DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 18 минут назад, Ginger сказал: Насмотрелась картинок и решила на ночь глядя готовкой заняться итог: 1. каша манная 2. котлеты жареные 3. картошка-пюре 4. смесь (гавайская+ мексиканская + китайская) 5. куриные нагетсы с сыром 6. сейчас в мультиварке курочка доходит в панировке кому картинки?) Я надеюсь,это не замороженные полуфабрикаты и пюре не порошок?)))Помню,что ты очень любишь пакетированные соки употреблять)) 1
aponik Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 А я купила селедку, сделала из неё форшмак, перемолов её в миксере с яблоком кислым, луком, яйцом и маслом. Будет завтра как паштет на тосты. Но в ней была икра и я сделала соус, просто смешав со сметаной. Довольно плотный, сметана 30%, вот думаю с чем его подавать. Ибо на все тосты, я приготовила паштет из сардин и форшмак. Уже там ни куда рыбное к рыбному не премажешь lol. Наверно просто нарежу овощей, чтоб их в него макать. Но что то я ещё в думках. Кто вообще, что с этой икрой делает, кроме как просто есть с картошкой? Я буду наверно завтра открывать френчам селедку, хотя шубу уже делала раз, но вот в новом виде. Ну и к главному блюду не подать, там утка с яблоками, а закуски рыбные и колбаска, вот блин совсем не знаю куда приткнуть этот соус с икрой. 2
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 21 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июня 2016 Нашла в вк рецептик, опробовала. Ем с огромным удовольствием, на "гарнир" просто режу помидорчик и огурчик. Фотка - это как я делала. В процессе приготовления натекло много "воды", но, как оказалось, ее очень хорошо добавлять в тарелку. Единственное, что, зная особенности моей духовки, я готовила рыбку часа два, сначала под фольгой, а потом без. Ингредиенты: Филе трески - 500 г Сыр нежирный - 100 г Йогурт натуральный - 100 г Помидор - 100 г Горчица - 2 ст. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем. В небольшую мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте. Натрите на терке сыр. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности. Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, наша рыбка готова! 10
malena Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 тестик)https://meduza.io/quiz/umeete-li-vy-gotovit?share=3&utm_source=facebook.com&utm_medium=share_result&utm_campaign=kartinka
Cam_girl Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 В сети " компас здоровья" появились протеиновые батончики российского производства (Новосибирск). 50г: 2 г жира, 20 г белка, 18 г углеводов, если память мне не изменяет, на стевии. Реально вкусные! 1
Ночка Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Ахахах, я могу разогреть еду в микроволновке 4
sensation Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 1 час назад, Ночка сказал: Ахахах, я могу разогреть еду в микроволновке И я, но я половину ответов наугад тыкала ))
Maggie Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Опубликовано 23 Июня 2016 Помощник повара! Спасибо, Гордон Рамзи и Джейми Оливер! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cimmerian Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 Я как всегда начну с присказки. МЧ обычно на строку "фрукты" в списке продуктов реагирует покупкой бананов. Я их уже видеть не могу. Они еще и портятся быстро. И вот опять, купил. Я посреди недели думаю, надо что-то с ними сделать. Говорю МЧ - купи шоколадку, будем бананы в шоколаде делать, а то портятся. А он говорит "я сделаю молочный коктейль". Я такая думаю, ок. Сделала молочный коктейль сама. В первый раз было нормально, потом быстро приелось. Я нашла рецепт другого молочного коктейля, и вот по этому рецепту мы его пьем чуть ли не каждый день и не планируем останавливаться. Рецепт такой. На одного человека 300 мл молока, 50г обычного мороженого без добавок и можно сироп, я где-то 25мл лью, мне больше слишком сладко. Сироп пробовала клубничный и шоколадный соус. Ну, в молоко кинуть порубленную мороженку, ливануть сиропчика и взбивать блендером от полминуты до двух. Будет классная устойчивая пена. Только если куски мороженого слишком большие, сначала может вылиться часть молока. На фотке они большие) 4
moonwalk Опубликовано 4 Июля 2016 Опубликовано 4 Июля 2016 У меня вопрос... Кто как варит абрикосовое варенье? Может у кого-то есть хороший рецепт.. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июля 2016 зашла сюда, чтоб поделиться вкусной штукой, которую ем уже неделю наверное и все не надоело.Творог, огурец, чеснок, укропб соль. Огурец потереть, чеснок тоже, укроп порезать, посолить, чтоб сок пошел. Втуда творога, все размешать до состояния пасты. Солько и прочие кол-ва на глаз/вкус. Очень вкусно на черный хлеб или вареный картофель (тем, кто не воюет с углями). Очень вкусно на жареный кабачок, на вареную грудку. И просто ложкой есть очень вкусно. 12
DELETED Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 13 минут назад, Juicymodel сказал: зашла сюда, чтоб поделиться вкусной штукой, которую ем уже неделю наверное и все не надоело.Творог, огурец, чеснок, укропб соль. Огурец потереть, чеснок тоже, укроп порезать, посолить, чтоб сок пошел. Втуда творога, все размешать до состояния пасты. Солько и прочие кол-ва на глаз/вкус. Очень вкусно на черный хлеб или вареный картофель (тем, кто не воюет с углями). Очень вкусно на жареный кабачок, на вареную грудку. И просто ложкой есть очень вкусно. Это же -Альметте и прочее. 1
Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: Это же -Альметте и прочее. Если занудствовать, то Альметте и пр - это все-таки сыр(ну т.е. сырная закваска, чуть другая структура и все такое) и нет огурца (или добавить огурец, но будет жидко). А в общем и целом - да очень похоже.
Cam_girl Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Джуси, попробуй то же, но с кинзой))) тоже очень вкусно)) Как делаю я-брынза, мягкий творог, чеснок и кинза, все перемешиваем и как закуска с хлебом. 3
Juicymodel Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 6 минут назад, Cam_girl сказал: Джуси, попробуй то же, но с кинзой))) тоже очень вкусно)) Как делаю я-брынза, мягкий творог, чеснок и кинза, все перемешиваем и как закуска с хлебом. не могу я ее. даже в соусе к шашлыку не могу. если только как средство для похудения методом "не жрать"
Дарья666 Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Обожаю кинзу. Могу есть её постоянно и везде. 2
Ночка Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Я не готовлю блюда с чесноком и когда вижу его в рецепте, даже не дочитываю до конца ( Чеснок - это вкусно, но только в момент трапезы, а вот ужасное послевкусие на 3 дня - это то, что меня останавливает. Есть ли работающие способы заглушить или уничтожить этот вкус? Молоко (где-то читала) не помогает.
DELETED Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Ночка после чеснока,нужно чистить язык зубной щеткой.
Ночка Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Девочки из Екб, у вас там есть классная сыроварня http://rezhano.ru/ я за ними наблюдаю еще со времен, когда они только проектировались и выбирали место, и инстаграм у них классный с юмором https://www.instagram.com/rezhano_cheese/ . Делают сыры из натуральных продуктов, принципиально используют лучшие ингредиенты, и весело рассказывают об этом. 1
Ночка Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: Ночка после чеснока,нужно чистить язык зубной щеткой. Да я это тоже делала, но запах идет из желудка даже, мне так кажется. Ладно, сама я могу жевать жвачку нон-стоп, чтбы перебить, а вот домашних не заставишь )
DELETED Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Только что, Ночка сказал: Да я это тоже делала, но запах идет из желудка даже, мне так кажется. Ладно, сама я могу жевать жвачку нон-стоп, чтбы перебить, а вот домашних не заставишь ) ))))))Из желудка он не идет-это надо ооочень много съесть.На языке остается,как бы выразиться грязь-между зубами....Поэтому только глубокая чистка-зубы и язык хорошенько потереть щеткой. В рецептах с чесноком,его не так много,чтобы пахло из желудка. Петрушка из народных средств еще.Помню шде то читала,что пожевать петрушку ,чтобы убрать запах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти