sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Это будет уже 3я мультиварка, поэтому и хочу уже взять "такую как надо" исходя из опыта и современных наворотов. У меня есть маленькая, но она не очень практична, а большую отдала маме, вот и маюсь. Так-то я в мульте готовлю постоянно. Вот про скороварку все пишут что супер быстро, а потом то 5-10 минут подождать пар выпустить, то еще что-то и уже не так круто как по мне, но я еще почитаю, выбор большой.
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Только что, sensation сказал: Это будет уже 3я мультиварка, поэтому и хочу уже взять "такую как надо" исходя из опыта и современных наворотов. Тады ой Думала,что ты начинаешь знакомство только.)) Про супер-быстро.А ты что собралась там готовить,что нужно придать ускорение? В мультиварках и так готовится все быстрее,чем в кастрюле. Но со скороваркой повышается риск получить нехилый ожог,забыв спустить пар. Я помню у нас была скороварка в советские времена. Я как-то сгущенку там варила.Забыла спустить пар. Итог-вся кухня была в сгущенке,а могло бы быть мое лицо 2 пису пис!
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Все тоже что в обычной мульте, но я как-то не вижу особо смысла варить суп за 15 минут, наверное это круто, есть подозрение что беготни прибавится, не успел закинуть в чашу, решил прилечь, а оно уже готово. Хотя вот холодец, язык говяжий это да или что там еще бывает долгоиграющее. Ну и типа экономия электричества, но это уже высосано из пальца, как по мне. Пар, да, я его опасаюсь, хоть там и есть защита от дурака, но иногда глаза боятся-руки делают, мозг отключается .
malena Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 у меня обычная мультя, ничего ей не делается за 3 года. не знаю есть ли у вас редмонд, по-моему они лучшие. у меня на 3л, для одной меня это даже ту мач, 10 программ вроде я готовлю кашу, запеканку, тушу, жарю изредка, подогрев, на пару любое блюдо, вообще не понимаю зачем брать отдельно пароварку, если в мульте есть уже эта функция, тут главное брать не оч. маленькую, чтобы была сетка поверх воды, куда класть мясы рыбы овощиhttp://store.redmond.company/ru/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m12_black/ 1
malena Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Сэнс, для меня главное не время а то, что закинула все и меня там нет, я у компа, где время пролетает незаметно а потом заветное пип-пип переходящее в подогрев а не в сожженные кастрюли) поэтому я тоже скороварку не искала. холодцы и языки не готовлю( 4
sensation Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 3 часа назад, malena сказал: Сэнс, для меня главное не время а то, что закинула все и меня там нет, я у компа, где время пролетает незаметно а потом заветное пип-пип переходящее в подогрев а не в сожженные кастрюли) поэтому я тоже скороварку не искала. холодцы и языки не готовлю( Аминь! Так и есть. Редмондов у нас полно. Про пароварку это я погорячилась, потом вспомнила, что живу одна, кукурузу не ем, 3 кило овощей не тушу ну и что там обычно еще красиво в рекламе в нее напихали )). Я как раз хочу взять с чашей 3-4 литра, большая у меня было, маленькая-ну такое, хочу среднюю. Кастрюли у меня тоже теперь, чтоб переложить туда еду . Вот пописала буквы и уже как-то понятней стало, мне тоже супер скорость не важна, если только для долгоиграющих блюд это было бы удобно.
Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Опубликовано 28 Августа 2016 Попробовала сегодня гречку с курицей по рецепту МиниМаус. Уже в процессе обнаружила, что дома нет сметаны и заменила ее взболтанным с молоком яйцом так что вышло в итоге чуууть-чуть суше, чем надо бы. Но само блюдо огонь: быстро, просто, вкусно, МНОГО! Повторю обязательно. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 Я рада,что понравилось) Я сама балдею от простоты и количества А еду,в которую добавляю чеснок могу есть много
Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Опубликовано 28 Августа 2016 Я не фанат лука-чеснока, так что обошлась просто хмели-сунели. Но все равно хорошо! И посуда не пачкается почти, мммм 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 Хель,у меня не было случаев,чтобы сгорел. Мэгги,ты сразу его посыпала? 1
Maggie Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Опубликовано 28 Августа 2016 Сразу, пармезаном. Не сгорел, но запекся в довольно жесткую корочку, на любителя (я любитель!) Маус, а ты на какую температуру ставишь, кстати? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 У меня такая плита-всем плитам плита)))Она нам в подарок осталась от застройщика Вроде было 170-180,больше-я боюсь,что гречка высохнет и останется неготовой
xGlamourx Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Не знала в какую тему запостить.Пусть будет в Про еду))) Познакомилась с восхитительным шоколадом.Плитка всего 25 грамм,но выглядит внушительно(тонко раскатали).Мне,любительнице заточить всегда целую плитку шоколада весом 100 грамм,это ,как нельзя кстати Вкусы шоколада оригинальные:с морской солью,с перцем чили,с цветками корицы,с чаем пуэр предвкушают,скажу я вам. Начала знакомство с шоколада с морской солью!Я очень люблю сочетание сладко-солено. Состав шоколада:какао-бобы,тростниковый сахар,нерафинированное масло какао. Изменено 29 Августа 2016 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
Ginger Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 В 09.07.2016 в 09:37, moonwalk сказал: Кстати ,если чеснок молоденький,то не будет 2 дня неприятно во рту +1 молодой чеснок и лук почти не оставляют послевкусия, на утро точно его нет, если поел на ужин (проверено на себе) но я люблю лук и чеснок, во всех вариациях и запах меня может только остановить, если какая-то серьезная встреча в тот же день, а если на следующий - вообще не проблема) В 22.07.2016 в 14:04, Дарья666 сказал: Я ягоды с дачи в пакетах морожу без сахара. И потом смузи делаю всю зиму. Зачем сахар-то? мы тоже ягоды сразу в пакет, без сахара привезли с собой из деревни, будем делать коктейли с малиной и земляникой, ммм, вкусняшка ) В 18.08.2016 в 10:33, aurelia сказал: Нашла и уже приготовила вот такую штуку . Девочки ,это бизумно вкусно ! http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136104 обожаю баклажаны с перчиком, можно еще кабачки добавлять, а по желанию и помидорки ) поедается, как в горячем, так и в холодном виде )
DELETED Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Старый,добрый,забытый рецепт. Картошка в мундире с беконом,в фольге на углях.Для тех,кому надоел шашлык и рыба на углях. Изменено 31 Августа 2016 пользователем Milla007 4
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Девочки, с как вы относитесь к рецептам выпечки с подсластителем? Я в принципе что то пеку очень редко, но иногда хочется)) Пробовала сырники в духовке с заменителем сахара. Гадость страшная и в принципе вредно. У меня почки реагируют нехорошо, когда перехожу на заменитель сахара, в когда полностью отказываюсь, то слабость появляется. Может есть какая то удачная замена сахара или просто маленькими порциями и не заморачиваться этим вопросом? В дюкановских магазинах много заменителей. Названия не напишу, т к с телефона 1 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 есть дешевые типа аспартама а есть чистая стевия. еще многие готовят на жидком милфорде, я ела и норм. но стевия вкуснее или фитпарад 1
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Привет) Я сразу в выпечку. А надо бы в похудение)) 2 AW выводить во вторник
Незабудка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Надо бы пообниматься, поздоровкаться)))) Рада видеть!!!! Лисиха
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Спасибо)) Взаимно 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, AquaVita сказал: Может есть какая то удачная замена сахара или просто маленькими порциями и не заморачиваться этим вопросом? В дюкановских магазинах много заменителей. Названия не напишу, т к с телефона Попробуй фруктозу.Она слаще,соответственно,ее надо меньше,чем сахара.И она не вызывает скачок инсулина,как сахар. пису пис!
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Спасибо) попробую AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Какие люди! Аква, рада видеть! С возвращением 💛💙
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Привет)) взаимно. Я тоже очень рада) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти