xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 Я вот такое беру на "пожевать" Карпаччо из курицы Черкизово.170 калорий на 100 грамм.Белка-38 грамм,жира-2 грамма.Углей-нуль. 7 пису пис!
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Я сама делаю, всем советую попробовать, очень вкусно и без глюконата натрия. Беру филе от двух кур ( 1 кг+ получается) Рассол - 1 ст. ложка на литр воды, дать им полежать в рассоле 2-3 часа. Затем обсушить и обвалять филе в раст. масле и специях. Я беру специи для курицы, сухой чеснок и перец из мельницы, без соли уже. Даю постоять час промариноваться, затем включаю духовку на 220 гр, не рискую на 250 как по рецепту, у меня однажды после такого перенапряжение плафон в вытяжке сломался. Кладу филе в сильно разогретую духовку на 25 минут ( по рецепту 15-20 мин.), чтобы точно было готово и выключаю, забываю на 4 часа, затем вуаля - у вас мягкая курица, которую можно есть. пс духовку это запачкает немного, тк филе нельзя закрывать. пс2 не пересолите, аккуратнее с рассолом, не оставлять на ночь. Можно погуглить - пастрома из куриной грудки, индейки, куча вариаций. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Gal5 5
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 В отделе белорусской продукции сегодня купила вот такую кисломолочку. Стаканчик 250 грамм. 125 калорий. Белка 20 Жиров-0 Углеводов-11.25 5 пису пис!
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 22 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2017 милые леди, я как обезьянка, наевшись карри в тайском ресторанчике, сегодня пошла готовить его дома. честно вышло гораздо вкуснее, чем я думала, вот алгоритм действий: - порезала и пожарила на смеси слив и раст масла лук и чеснок - туда зелёный сладкий перец и чуть потушить на медленном огне - сырые очищенные креветки, прибавить огонь и минут 7 потушить все это дело - потом фокус - полбанки готового кокосового соуса карри, по 1 ч.л. масла сливочного и арахисовой пасты! добавить чуть воды и все это дело чуть потушить, поперчить, если вам мало халапеньо и вы себя переоцениваете как я - рис, конечно, лучше жасмин, но можно вполне обойтись басмати вот: 16
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 Я не могла не показать этот рецепт. Лично не пробовала. Попалось вот минуту назад) http://xcook.info/recipe/chernyj-burger.html 4 AW выводить во вторник
KozaDereza Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 хахахахах я подумала что он черный потому что с чернилами каракатицы.. но активированный уголь!
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 интересно, он вообще съедобный? Особенно после больших температур) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2017 ..а на выходе превратится в алмазы 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 похоже на то, что кто-то спалил бургер перед приходом гостей но чтобы они не заметили, впихнул свежую помидорку и лист салатный))) теперь я знаю как выглядит съедобный тлен. сатанист пати и всё такое 6
aurelia Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 Черный бумер бургер ,черный бумер бургер Под окном валяется ..... 7 💛💙
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 22 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2017 Я в подростковом возрасте добавляла в яблочный пирог красители. Синий и зеленый производили на людей наибольшее впечатление. 11 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
sensation Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 А я ела такой угольный хлеб в Таллине, в рестике его подавали как апетайзер с солоноватым сливочным маслом. На вид очень стремный, но нормальный на вкус . 4
Annamodel Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 4 часа назад, sensation сказал: А я ела такой угольный хлеб в Таллине, в рестике его подавали как апетайзер с солоноватым сливочным маслом. На вид очень стремный, но нормальный на вкус . уголь скрипел на зубах?
Mylene Опубликовано 23 Апреля 2017 Опубликовано 23 Апреля 2017 А я сегодня пекла пирожки по новому рецепту. Очень вкусно получилось. Для начинки взяла почти 800 г. говядины, но примерно на 7 пирожков её не хватило. В тесто добавляла только половину сахара. Всего получилось 32 небольших пирожка и 7 булочек. 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Мая 2017 Девчонки, хочу поделиться вот таким рецептом, это нечто! Все знают, что я не мастер готовки, поэтому мультиварка для меня - это спасение. Можно готовить так, как указано в рецепте, т.е. выкладывать слоями и выпекать. По моим ощущениям, через 40 минут выпечки, все выглядело еще сыром, тогда перемешав, поставила на тушение еще на 40 минут. 11
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Не знаю это в рецепты или куда-то ещё) Не я придумала обогащать воду вкусом, но мне понравился этот "рецепт". И воды выпить необходимое количество легко и вкусно. Я в графин нарезала апельсин кубиками и оставила постоять. Приятный получился напиток)) Все 8 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июня 2017 сегодня решила приготовить паэлью, с курицей и креветками - обжарила зелёный сладкий перец и чеснок - туда креветки, поперчила, посолила, потушила минут пять и выложила - на вок 4 ст л томатов в с/с, стакан риса и 2 стакана куриного бульона, бульона жалеть не надо - положить кусочками курицу и тушить минут 20 до готовности риса - добавить креветки с перцем, специи ( в идеале шафран и что-нибудь ароматное ещё, у меня смесь для тако была) - перемешать, прогреть, посыпать чем вам заблагорассудится и подавать 13
moonwalk Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 На креветочном бульоне вери гуд тоже. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
kimberly Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 согласна! у меня эконом вариант был, но тоже вполне сьедобно
SuzieQ Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 Несу вам крутейший простейший протеиновый перекус (или вкусняшку, кому как) https://supervalu.ie/protein-balls Делается очень легко и быстро, а благодаря увлечению iherb у меня даже все ингредиенты дома оказались (пришлось, правда, кокосовые хлопья в стружку молоть). Я еще заради диетичности положила вместо овсянки овсяные отруби. На вкус как протеиновый батончик (а из моих уст это комплимент, я их люблю)) 5
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 49 минут назад, SuzieQ сказал: Несу вам крутейший простейший протеиновый перекус (или вкусняшку, кому как) https://supervalu.ie/protein-balls Делается очень легко и быстро, а благодаря увлечению iherb у меня даже все ингредиенты дома оказались (пришлось, правда, кокосовые хлопья в стружку молоть). Я еще заради диетичности положила вместо овсянки овсяные отруби. На вкус как протеиновый батончик (а из моих уст это комплимент, я их люблю)) Калорийно то как для протеинового перекуса))))) Мед,какао,арахисовая паста,овсяные хлопья. Скорее энергетические мюсли для завтрака 2 пису пис!
SuzieQ Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 14 минут назад, xGlamourx сказал: Калорийно то как для протеинового перекуса))))) Мед,какао,арахисовая паста,овсяные хлопья. Скорее энергетические мюсли для завтрака Там этот шарик маленький получается, не думаю, что сильно каллорийно Ну если все за раз умять, тогда даа
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 Я помню, кто-то писал про то, как вкусно запекать мидии. Они смотрят на меня, я на них..как их готовить-то?.. Кимчи купила, смутно помню, что надо.
showmeboobs Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 21 минуту назад, kamushevaya сказал: Я помню, кто-то писал про то, как вкусно запекать мидии. Они смотрят на меня, я на них..как их готовить-то?.. Кимчи купила, смутно помню, что надо. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти