DELETED Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 Меня тоже подруга познакомила,тк я такое обходила стороной. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 Как-то, насмотревшись "Как я встреил вашу маму", я безумно захотела этого их заморского чили. Порыскала в простарах интернета, нашла вот. Мне безумно понравилось, как звучит, даже говорить "вкусно": Чили Кон Карне. Готовится совсем не запарно, до ума довожу в мультиварке, чтобы томилось и не пригорело. И чтобы не пахло, а то нереально ждать пока протушится там всё) Офигительно остро, но прям очень -очень вкусно! И чипсики обязательно) Время есть сегодня, а значит будет и чили! 9 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 омномном оч люблю но увы и ах не воспринимает мой жкт бобовые совсем теперь Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 насчет листов Магги, у них еще пакеты для запекания куриных ножек есть, тож не плохие. MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком Вариаций на тему приготовления курицы существует множество. Приправа MAGGI® На второе для сочной курочки с чесноком поможет вам придать любому традиционному блюду совершенно новый вкус. Запеченные в специальном пакете без добавления масла, куриные ножки получаются необычайно сочными. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй, любая хозяйка сможет легко и быстро приготовить вкуснейший обед! https://www.maggi.ru/maggi/idei-vtoryh-blyud?_utm_marilyn=1&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Maggi_AO_Brand&utm_content=crt_101632542919|ch_google|kwmt_e|ps_1t1|srct_g|trgt_|src_|devt_c|mrlid_5030|cid_395454079|dop_&utm_term=магги для запекания&gclid=Cj0KEQjw1v66BRCV-6rh6s-Biu8BEiQAelpuixh_Es40nmvTdpLXUSFbc8qK7kvI-Z0yrdKzGzwc58caAk9S8P8HAQ 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 У меня есть такие листы для жарки, я их не сама купила, а они шли в комплекте к чему-то ) Не поняла прелесть, честно сказать. Курица все равно дает сок и проще так на сковороде потушить, чем пытаться переворачивать мокрые горячие листы. Мб я что-то не так сделала. Мне сейчас так нравится вареная курица, Малена, не поверишь )) Филе, в смысле. Я думала, что скучнее нет продукта, а оказывается, ее вкуснее есть, чем запеченную. А запеченную люблю с ананасом. Омномном. есть захотела)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июня 2016 Творожно-банановые маффины! Включаем разогреваться духовку до 180 градусов. Творог 0%-300 гр Два банана-185 гр Два белка-63 гр Овсяные отруби-50 гр Сахзам по вкусу. Смешиваем все ингредиенты в блендере,раскладываем по формочкам и прячем в разогретую духовку на 30 минут. У меня получилось 8 маффинов.По 74,6 калории каждый. Почайкуем? В качестве соуса у меня йогурт термостатный 1.5% жирности взбитый с клубникой и вишней. 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Рецепт, по которому я мариновала крылышки для шашлыков. Очень рекомендую. http://forum.say7.info/topic7580.html 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Когда готовлю плов, то мясо готовится дольше, чем рис, а как в мультиварке все готовится одинаковое время и при этом рис-не каша липкая? если это по причине запредельно высоких температур, то насколько полезна такая пища? Расскажите, кто в курсе Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) 6 минут назад, Annamodel сказал: Когда готовлю плов, то мясо готовится дольше, чем рис, а как в мультиварке все готовится одинаковое время и при этом рис-не каша липкая? если это по причине запредельно высоких температур, то насколько полезна такая пища? Расскажите, кто в курсе у меня на варку риса и на плов разные программы, 28 минут и час. что не так и мало. просто распределяется температура не снизу как при обычной варке а как бы мягче и отовсюду, я так думаю, вода именно выпаривается а не выкипает быстро. классический плов я делала раньше в чугунной латке. Изменено 15 Июня 2016 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 Я в мультиварке режимом "плов" не пользуюсь, готовлю на режиме "жарка". Просто мясо мельче режу и жарю вместе с луком и морковью до тех пор, пока лук не станет тёмно-золотистым. Потом заливаю рис с водой. Жарю минут 15, надо смотреть пока вода полностью не выкипит. Выключаю мультиварку, оставляю плов потомиться минут 15. Потом уже перемешиваю, доставая со дна лук, мясо и морковь. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, Annamodel сказал: Когда готовлю плов, то мясо готовится дольше, чем рис, а как в мультиварке все готовится одинаковое время и при этом рис-не каша липкая? если это по причине запредельно высоких температур, то насколько полезна такая пища? Расскажите, кто в курсе Так это все отдельно надо готовить,как выше Мунволк делает.Сначала мясо и зажарку,когда это все пожарилось,закидываешь рис. Я раньше думала,что такие восторги от мульти,что там реально -все закинул и ушел.А хрен!Все равно стоишь и готовишь все по отдельности,как бы. Я сейчас супы готовлю,по совету Мэг-все в одном казане.Принцип тот же,что и мульти.Сначала я все жарю,потом наливаю воды,она закипает и все готово. Я долго ходила и думала,что это за чудо такое мультиварка-где и зажарка сама зажаривается и бульон варится)))))одновременно)))) Изменено 15 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 тогда это нифига не экономия времени, если все сам и стоишь над ней. Но была в гостях и кормили пловом из мульти, где все сразу закидывалось, очень вкусно, наверное как Малена делает Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) Про шашлыки. Хвастаюсь гыыы.Меня уже тошнит от шашлыков. Я уже их всяко разно навыдумывала,чтоб не тошнило.И навыдумывала,такой маринад.Мне ооочень понравилось.В томатной пасте и с базиликом-ммм.Получается,что то такое итальянское.Если песто к мясу есть,то вообще шикарно. Цитата тогда это нифига не экономия времени, если все сам и стоишь над ней Поэтому у меня и нет до сих пор мультиварки.Но я бы хотела,для выпечки. Изменено 15 Июня 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 А, Мил, что ты делаешь, прекрати! На шашлыки только через вск поедем.. я ж не дождусь! Зато сделаю несколько тазиков с разными вашими маринадами, потом расскажу, как оно. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 я еще не ешла шашлык в этом году((( сижу слюни глотаю.... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 17 минут назад, malena сказал: я еще не ешла шашлык в этом году((( сижу слюни глотаю.... Ты не одна:) я тож ещё не ела. Из-за холода не могу на дачу выехать(( Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) А были маринады? Мне вот Дарья дала свой рецепт, я по нему делала. Примерно так: 1 кг свинины (шея), 2 лимона (я юзала 1, маловато будет), 2-3 луковицы, зелень (я брала кинзу и чуть-чуть петрушки). Мясо, понятно, порезать, из лимона сделать лимонный сок, лук измельчить в блендере, зелень порезать, все перемешать и придавить, чтоб сок был. Под пресс в холодильник. Солить перед использованием. Вот тут я внесла бы поправку, солить перед тем, как идти на шашлыки, т.к. я ни разу не вспомнила о соли перед тем, как их нанизать))) солила уже на шампуре))) Мариновать от 3х часов до 3х суток)) Мне этот вариант понравился. Буду повторять. Изменено 15 Июня 2016 пользователем Cimmerian 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 53 минуты назад, Milla007 сказал: Поэтому у меня и нет до сих пор мультиварки.Но я бы хотела,для выпечки. Только для выпечки не бери.Лучше классную духовку. У меня мультик есть,но выпекать в ней -нет.И что ты там печь будешь? Бисквиты,запеканки.Все одной формы.Пироженные,маффины,кексы,эклеры,тарт татены,песочные основы и тд.... все это не для мультика. А бисквиты тебе надоест все время печь. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) 11 минут назад, moonwalk сказал: Только для выпечки не бери.Лучше классную духовку. У меня мультик есть,но выпекать в ней -нет.И что ты там печь будешь? Бисквиты,запеканки.Все одной формы.Пироженные,маффины,кексы,эклеры,тарт татены,песочные основы и тд.... все это не для мультика. А бисквиты тебе надоест все время печь. Для хлеба,теста и шарлотки.Я с выпечкой совсем на Вы.Какие пироженные???!Я с зимы захотела хлебопечку,но сейчас хлеб есть в мульти. Изменено 15 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Июня 2016 Share Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) аааа... ну тогда понятно.Я когда слышу,читаю слово "выпечка" у меня мозг начинает судорожно перебирать в голове картинки,процессы,вкусы.. и тд. При этом слово" мультиварка" кайфоломит все это действо. Изменено 15 Июня 2016 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 17 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Вот мои сырные блинчики ) Позавчера готовила.Фотки гамно ,какие есть . 300 гр твердого сыра на терке 2 яйца мука на глаз соль ,перец полтора стакана молока пол пакетика разрыхлителя ли соды жарю на тефлоновой сковороде без масла выпекаю,затем смазываю слив.маслом и тертым чесноком. Изменено 17 Июня 2016 пользователем Sprinta 10 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 А рецепт?..Выглядит ням! Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) kamushevaya, я сама щас полезла искать этот рецепт. Слюнки потекли, sprinta рецепт где-то уже писала. Кажется, в "Похудании". Изменено 17 Июня 2016 пользователем Покусаю 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 1 минуту назад, Покусаю сказал: kamushevaya, я сама щас полезла искать этот рецепт. Слюнки потекли, sprinta рецепт где-то уже писала. Кажется, в "Похудании". Пошла шуршать! Блин, так есть ночью хочется, особенно после ваших фото, Sprinta! Низя так, лишний наеденый сегодня кг - на совести фотографа. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти