Неглерия Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 ммммм апельсиновый пирог. надо кого-нибудь заставить приготовить) 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Инг Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) 11 часов назад, aponik сказал: Второй ещё проще, это маринованные сардины. Просто в соке лимона, перец и немного соли, на ночь ставила мариноваться в холодильник. Так же замариновала на завтра скумбрию, одну лимон и молотый кариандр со жгучим перцем, сухим. Вторую, ложка ст соли, уксуса и 2 подсолнечного масла, 0.5 чл сахара, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, обмазать этим рыбу и добавить нарезанного лука. Соли я обычно намного меньше кладу, но рыба должна взять сколько нужно. Потом в рецептах часто было 1 ст ложка на рыбу, попробую завтра что получится. Сардины ем просто с зеленью, потому это и для похудения, думаю с пюре тоже будет супер. Короче пробую легкие маринады, малосоленые, кроме последнего, но это на пробу. Подсела я на маринад в лимонном соке и немного соли. пы.сы. обожаю тоже чеснок как же аппетитно это всё выглядит.. Вы прям молодцы! А можно поинтересоваться, где вы, если не секрет, взяли в начале апреля лук, который в виде вот этих молодых головок, сразу под зеленым? Так хочется такого молодого лучка с дачи, ааааа!!! А, или фото не ваше просто? ) Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Инга 2
aponik Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 3 часа назад, Инга сказал: как же аппетитно это всё выглядит.. Вы прям молодцы! А можно поинтересоваться, где вы, если не секрет, взяли в начале апреля лук, который в виде вот этих молодых головок, сразу под зеленым? Так хочется такого молодого лучка с дачи, ааааа!!! А, или фото не ваше просто? ) Мое фото, у нас все это круглый год продается.
WhiteFox Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 Девчули, есть у кого то проверенный рецепт кулича?
moonwalk Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) У меня!!!http://gotovim-doma.ru/view.php?r=386-recept-Kulich-s-tsukatami-i-iziumom Каждый год пеку по этому рецепту.В этом году вместо цукатов изюм и клюкву добавляла ,замоченные в коньяке и натерла цедру 1 апельсина.Наночь в холодильник ставила подниматься.Сейчас в формах поднимается и потом в духовку. Изменено 15 Апреля 2017 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
WhiteFox Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Ого, как аппетитно звучит) я первый раз пробую, как то давно пробовала делать ( лет 10 назад) - не получилось. А сейчас хочется "домашнего") Спасибочки ) Изменено 15 Апреля 2017 пользователем WhiteFox
moonwalk Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 Получится все! Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 редко сюда захожу поэтому не помню, в какой-то из тем все обсуждали какие-то супер батончики. не эти? увидела сегодня в дюкано магазе но жабка задушила брать вообще, очень много ништяков новых появилось. шоколады, пастила, крекеры, полуфабрикаты, мороженое новое, много десертов. но цены... взяла вот так крекер. прикольный Скрытый текст
Gal5 Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 Малена, я вчера хотела взять такой крекер, скажи, какие они по консистенции, на них можно намазать печеночный паштет ?
aurelia Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 Мален , я "Победу" Шоколадку покупаю периодически . Довольно таки вкусная . Шоколад не соя и стевии не чувствуется . Так что для уталения жажды сладкого вполне себе годная штука . 💛💙
Cam_girl Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 quest bar на хербе есть, они действительно хороши, там мало углеводов по сравнению с другими протеиновыми батончиками. В брутале они по 185 р., если что, и 4й в подарок. 1
malena Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) В 19.04.2017 в 01:50, aurelia сказал: Мален , я "Победу" Шоколадку покупаю периодически . Довольно таки вкусная . Шоколад не соя и стевии не чувствуется . Так что для уталения жажды сладкого вполне себе годная штука . ага. купила для очень ранних смен утром. я вроде и есть не хочу но хочется чайку с чем-то для настроения. горького шоколада никогда не смогла съесть больше пары кусочков, плохо переношу горечь. кстати, он полезен. ну если действительно какао-бобы там присутствуют. Гёл, мне уже дали ссылку и еще посоветовали какие-то батончики бюджетные из пятерочки) пойду сегодня искать апд не вынесла душа наркомана поэта и я сгоняла за этими q-bar, ничего такие но целый прием пищи не заменяют. скорее как перекус или десерт хороший. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем malena
malena Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 10 часов назад, Gal5 сказал: Малена, я вчера хотела взять такой крекер, скажи, какие они по консистенции, на них можно намазать печеночный паштет ? они как твердые хлебцы, грызть нужно, так что намазать можно что угодно 1
malena Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 вот это вкусно и даже не оч калорийно Скрытый текст 3
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 Я вот такое беру на "пожевать" Карпаччо из курицы Черкизово.170 калорий на 100 грамм.Белка-38 грамм,жира-2 грамма.Углей-нуль. 7 пису пис!
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Я сама делаю, всем советую попробовать, очень вкусно и без глюконата натрия. Беру филе от двух кур ( 1 кг+ получается) Рассол - 1 ст. ложка на литр воды, дать им полежать в рассоле 2-3 часа. Затем обсушить и обвалять филе в раст. масле и специях. Я беру специи для курицы, сухой чеснок и перец из мельницы, без соли уже. Даю постоять час промариноваться, затем включаю духовку на 220 гр, не рискую на 250 как по рецепту, у меня однажды после такого перенапряжение плафон в вытяжке сломался. Кладу филе в сильно разогретую духовку на 25 минут ( по рецепту 15-20 мин.), чтобы точно было готово и выключаю, забываю на 4 часа, затем вуаля - у вас мягкая курица, которую можно есть. пс духовку это запачкает немного, тк филе нельзя закрывать. пс2 не пересолите, аккуратнее с рассолом, не оставлять на ночь. Можно погуглить - пастрома из куриной грудки, индейки, куча вариаций. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Gal5 5
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 В отделе белорусской продукции сегодня купила вот такую кисломолочку. Стаканчик 250 грамм. 125 калорий. Белка 20 Жиров-0 Углеводов-11.25 5 пису пис!
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 22 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2017 милые леди, я как обезьянка, наевшись карри в тайском ресторанчике, сегодня пошла готовить его дома. честно вышло гораздо вкуснее, чем я думала, вот алгоритм действий: - порезала и пожарила на смеси слив и раст масла лук и чеснок - туда зелёный сладкий перец и чуть потушить на медленном огне - сырые очищенные креветки, прибавить огонь и минут 7 потушить все это дело - потом фокус - полбанки готового кокосового соуса карри, по 1 ч.л. масла сливочного и арахисовой пасты! добавить чуть воды и все это дело чуть потушить, поперчить, если вам мало халапеньо и вы себя переоцениваете как я - рис, конечно, лучше жасмин, но можно вполне обойтись басмати вот: 16
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 Я не могла не показать этот рецепт. Лично не пробовала. Попалось вот минуту назад) http://xcook.info/recipe/chernyj-burger.html 4 AW выводить во вторник
KozaDereza Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 хахахахах я подумала что он черный потому что с чернилами каракатицы.. но активированный уголь!
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 интересно, он вообще съедобный? Особенно после больших температур) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2017 ..а на выходе превратится в алмазы 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 похоже на то, что кто-то спалил бургер перед приходом гостей но чтобы они не заметили, впихнул свежую помидорку и лист салатный))) теперь я знаю как выглядит съедобный тлен. сатанист пати и всё такое 6
aurelia Опубликовано 22 Апреля 2017 Опубликовано 22 Апреля 2017 Черный бумер бургер ,черный бумер бургер Под окном валяется ..... 7 💛💙
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 22 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2017 Я в подростковом возрасте добавляла в яблочный пирог красители. Синий и зеленый производили на людей наибольшее впечатление. 11 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти