DELETED Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Решила купить мультю,давно хотела.И вот нашла супер варик по цене,могу прям завтра поехать и взять.6 программ -это хорошо?Сколько реально прог,вы используете?Йогурты,каши-мне не нужны.Хочу простые блюда готовить.Вроде в ней все основное есть-варка,тушение,жарка,выпечка,пароварка...Редмонд 900ват на 5литров.Другие смотрела по цене ,с такой мощностью и литражом нету,но есть 10+ программ.Вот думаю,по факту то основное это-варка,жарка,тушение да? Сегодня купила соковыжималку,блендер большой есть,кофеварка есть,будет мультя,останется только тестоделку или хлебопечку купить и я упакована 3
Santa_Elena Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 У меня 5-ти литровая Марта.Тоже 6 основных программ. Вполне довольна и мне хватает. Даже куличи пеку в ней второй год. 3
DELETED Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) 22 минуты назад, Santa_Elena сказал: У меня 5-ти литровая Марта.Тоже 6 основных программ. Вполне довольна и мне хватает. Даже куличи пеку в ней второй год. Спс,за ответ. Вот я тоже думаю-надо брать!. Приготовила на неделе яблочное пюре на зиму.Все просто-пюре в блендере и по банкам.Сахар по вкусу,тк яблоки были сладкими.Яблоки почистила от кожуры,нарезала дольками и в блендер.Кожуру и огрызки пустила в соковыжималку.Пюре в банках,не закрученных для надежности прогрела в кастрюле с водой-типа прокипятила.5 дней уже стоят-не взорвались.Из отходов вышло 2,5 литра сока. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Milla007 4
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Опубликовано 3 Сентября 2016 Я в мульте использую 4 основные проги: варка на пару, тушение, жарка, выпечка. Иногда "гречка", ну и подогрев, понятное дело. Всё. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Я использую: на пару, выпечка, варка, тушение, крупы, подогрев. 1
sensation Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 6 программ это мало, когда я покупала свою первую мультю тоже не понимала зачем в ней много функций, хотела только йогурт делать. Сейчас купила мультиварку-скороварку- 24 автоматический программы плюс мультиповар, в попу кастрюли, в маленькой мульте теперь варю яйца . 2
DELETED Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) 2 часа назад, sensation сказал: в попу кастрюли, в маленькой мульте теперь варю яйца . А еще,что из 24? Это отдельная программа на варку яиц или на обычной варке? Помню,вы обсуждали чаши,удобнее с ручками.А как вытаскивать и чем, без ручек чашу? Творог,мне не нужен,фондю тоже,сыр тем более.Подогрев тоже есть оказывается. 6 автоматических программ приготовления, а также такие очень важные для любого владельца сада и огорода возможности, как стерилизация и пастеризация продуктов при заготовке домашних консервов. Данные опции будут полезны и для родителей при уходе за малышом, например, при приготовлении детского питания. Более того, модель позволяет приготовить фондю, домашний творог, сыр для красивого застолья на свежем воздухе. М4525 обладает удобным съёмным паровым клапаном, чашей с долговечным антипригарным покрытием и целым набором настроек для большего комфорта: автоподогрев, разогрев, отложенный старт. Изменено 4 Сентября 2016 пользователем Milla007
sensation Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Яйца на программе-Разогрев, там что-то около 20 минут, включила и села за комп, не надо бегать. Именно в яйцах меня бесит плюющаяся вода на стеклокерамику при кипении. Мила, бери ту, что приглянулась, никого не слушай, ты в процессе сама поймешь. У меня тоже стерилизатор, фондю, сыр, творог, разные степени давления скороварки, но я уже говорила у меня это 3я по счету )). Мне очень нравится программа Бульон, обычным способом у меня всегда выходит мутная хрень, плюс за ним следить надо, в мультиварке бульон прозрачный всегда. 3
DELETED Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 4 минуты назад, sensation сказал: Бульон, обычным способом у меня всегда выходит мутная хрень, плюс за ним следить надо, в мультиварке бульон прозрачный всегда. О,да тоже люблю прозрачный.На плите я его готовлю так-первое кипение сливаю и потом уже он будет прозрачным.То есть в мульте сразу будет прозрачным? Это хорошо.
kimberly Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 в мульте все супы выходят а) красивыми и б) вкусными, как я говорю, это "концентрированная еда" без соли и лишних специй у меня всё, что из мультиварки, сжирается в течение часа, это при том, что у меня крохотная на 1.6 литра и дешёвая, за 800 рублей пользуюсь режимами "разогрев", "суп", "тушение", "выпечка", "каша", готовлю рыбу и овощи на пару чаша без ручки, вытаскиваю, если надо вытащить горячую, рукавичкой. никуда не плюется, чистится элементарно. 4
sensation Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Я еще ходила на форм мультиварка.ру и смотрела ветку по каждой модели, что меня интересовала, там народ и обсуждает и фото готовой еды показывает. Кстати, в одной из моделей Редмонд была фотка хлеба, у меня челюсть отвисла, но там брали уже готовую смесь для хлеба целый пакет, кажется, потому такая большая. Но все вокруг восторгались. А вот еще вспомнила, мне важно было, чтоб сменная чаша была в продаже, но у Редмонд с чашами проблем нет, их больше всего на рынке. 2
Cam_girl Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 давным-давно сохранила вот эту статью про мультиварки. Будет время-почитай) https://sohabr.net/habr/post/225511/ 4
DELETED Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 2 часа назад, Cam_girl сказал: давным-давно сохранила вот эту статью про мультиварки. Будет время-почитай) https://sohabr.net/habr/post/225511/ Спасибо! Сходила и взяла вот такую.Сейчас буду картошку с говядиной тушить.http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m4525/?gclid=Cj0KEQjwjK--BRCzv-Wyu4OTosEBEiQAgFp5OH2CauwrlM5IgH3kpXK_R5RVaXBZjVlXGs7X7NRlT88aAirZ8P8HAQ 2
sensation Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поздравляю с покупкой . Я еще у Редмонд положила глаз на пресс для приготовления ветчины . Заранее скачала книгу рецептов в pdf посмотреть составляющие и мне теперь тоже надо. В книге 20 рецептов и еще полно на ютубе, можно увидеть ветчину на выходе. Я покупную не ем из принципа, а там рецепты без жира, в некоторых вижу масло растительное, но 1ст.л на 1кг компонентов. Получается натурпродукт да еще и диетический.
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 12 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2016 Хозяйственная колобчатина, или что еще придумать с кабачками. Фото из рецепта: Запеканка из кабачков. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.78*8.48*4.18*123.89 Ингредиенты: 600 г кабачков200 г лука 3 яйца 300гр мягкого нежирного сыра 1-2 зубчика чеснока соль Нежнейшая запеканка из кабачков, сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на омлет или суфле. Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке, добавить щепотку соли, перемешать, оставить на 10 минут. Лук порезать очень тонкими, практически прозрачными, полукольцами. Сыр порезать тонкими пластинками (проще всего резать мокрым ножом). Кабачки руками хорошо отжать от всей выделившейся жидкости, переложить в кастрюлю с толстым дном. Туда же добавить лук, поверх положить пластинки сыра. Подогревать на небольшом огне, при непрерывном перемешивании. Готовить до момента, когда сыр полностью расплавится. Посолить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. Остудить до теплого состояния. Яйца тщательно взбить до воздушной массы. К кабачково-сырной смеси добавить взбитые яйца, аккуратно перемешать. Выложить смесь в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50-60 минут, до загорелой корочки. Лучше использовать силиконовую форму. Запеканка из кабачков очень вкусная в теплом виде. Приятного аппетита! Чего вышло у меня: И зожненько, и ом-ном-ном ) 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 в рубрие кулинария нищеброда: я очень часто делаю мясо на пару с овощами замороженными, выкладываю кусочки мяса, приправы, сверху овощи и приправы, брызгаю соевым соусом и капелькой оливкового масла. и всегда воду с чаши сливаю. а тут мне понравился ее цвет и решила попробовать, так вот очень даже вкусной бульон, грудка индейки, я туда в итоге бухнула все из сетки - мясо и овощи и получился суп. хотя я их терпеть не могу варить. 8
SweetCherry Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 В 26 августа 2016 г. в 22:26, Minimouse сказал: Давно хотела поделиться рецептом (мною очень любимым)- банальная гречка " в новом исполнении" Курица, запеченная с гречкой (Рецепт увидела в одной группе вк,я использую грудку-филе) А можно такую штуку в мультиварке приготовить? Или не то будет? И еще вопрос, я как-то с сырами не дружу, а во всех рецептах о них так расплывчато написано, ну разве что, если пармезан нужен тогда конкретно пишут. Кто какие сыры для запекания использует? Можно названия? Вот сижу голодная думаю что бы приготовить по-быстрому в наличии сыры полутвердые "пепенеро" и "тенеро". Как они вообще в запеканиях участвуют? Подпись-шмодпись
sensation Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 В мультиварке не запечется корочка сверху, т.к. сверху нет тена.
xGlamourx Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 9 минут назад, Sweetpie сказал: Вот сижу голодная думаю что бы приготовить по-быстрому в наличии сыры полутвердые "пепенеро" и "тенеро". Как они вообще в запеканиях участвуют? Макароны по-швейцарски(с сыром тертым).Быстрее некуда Полутвердые сыры,вообще,самые универсальные. Просто плавятся чуть-чуть дольше,чем мягкие-сулугуни,моцарелла или сыры с низкой жирностью. 3 минуты назад, sensation сказал: В мультиварке не запечется корочка сверху, т.к. сверху нет тена. Это кому надо корочку.Лично я,не люблю зажаренный сыр.Мне нравится именно тягучий расплавленный сыр. На горячей грече он расплавится,как на макаронах,и будет нямка 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 С тягучим осторожно. Меня он как-то чуть не убил. Прилип к пищеводу при глотании Повезло что смогла как-то дотянуться и отодрать. Страшно вспомнить) ттт AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 Спасибо. А я в рецепте прочитала, что сыр нужен твердый. Думала, может мягкие вообще не запекают, а просто в готовое горячее блюдо добавляют. Я вообще сыры не особо ем, и если что-то нужно купить впадаю в ступор, т.к. не знаю какие они на вкус и как изменят вкусовые качества блюда (кислый, с горчинкой и т.д.) А в рецептах вечно "возьмите сыр", да не могу я взять сыр, их куча разных У меня что-то духовка начала попахивать при готовке, пока не посмотрят не хочу включать. Попробую в мультиварке ПС. Макароны были вчера (приступ лени не первый день) с грибами и беконом в сливках ) Как люди на семью большую готовят ума не приложу. Надоело готовить и фантазия исчерпана ( С настольгией вспоминаю времена когда в пол 9 уходишь на работу, там где-то ешь, после работы в 80% случаев тоже где-то ешь, а дома приготовил что-нибуть и на неделю хватает. А тут сидишь дома, то ешь, то готовишь даже поработать некогда , а да, еще и убираешь потом за собой 9 Подпись-шмодпись
Незабудка Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 6 минут назад, Sweetpie сказал: С настольгией вспоминаю времена когда в пол 9 уходишь на работу, там где-то ешь, после работы в 80% случаев тоже где-то ешь, а дома приготовил что-нибуть и на неделю хватает. А тут сидишь дома, то ешь, то готовишь даже поработать некогда , а да, еще и убираешь потом за собой Лисиха
Kemper Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 2 минуты назад, Незабудка сказал: 9 минут назад, Sweetpie сказал: С настольгией вспоминаю времена когда в пол 9 уходишь на работу, там где-то ешь, после работы в 80% случаев тоже где-то ешь, а дома приготовил что-нибуть и на неделю хватает. А тут сидишь дома, то ешь, то готовишь даже поработать некогда , а да, еще и убираешь потом за собой я когда сижу работаюу на кухне,это просто катастрофа) у меня что-то невозможное творится в голове, там пожевать, тут попить... особенно,когда сессия тухляк, я нажираю себе огого сколько. приходится обманываться яблочком, орешками, иначе все, макароны по-флотски и чай гонять пока не польется из ушей 2
Vetaa Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 1 час назад, Kemper сказал: особенно,когда сессия тухляк, я нажираю себе огого сколько Я не на кухне работаю, а проблемы те же 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти