malena Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) 6 минут назад, Annamodel сказал: Когда готовлю плов, то мясо готовится дольше, чем рис, а как в мультиварке все готовится одинаковое время и при этом рис-не каша липкая? если это по причине запредельно высоких температур, то насколько полезна такая пища? Расскажите, кто в курсе у меня на варку риса и на плов разные программы, 28 минут и час. что не так и мало. просто распределяется температура не снизу как при обычной варке а как бы мягче и отовсюду, я так думаю, вода именно выпаривается а не выкипает быстро. классический плов я делала раньше в чугунной латке. Изменено 15 Июня 2016 пользователем malena 1
Покусаю Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 Я в мультиварке режимом "плов" не пользуюсь, готовлю на режиме "жарка". Просто мясо мельче режу и жарю вместе с луком и морковью до тех пор, пока лук не станет тёмно-золотистым. Потом заливаю рис с водой. Жарю минут 15, надо смотреть пока вода полностью не выкипит. Выключаю мультиварку, оставляю плов потомиться минут 15. Потом уже перемешиваю, доставая со дна лук, мясо и морковь. 2
DELETED Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, Annamodel сказал: Когда готовлю плов, то мясо готовится дольше, чем рис, а как в мультиварке все готовится одинаковое время и при этом рис-не каша липкая? если это по причине запредельно высоких температур, то насколько полезна такая пища? Расскажите, кто в курсе Так это все отдельно надо готовить,как выше Мунволк делает.Сначала мясо и зажарку,когда это все пожарилось,закидываешь рис. Я раньше думала,что такие восторги от мульти,что там реально -все закинул и ушел.А хрен!Все равно стоишь и готовишь все по отдельности,как бы. Я сейчас супы готовлю,по совету Мэг-все в одном казане.Принцип тот же,что и мульти.Сначала я все жарю,потом наливаю воды,она закипает и все готово. Я долго ходила и думала,что это за чудо такое мультиварка-где и зажарка сама зажаривается и бульон варится)))))одновременно)))) Изменено 15 Июня 2016 пользователем Milla007
Annamodel Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 тогда это нифига не экономия времени, если все сам и стоишь над ней. Но была в гостях и кормили пловом из мульти, где все сразу закидывалось, очень вкусно, наверное как Малена делает
DELETED Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) Про шашлыки. Хвастаюсь гыыы.Меня уже тошнит от шашлыков. Я уже их всяко разно навыдумывала,чтоб не тошнило.И навыдумывала,такой маринад.Мне ооочень понравилось.В томатной пасте и с базиликом-ммм.Получается,что то такое итальянское.Если песто к мясу есть,то вообще шикарно. Цитата тогда это нифига не экономия времени, если все сам и стоишь над ней Поэтому у меня и нет до сих пор мультиварки.Но я бы хотела,для выпечки. Изменено 15 Июня 2016 пользователем Milla007 1
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 А, Мил, что ты делаешь, прекрати! На шашлыки только через вск поедем.. я ж не дождусь! Зато сделаю несколько тазиков с разными вашими маринадами, потом расскажу, как оно.
malena Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 я еще не ешла шашлык в этом году((( сижу слюни глотаю....
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 17 минут назад, malena сказал: я еще не ешла шашлык в этом году((( сижу слюни глотаю.... Ты не одна:) я тож ещё не ела. Из-за холода не могу на дачу выехать((
Cimmerian Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) А были маринады? Мне вот Дарья дала свой рецепт, я по нему делала. Примерно так: 1 кг свинины (шея), 2 лимона (я юзала 1, маловато будет), 2-3 луковицы, зелень (я брала кинзу и чуть-чуть петрушки). Мясо, понятно, порезать, из лимона сделать лимонный сок, лук измельчить в блендере, зелень порезать, все перемешать и придавить, чтоб сок был. Под пресс в холодильник. Солить перед использованием. Вот тут я внесла бы поправку, солить перед тем, как идти на шашлыки, т.к. я ни разу не вспомнила о соли перед тем, как их нанизать))) солила уже на шампуре))) Мариновать от 3х часов до 3х суток)) Мне этот вариант понравился. Буду повторять. Изменено 15 Июня 2016 пользователем Cimmerian 1
moonwalk Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 53 минуты назад, Milla007 сказал: Поэтому у меня и нет до сих пор мультиварки.Но я бы хотела,для выпечки. Только для выпечки не бери.Лучше классную духовку. У меня мультик есть,но выпекать в ней -нет.И что ты там печь будешь? Бисквиты,запеканки.Все одной формы.Пироженные,маффины,кексы,эклеры,тарт татены,песочные основы и тд.... все это не для мультика. А бисквиты тебе надоест все время печь. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DELETED Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) 11 минут назад, moonwalk сказал: Только для выпечки не бери.Лучше классную духовку. У меня мультик есть,но выпекать в ней -нет.И что ты там печь будешь? Бисквиты,запеканки.Все одной формы.Пироженные,маффины,кексы,эклеры,тарт татены,песочные основы и тд.... все это не для мультика. А бисквиты тебе надоест все время печь. Для хлеба,теста и шарлотки.Я с выпечкой совсем на Вы.Какие пироженные???!Я с зимы захотела хлебопечку,но сейчас хлеб есть в мульти. Изменено 15 Июня 2016 пользователем Milla007
moonwalk Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) аааа... ну тогда понятно.Я когда слышу,читаю слово "выпечка" у меня мозг начинает судорожно перебирать в голове картинки,процессы,вкусы.. и тд. При этом слово" мультиварка" кайфоломит все это действо. Изменено 15 Июня 2016 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 17 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Вот мои сырные блинчики ) Позавчера готовила.Фотки гамно ,какие есть . 300 гр твердого сыра на терке 2 яйца мука на глаз соль ,перец полтора стакана молока пол пакетика разрыхлителя ли соды жарю на тефлоновой сковороде без масла выпекаю,затем смазываю слив.маслом и тертым чесноком. Изменено 17 Июня 2016 пользователем Sprinta 10 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Покусаю Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) kamushevaya, я сама щас полезла искать этот рецепт. Слюнки потекли, sprinta рецепт где-то уже писала. Кажется, в "Похудании". Изменено 17 Июня 2016 пользователем Покусаю 1
Sprinta Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
kamushevaya Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 1 минуту назад, Покусаю сказал: kamushevaya, я сама щас полезла искать этот рецепт. Слюнки потекли, sprinta рецепт где-то уже писала. Кажется, в "Похудании". Пошла шуршать! Блин, так есть ночью хочется, особенно после ваших фото, Sprinta! Низя так, лишний наеденый сегодня кг - на совести фотографа. 1
Покусаю Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Оспидя, ну зачем на ночь такое постить... Издевательство, есть захотелось...
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2016 Затестила сегодня листы от Магги. Малена, Милла, вещь, спасибо 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sprinta Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Мне эти сырные блины нравятся безумно.Даже на следующий день их вкусно трескать . Главное подобрать правильно сыр ,главное что бы он был не слишком кислым . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
kamushevaya Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Так... закажу-ка я еду. И буду есть в постели. И крошить на сторону соседа. И все это на вашей совести! 3
Ginger Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 надо будет мужу сказать про эти листы магги ) а мы часто шашлычки жарим (рядом с домом, у гаражей) это на нг жарили, народу много было, мужики выпили, расслабились, свининка первая шла, жиру было, а им хорошо, даже не видят, что огонь разгорелся ) успела щелкнуть, пока не все доели ) 5
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Я сейчас как раз трескаю шашлык . С дачи недавно вернулись с малыми .Грязные как бомжи ))) Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Покусаю Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Угу, тож ем щас. Купила сегодня эти листы магги, только пожарила в них тонко нарезанную свинину. Там три вида этих листов. Взяла все три на пробу. Почему-то мне казалось на картинке, что листы эти хрустящие и съедобные, оказалось нет.
Ginger Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Насмотрелась картинок и решила на ночь глядя готовкой заняться итог: 1. каша манная 2. котлеты жареные 3. картошка-пюре 4. смесь (гавайская+ мексиканская + китайская) 5. куриные нагетсы с сыром 6. сейчас в мультиварке курочка доходит в панировке кому картинки?) 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти