Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ммммм апельсиновый пирог. надо кого-нибудь заставить приготовить)

  • Like 2

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

 

Скрытый текст

 

 

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, aponik сказал:

Второй ещё проще, это маринованные сардины. Просто в соке лимона, перец и немного соли, на ночь ставила мариноваться в холодильник. Так же замариновала на завтра скумбрию, одну лимон и молотый кариандр со жгучим перцем, сухим. Вторую, ложка ст соли, уксуса и 2 подсолнечного масла, 0.5 чл сахара, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, обмазать этим рыбу и добавить нарезанного лука. Соли я обычно намного меньше кладу, но рыба должна взять сколько нужно. Потом в рецептах часто было 1 ст ложка на рыбу, попробую завтра что получится.

Сардины ем просто с зеленью, потому это и для похудения, думаю с пюре тоже будет супер. Короче пробую легкие маринады, малосоленые, кроме последнего, но это на пробу. Подсела я на маринад в лимонном соке и немного соли.

пы.сы. обожаю тоже чеснок

315a48859f4d.jpg

как же аппетитно это всё выглядит..9_9

Вы прям молодцы!

А можно поинтересоваться, где вы, если не секрет, взяли в начале апреля лук, который в виде вот этих молодых головок, сразу под зеленым? 

Так хочется такого молодого лучка с дачи, ааааа!!!

А, или фото не ваше просто? )

Изменено пользователем Инга
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Инга сказал:

как же аппетитно это всё выглядит..9_9

Вы прям молодцы!

А можно поинтересоваться, где вы, если не секрет, взяли в начале апреля лук, который в виде вот этих молодых головок, сразу под зеленым? 

Так хочется такого молодого лучка с дачи, ааааа!!!

А, или фото не ваше просто? )

Мое фото, у нас все это круглый год продается.

  • 2 weeks later...
Опубликовано

Девчули, есть у кого то проверенный рецепт кулича? 

Опубликовано (изменено)

У меня!!!http://gotovim-doma.ru/view.php?r=386-recept-Kulich-s-tsukatami-i-iziumom

Каждый год пеку по этому рецепту.В этом году вместо цукатов изюм и клюкву добавляла ,замоченные в коньяке и натерла цедру 1 апельсина.Наночь в холодильник ставила подниматься.Сейчас в формах поднимается и потом в духовку.

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

Ого, как аппетитно звучит) я первый раз пробую, как то давно пробовала делать ( лет 10 назад) - не получилось. А сейчас хочется "домашнего")

Спасибочки ):x:x

Изменено пользователем WhiteFox
Опубликовано

Получится все!

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

редко сюда захожу поэтому не помню, в какой-то из тем все обсуждали какие-то супер батончики.
не эти? увидела сегодня в дюкано магазе но жабка задушила брать
3PVjvZAWWu8.jpg


вообще, очень много ништяков новых появилось. шоколады, пастила, крекеры, полуфабрикаты, мороженое новое, много десертов. но цены...
взяла вот так крекер. прикольный
 

Скрытый текст

m3-qMyuKnbU.jpg

 

Опубликовано

Малена, я вчера хотела взять такой крекер, скажи, какие они по консистенции, на них можно намазать печеночный паштет ?

Опубликовано

Мален , я "Победу" Шоколадку покупаю периодически .

Довольно таки вкусная .

Шоколад не соя и стевии не чувствуется .

Так что для уталения жажды сладкого вполне себе годная штука .

💛💙
 

Опубликовано

quest bar на хербе есть, они действительно хороши, там мало углеводов по сравнению с другими протеиновыми батончиками. В брутале они по 185 р., если что, и 4й в подарок.

  • Like 1
Опубликовано (изменено)
В 19.04.2017 в 01:50, aurelia сказал:

Мален , я "Победу" Шоколадку покупаю периодически .

Довольно таки вкусная .

Шоколад не соя и стевии не чувствуется .

Так что для уталения жажды сладкого вполне себе годная штука .

ага. купила для очень ранних смен утром. я вроде и есть не хочу но хочется чайку с чем-то для настроения. горького шоколада никогда не смогла съесть больше пары кусочков, плохо переношу горечь. кстати, он полезен. ну если действительно какао-бобы там присутствуют.

Гёл, мне уже дали ссылку и еще посоветовали какие-то батончики бюджетные из пятерочки) пойду сегодня искать

апд
не вынесла душа наркомана поэта и я сгоняла за этими q-bar, ничего такие но целый прием пищи не заменяют. скорее как перекус или десерт хороший.
 

Изменено пользователем malena
Опубликовано
10 часов назад, Gal5 сказал:

Малена, я вчера хотела взять такой крекер, скажи, какие они по консистенции, на них можно намазать печеночный паштет ?

они как твердые хлебцы, грызть нужно, так что намазать можно что угодно

  • Like 1
Опубликовано

вот это вкусно и даже не оч калорийно
 

Скрытый текст

HsQ6oPZ3Bfs.jpg
zVk85vr4dpU.jpg

 

  • Like 3
Опубликовано

Я вот такое беру на "пожевать"

Карпаччо из курицы Черкизово.170 калорий на 100 грамм.Белка-38 грамм,жира-2 грамма.Углей-нуль.

4248706827ae.jpg

  • Like 7

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Я сама делаю, всем советую попробовать, очень вкусно и без глюконата натрия.

Беру филе от двух кур ( 1 кг+ получается)

Рассол - 1 ст. ложка на литр воды,  дать им полежать в рассоле 2-3 часа.

Затем обсушить и обвалять филе в раст. масле и специях. Я беру специи для курицы, сухой чеснок и перец из мельницы, без соли уже.

Даю постоять час промариноваться, затем включаю духовку на 220 гр, не рискую на 250 как по рецепту, у меня однажды после такого перенапряжение плафон в вытяжке сломался. Кладу филе в сильно разогретую духовку на 25 минут ( по рецепту 15-20 мин.), чтобы точно было готово и выключаю, забываю на 4 часа, затем вуаля - у вас мягкая курица, которую можно есть.

пс духовку это запачкает немного, тк филе нельзя закрывать.

пс2 не пересолите, аккуратнее с рассолом, не оставлять на ночь.

Можно погуглить - пастрома из куриной грудки, индейки, куча вариаций.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 5
Опубликовано

В отделе белорусской продукции сегодня купила вот такую кисломолочку.

karusel.png

Стаканчик 250 грамм.

125 калорий.

Белка 20

Жиров-0

Углеводов-11.25

 

  • Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано

хахахахах я подумала что он черный потому что с чернилами каракатицы.. но активированный уголь! :helpsos:

Опубликовано

интересно, он вообще съедобный? Особенно после больших температур)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

похоже на то, что кто-то спалил бургер перед приходом гостей но чтобы они не заметили, впихнул свежую помидорку и лист салатный)))

теперь я знаю как выглядит съедобный тлен. сатанист пати и всё такое

  • Like 6
Опубликовано

Черный бумер  бургер ,черный бумер   бургер 

Под окном валяется .....

:character-count::character-cookiemonster:

  • Like 7

💛💙
 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти