BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я секстингом давно занимаюсь. Все эти секс переписки всегда за токены веду. Могу пару вопросов ответить бесплатно, а дальше пишу сколько токенов за сообщение беру если кто - то хочет початиться. Посмотрим будут ли желающие на этот секс опросник. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
14 часов назад, KaterinaMary сказал:

кароче в этом бесплатном обязательном опросе уже и так есть все вопросы на которые хватает ума мемберам... это как раз всё то что они и так за токи в лс спрашивают, а если и на это уже будет ответ, и плюс девушка светиться голой в кадре, то у таких ребят для воплощения их фантазий и вообще никакой необходимости тратиться не останется)) буду рада если у кого то это действительно не убавит а добавит доход, поделитесь опытом. Я решила не заполнять это

У меня они бесплатно все пытаются выспрашивать))) у меня раньше был один ответ - в привате скажу))) Добавьте, пожалуйста, вопрос - какой размер сисек? Как же меня достало, я раньше в меню ставила ответ на вопрос про размер сисек 10 ток))) 

Опубликовано

Жаль на Бонге нет платного открытия фоток мемберов, как на других сайтах, у меня это приличный доп доход, а на Бонге геморр, надо зайти в запароленный альбом мембера, и то сперва надо из него эти токены выбить за просмотр)))

• Like 1
Опубликовано
В 27.04.2024 в 01:31, justeMarie сказал:

Я секстингом давно занимаюсь. Все эти секс переписки всегда за токены веду. Могу пару вопросов ответить бесплатно, а дальше пишу сколько токенов за сообщение беру если кто - то хочет початиться. Посмотрим будут ли желающие на этот секс опросник. 

Я всегда за то чтобы новые фишки и функции добавлялись. Выбор каждый модели использовать их или нет. Я лично сразу все заполнила и уже есть вопросики за токены )))

Опубликовано
В 27.04.2024 в 07:18, Model17 сказал:

Жаль на Бонге нет платного открытия фоток мемберов, как на других сайтах, у меня это приличный доп доход, а на Бонге геморр, надо зайти в запароленный альбом мембера, и то сперва надо из него эти токены выбить за просмотр)))

Согласна. На стрипе постоянно и я им свои платные фотки отправляю и они мне регулярно свои коки шлют. Один раз мембер наоткрывал фоток баксов на 100 за смену. Очень хорошая прибавка к зп. Было бы здорово если бы и на БОнге сделали возможность отправки платных фоток, а ещё видео. А то они в инсту добавляются и бесплатно пытаются отправить. А оно мне надо?

• Like 1

Опубликовано
3 часа назад, AlinaMon_ сказал:

Я всегда за то чтобы новые фишки и функции добавлялись. Выбор каждый модели использовать их или нет. Я лично сразу все заполнила и уже есть вопросики за токены )))

Если не секрет какой ценник оставили? У меня ещё ни разу вопросы за токены не задавали через секс опросник. НО я эту услугу так оказываю просто как секс переписка, по факту это ведь одно и то же. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Празднуем ПОБЕДУ BongaCams! 🤩 Увеличивайте доход во время скидок на Токены! 3–5 мая

Дорогие модели и студии!

🏆 BongaCams одержал блистательную победу в номинации «Лучший вебкам-сайт» на церемонии Lalexpo Awards 2024!

В честь этого знаменательного события мы запускаем АКЦИЮ для пользователей, которая позволит вам повысить доход! 💰

🎊 СКИДКА -15% на Токены
📅 3–5 мая

В период скидок пользователи будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждут крупные чаевые и множество приглашений в приватные чаты! 🤑

Не упустите шанс увеличить доход – выходите в онлайн во время акции и наслаждайтесь высоким заработком! 💸

Models-Lalexpo-Sale-2024-ru-550x330-1.jp

Изменено пользователем bongacams.com
  • Like 1
Опубликовано
20 часов назад, justeMarie сказал:

Если не секрет какой ценник оставили? У меня ещё ни разу вопросы за токены не задавали через секс опросник. НО я эту услугу так оказываю просто как секс переписка, по факту это ведь одно и то же. 

Пока поставила 50 токенов для начала, от части да можно это считать платной личкой

Опубликовано
В 29.04.2024 в 23:18, AlinaMon_ сказал:

Пока поставила 50 токенов для начала, от части да можно это считать платной личкой

Что то я вчера столько моделей просмотрела, и только у 2 кто то задавал эти вопросы... Даже стало интересно кто из них вы (это шутка, я же понимаю что видела я точно не всех)) Я думаю у вас там какая то своя аудитория такая. Как по мне, то лучшеб и правда сделали дешёвые, но платные лс)) Проще же, и как услуга переписка явно популярнее чем просто вопрос. Но это просто рассуждения. 

Опубликовано

У меня пока не задавали, хотя я вообще цену дешевую поставила, и я всех кто бесплатно посекститься хочет (кроме тех кто хорошо платит конечно) в этот опросник посылаю))). Как хорошо-то на бонге мало моделей, заработала за час дневную норму))) Вот бонга столько и должно быть моделей на сайте 1700-1800, а не по 3000 

• Like 1
Опубликовано
В 01.05.2024 в 12:20, Model17 сказал:

У меня пока не задавали, хотя я вообще цену дешевую поставила, и я всех кто бесплатно посекститься хочет (кроме тех кто хорошо платит конечно) в этот опросник посылаю))). Как хорошо-то на бонге мало моделей, заработала за час дневную норму))) Вот бонга столько и должно быть моделей на сайте 1700-1800, а не по 3000 

Мне кажется для себя важно подобрать время для работы, когда на сайте больше твоя аудитория. Я в последнее время стала выходить с раннего утра, и стала заметно лучше :)

Опубликовано
57 минут назад, ChristyMist сказал:

Мне кажется для себя важно подобрать время для работы, когда на сайте больше твоя аудитория. Я в последнее время стала выходить с раннего утра, и стала заметно лучше :)

Да я всегда ночью-утром) вечером не суюсь даже, рейтинг маловат, я же на куче сайтов одновременно)

Опубликовано

Интересно, Бонга починила вывод на систему моментальных платежей? Я как перевела на биткоин так пока и вывожу на него (вчера опять получила на 3000 р меньше на биткоин, обидно((((. 

Опубликовано

Всем привет!
Каким образом модели добавляют в друзья и пишут пм(спамят) мемберам которые даже к ним на стрим не заходили?
И на сколько это чревато штрафом/баном?
Хотелось бы и от моделей кто этим трюком пользуется получить ответ и от оф. представителей bonga

Опубликовано
5 часов назад, CamAngel сказал:

Всем привет!
Каким образом модели добавляют в друзья и пишут пм(спамят) мемберам которые даже к ним на стрим не заходили?
Хотелось бы и от моделей кто этим трюком пользуется получить ответ и от оф. представителей bonga

Не всегда это модели делают сами, некоторые пользуются дрочерами-посредниками, которым еще и часть своего дохода отдают, и те строчат в лс мемберам

Опубликовано
7 часов назад, CamAngel сказал:

Всем привет!

По мне так не самый "красивый" способ привлекать себе клиентов, надо уважать хоть немного своих же коллег моделей, да и мало кто из статусных клюнет на подобную удочку 

Опубликовано
10 часов назад, Model17 сказал:

Интересно, Бонга починила вывод на систему моментальных платежей? Я как перевела на биткоин так пока и вывожу на него (вчера опять получила на 3000 р меньше на биткоин, обидно((((. 

Бонга один из немногих сайтов, где для вывода доступны стейблкоины, вывожу на крипту только так, комиссия копейки :)

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, Nadi сказал:

Не всегда это модели делают сами, некоторые пользуются дрочерами-посредниками, которым еще и часть своего дохода отдают, и те строчат в лс мемберам

А как это делается вообще технически? и как на это сама бонга геагирует?

Опубликовано

Мне кажется Бонге все равно на это, по крайней мере мне богатые постояшки титаны и сапфиры все время жалуются что им приходиться в невидимках все время сидеть чтоб им не строчили, Бонге наоборот выгодно, чтоб они еще и невидимок оплачиавали.

• Like 1
Опубликовано
В 06.05.2024 в 21:32, AlinaMon_ сказал:

Бонга один из немногих сайтов, где для вывода доступны стейблкоины, вывожу на крипту только так, комиссия копейки :)

Спасибо, изучу вопрос, я в крипте вообще не разбираюсь)

Опубликовано
20 hours ago, Model17 said:

Мне кажется Бонге все равно на это, по крайней мере мне богатые постояшки титаны и сапфиры все время жалуются что им приходиться в невидимках все время сидеть чтоб им не строчили, Бонге наоборот выгодно, чтоб они еще и невидимок оплачиавали.

У пользователя в настройках можно установить ограничения на сообщения, и смогут ему писать только те, на кого он сам подписан. Инструменты есть всегда, главное уметь ими пользоваться :)

Опубликовано

📢 До XBIZ Miami 2024 остались считаные дни! Не упустите шанс встретиться с командой BongaCams! 🌴☀️

Дорогие модели и студии!

Остались считаные дни до XBIZ Miami 2024, и команда BongaCams с нетерпением ждёт этого захватывающего мероприятия! ☀️ Не упустите возможность встретиться с нами и насладиться яркой атмосферой одного из ведущих событий в адалт-индустрии 🙌

📆 Даты: 13–15 мая
📍 Место: Sagamore Hotel, Miami Beach, FL, USA

Обязательно загляните в BongaCams Bungalow, где наша команда будет ждать вас с распростёртыми объятиями! Вы сможете задать любые интересующие вас вопросы о нашем сайте или просто отлично провести время в компании единомышленников 🤩

Специально для вас мы подготовили эксклюзивные конкурсы, денежные призы, потрясающие подарки и, конечно же, целый океан шампанского 🥂🎁

🕒 Если у вас есть темы для личного обсуждения с нами, забронируйте удобное для вас время в нашем специальном календаре.

Мы с нетерпением ждём встречи с вами! Не упустите шанс стать частью незабываемого XBIZ Miami 2024 вместе с BongaCams! 🎊

Увидимся в Майами! 🌴☀️

Опубликовано
В 07.05.2024 в 19:44, CamAngel сказал:

А как это делается вообще технически? и как на это сама бонга геагирует?

Этим занимаются жизнью обиженные мужечки, которые посвятили очень много лет своей жизни вебкаму: дрочат, имеют моделям мозг, на другом форуме лезут со своим "экспертным" мнением, как сайту лучше быть :bang:на тех, у кого с самооценкой не ок и они внушаемые - зарабатывают. Типа "продюссер". Один хрен еще специально добивал девочкам самооценку, что они никто без него и никто не будет дрочить на них, если они ему часть дохода вот за такие услуги (написание дрочерам в лс, советы типа: верти жопой, суй кабачок в зад и пляши для толпы) платить не будут. Ну если девочка наивная и тупая, то что может сделать Бонга?

• Sad 1
Опубликовано
On 5/6/2024 at 9:07 AM, ChristyMist said:

Нравится что акцию с повышенным камсом устраивают часто в мои рабочие часы))) за счет этого уже неплохо подняла, особенно когда 4х, но такое не часто(

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, ElenaSweet.19 сказал:

Нравится что акцию с повышенным камсом устраивают часто в мои рабочие часы))) за счет этого уже неплохо подняла, особенно когда 4х, но такое не часто(

блиин, мне уже сколько раз предлагали а совпало только раз(  тоже хочется чтоб совпало, было бы очень кстати))

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти