DELETED Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Старый,добрый,забытый рецепт. Картошка в мундире с беконом,в фольге на углях.Для тех,кому надоел шашлык и рыба на углях. Изменено 31 Августа 2016 пользователем Milla007 4
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Девочки, с как вы относитесь к рецептам выпечки с подсластителем? Я в принципе что то пеку очень редко, но иногда хочется)) Пробовала сырники в духовке с заменителем сахара. Гадость страшная и в принципе вредно. У меня почки реагируют нехорошо, когда перехожу на заменитель сахара, в когда полностью отказываюсь, то слабость появляется. Может есть какая то удачная замена сахара или просто маленькими порциями и не заморачиваться этим вопросом? В дюкановских магазинах много заменителей. Названия не напишу, т к с телефона 1 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 есть дешевые типа аспартама а есть чистая стевия. еще многие готовят на жидком милфорде, я ела и норм. но стевия вкуснее или фитпарад 1
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Привет) Я сразу в выпечку. А надо бы в похудение)) 2 AW выводить во вторник
Незабудка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Надо бы пообниматься, поздоровкаться)))) Рада видеть!!!! Лисиха
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Спасибо)) Взаимно 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, AquaVita сказал: Может есть какая то удачная замена сахара или просто маленькими порциями и не заморачиваться этим вопросом? В дюкановских магазинах много заменителей. Названия не напишу, т к с телефона Попробуй фруктозу.Она слаще,соответственно,ее надо меньше,чем сахара.И она не вызывает скачок инсулина,как сахар. пису пис!
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Спасибо) попробую AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Какие люди! Аква, рада видеть! С возвращением 💛💙
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Привет)) взаимно. Я тоже очень рада) AW выводить во вторник
DELETED Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Решила купить мультю,давно хотела.И вот нашла супер варик по цене,могу прям завтра поехать и взять.6 программ -это хорошо?Сколько реально прог,вы используете?Йогурты,каши-мне не нужны.Хочу простые блюда готовить.Вроде в ней все основное есть-варка,тушение,жарка,выпечка,пароварка...Редмонд 900ват на 5литров.Другие смотрела по цене ,с такой мощностью и литражом нету,но есть 10+ программ.Вот думаю,по факту то основное это-варка,жарка,тушение да? Сегодня купила соковыжималку,блендер большой есть,кофеварка есть,будет мультя,останется только тестоделку или хлебопечку купить и я упакована 3
Santa_Elena Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 У меня 5-ти литровая Марта.Тоже 6 основных программ. Вполне довольна и мне хватает. Даже куличи пеку в ней второй год. 3
DELETED Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) 22 минуты назад, Santa_Elena сказал: У меня 5-ти литровая Марта.Тоже 6 основных программ. Вполне довольна и мне хватает. Даже куличи пеку в ней второй год. Спс,за ответ. Вот я тоже думаю-надо брать!. Приготовила на неделе яблочное пюре на зиму.Все просто-пюре в блендере и по банкам.Сахар по вкусу,тк яблоки были сладкими.Яблоки почистила от кожуры,нарезала дольками и в блендер.Кожуру и огрызки пустила в соковыжималку.Пюре в банках,не закрученных для надежности прогрела в кастрюле с водой-типа прокипятила.5 дней уже стоят-не взорвались.Из отходов вышло 2,5 литра сока. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Milla007 4
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Опубликовано 3 Сентября 2016 Я в мульте использую 4 основные проги: варка на пару, тушение, жарка, выпечка. Иногда "гречка", ну и подогрев, понятное дело. Всё. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Я использую: на пару, выпечка, варка, тушение, крупы, подогрев. 1
sensation Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 6 программ это мало, когда я покупала свою первую мультю тоже не понимала зачем в ней много функций, хотела только йогурт делать. Сейчас купила мультиварку-скороварку- 24 автоматический программы плюс мультиповар, в попу кастрюли, в маленькой мульте теперь варю яйца . 2
DELETED Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) 2 часа назад, sensation сказал: в попу кастрюли, в маленькой мульте теперь варю яйца . А еще,что из 24? Это отдельная программа на варку яиц или на обычной варке? Помню,вы обсуждали чаши,удобнее с ручками.А как вытаскивать и чем, без ручек чашу? Творог,мне не нужен,фондю тоже,сыр тем более.Подогрев тоже есть оказывается. 6 автоматических программ приготовления, а также такие очень важные для любого владельца сада и огорода возможности, как стерилизация и пастеризация продуктов при заготовке домашних консервов. Данные опции будут полезны и для родителей при уходе за малышом, например, при приготовлении детского питания. Более того, модель позволяет приготовить фондю, домашний творог, сыр для красивого застолья на свежем воздухе. М4525 обладает удобным съёмным паровым клапаном, чашей с долговечным антипригарным покрытием и целым набором настроек для большего комфорта: автоподогрев, разогрев, отложенный старт. Изменено 4 Сентября 2016 пользователем Milla007
sensation Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Яйца на программе-Разогрев, там что-то около 20 минут, включила и села за комп, не надо бегать. Именно в яйцах меня бесит плюющаяся вода на стеклокерамику при кипении. Мила, бери ту, что приглянулась, никого не слушай, ты в процессе сама поймешь. У меня тоже стерилизатор, фондю, сыр, творог, разные степени давления скороварки, но я уже говорила у меня это 3я по счету )). Мне очень нравится программа Бульон, обычным способом у меня всегда выходит мутная хрень, плюс за ним следить надо, в мультиварке бульон прозрачный всегда. 3
DELETED Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 4 минуты назад, sensation сказал: Бульон, обычным способом у меня всегда выходит мутная хрень, плюс за ним следить надо, в мультиварке бульон прозрачный всегда. О,да тоже люблю прозрачный.На плите я его готовлю так-первое кипение сливаю и потом уже он будет прозрачным.То есть в мульте сразу будет прозрачным? Это хорошо.
kimberly Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 в мульте все супы выходят а) красивыми и б) вкусными, как я говорю, это "концентрированная еда" без соли и лишних специй у меня всё, что из мультиварки, сжирается в течение часа, это при том, что у меня крохотная на 1.6 литра и дешёвая, за 800 рублей пользуюсь режимами "разогрев", "суп", "тушение", "выпечка", "каша", готовлю рыбу и овощи на пару чаша без ручки, вытаскиваю, если надо вытащить горячую, рукавичкой. никуда не плюется, чистится элементарно. 4
sensation Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Я еще ходила на форм мультиварка.ру и смотрела ветку по каждой модели, что меня интересовала, там народ и обсуждает и фото готовой еды показывает. Кстати, в одной из моделей Редмонд была фотка хлеба, у меня челюсть отвисла, но там брали уже готовую смесь для хлеба целый пакет, кажется, потому такая большая. Но все вокруг восторгались. А вот еще вспомнила, мне важно было, чтоб сменная чаша была в продаже, но у Редмонд с чашами проблем нет, их больше всего на рынке. 2
Cam_girl Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 давным-давно сохранила вот эту статью про мультиварки. Будет время-почитай) https://sohabr.net/habr/post/225511/ 4
DELETED Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 2 часа назад, Cam_girl сказал: давным-давно сохранила вот эту статью про мультиварки. Будет время-почитай) https://sohabr.net/habr/post/225511/ Спасибо! Сходила и взяла вот такую.Сейчас буду картошку с говядиной тушить.http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m4525/?gclid=Cj0KEQjwjK--BRCzv-Wyu4OTosEBEiQAgFp5OH2CauwrlM5IgH3kpXK_R5RVaXBZjVlXGs7X7NRlT88aAirZ8P8HAQ 2
sensation Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поздравляю с покупкой . Я еще у Редмонд положила глаз на пресс для приготовления ветчины . Заранее скачала книгу рецептов в pdf посмотреть составляющие и мне теперь тоже надо. В книге 20 рецептов и еще полно на ютубе, можно увидеть ветчину на выходе. Я покупную не ем из принципа, а там рецепты без жира, в некоторых вижу масло растительное, но 1ст.л на 1кг компонентов. Получается натурпродукт да еще и диетический.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти