Покусаю Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Оспидя, ну зачем на ночь такое постить... Издевательство, есть захотелось... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2016 Затестила сегодня листы от Магги. Малена, Милла, вещь, спасибо 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Мне эти сырные блины нравятся безумно.Даже на следующий день их вкусно трескать . Главное подобрать правильно сыр ,главное что бы он был не слишком кислым . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Так... закажу-ка я еду. И буду есть в постели. И крошить на сторону соседа. И все это на вашей совести! 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 надо будет мужу сказать про эти листы магги ) а мы часто шашлычки жарим (рядом с домом, у гаражей) это на нг жарили, народу много было, мужики выпили, расслабились, свининка первая шла, жиру было, а им хорошо, даже не видят, что огонь разгорелся ) успела щелкнуть, пока не все доели ) 5 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Я сейчас как раз трескаю шашлык . С дачи недавно вернулись с малыми .Грязные как бомжи ))) Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Угу, тож ем щас. Купила сегодня эти листы магги, только пожарила в них тонко нарезанную свинину. Там три вида этих листов. Взяла все три на пробу. Почему-то мне казалось на картинке, что листы эти хрустящие и съедобные, оказалось нет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 Насмотрелась картинок и решила на ночь глядя готовкой заняться итог: 1. каша манная 2. котлеты жареные 3. картошка-пюре 4. смесь (гавайская+ мексиканская + китайская) 5. куриные нагетсы с сыром 6. сейчас в мультиварке курочка доходит в панировке кому картинки?) 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 ну хозяюшка прям Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Share Опубликовано 18 Июня 2016 18 минут назад, Ginger сказал: Насмотрелась картинок и решила на ночь глядя готовкой заняться итог: 1. каша манная 2. котлеты жареные 3. картошка-пюре 4. смесь (гавайская+ мексиканская + китайская) 5. куриные нагетсы с сыром 6. сейчас в мультиварке курочка доходит в панировке кому картинки?) Я надеюсь,это не замороженные полуфабрикаты и пюре не порошок?)))Помню,что ты очень любишь пакетированные соки употреблять)) 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 А я купила селедку, сделала из неё форшмак, перемолов её в миксере с яблоком кислым, луком, яйцом и маслом. Будет завтра как паштет на тосты. Но в ней была икра и я сделала соус, просто смешав со сметаной. Довольно плотный, сметана 30%, вот думаю с чем его подавать. Ибо на все тосты, я приготовила паштет из сардин и форшмак. Уже там ни куда рыбное к рыбному не премажешь lol. Наверно просто нарежу овощей, чтоб их в него макать. Но что то я ещё в думках. Кто вообще, что с этой икрой делает, кроме как просто есть с картошкой? Я буду наверно завтра открывать френчам селедку, хотя шубу уже делала раз, но вот в новом виде. Ну и к главному блюду не подать, там утка с яблоками, а закуски рыбные и колбаска, вот блин совсем не знаю куда приткнуть этот соус с икрой. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 21 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июня 2016 Нашла в вк рецептик, опробовала. Ем с огромным удовольствием, на "гарнир" просто режу помидорчик и огурчик. Фотка - это как я делала. В процессе приготовления натекло много "воды", но, как оказалось, ее очень хорошо добавлять в тарелку. Единственное, что, зная особенности моей духовки, я готовила рыбку часа два, сначала под фольгой, а потом без. Ингредиенты: Филе трески - 500 г Сыр нежирный - 100 г Йогурт натуральный - 100 г Помидор - 100 г Горчица - 2 ст. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем. В небольшую мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте. Натрите на терке сыр. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности. Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, наша рыбка готова! 10 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 тестик)https://meduza.io/quiz/umeete-li-vy-gotovit?share=3&utm_source=facebook.com&utm_medium=share_result&utm_campaign=kartinka Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 В сети " компас здоровья" появились протеиновые батончики российского производства (Новосибирск). 50г: 2 г жира, 20 г белка, 18 г углеводов, если память мне не изменяет, на стевии. Реально вкусные! 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 А я окрошки наделала Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 Ахахах, я могу разогреть еду в микроволновке 4 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 1 час назад, Ночка сказал: Ахахах, я могу разогреть еду в микроволновке И я, но я половину ответов наугад тыкала )) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 Хы Я тоже стажер))) пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 А я - дуршлаг 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 23 Июня 2016 Помощник повара! Спасибо, Гордон Рамзи и Джейми Оливер! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 30 Июня 2016 Share Опубликовано 30 Июня 2016 Я как всегда начну с присказки. МЧ обычно на строку "фрукты" в списке продуктов реагирует покупкой бананов. Я их уже видеть не могу. Они еще и портятся быстро. И вот опять, купил. Я посреди недели думаю, надо что-то с ними сделать. Говорю МЧ - купи шоколадку, будем бананы в шоколаде делать, а то портятся. А он говорит "я сделаю молочный коктейль". Я такая думаю, ок. Сделала молочный коктейль сама. В первый раз было нормально, потом быстро приелось. Я нашла рецепт другого молочного коктейля, и вот по этому рецепту мы его пьем чуть ли не каждый день и не планируем останавливаться. Рецепт такой. На одного человека 300 мл молока, 50г обычного мороженого без добавок и можно сироп, я где-то 25мл лью, мне больше слишком сладко. Сироп пробовала клубничный и шоколадный соус. Ну, в молоко кинуть порубленную мороженку, ливануть сиропчика и взбивать блендером от полминуты до двух. Будет классная устойчивая пена. Только если куски мороженого слишком большие, сначала может вылиться часть молока. На фотке они большие) 4 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 4 Июля 2016 Share Опубликовано 4 Июля 2016 У меня вопрос... Кто как варит абрикосовое варенье? Может у кого-то есть хороший рецепт.. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 4 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Июля 2016 зашла сюда, чтоб поделиться вкусной штукой, которую ем уже неделю наверное и все не надоело.Творог, огурец, чеснок, укропб соль. Огурец потереть, чеснок тоже, укроп порезать, посолить, чтоб сок пошел. Втуда творога, все размешать до состояния пасты. Солько и прочие кол-ва на глаз/вкус. Очень вкусно на черный хлеб или вареный картофель (тем, кто не воюет с углями). Очень вкусно на жареный кабачок, на вареную грудку. И просто ложкой есть очень вкусно. 12 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 13 минут назад, Juicymodel сказал: зашла сюда, чтоб поделиться вкусной штукой, которую ем уже неделю наверное и все не надоело.Творог, огурец, чеснок, укропб соль. Огурец потереть, чеснок тоже, укроп порезать, посолить, чтоб сок пошел. Втуда творога, все размешать до состояния пасты. Солько и прочие кол-ва на глаз/вкус. Очень вкусно на черный хлеб или вареный картофель (тем, кто не воюет с углями). Очень вкусно на жареный кабачок, на вареную грудку. И просто ложкой есть очень вкусно. Это же -Альметте и прочее. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти