Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вручную тоже подключили где-то месяц назад. Хз, что за условия там. Я более или менее регулярно появлялась, около трехсот в период и было. Может меньше. Он работал у меня, на днях сама отключила, потому что не нужен мне вообще. 

Опубликовано

Мне месяца 2 никто в вотсап не писал. 

Но вот на прошлой неделе внезапно случился коннект )

Опубликовано

Я уже забила. Мне подключили недавно, но ни разу никто не написал. Сап сказал, что что-то там сломалось. 

Про регион ничего не говорил. 

Опубликовано

Ещё у меня был вопрос про рейтинг, не про score, там все норм у меня , а вот именно расположение на сайте, я работаю с free chat, смотрю себя на сайте-  верхние строчки, но иногда кажется, что я просто в самой ж…потому что народа нет.  Вы не замечали с чем это связано ? 🙈  

Опубликовано
5 минут назад, helloword1993 сказал:

но иногда кажется, что я просто в самой ж…потому что народа нет

мне с 15 июня так кажется, или когда там перестал к2к работать... просто никого нет. 

Опубликовано

Последнюю неделю особо упёртые всё пытаются включить свою камеру, точнее зайдут, молча проверят нет ли кнопки и так же молча выходят. Хотя до этого сидели, общались. Неприятно, как в общественной бане себя чувствую, двери открыли, закрыли, и всё это молча:ermm:

Спасибо, есть и те, кто камеру и не планировал включать))) 

• Like 3
Опубликовано

вообще похоже на какой-то пиздеж,с тем что наши власти что-то там заблокировали и поэтому камеры не открываются

• Like 6

бабло побеждает зло

Опубликовано
27 минут назад, CatCat сказал:

вообще похоже на какой-то пиздеж,с тем что наши власти что-то там заблокировали и поэтому камеры не открываются

Конечно, я тоже так думаю, в добавок конкурс, где одни модели из Голландии первые, у которых даже hd нет и лица , мож после конкурса вернут нам камеру.

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, helloword1993 сказал:

Конечно, я тоже так думаю, в добавок конкурс, где одни модели из Голландии первые, у которых даже hd нет и лица , мож после конкурса вернут нам камеру.

Хотелось бы 

бабло побеждает зло

Опубликовано

Камеры не открываются, некоторые ушлые товарищи начали этим пользоваться. Заходят в вип, посидят полминуты, переходят в приват, давай мол шоу мне полноценное в привате раз камера не работает в випе

А последние три дня скорость как на модеме на сайте, при том что на других все норм. Резолюция упала хз почему и что делать с этим, настройки никакие не меняла. Значек НД отобрали естественно. Мемберы заскакивают буквально на долю секунды и вылетают. Один задержался, минуту где то сидел, возмущался почему у  меня все видео заблюрено и он ничего не видит - как будто он на фришке а я в привате, хотя он в приват зашел и должен был все видеть:idontno: Полтора евро не могу добить третий день уже на вывод. Походу минус еще один сайт

• Like 1
  • Sad 5
Опубликовано
В 24.06.2022 в 01:08, GlassToy сказал:

Походу минус еще один сайт

:yes:точно

Пипец какой-то.Зашел-вышел,зашел-вышел.

PPT.jpg

• Sad 5

пису пис!:baby:

Опубликовано

Проблемы с коннектом у мемберов нифига не новость. У меня периодически жалуются, прошу перезайти, перегрузить роутер или сменить браузер. Обычно помогает. Но толком не поняла, чаще проблема в сайте или в инете мемберов. Думается мне, что и то и другое, т.к. на 720 же перешли. Имхо до того жалоб поменьше было. 

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
16 минут назад, Darkness сказал:

У меня периодически жалуются, прошу перезайти, перегрузить роутер или сменить браузер. Обычно помогает.

У меня никто не жалуется,как видишь.Они не успеваютxD

Да в жопу его.:angry-cussingblack:

Опубликовано (изменено)

нихерабль,в этом месяце удалось попасть в число избранных,неужто дрочка по 5 кр на месяц отменяется))

сначала вообще испугалась,когда увидела так рано письмо,думала,что накосячила))

Изменено пользователем CatCat
  • Haha 5

бабло побеждает зло

Опубликовано
6 минут назад, CatCat сказал:

нихерабль,в этом месяце удалось попасть в число избранных,неужто дрочка по 5 кр на месяц отменяется))

сначала вообще испугалась,когда увидела так рано письмо,думала,что накосячила))

ахахаха

Я все удалила из профайла - фотки,видяхи,тизеры.Работала без звука.Заработала 40 баксов.В статистике 12 дней.

Но тоже дали повышенную цену - аж два письма по этому поводу прислалиxD

• Like 2

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

ахахаха

Я все удалила из профайла - фотки,видяхи,тизеры.Работала без звука.Заработала 40 баксов.В статистике 12 дней.

Но тоже дали повышенную цену - аж два письма по этому поводу прислалиxD

если я правильно поняла в этот раз письмо,так как в прошлый раз бегло читала,то берется рейтинг моделей с самой высокой продолжительностью привата.видимо,не важно сколько денег,лишь бы приват длинный

мне вообще насрать на эти приваты - если бы они все типали и меня не дергали - это была бы работа мечты))

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
25 минут назад, CatCat сказал:

если я правильно поняла в этот раз письмо,так как в прошлый раз бегло читала,то берется рейтинг моделей с самой высокой продолжительностью привата.видимо,не важно сколько денег,лишь бы приват длинный

мне вообще насрать на эти приваты - если бы они все типали и меня не дергали - это была бы работа мечты))

Вот не шутя, скажу 😅 что когда мне не давали 7-10 кредитов за приват, а я работала за 5, у меня за период выходило больше (с условием ещё, что тогда я вообщк без интерактива работала) а этот мес дали и все, сразу в голове «как я могу дрочить за 5, когда есть возможность за 10» 😂 этот мир несправедлив

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, helloword1993 сказал:

Вот не шутя, скажу 😅 что когда мне не давали 7-10 кредитов за приват, а я работала за 5, у меня за период выходило больше (с условием ещё, что тогда я вообщк без интерактива работала) а этот мес дали и все, сразу в голове «как я могу дрочить за 5, когда есть возможность за 10» 😂 этот мир несправедлив

у меня в первом периоде этого месяца вышло лучше чем по 10 кредитов,но у меня все равно в статистике большая часть дохода - это вип или типсы/интерактивная игрушка,а не пвт

ну в голове не укладывается,что кто-то там из Нидерландов платить может половинку евро за минуту с такой принцессой))

бабло побеждает зло

Опубликовано

уииии! и мне дали, рвём топы, девочки :D

хотя в этот раз моего энтузиазма хватило на три-четыре дня работы, профайл тоже пустой, всё давно  поудаляла и заработана была мизерная сумма. может, потому что был большой перерыв и тут увидели активность? посмотрим теперь, как трафик будет в этом месяце.

Опубликовано

Я так поняла ,дали всем .

Видимо эксперемент ставят.

Прошла по сайту - почти у всех 7-10 кр за приват.

Лично мне дали первый раз за всю историю моей работы на сайте.

• Like 5
  • Thanks 2

💛💙

Опубликовано (изменено)

длинных приватов практически не было, единственный тратящийся постоянник снова обиделся на то, что  ватсап не дала и на всученный емейл не написала, а остальные не очень-то тратились, в онлайне 7 дней из 20, профайл пустой. уж не знаю, за какие заслуги.

Изменено пользователем Berta444
Опубликовано

хорошо бы и правда всем подняли, уж слишком дешёво за 5 кр, даже если и по лайту работать.

• Like 2
Опубликовано

Мине не дали:idontno:  Я правда всего 3 периода отработала

• Shock 3
Опубликовано
8 часов назад, aurelia сказал:

Я так поняла ,дали всем .

Видимо эксперемент ставят.

Прошла по сайту - почти у всех 7-10 кр за приват.

Лично мне дали первый раз за всю историю моей работы на сайте.

Ой, я уже думала, что мне одной не давали никогда. 9_9 Мне тоже вот вчера дали вообще в первый раз за ВСЮ ИСТОРИЮ моей работы на этом сайте. А раньше я на нем плотно работала, сейчас очень изредка, когда с постоянником договариваемся. И бывали ничего такие заработки, и рейтинг у меня в основном 5 или около того был, и замечаний у меня не было никогда, и нифигашеньки, никогда письма счастья не приходило.. Я уже давным давно и не вникаю в их систему поэтому. 

Наверное у них общий рейтинг по кол-ву моделей и итоговой выручке упал, многие забили на этот сайт, вот они и придумали экспириенс. 

• Like 3
Опубликовано

а как на этом сайте получить 5 звезд?у меня рейтинги обычно 4.7-4.8 по периодам а звезды четыре

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти