aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 moonwalk ,лимон и чеснок вкус дополняют идеально ,смесь скорее похожа на приправу ,чем на икру как сказано. я ее с помидорками крумц крумц . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 Я еще такое делаю закуску с баклажанов,которую на хлеб можно выкладывать. Баклажаны и кабачки мелким кубиком нарезаю.Бросаем в посуду для тушения,в которую наливаем немного олии.Затем лук очень мелко и туда же,потом помидорки тем же макаром .И тушим до готовности. Из специй- соль,сахар,перец.И в конце чеснок мелко рубим . Надо употреблять в холодном виде.Пропорций строгих нет... как нравится,так и делаем. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Августа 2016 Share Опубликовано 18 Августа 2016 я такое тоже ЛЮ ,но там масло растительное , я стараюсь его не употреблять после нагревания ,только салатики заправляю прямиком из бутылки . 💛💙 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 26 Августа 2016 Share Опубликовано 26 Августа 2016 Давно хотела поделиться рецептом (мною очень любимым)- банальная гречка " в новом исполнении" Курица, запеченная с гречкой (Рецепт увидела в одной группе вк,я использую грудку-филе)Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.Ингредиенты:- курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. Поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки. Очень вкусно получается 9 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 26 Августа 2016 То есть сока из курицы получается достаточно для нормального приготовления гречки? Круть, надо попробовать! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 26 Августа 2016 Share Опубликовано 26 Августа 2016 Мэг,там 1-1.5 стакана теплой подсоленой воды нужно ещё налить Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 26 Августа 2016 А, вот этот момент я при первом прочтении пропустила и изумилась. Попробую, вообще ну очень круто! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Share Опубликовано 27 Августа 2016 Девочки, кто-то пользуется мультиваркой-скороваркой? Назрел момент покупки и я в раздумьях, а надо ли. Собственно смущает только то, что везде в отзывах пишут про недолговечность клапана причем в недешевых моделях . И такой еще момент, как насчет отдельной пароварки? Я люблю всякое на пару, но опасаюсь, что это будет игрушка и задвинется потом в недра кухни. Ссылка на комментарий
April Опубликовано 27 Августа 2016 Share Опубликовано 27 Августа 2016 14 минут назад, sensation сказал: Девочки, кто-то пользуется мультиваркой-скороваркой? Назрел момент покупки и я в раздумьях, а надо ли. Собственно смущает только то, что везде в отзывах пишут про недолговечность клапана причем в недешевых моделях . И такой еще момент, как насчет отдельной пароварки? Я люблю всякое на пару, но опасаюсь, что это будет игрушка и задвинется потом в недра кухни. Я в мультиварке себе готовлю куриную грудку и рыбу на каждый день, очень удобно поставила и забыла !в мультиварке есть поддон для приготовления на пару. была у меня пароварка ещё но не пошла она как то мне один раз пользовалась и все. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2016 Share Опубликовано 27 Августа 2016 13 минут назад, sensation сказал: И такой еще момент, как насчет отдельной пароварки? Я люблю всякое на пару, но опасаюсь, что это будет игрушка и задвинется потом в недра кухни. Так и будет)))Стоит,что-то там себе пыхтит,долго. По крайней мере,у меня точно так и случилось.Отдала потом знакомой за связку бананьев. Мне быстрее и удобнее все кинуть на силиконовый коврик и в духовку. 15 минут назад, sensation сказал: Девочки, кто-то пользуется мультиваркой-скороваркой? Назрел момент покупки и я в раздумьях, а надо ли. Собственно смущает только то, что везде в отзывах пишут про недолговечность клапана причем в недешевых моделях Удобно.Этакая пиццоварка,по принципу-все скидал и готовоНу и не надо стоять,караулить,думать выключила плиту или не выключила. Я не покупаю лишь потому,что я люблю процесс готовки. Возьми недорогую модель.Опробуй.Понравится,купишь после дорогую и хорошую.К тому времени что-нибудь неломающееся выпустят 1 пису пис! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Share Опубликовано 27 Августа 2016 Это будет уже 3я мультиварка, поэтому и хочу уже взять "такую как надо" исходя из опыта и современных наворотов. У меня есть маленькая, но она не очень практична, а большую отдала маме, вот и маюсь. Так-то я в мульте готовлю постоянно. Вот про скороварку все пишут что супер быстро, а потом то 5-10 минут подождать пар выпустить, то еще что-то и уже не так круто как по мне, но я еще почитаю, выбор большой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2016 Share Опубликовано 27 Августа 2016 Только что, sensation сказал: Это будет уже 3я мультиварка, поэтому и хочу уже взять "такую как надо" исходя из опыта и современных наворотов. Тады ой Думала,что ты начинаешь знакомство только.)) Про супер-быстро.А ты что собралась там готовить,что нужно придать ускорение? В мультиварках и так готовится все быстрее,чем в кастрюле. Но со скороваркой повышается риск получить нехилый ожог,забыв спустить пар. Я помню у нас была скороварка в советские времена. Я как-то сгущенку там варила.Забыла спустить пар. Итог-вся кухня была в сгущенке,а могло бы быть мое лицо 2 пису пис! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Share Опубликовано 27 Августа 2016 Все тоже что в обычной мульте, но я как-то не вижу особо смысла варить суп за 15 минут, наверное это круто, есть подозрение что беготни прибавится, не успел закинуть в чашу, решил прилечь, а оно уже готово. Хотя вот холодец, язык говяжий это да или что там еще бывает долгоиграющее. Ну и типа экономия электричества, но это уже высосано из пальца, как по мне. Пар, да, я его опасаюсь, хоть там и есть защита от дурака, но иногда глаза боятся-руки делают, мозг отключается . Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Августа 2016 Share Опубликовано 27 Августа 2016 у меня обычная мультя, ничего ей не делается за 3 года. не знаю есть ли у вас редмонд, по-моему они лучшие. у меня на 3л, для одной меня это даже ту мач, 10 программ вроде я готовлю кашу, запеканку, тушу, жарю изредка, подогрев, на пару любое блюдо, вообще не понимаю зачем брать отдельно пароварку, если в мульте есть уже эта функция, тут главное брать не оч. маленькую, чтобы была сетка поверх воды, куда класть мясы рыбы овощиhttp://store.redmond.company/ru/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m12_black/ 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Августа 2016 Share Опубликовано 27 Августа 2016 Сэнс, для меня главное не время а то, что закинула все и меня там нет, я у компа, где время пролетает незаметно а потом заветное пип-пип переходящее в подогрев а не в сожженные кастрюли) поэтому я тоже скороварку не искала. холодцы и языки не готовлю( 4 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Share Опубликовано 27 Августа 2016 3 часа назад, malena сказал: Сэнс, для меня главное не время а то, что закинула все и меня там нет, я у компа, где время пролетает незаметно а потом заветное пип-пип переходящее в подогрев а не в сожженные кастрюли) поэтому я тоже скороварку не искала. холодцы и языки не готовлю( Аминь! Так и есть. Редмондов у нас полно. Про пароварку это я погорячилась, потом вспомнила, что живу одна, кукурузу не ем, 3 кило овощей не тушу ну и что там обычно еще красиво в рекламе в нее напихали )). Я как раз хочу взять с чашей 3-4 литра, большая у меня было, маленькая-ну такое, хочу среднюю. Кастрюли у меня тоже теперь, чтоб переложить туда еду . Вот пописала буквы и уже как-то понятней стало, мне тоже супер скорость не важна, если только для долгоиграющих блюд это было бы удобно. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 28 Августа 2016 Попробовала сегодня гречку с курицей по рецепту МиниМаус. Уже в процессе обнаружила, что дома нет сметаны и заменила ее взболтанным с молоком яйцом так что вышло в итоге чуууть-чуть суше, чем надо бы. Но само блюдо огонь: быстро, просто, вкусно, МНОГО! Повторю обязательно. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 28 Августа 2016 Share Опубликовано 28 Августа 2016 Я рада,что понравилось) Я сама балдею от простоты и количества А еду,в которую добавляю чеснок могу есть много Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 28 Августа 2016 Я не фанат лука-чеснока, так что обошлась просто хмели-сунели. Но все равно хорошо! И посуда не пачкается почти, мммм 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Августа 2016 Share Опубликовано 28 Августа 2016 МиниМауз, а сыр именно сразу надо? Не сгорит за час? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 28 Августа 2016 Share Опубликовано 28 Августа 2016 Хель,у меня не было случаев,чтобы сгорел. Мэгги,ты сразу его посыпала? 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 28 Августа 2016 Сразу, пармезаном. Не сгорел, но запекся в довольно жесткую корочку, на любителя (я любитель!) Маус, а ты на какую температуру ставишь, кстати? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 28 Августа 2016 Share Опубликовано 28 Августа 2016 У меня такая плита-всем плитам плита)))Она нам в подарок осталась от застройщика Вроде было 170-180,больше-я боюсь,что гречка высохнет и останется неготовой Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Августа 2016 Share Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Не знала в какую тему запостить.Пусть будет в Про еду))) Познакомилась с восхитительным шоколадом.Плитка всего 25 грамм,но выглядит внушительно(тонко раскатали).Мне,любительнице заточить всегда целую плитку шоколада весом 100 грамм,это ,как нельзя кстати Вкусы шоколада оригинальные:с морской солью,с перцем чили,с цветками корицы,с чаем пуэр предвкушают,скажу я вам. Начала знакомство с шоколада с морской солью!Я очень люблю сочетание сладко-солено. Состав шоколада:какао-бобы,тростниковый сахар,нерафинированное масло какао. Изменено 29 Августа 2016 пользователем xGlamourx 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Августа 2016 Share Опубликовано 31 Августа 2016 В 09.07.2016 в 09:37, moonwalk сказал: Кстати ,если чеснок молоденький,то не будет 2 дня неприятно во рту +1 молодой чеснок и лук почти не оставляют послевкусия, на утро точно его нет, если поел на ужин (проверено на себе) но я люблю лук и чеснок, во всех вариациях и запах меня может только остановить, если какая-то серьезная встреча в тот же день, а если на следующий - вообще не проблема) В 22.07.2016 в 14:04, Дарья666 сказал: Я ягоды с дачи в пакетах морожу без сахара. И потом смузи делаю всю зиму. Зачем сахар-то? мы тоже ягоды сразу в пакет, без сахара привезли с собой из деревни, будем делать коктейли с малиной и земляникой, ммм, вкусняшка ) В 18.08.2016 в 10:33, aurelia сказал: Нашла и уже приготовила вот такую штуку . Девочки ,это бизумно вкусно ! http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136104 обожаю баклажаны с перчиком, можно еще кабачки добавлять, а по желанию и помидорки ) поедается, как в горячем, так и в холодном виде ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти