мая 2023 5 часов назад, Cimmerian сказал: А там с 19? Не с 18? я хз . я для подстраховки. наверное надо вообще говорить 21 ,шоб наверняка 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 26 Мая 2023 Share Опубликовано 26 Мая 2023 Девчат, никто не лишился на сайте значка HD после ужесточений новых? У меня убрали, как выяснилось из-за количества fps. Пишут, что всего 13 у меня (!) при минимуме 24. Вот не пойму, как так вышло, что так мало. У меня скорость соединения 94 тыщи. Вижу я себя прекрасно, ничего не тормозит. Захожу через камеру, не сплитер. Освещение вроде тоже норм.Че за фигня?... Причём сняли сразу же, как только онлайн появилась. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Мая 2023 Share Опубликовано 27 Мая 2023 19 часов назад, Silky сказал: Пишут, что всего 13 у меня (!) при минимуме 24. А где пишут? У меня тоже сняли, хочу понять почему. Скорость более 200 тясяч, но я через сплитер сижу. Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 27 Мая 2023 Share Опубликовано 27 Мая 2023 40 минут назад, Vetaa сказал: А где пишут? info@xcams-models.com Туда им писала, на почту ответили 3 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 27 Мая 2023 Share Опубликовано 27 Мая 2023 В 26.05.2023 в 17:56, Silky сказал: Девчат, никто не лишился на сайте значка HD после ужесточений новых? У меня убрали, как выяснилось из-за количества fps. Пишут, что всего 13 у меня (!) при минимуме 24. Вот не пойму, как так вышло, что так мало. У меня скорость соединения 94 тыщи. Вижу я себя прекрасно, ничего не тормозит. Захожу через камеру, не сплитер. Освещение вроде тоже норм.Че за фигня?... Причём сняли сразу же, как только онлайн появилась. А ты с телефона не выходила случайно? Я однажды на минуту вышла и сразу сняли. Потом вернули, но уже не так быстро Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 27 Мая 2023 Share Опубликовано 27 Мая 2023 13 минут назад, poetry сказал: А ты с телефона не выходила случайно? Не. С компа. Сегодня весь день тоже пробовала всяко-разно варианты, не вернули ни на минуту... 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2023 Share Опубликовано 28 Мая 2023 Работаю через виртуальную камеру ОБС. Не сняли АйчДи пока 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 30 Мая 2023 Share Опубликовано 30 Мая 2023 В 27.05.2023 в 11:14, Vetaa сказал: А где пишут? У меня тоже сняли, хочу понять почему. Скорость более 200 тясяч, но я через сплитер сижу. Ну как ответили тебе что-нибудь, не писала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти